Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Тень

Цитата: Trivia от 20 марта 2014, 08:29:48помогите понять сон пожалуйста
Прихлопнули Вашего защитника. Показали что надо срочно его реанимировать иначе умрет защитник...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Trivia

Цитата: Тень от 20 марта 2014, 08:58:10
Прихлопнули Вашего защитника. Показали что надо срочно его реанимировать иначе умрет защитник...
:o
а как? вода нужна была - чисткой реанимировать?
(его не добьет та чистка? вдруг он из бесов, а Она бесов же ой как не любит... или попросить не трогать защитника?)
прихлопнул видимо тот, кто во сне воду не дал?
и еще один момент. Не может быть, что через сон морочит как раз не защитник (у меня защитника ни в раскладах ни в отливках не видно, только "сильновредящие" и "пассивножрущие") - чтобы Мару не звала?
(туплю наверно, карты надо разложить про сон  :-[ )

P.S.: может ему энергетик поставить? (рунный энергетик на свечу и зажечь) тогда как оговорить, чтобы питался только защитник, а вредящие ему не мешали...

Р.P.S.: вода тут не может обозначать кровь? крови сжечь может (по аналогии с Женихом)?

Цитата: seers cat от 20 марта 2014, 08:49:28
... Сейчас делаю всевозможные чистки. Может подскажите, какие лучше в моём случае.
диагностикой нужно подбирать (по каждой чистке - подойдет или нет) - рунами или картами (маятником не советую - если у Вас сущь с кладбища рядом шатается, она Вам через маятник много лапши на уши навешает)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9018.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15361.0.html например.
про чистки и прочее по рунам здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.20535.html (просто тут не по теме, модераторы заругают)

Тень

Цитата: Trivia от 20 марта 2014, 09:27:59прихлопнул видимо тот, кто во сне воду не дал?
Я думаю что да. Тривия, я не знаю Ваших помощников и защитников ( и Вы видимо тоже)). Вам нужно выяснить этот момент, я думаю Вы по чую поймете что нужно ему. Чистки не убирают обычно защитников и помощников, и Мара в том числе. Когда приходит Мара, бесы (помощники и защитники) просто в сторонку отходят. Потом возвращаются. Тоже самое на чистках. Все это сетевые заблуждения - кто-то не так понял,остальные как попугаи... Хотите понимать - выкиньте все, что читали из головы и слушайте что Вам объяснят.
Что касается Ваших раскладов и отливок, то Вы же смотрели негатив, полагаю?
Я не знаю какая у Вас связь, умение общаться не сбивая канал и чуйка, но я бы напрямую спросил что делать и подождал бы ответа.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Trivia

Цитата: Тень от 20 марта 2014, 10:04:34
Что касается Ваших раскладов и отливок, то Вы же смотрели негатив, полагаю?
именно негатив, да

что-то мне подсказывает, что ничем я ему не помогу, пока от негатива не избавлюсь - не дадут ему от меня помощь получить, перехватят враги. Так что №1 все-таки чистка.

Благодарю Вас!

leka77

Здравствуйте!Вчера поставила на себя "Костер"  приснился самолет в чистом небе,который вдруг начал резко поворачивать и падать - разбился о землю,много дыма было,дым светло-серый.Могу ли я понимать это так,что чистка мне не нужна или именно эта мне не подходит?

Ksu48

Доброе утро! Поставила на себя чистку на обрыв привязок от ув.Сэма.
Снится сон : Я вероятно устроилась на работу к какому-то мужчине, со мной еще 2девушки. Почему то наша работа заключалась в том чтобы сидеть в квартире\офисе взаперти(там все оборудовано под квартиру, все было). Запомнился цвет стен в коридоре(он очень узкий, обои черно-серого цвета). Он явно проявлял по мне знаки внимания, но не лез( больше подсматривал, рассматривал, наблюдал). Потом одна из девушек(в теле) начала демонстративно показывать(чтобы его спровоцировать) приставать по мне, мы были в одежде, но знали что он смотрит, инициатором была она, короче изображали возбуждение. (мы знали что это шутка, осознание во всем у обеих), в жизни я нормально ориентации(когда проснулась было очень странно, даже неприятно от этого случая во сне) Третей девушкой оказалась моя одноклассница(в юности даже дружили, но соперничали ), она готовила еду.
Потом этот мужчина даже вывозил нас в город, но был момент когда мы оказались в другом автобусе(транспорте), а он шел рядом.
во сне я осознавала, что он опасен, надо быть осторожной, страшный человек.

Нет конечной точки в сне, я не понимаю от чего я очищаюсь, какие привязки ушли ?
Буду благодарна за мнение практиков:) с уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Opium_L

Уважаемые, такой вопрос. От чего зависит скажем так яркость сна? Почему после взаимодействия (ну или ответы на вопросы, подсказки и т.п.) с одними Силами сны яркие, красочные, все как наяву - запахи, вкусы, все-все, а с другими все так размыто как в тумане или как-будто через завесу какую-то все видишь. Это особенности конкретных Сил или зависит от уровня наработки связи?

солоха

Цитата: Opium_L от 28 марта 2014, 12:30:17
Уважаемые, такой вопрос. От чего зависит скажем так яркость сна?
Думаю
Цитата: Opium_L от 28 марта 2014, 12:30:17
зависит от уровня наработки связи?

ZaZaZu

Цитата: Opium_L от 28 марта 2014, 12:30:17Это особенности конкретных Сил или зависит от уровня наработки связи?
Это зависит от состояния энергетики - высокий уровень осознанности во сне требует высокий уровень энергетики

Trivia

У меня снова собачки...
Налаживаю контакт с родными богами (точнее прошу поддержки у Велеса)
Очень запомнился эпизод сна (когда так запоминается, значит хотят что-то сказать важное), а понять не могу. Помогите пожалуйста разобраться.
Я в гостях у незнакомых людей выбираю себе щенка. Щенят два (пуделята лохматые маленькие) - белый и черный. Я выбираю черного, беру его на колени, глажу, а он на меня крысится - рычит и зубы показывает. Во сне понимаю, что он меня боится, потому что я не знакомая, и успокаиваю "не бойся, я тебя не обижу".
я так понимаю, что помощника предложили? (взамен погибшей собачки во сне. Та белая была кстати. Просила сон, как помочь помощнику - не ответили)
почему тогда рычит?

juna

Делала подчин. И сегодня снится что он пришел а я торгую на рынке и стал покупать платки. Один платок хотела сложить нормально и тут прибежал пес и стал играться со мной он продырявил платок. Пришлось его отложить.
Парень таки купил платки но дырявый ему не дала. Деньги передал через соседних продавцов.
Успех? Или?
Только на кролике негатив неприятный есть. Похоже, с бабами перегулял. Я его снимала, не знаю пока снялось ли нормально.  ;D

Цитата: Trivia от 02 апреля 2014, 08:05:55Просила сон, как помочь помощнику - не ответили
Значит, помощь будет лишняя.
я милая овечка

солоха

Цитата: Trivia от 02 апреля 2014, 08:05:55
У меня снова собачки...
Налаживаю контакт с родными богами (точнее прошу поддержки у Велеса)
Думаю пока не наладили, т.к
Цитата: Trivia от 02 апреля 2014, 08:05:55
Я выбираю черного, беру его на колени, глажу, а он на меня крысится - рычит и зубы показывает. 

солоха

Цитата: juna от 02 апреля 2014, 09:08:47
Делала подчин.
Я бы рассматривала как помехи. Если и ляжет, то криво.

Мариэль

Поставила я на себя защиту и спустя сутки днем я уснула и снится сон, как мужской голос(бас) мне говорит немного протяжно-багуаааааа... я резко вскочила и шальная пошла лицо умывать и думаю что за багуа? и тут меня как кипятком ошпарило-я в свое время увлекалась фен-шуй и повесила знак ба-гуа в шкаф и возле копилки-мол деньги водится будут.Ну я быстрее это все сорвала и в ванной сожгла! И так легко мне стало! Чувство тревоги и тяжести пропало и сердце бешено биться перестало. Лицо же было во сне круглое,большое как солнце когда рисуют-вот такое.

_Irenka_

Добрый день, уважаемые практики! помогите пожалуйста расшифровать сон. Делала рунический став "вызвать сон о себе", написала в тему, где обсуждается этот став. Но хочу еще написать и сюда, так как тут бывает больше людей, интересующихся снами и разбирающихся в снах (Модераторы, прошу прощения). Итак, став сделала, в эту ночь кроль не снился. как я ему - не знаю, но думаю вряд ли. снились странные сны. сначала какой-то абстрактный малолетка добивался моей любви, я решила в этом сне, что за кроля выйду замуж, а малолетку сделаю любовником. но надо было выяснить, есть ли ему 20 лет, иначе общение с ним почему-то запрещено. следующие 2 сна - про больницу, я не болею, но зачем-то туда прихожу, у меня есть там даже свое место. потом это место оказалось занятым каким-то ребенком - мальчиком, я во сне расценила это как - все правильно, я же не болею, поэтому мое место и отдали. еще там же - у больницы на улице - на меня пытались напасть какие-то мужчины, я пристроилась к проходящим мимо женщинам и убежала обратно в больницу. ходила по ней завернутая в полотенце и с полотенцем на голове - якобы после душа. Захожу в палату - там незнакомые мужчины, я старательно заворачиваюсь в полотенце, снимаю его с головы. такие сны естественны во время чисток, но я под чисткой не нахожусь сейчас. а не сработал ли у меня этот став в какой-то мере как чистка??? или может, на мне есть негатив (думаю, однозначно есть, и думаю, на одиночество???), который и показали, и надо понимать, этот негатив мешает полноценной работе става? помогите разобраться, плиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status