Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

BlackJuli

Ув. практики, у меня стоит  чистка, под утро снится, что я нахожусь в помещении, мои вещи которые висели на вешалке - разбросаны, я собрала, выхожу на улицу, небо почернело, в воздухе летают дома, доски, но мне не страшно. И тут падает самолёт - кажется большим, но он оказался радиоуправляемым, взорвался, но меня не задело, хотя была рядом. Этот самолёт после взрыва мне показали, так он целый, без управительной системы, (проводов)чистенький, с ладошку и не страшный оказался))) Проснулась и опять уснула. Снится: Я попала в Сад, там вера христианство по моему, там есть молитвенные комнаты (я другой веры раскрещенная), ну так я блуждаю в этом саду и лабиринте и не могу выбраться!!! У всех есть ключи от стен, люди обещают помочь открыть, но толку нет!!! Дедушка, как - то с издёвкой показывает мне ключ и говорит: "У всех есть такие ключи, а у тебя нет"!!!
Помогите растолковать пожалуйста, если честно меня в жар бросает, не выносимая жара по всему телу!!!

adler

Здравствуйте, стоит чистка. Снится, что я в самолете, с подругой. Мы оплачиваем проезд, вроде 3,5 тыщи (как в маршрутках), садимся на местах, и поехали. Уже не помню куда именно летели. Самолет еще не взлетел, просто двигался, да не по аэропорту, а по дорогам что ли... по реальным дорогам, типа нужную скорость набирал, вот мы ехали в самолете) ждали пока меньше машин будет. Что интересно, пилота мы видели, блин он как автобусник простите был. Пока мы как бы набираем скорость, уже оказались в Швеции (вот эот точно запомнила), там был митинг в поддержку UK, много народу было, мы смотрели в окошко, и обсуждали. Там было много людей с флагами и со Швейцарскими, посмотрела сейчас в нэте как выглядит их флаг - во сне такой же приснился только расцветкой немного другой. Потом "пилоту" позвонили, его дочь вроде, он остановил самолет и начал болтать, мы уже все пассажиры взбесились, мол как так можно, и мы с подругой вышли из самолета.  Думали, тип по Швеции прогуляемся) как-то так. Еще многие там боялись, что он вообще управлять самолетом не может, т.е. с ним опасно взлетать...

Валентина Розмарина

Помогите, пожалуйста- очень взволнованна. Возможно, и не сюда писать надо. Сейчас в процессе у меня чистка с черным ножом (ТС не призываются). 1-й день- ночь с среды на четверг. Сон- стран, что в комнате кто-то есть, вижу свою комнату, лежу в кровати, страшно. Тут на меня начинаент тянуться штора, будто кто-то из под нее по полу ползет. Мысли сразу на бесов. Начинаю кричать, но внезапно оказывается, что это просто ветер. Проснулась, полежала в холодном поту, заснула. Весь день жуткая усталость, после 8-ми часов на учебе (засыпала постоянно) пришла домой, заснула, спала ужасно, когда будили, небыло сил даже на другой бок перевернуться- будто под металлическим одеялом (то же, что и в дальнейшем сне). Встала с усилиями в 2 ночи  (сегодня).  К 4-м уже с ног валилась, закончила за час все дела (с горем пополам) , нанесла на руку руническую формулу для восполнения сил во сне - "Эваз-Соулу-Лагуз-Уруз-Лагуз-Соулу-Йер" и легла. Долго не могла заснуть, сама того не заметила. Сначала кажещийся неважным сон про пожар, а потом:
якобы проснулась, была в этом уверенна- и время на часах 5:35 (как и должно было быть), и лежу в той же позе. Смотрю на стену, а там в свете фонарей тень маленького черта. Обернулась- и в правду. Бегал кругами по комнате (кровать в улгу), я хотела что-нибудь ему вякнуть, чтобы отстал (уверенна, что он давно со мной-  очень часто появлялись мысли, или видения, этого самого чертика) только ни рот открыть, ни шевельнуться не могла. Меня "подняло" с кровати и унесло куда-то к потолку, а чертик встал снизу и смотрел. Закружило, проснулась 20 минут назад с оставшимся ощущением скотча на рту и парализованности. Руническая формула проявляется- впервые где-то за месяц я не чувствую себя после сна точно так же, как когда ложилась. Сплю целыми днями (буквально- учеба-сплю-два часа на ужин и дела- сплю-учеба)и не высыпаюсь. Необузданного страха нет, но все же как тут не напугаешься?  Посоветуйте, куда обратиться?

белочка111

Доброй всем ночи, хотела бы узнать про свои способности. Уже пару месяцев делаю регулярные чистки, дня два назад нанесла целительные руны, и хотя толку я от них не вижу, но думаю, что работа рун должна идти. Недавно изготовила рунный набор, сшила мешочек, положила в него еще ткань, типа коврик для гадания, жду полнолуния, чтоб освятить и активировать набор. Снится мне вчера ночью очень реалистичный сон. Все остальное я опущу, вот то, что меня поразило - я занималась магической работой, взмахнула обеими руками, и почувствовала толчок, что-то оттолкнуло мои руки вверх. Через секунду из моих ладоней вылетели два шара, наполненных энергией. Они были очень упругие, серебристого или светло-голубого цвета. Было такое чувство, что теперь я стала настоящим магом и могу все, энергия переполняла меня. Ответьте пожалуйста, кто сочтет нужным, это мои фантазии, или я и вправду обладаю магическими способностями?

irinavasileva62

Доброе утро! подскажите пожалуйста с трактовкой. Сделан став чистка, на себя и  мужа. Сегодня снится сон вечер, южное место мы поднимаемся по лестнице и оказываемся в голубой лагуне где чистая вода, и камушки голубые и белые. Вот только мы там не одни, там находились некоторые мои родственники , а также бывшая жена мужа и ее подруги. С ними я не общалась, плескалась в воде со своей сестрой было хорошо и спокойно.Дальше снится, идем по улице с мужем, зимой. Он меня ведет в конкретную столовую чтобы перекусить. Заходим. нас встречает женщина муж с ней не много знаком. Но, дама эта при виде меня отказывается нас кормить. Люди женщины которые наблюдают за нами начинают меня в открытую осуждать, испортила мужу обед и т.д. Женщина отказавшаяся нас принять куда то делась спряталась от нас. В целом я понимаю сон. Но все же хотелось услышать ваше мнение.

Я считаю, что первая часть это какое то очищение, от людей из первой части. Так как мы были в воде и наслаждались, а они за пределами воды.

Вторая часть, возможно снятие через окорм, или же снятие не установленной программы через окорм.

Рассудите мои умозаключения.

avamag

Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2014, 09:12:11Рассудите мои умозаключения.
Мне кажется Вы все правильно растолковали - и чистка идет хорошо и работу чью-то сняли, как-то все по классике трактуется, такой "правильный" без вывертов сон.

Neadna

Уважаемые,всем доброго времени суток.Я пока новичок,магичу потихоньку,за серьезные обряды пока не берусь,хотя мысли уже есть и план действий разрабатывается.Начинала всё с чистки себя,чистилась ножом с погостом.В эту же первую ночь спала вся мокрая в холодном поту,если можно сказать ,что спала вообще,просыпалась за ночь раз 8.Так вот всю эту ночь твердил какой то голос,что нельзя мне заниматься черной магией.Прям так и говорил.Я не видела кто это или что.Просто слышала это отчетливо.И сейчас это тоже происходит.Как проведу обрядик какой нибудь,так этот голос сразу,но опять же не вижу никого,но сплю уже нормально.И сны частенько начали сниться,что я долблю-долблю одного кроля,а с него как с гуся вода.Видела прям оболочку на нем,а мои воздействия в виде каких то квадратиков пластиковых летят на него и отбиваются от его этого щита.И магичу я постоянно во сне,обряды какие то постоянно,но точно какие не вижу.Вот так у меня и чередуются они,то "нельзя мне заниматься ЧМ",то воздействия слетают с кроля(хотя я него еще ничего не делаю,только собираюсь),то просто магичу во сне.Так вот меня интересует,если я начну посерьезней что то делать,может эти предупреждения придут в действия какие нибудь?Я крещенная была в детстве,крест никогда не носила.За все время ходила в церковь только два раза,заказывала сорокоуст за упокой матери.То есть я не набожная вовсе и вообще как бы презираю ХЭ.Больше всего меня интересует этот голос во сне.Что это может быть.Простите за сумбурность.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Юлиана

Сегодня под утро приснилась соперница, вижу ее красивой (волосы кудрявые длинные, в черно белой кофте) ну прямо очень уж и у нее увидела живот - она беремена шла по улице, не помниаю что это может значит может аккая то угроза в мою пользу, она задумывает что то против меня., я просто в замешательстве. Достала эта дрянь уже, но опять таки если красивая значит  к болезни)

Ekka

Цитата: Юлиана от 17 марта 2014, 18:19:19
Сегодня под утро приснилась соперница, вижу ее красивой (волосы кудрявые длинные, в черно белой кофте) ну прямо очень уж и у нее увидела живот - она беремена шла по улице, не помниаю что это может значит может аккая то угроза в мою пользу, она задумывает что то против меня., я просто в замешательстве. Достала эта дрянь уже, но опять таки если красивая значит  к болезни)
да нет, все у неё окей, как раз.. плюс какие-то новости прибыльные  хорошие для неё..

Бажена Ковальская

Во время рунической чистки приснилось ,что мы с мужем собираемся сесть на кровать, а перед нами туда усаживается черное существо примерно с метр высотой ,безликое похожее на голограмму. Меня во сне охватил ужас и леденящий страх, но для мужа это существо оказалось невидимым.. Помогите пожалуйста понять сон.

Валентина Розмарина

Цитата: Валентина Розмарина от 07 марта 2014, 06:17:35
Помогите, пожалуйста- очень взволнованна. Возможно, и не сюда писать надо. Сейчас в процессе у меня чистка с черным ножом (ТС не призываются).

Помогите же, пожалуйста! С того случая (цитата) по собственным соображениям провела чистку, вроде прошло, была довольна. Сегодня (вот прямо сейчас) опять заработалась до поздна, легла в 4 (никакой магической работы не проводила), долго не могла заснуть. Снился обычный сон, как куда-то поехали со знакомыми, отошла от них повесить куртку, возвращаюсь-обнимаются, и меня затянули. Ну, ладно. Только смотрю- среди них еще и какой-то мужчина лет 50, с длинноватыми волосами, смеется и смотрит на меня. Спрашиваю, кто это, но знакомые как-то отошли и теперь он поосто трогает меня. Тут сон как бы кончается, я уже в своей кровати, как и засыпала. Но чувствую, что он еще со мной- пошевелиться не могу, чувствкю по телу жужжание (как электрический ток) и его руки. Меня ворочает, переворачивает на другой бок, потом на спину. Мысленно кричу и на него, и на себя, чтобы отстал и чтобы я проснулась. После огромного усилия паралич резко исчезает. Перехода от сна к реальности вообще никакого- даже не моргнула, та же поза, тот же свет, только ощущения улетучились. На несколько секунд вижу в другом конце комнаты силуэт чертика из первого сна, потом он исчез. Резко хлынула кровь из носа (все еще идет, минут 7 как)
Прошу совета. Если раньше сомневалась, то теперь уверенна- не сны. То есть паралич и присутствие кого-то тоже в реальности.

seers cat

Доброго времени суток. Я новичок в магии,  знакомство с рунами и глифами начала со става "внутренний ребёнок" который состоит из глифов и литер, направлен на развитие Духовного канала, экстрасенсорики, связи с Высшими Силами, совершенствование духовных, магических практик. Делала став на своё фото, активировала дыханием. сразу после установки в течении нескольких недель снятся различные кладбища, либо какие-то захоронения. Во сне не чувствую страха или не приязни, но мучает один единственный вопрос- что это? почему именно кладбище. для чего мне эта информация.
Буду признательна опытным практикам за помощь.

Vorona11

Добрый вечер.Практикую около года (только для себя).Сегодня приснился очень красивый младенец в маечке, удивляло,что он очень быстро рос   Что это может значить? С ув.

Trivia

Цитата: seers cat от 19 марта 2014, 18:52:39
...знакомство с рунами и глифами начала со става "внутренний ребёнок" который состоит из глифов и литер, направлен на развитие Духовного канала, экстрасенсорики, связи с Высшими Силами, совершенствование духовных, магических практик. Делала став на своё фото, активировала дыханием. сразу после установки в течении нескольких недель снятся различные кладбища, либо какие-то захоронения. ...
на Вас кладбищенского негатива нет? (порчи, привороты, закрытия дорог).
просто став направлен как раз на восстановление связи с ВС, а связь с ВС часто кладбищем перекрывают. И Вам кладбище показывают во сне - точно не совпадение.
Могу ошибаться конечно (я в снах не сильна)

Уважаемые практики, помогите понять сон пожалуйста (я между чистками отдыхаю, но сон точно "диагностический", уверена).
Выхожу из леса и вижу собаку (место в лесу знакомое, пёс не мой, но я во сне его знаю), которой очень плохо - она вся горячая и лежит в траве, вот-вот умрет, если воды не дать. Я рядом с ней присела, глажу и боюсь отойти - вдруг ей хуже станет. Подходит мой знакомый (который, как показали отливки, на меня кладбищенскую порчу делал), я ему говорю "воды принеси!" Он мне мораль читает типа "люди умирают, а ты ерундой занимаешься тут с собачкой". я начинаю на него орать "или воды принеси или иди на...!" и просыпаюсь

seers cat

Цитата: Trivia от 20 марта 2014, 08:29:48на Вас кладбищенского негатива нет? (порчи, привороты, закрытия дорог).
Уважаемая Trivia, спасибо за ответ, как делать магическую диагностику я не знаю, но я нходила в своей квартире иглы воткнутые в диван, сколько штук не помню, давно это было и я тогда проигнорировала этот факт, и черную нитку завязанную в кольцо с 9 узлами на ней в своём кошельке. это было 2 года назад. Я тогда просто проигнорировала всё это. Так что выходит, что есть что-то. но что это - ума не приложу и кто мог бы делать тоже не представляю. Сейчас делаю всевозможные чистки. Может подскажите, какие лучше в моём случае.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status