Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Марина)

Доброе утро! Помогите с ответом к чему снятся гусеницы одни толстые зеленые другие белые  на земле были я шла под деревьями а внизу эти гадости лежали на деревьях их небыло и чувство брезгливости к ним я их не довила а обходила (брезговала давить ) но белые были как мертвые а вообще они все были не подвижны ( на данный момент работала по негативу)

FoxyKiss

Здравствуйте,проводятся глобальные работы по финансовой сфере.Приснился очень интересный сон,я в гостях у бывшей коллеге по работе.В жизни общались последний раз год назад,никогда дома у неё не была.И по всюду унитазы,от очень маленьких до огромных.Я хочу в туалет,хожу выбираю унитаз.По диагностике крадников не было.Но меня не покидает ощущение что всё же был и возможно есть.Подскажите пожалуйста.

Мариэль

Цитата: FoxyKiss от 03 июня 2014, 10:27:34
Здравствуйте,проводятся глобальные работы по финансовой сфере.Приснился очень интересный сон,я в гостях у бывшей коллеге по работе.В жизни общались последний раз год назад,никогда дома у неё не была.И по всюду унитазы,от очень маленьких до огромных.Я хочу в туалет,хожу выбираю унитаз.По диагностике крадников не было.Но меня не покидает ощущение что всё же был и возможно есть.Подскажите пожалуйста.
Все верно! Она ваши денежки ворует. Вам нужно ставить защиту на себя и обрубать присоски, а так же забрать себе все,что она у вас перетянула.

КалинкаМалинка

Писала в соседней темке но мне пока не ответили ... , Уважаемые практики, помогите с трактовкой снов. Делала многодневный заговор на тоску. в первый день мне приснилось , что парень пришел и попросился лечь ко мне на кровать ,я разрешила и он лег. В последний день прочтения я сожгла бумажку с заговором. Попросила показать сон. Но! Сон на утро  приснился моей подруге которая и понятия не имеет о моих делах. Ей приснилось будто мама моего парня пришла в дом и стала ругаться просила отдать какую-то бумажку( это та на которой был заговор) говорила - отдайте бумажку , сейчас придет мой сын и заберет ее. В итоге он пришел поулыбался и забрал ее. Тут я в ступоре. Сон можно по разному трактовать... Мама ругалась, может означать защиту насколько я знаю , с другой стороны он забрал бумажку можно понять как то , что он принял воздействие. И еще подруга сказала , что мама его во сне выглядела не так как в жизни, но ощущение было что именно мама. Очень жду ваших мнений .
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

_Irenka_

Доброй ночи! Чищу дочь, чистки идут тяжело, болезненно (кладбищенская порча). Ей наснилось, что моется, что зубы чистит, что зубы гнилые,ну это все понятно. А вот вчера приснилось. Она в магазине, выбирает нарядные платья, одно другого красивее. Но они ей не подходят, одно мало, другое велико... так ничего и не купила. Что это может означать?

Amoi

А мне вот интересно, сталкивался ли кто-то с подобным)
Месяц назад делала чистку и поставила эту защиту "Жених". После этого делала для диагностики отливку, но так и не поняла что на ней было изображено-или же лицо мужчины или бабулька с палочкой, потому что и так и так, эти две фигуры присутствовали на воске. Далее, в первые два дня мне снился мужчина, у него были светлые волосы, и выглядел он лет так на 40-45. Но вот сегодня, мне приснилось более забавное, и не могу четко прийти к выводам-кто же у меня на защите.
Снилось как я шла по улице, погода была ужасная, и передо мной возникли перекрестки, при чем в реальности, на этом месте есть кладбище, но во сне его не было, были только дороги. Я остановилась, и увидела как по дороге медленно шла бабулька с палочкой. Почему-то мне захотелось к ней подойти, и я подошла и взяла ее под руку, чтоб помочь пройти дорогу. Мы прошли через эту всю грязь, она меня поблагодарила, и каким-то образом мы оказались в доме тех людей, которые мне делают "гадости". Бабулька та мне сказала, чтоб я не переживала, мол за то, что я ей помогла, она поможет и мне решить этот вопрос с тем, что на меня постоянно делают эти люди.
Вот и назревает мысль, может ли быть два защитника? Если допустим взять бабульку с палочкой-у меня нет таких покойных родственников, чтоб допустить мысль о защите по мимо "жениха".

Ekka

Цитата: КалинкаМалинка от 04 июня 2014, 00:25:10
Писала в соседней темке но мне пока не ответили ... , Уважаемые практики, помогите с трактовкой снов. Делала многодневный заговор на тоску. в первый день мне приснилось , что парень пришел и попросился лечь ко мне на кровать ,я разрешила и он лег. В последний день прочтения я сожгла бумажку с заговором. Попросила показать сон. Но! Сон на утро  приснился моей подруге которая и понятия не имеет о моих делах. Ей приснилось будто мама моего парня пришла в дом и стала ругаться просила отдать какую-то бумажку( это та на которой был заговор) говорила - отдайте бумажку , сейчас придет мой сын и заберет ее. В итоге он пришел поулыбался и забрал ее. Тут я в ступоре. Сон можно по разному трактовать... Мама ругалась, может означать защиту насколько я знаю , с другой стороны он забрал бумажку можно понять как то , что он принял воздействие. И еще подруга сказала , что мама его во сне выглядела не так как в жизни, но ощущение было что именно мама. Очень жду ваших мнений .
налицо воздействие на мч. Он чувствует тягу, его как бы заставляют, но он не хочет или сопротивляется. И не важно кто это доносит до вас или же Вам, но через подругу.

Лю

Уважаемые практики,тоже писала в соседней теме,но пока нет ответа((
Снилось число,четко,явно,в процессе многодневная работа,число 307,вот к чему оно?Чмсло на золотых часах.
Вначале был Хаос... И до сих пор такая же херня(с)

FoxyKiss

Здравствуйте.Я продолжаю работу в финансовой сфере,сегодня приснился сон,не могу растолковать.Сниться мне моя собственная свадьба,я в белом длинном платье,на высоких каблуках.Все мои родственники,даже очень дальние,которых я не видела несколько лет.Я постоянно наступаю на подол своего платья,спотыкаюсь,потом сильно пачкаю подол с него стекает грязь.И итог сна,женщина поджигает платье от сигареты и оно сгорает,вместе с моей рукой,в ужасе смотрю на свою правую руку,сгоревшую до кости и просыпаюсь.Во сне много моментов общения с родственниками,о чем был разговор не помню.Так же видела много покойных родственников.Даже нет предположений как растолковать,жду вашей помощи))

Мариэль

Цитата: FoxyKiss от 06 июня 2014, 05:02:59
Здравствуйте.Я продолжаю работу в финансовой сфере,сегодня приснился сон,не могу растолковать.Сниться мне моя собственная свадьба,я в белом длинном платье,на высоких каблуках.Все мои родственники,даже очень дальние,которых я не видела несколько лет.Я постоянно наступаю на подол своего платья,спотыкаюсь,потом сильно пачкаю подол с него стекает грязь.И итог сна,женщина поджигает платье от сигареты и оно сгорает,вместе с моей рукой,в ужасе смотрю на свою правую руку,сгоревшую до кости и просыпаюсь.Во сне много моментов общения с родственниками,о чем был разговор не помню.Так же видела много покойных родственников.Даже нет предположений как растолковать,жду вашей помощи))
Белое платье-это смерть.Платье сожгли,значит избежали смерти, а порча пришла к вам через вашу руку,которая горела. Что-то вы брали,какой то предмет заговоренный на смерть.

Рахиль

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон!
Я, как обычно, заказала "контрольный сон", в котором должны отражаться мои магические успехи и ошибки. И вот что пришло.
1. Я еду в машине в тренажерный зал, машину ведет тренер. И по дороге к залу вижу новое, даже еще строящееся, здание. Мы подъезжаем к этому зданию ближе, и становится видно, что это огромный деревянный дом, похожий на церковь, даже скорее на языческий храм огромных размеров. Вокруг дома растут елки. Я понимаю, что там могут жить очень высокопоставленные или состоятельные люди. И тут тренер говорит, что там живет одна девушка, которая раньше ходила в этот зал со своими родителями. Я вижу в окно фигуру ее отца. И тут я слышу какой-то женский голос, будто с нами еще какая-то девушка ехала, но я ее не вижу, возможно, та самая, которая  в доме жила: " когда приедет мальчик, будет свадьба". Я понимаю, что речь идет о парне этой девушки и что они наконец-то поженятся.
И тут ОЧЕНЬ РЕЗКО мне приходит сама собой в голову такая мысль (вообще вне связи со всем сюжетом): "у меня мало времени, чтобы повлиять на ситуацию, потому что скоро кроль женится и мне придется работать не со свободным, а с женатым, а это сложно". И я выкладываю спичками на какой-то доске руну Перт

То есть я изначально не отождествляла парня той девушки со своим, но почему-то в процессе сна резко произошла такая подмена: я о ее парне подумала как о своем почему-то, которого я должна отбить у нее. А образ моего парня там вообще не фигурировал, даже в моих мыслях. и вообще все персонажи ощущались как условные.

2. Мой МЧ оказывается у меня дома. Я в ванной моюсь и разговариваю с ним через стену (о чем - не помню). Когда я вышла из ванны, вижу, что он сидит дальше, чем я думала, в комнате моих родителей, но почему-то его голос удивительно хорошо до меня оттуда доносился. Он говорит: почему ты не рядом со мной, куда ты уходила? Я села с ним, так, чтобы его касаться, он вначале не реагировал, а потом взял мою руку и держит. А при этом мы вместе читаем книгу, будто я его чему-то учу, объясняю какой-то учебный предмет. И тут он говорит: "тебе как кажется, мы справились с собой? По-моему, нет" (под этой фразой по контексту понималось, что страсть не должна мешать делу, а все-таки мешает, но ему приходится признать, что от этого никуда не деться). И я с удовольствием отмечаю, что он говорит "мы", а не "я" или "ты". И потом я в истерике, говорю: "неужели ты хочешь меня бросить"? А он: "пойдем в комнату, я тебе покажу одну тетрадку"...я в слезах валяюсь на диване, жду непонятно чего...и все, просыпаюсь.

Первый сон меня напугал. Почему там появился женатый мч, я не понимаю, это не вяжется никак с моей ситуацией. С моим МЧ проблема не в том, что он несвободен, а в том, что он боится, не решается перейти на новый этап отношений. А именно серьезных соперниц не было как раз. Что я делала магически: я поставила Атиблок от Басти, в результате его понесло, он как раз признался, что боится, и теперь я поняла, с какими блоками и тараканами бороться. Теперь планирую трансформацию сознания или что-то в этом роде. И я сильно боюсь, что в результате избавления от страхов его понесет налево...я просто не понимаю,  к чему этот мотив несвободного мужчины во сне...
P.S. Образ тренера и тренажерки для меня часто в сновидениях связан с высшими силами.
Про женатых кролей - я вчера читала темы по приворотам до 3 ночи и как раз такую мысль подумала: как же сложно с ними работать, всегда есть риск...Но мне все равно не нравится, что этот мотив появился в контрольном сне.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Элина_85

Здравствуйте. Поставила себе чистку ДиНД. Большую часть ночи снилось то и те, чего лишилась за последние три года. Все было какое-то тусклое, серое и унылое. А под утро приснилось, что я иду к своей подруге в школу-пансион для мусульманских девочек. Выходит ко мне девочка, вроде бы та подруга, но я ее не знаю в жизни, никогда не встречала. Вместе с ней выходят другие девочки и их наставница или учительница. И эта наставница начинает мне говорить "красные розы - наша печаль по утраченному, черные розы - наше настоящее. Не надо лить слез на красные лепестки, а нужно смириться и отпустить". Есть у меня подозрение, что во сне столкнулась с мастером, и она меня пытается отговорить от возврата украденного. Я со снами никогда не работала, если можно, растолкуйте "чайнику" значение сна.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Сейчас я чищусь рунами эваз\соулу\хагалаз\йера. Превый день сон был очень глубокий,на второй приснился сон, будто я на море, сижу в ресторане на набережной с друзьями,смотрю на пляж и вижу одну знакомую девушку с ее парнем. Они идут купаться, и она такая толстая. Никаких сильных эмоций во сне не было, я просто спокойно наблюдала. Я не понимаю, почему она мне приснилась во время чистки? Я так понимаю, что это что-то значит?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

_Irenka_

доброго всем дня! приснилось, что я еду в лифте, я при этом беременная, живот небольшой. Лифт большой, в нем много народу со мной, останавливается на многих этажах и едет до 16-го этажа. Мне надо выше, я знаю, что на 16 могу пересесть в другой лифт, который от 16-го едет вверх. Вообщем, система и внешний вид лифтов, как в Главном здании московского университета. Мне надо вверх, и люди со мною едут вверх. И вот вижу,16 этаж, я не успела выйти (и большинство людей), дверь лифта захлопнулась. Мне досадно, что придется ехать вниз, со всеми остановками, чтоб потом опять подняться вверх. Тут вижу - у лифта нет одной стены, передо мной открытый этаж, только пол - паркет- вращается, на него страшно перепрыгнуть. Тем более опасаюсь за свой живот. Вижу, среди народа женщина с девочкой лет 10-12, девочка пытается прыгать, у нее получается, я понимаю, что это возможно и тоже прыгаю. Понимаю с удовлетворением, что осталась на 16 этаже, и что мне не придется спускаться вниз.

Р.S. вчера вечером из-за забывчивости своей чуть не прервала многодневный ритуал. вовремя вспомнила и все же сделала необходимые действия, так скажем , в телефонном режиме, с помощью дочери (хотя она постарше девочки во сне годков так на 10). Может, сон говорит о том, что все удалось, не надо начинать сначала?

белочка111

Доброе утро. Ночью нанесла буквы на себя и ребенка. приснился сон, в нем ко мне домой часто приходит женщина лет 50, она хорошо ко мне относится, дает советы, поддерживает в занятиях магией, она тоже колдует, как и я. На работе я зацепилась с молодой беременной женщиной кавказской национальности, мы подрались, и она потеряла ребенка. Потом она приходила еще раз, что отомстить, мы дрались с ней еще раз, кажется победила я. Потом женщина в возрасте забрала меня к себе домой под видом того, что я выйду замуж за ее сына. Сынок у нее был тюнтя, рохля, конченый лошара, все над ним командовали, а меня это бесило. Я даже устроила провокацию, чтобы проверить кого он будет слушаться, он послушался каких-то гопников, а не меня, и мы поссорились. кавказку я боялась и ненавидела, но все равно вступала в бой, мне кажется, что она символизирует наведенное на нас колдовство или саму ведьму. А женщина 50 лет - это магия букв, она работает и помогает мне. Концовку сна не досмотрела, всю ночь ребенок хныкал и просыпался, наверно под воздействием чистки. А кто тогда сын-лошара? Я надеюсь он не имеет ко мне отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status