Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Страж Вечности

Не нашел более подходящей темы, здесь надо понять не только что означает сон, но и почему такое произошло...

Осознал себя на загородном участке в окружении 2 или 3 незнакомых (в реальной жизни, но смутно знакомых во сне) людей. Небо голубое, на нем обыкновенные облака, простой российский пейзаж вокруг, всё очень реалистично. Ветерок дует, листья и трава колышутся. Метрах в 50-ти стоит дом. Тут начинает появлятся смутное чувство тревоги, я направляюсь к дому... Поднимается ветер, начинает над головой всё сереть (это как темнеть примерно), завывает что-то типа урагана, я понимаю что единственное спасение возможное в доме.
Воздух сопротивляется моим движениям, замедляет их, я сквозь него как сквозь желе прорываюсь, как через паутину. При этом обстановка накаляется, с неба начинают на землю черные вихри спускаться и я понимаю что они ищут меня. И чувствую всем естеством что если меня зацепит или затянет - то это всё. Конец.
Их становится больше, я уже почти у дома и я ощущая сильнейший страх, даже ужас. Вокруг полно этих черных смерчей (небольших, метр примерно в диаметре, но много и вокруг двигаются), и в них начинает затягивать... Я цепляюсь за косяки входной двери, преодолеваю сопротивление и оказываюсь в коридоре.
Вихрь у входа начинает тянуть сильнее, как будто они меня ищут и чуют. Меня охватывает ужас, я даже представить не могу чтобы отпустить руки (при этом начинаю уже лежать на спине и упираться ногами, чтобы не унесло), даже интерес исследователя пропал и прочее.
И проснуться невозможно. Так и просидел минут 30 по времени чтобы не утянуло. Не было никакого "дыхания смерти", но был страх, ужас, понимание что туда нельзя попадать!

Моя интерпретация что это была очень сильная магическая атака в то время пока я спал.
Скорее всего открытая ЧМ... или что-то оригинальное.
Интересно чтобы было, если бы меня затянуло? я бы не проснулся больше никогда?
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

juna

Нашелся мой песик-помеха из снов! Бывшая жена захотела вернуть себе паренька.
я милая овечка

Мальдива

Добрый день, уважаемые практики.
Под чисткой. Сегодня приснился страшный сон. Помогите понять..
Во сне я собрала большой рюкзак своих, вроде как ненужных вещей что-ли. Я зашла в метро, в вагон и поставила этот рюкзак бабке на колени. Сама села подальше и боялась, что она вернет мне его. Далее я катилась вниз, были горки такие, типа аквапарка. И я все вниз куда-то падала, скатывалась. Оказалась на берегу реки или озера пустом, выходила из воды около берега. И мама рядом была и сказала, что я даже не замечаю, что за мной смерть ходит. И тут я себя вижу со стороны и увидела как за мной идет костлявая бабка. Далее я дома, ложусь спать, а мама меня крестит на ночь и читает молитвы и просит в них чтоб мои желания сбылись. Я легла и вдруг стало очень страшно. Снилась змея, по сну она была якобы смерть. Приснилась женщина средних лет, внутри она была полусгнившая и запахло гнилью. Этот запах сопровождал весь конец сна. Далее напротив на стене где я сплю образовалась дверь. Она открыта была. Около входа была снова змея обвитая вокруг меча или кинжала. Что-то еще было. Изо рта у меня тянулось что-то похожее на нитку или шнур белый. Прямо в эту дверь. Оно хотело меня утянуть туда. Проснулась на этом месте от страха. И все время эта змея была на мече.
вот такой сон..

Pantera689

Добрый вечер.Знающие подскажите пожалуйста растолковать сон.
Факт:В начале апреля делала чистку,сон показал когда пора было остановить чистку. А сегодня приснилось:
"Иду в переулке, там будто похороны, человек завернут в плотный материал типа брезента и они его сжигают(покойника),типа сам ритуал похорон такой, такого в реале естественно я никогда и не видела. Так вот во сне мне так неприятно от этих похорон, я в одну сторону,потом в другую пытаюсь уйти, но мешает этот покойник и эти люди. Потом я решила пойти вниз по переулку, чтоб сделать круг но лишь бы через них не проходить.сменила курс в другую сторону иду, на дороге лежит такая же упаковка на вид как тот мертвец в плотном материале, но я знаю это вещи этого человека, и я ужасно не хочу на них наступить, пытаюсь перешагнуть, перепрыгиваю,но всё равно наступила на эти вещи,не удалось перепрыгнуть не задевая. Иду и мне на душе плохо и жутко противно от этого,от этих похорон,от того что я на его вещи наступила,я во сне прям знала что это плохо что наступила на них. Дальше во сне знаю мне надо попасть в один дом,будто если туда попаду,то ситуация исправится, а какие-то 3 гопницы,мне не дают попасть в этот дом. В итоге я туда попала в нужный дом".
и сон закончился или я не помню что дальше.
Вопрос: как думаете,означает ли что порча была сделана через мертвяка,вещь его какую-то??до чистки,а чисткой я убрала?,ну а сон после чистки приснился через пару недель,такое же может быть? напишите пжста свои мнения,правильно ли я истолковала?

Monik1

Добрый день! Активировала став на привлекательность и в тот же день,  ночью мне сниться кошмар, что на моих руках язвы, а из этих язв потом стали расти синие цветы, потом опадать ,я просто уверена что этот сон как то связан со ставом, но не могу понять как, потом во сне я шла домой по лестнице вверх, и мне мужчины предлагали печенье, я откусывала , а там плесень, и тут же выкидывала , коллеги, помогите с толкованием. Спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Ekka

Цитата: Monik1 от 28 апреля 2014, 17:58:02
Добрый день! Активировала став на привлекательность и в тот же день,  ночью мне сниться кошмар, что на моих руках язвы, а из этих язв потом стали расти синие цветы, потом опадать ,я просто уверена что этот сон как то связан со ставом, но не могу понять как, потом во сне я шла домой по лестнице вверх, и мне мужчины предлагали печенье, я откусывала , а там плесень, и тут же выкидывала , коллеги, помогите с толкованием. Спасибо
скорее всего, вам не подходит этот став. совершенно не ваше. То есть Вам он даже как-то мешает. Это нормально, что не всем подходят те или иные ставы.

irinavasileva62

Нанесла рун . став с целью почистить и избавить от грязи и негатива любой направленности. Приснилась обувь, в реале таких нет , интересно то , что обувь рванная полностью, хоть и не старая. Как понимаю, это воздействие с целью забрать деньги удачу и т.д.? Или же это крадник на здоровье??? Кто что думает???

Серена

Вчера нанесла на себя став для чистки каналов и чакр. Ночью приснился мой препод в университете. Он был очень умным и харизматичным, и мы все от него балдели. Во сне мы приехали с ним к какому-то человеку, но его не было дома. Дверь была открыта, мы зашли, потом обсуждали научные вопросы. Он ехидничал, говорил, почему я не читала такие-то книги. Я оправдывалась, говорила, что читала другие.
Потом мы вышли, у меня оказался ключ от дома. Препод пошел на улицу, а я  пыталась закрыть дверь, но ключ не замок не поддавался. Не помню, смогла ли я в итоге закрыть дверь. Скорее всего, я плюнула на это и пошла на улицу. Я думала, препод меня дождется, но его машины не было на месте.
Сон не особо приятный, но у меня сейчас очень комфортное ощущение приятных перемен. Еще сейчас я пытаюсь сломать защиту кроля и помогала другой девушке делать вызов на ее кроля. Но по логике я должна была мучаться с отпиранием двери, а не с закрытием

Ekka

Цитата: irinavasileva62 от 01 мая 2014, 11:33:34
Нанесла рун . став с целью почистить и избавить от грязи и негатива любой направленности. Приснилась обувь, в реале таких нет , интересно то , что обувь рванная полностью, хоть и не старая. Как понимаю, это воздействие с целью забрать деньги удачу и т.д.? Или же это крадник на здоровье??? Кто что думает???
это то, что Вы сейчас собой являете, образно говоря. Прорехи в защите, всякий клубок проблем,негатива. То есть Вы под чисткой, работа пошла.

Ekka

Цитата: Серена от 02 мая 2014, 09:27:52
Вчера нанесла на себя став для чистки каналов и чакр. Ночью приснился мой препод в университете. Он был очень умным и харизматичным, и мы все от него балдели. Во сне мы приехали с ним к какому-то человеку, но его не было дома. Дверь была открыта, мы зашли, потом обсуждали научные вопросы. Он ехидничал, говорил, почему я не читала такие-то книги. Я оправдывалась, говорила, что читала другие.
Потом мы вышли, у меня оказался ключ от дома. Препод пошел на улицу, а я  пыталась закрыть дверь, но ключ не замок не поддавался. Не помню, смогла ли я в итоге закрыть дверь. Скорее всего, я плюнула на это и пошла на улицу. Я думала, препод меня дождется, но его машины не было на месте.
Сон не особо приятный, но у меня сейчас очень комфортное ощущение приятных перемен. Еще сейчас я пытаюсь сломать защиту кроля и помогала другой девушке делать вызов на ее кроля. Но по логике я должна была мучаться с отпиранием двери, а не с закрытием
образно говоря Вы в хорошем смысле помешали сами себе закрыть, закрыться от перемен. Вы пытались, но бросили это занятие ибо сила формулы значительнее, мощнее ваших действий! Возможно Вы подсознательно и не только сами же тормозили некие положительные процессы в вашей жизни. Формулы начали работу в этом направлении, поэтому не случайно Вы проснулись в хорошем настроении!

kalipso

Здравствуйте! Помогите понять, имеет ли значение сон. Ставила став на поиск мужчины. С личной жизнью не очень хорошо. Парни есть, но серьезных отношений не получается, в какой-то момент расстаемся. Нарисовала эту букву Окъ вечером. Ночью приснился такой сон:
Небольшой отрывок - ехала по дороге и увидела в деревьях старый храм или церковь и там стояло несколько больших, метров 3-5 высотой перевернутых крестов(христианских) и в нормальном положении такие же большие статуи будд. Ощущение древности статуй.  Почему-то в голове число 9, что крестов и статуй по 9. Также, дальше по этой дороге, уже шла, были 3 церкви и начиналась плохая погода, над ними ураганчики небольшие. 
Может ли Окъ через сон указывать на наличие какой-либо порчи на личную жизнь? Хотя чистки делала, и буквально на днях.
Буду благодарна за ответ.

lazurit19

Ув. Практики помогите пожалуйста понять правильно сон -приснившийся под чисткой .

Накануне делала чистку..
Сегодня приснился сон, мой бывший мч и егошняя пассия, раньше такого не было!!!..
Спросила карты Райдер-Уайт и руны "Какую информацию несет сон?"
Туз Пентаклей + 5Мечей перевернута +10Кубков
Думаю, что своей работой судя по Тузу Пентаклей я расковыряла все их деяния, только есть какие то препятствия по 5Мечей перевернутой, может 5-ка замок показывает??, "гадость" еще не вычещена, надо продолжать работать чистками до победного по 10Кубков ?..

Кано пп+Уруз+Райдо-тут я как ежик в тумане.. С рунами в мантике пока на ВЫ.
Как вам видится такая информация?? Пожалуйста, помогите!
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Lana559

Прошу помощи, уважаемые практики.
Не буду расписывать что и как предпринимаю, дабы сохранить тайну - напишу лишь, что веду работу по возвращению мужа в семью (соперницы нет, только тараканы). Вчера провела работу рунами...задавала вопросы по поводу того, что нам мешает быть вместе и что чувствует муж ко мне - снится сон, что посбособствует его возвращению (люди, действия и пр.):...
На самом деле, первую часть сна я забыла, когда проснулась, не помню деталей, но помню, что мы бежали от мужчин, крепко сложенных, и спасали какого-то ребенка, лет шести. Со мной была сестра и ее мать (на эту сестру делала переклад родового), подруга школьная с которой не общаюсь. Мы вечно куда-то бежали, не знали куда спрятать его от мужчин, которым нужен был этот ребенок (кстати, его(ребенка) я так и не видела во сне физически). В результате мы оказались в электричке, туда же пришли и мужчины, в этот момент ко мне пришло осознание, что ребенка не спасти, и я так заплакала, прямо реки из глаз потекли, в электричке при этом было много народу. Зажмурилась и стала вытирать слезы руками.... А когда я проплакалась и открыла глаза - я увидела,что там осталось три человека от силы..мужчин уже тоже не было.....я пошла в тамбур и увидела своих попутчиков там. мы направились в мой город, с осознанием того, что нам надо на праздник семеный какой-то в ресторан, и я знала, что там мой муж. Мы ехали на машине.... и почему то вся дорога была в белом-белом снегу, увидели аварию трех машин, объехали ее...Оказались в ресторане.... все нарядные, много народа, сидят в кругу (столов я не наблюдала - как кружок какой-то))) и ждут кого-то или чего-то. Я увидела, что мой муж сидит в самом конце зала, и я понимаю, что мне надо к нему пройти через весь круг, на глазах у всех людей, и мне почему-то неловко это делать. Только я иду к нему, как разворачиваюсь чтобы снять, допустим, шарф, потом опять направляюсь к нему, замечаю на руке перчатку серую, одну...иду опять иду ее снимать...словно ищу предлоги, чтобы набраться сил и пройти под взглядами людей в кругу....но в результате, я пересилила себя и дошла до него....Потом отрывок другого сна.....
Я уже в его районе города, погода серая, сырая, он предлагает пройтись погулять, покушать где-нибудь, мы садимся в уличном кафе, причем опять у какого-то Ж/д вокзала...куча людей с чемоданами снуют мимо нас..., мы сидим ждем когда к нам подойдут,и смотрим на мимо проходящие фигуры, и тут я увидела свою коллегу по группе в университете (не общаемся) она прошла, посмотрела на меня пристально, как и я на нее, не поздоровалась, я обернулась на нее, ее встречал муж, счастливый и почему-то очень загорелый....они счастливые ушли...все....

помогите разобраться...

Milane435

нанесла на кролика руны почистить его от блоков ко мне. по началу во сне было все отлично, сон с участием кролика был, точно не помню его но приятные ощущения были. а потом, опять таки не помню точно, но вроде как я как то во сне не правильно повела себя с ним (ну это уже в реале было, я не много косякнула по отношению к нему,после его попытки сближения). и понеслось во сне, он буквально стал говорить моими словами "какая я хорошая". все точь в точь....а я ему обратное пыталась доказать, да во сне по кровати рукой стукнула, от чего и проснулась....
формулы буквально, вот вот нанесла.....я вот думаю это сопротивление пошло у него? что он мне бзики свои показывает во сне.....вообще он такая был "обиженка" прямо спиной отворачивался от меня.
и еще момент он еще говорил мне хоть ты такая сякая, меня все равно к тебе тянет и я тебя хочу, как женщину...вот такой бред...уважаемые помогите понять что это за явление было?? :D

вот еще наверное важный момент....на кролике еще вызов рунный стоит.....и после этого сна, я только проснулась была еще в этом пограничном состоянии между сном и реальностью, мне захотелось сильно взять телефон и написать ему "как ты?"
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Рахиль

Подскажите мне, пожалуйста, в  общей теме про толкование снов  не  среагировали на мое сообщение, а дело серьезное, хотелось бы получить мнения практиков. Я активировала став Жрец, под которым я и не во сне много знаков получаю, а во сне тем более это должна быть важнейшая информация. Копирую сюда, заранее признательна за ЛЮБЫЕ мысли.
« Ответ #21724 : Сегодня в 09:53:40 »

Помогите, пожалуйста, с трактовкой снов...Я сейчас запустила формулу,  намного увеличивающую контакт с Силами, и попросила дать мне через сны информацию 1) совет, как ускорить достижение долгосрочного и глобального желания, 2) показать, как именно ложатся мои работы сейчас. Вот что приснилось:
1. Я на семейном празднике в доме моей бабушки, собралась вся семья, включая двоюродных братьев и сестер. И все ждут каких-то важных  "светских" гостей, вроде бы как знакомых моего двоюродного брата. Это мои ровесники, молодой человек и девушка. И вот гости приходят валом, среди них я узнаю тех самых важных людей - парень красивый и ухоженный, скромный, он показывается вначале, а потом как-то уходит в тень, его не видно и не слышно, но его внимание и наблюдение за происходящим чувствуется. Внешне он чем-то смахивает на моего мч, но это не он, просто той же национальности, скорее всего (такая мысль у меня промелькнула). А девушка по имени Венера, с какой-то необычной прической из локонов подходит ко мне сама и начинает спрашивать, как дела. Хотя мы вроде не были лично знакомы, и я удивилась таком ее дружескому расположению. Отмечаю параллельно, что у нее голос похож на мой, удивляюсь про себя, надо же, какой редкий низкий голос, мы как сестры ...И еще подумала: так ведь эта Венера у меня в соцсети в друзьях, а в жизни-то она другая, вот мы и познакомились наконец!
2. Я получаю от своего МЧ письмо в соцсети: " Представь себе, меня позвали в волшебную экспедицию в страну эльфов, я хочу туда съездить!" И дает мне ссылку на организатора этой экспедиции - какую-то рыжую девицу по имени Лёля, очень страшную лицом, и я понимаю, что она ведьма. Тут же я понимаю, что эта девица ему неинтересна как женщина, и он действительно так загорелся экспедицией. Чувствую, что она не угрожает нашим отношениям. Но у меня внутренний протест, потому что он же работать должен, у него важные дела, а он собрался в какую-то экспедицию, да еще и развлекательную!
И тут же он оказывается возле меня, сидит на кровати, весь горит страстью и каким-то безумным нервным возбуждением, он мне хочет что-то сказать по поводу экспедиции и почему-то пишет на бумаге, а не говорит устно. Пишет, зачеркивает, снова пишет...Каждое последующее слово все короче и жесты при этом более резкие и вдохновенные. Я разбираю слово "Идет!" Потом я вижу, что он все это пишет на моих бумагах с руническим формулами! Он случайно в порыве чувств слегка порвал мои записи с краев, как мне показалось, но я убедилась, что формулы не пострадали, по крайней мере важные ...А он говорит так спокойно: это твой духовный мир (с такой интонацией, будто он знает, что эти листочки нужно беречь и не собирается их рвать, и я понимаю, что он имел в виду, что все цело, он не навредил формулам).

Я перед этим всем призывала покровителей и Силы с установкой, что мне нужно добиться цели любой ценой, и поэтому я хочу конкретных советов и поправок от них, если я собьюсь с дороги, ведущей меня именно к моей цели...
Беспокоюсь по поводу ведьмы и рваных формул....Получается,  это указание на ЛИШНИЕ формулы, которые мешают сами себе, грубо говоря? А ведьма - я не поняла по ощущениям, дружественная это сила или враждебная....
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status