Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

venus

Зравствуйте ув. практики. На мне сейчас став "возврыщение души". Видела сон: я в большом не знакомом мне доме с окнами-дверями до пола, через которые можно выйти на улицу. Слышу волчий вой, очень громкий. Через окно вижу один за другим плетутся с лева на право волки. Они очень потрёпанные, голодные и грязные, трудно узнать в них волков, просто твари. Я стою у окна и ем хлеб. Увидев их, я вышла на улицу, мне было совсем не страшно. Я кинула кусочек одному из них, и он тут же на него набросился. Поняв, что это всего лишь хлеб, эта тварь ТАК посморела.... Обвиняюще и презирающе... А я просто развернулась и вошла в дом.
Обьясните пожалуста.

Mayya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Чищусь. Во сне мне открывают дверь с висячим замком (понимаю, что какой-то замок с порчи снят), но говорят, что нужно дочищаться. Захожу в помещение, начинаю убирать, мне помогает парень-одноклассник и другие люди. А бывшая подруга, тоже одноклассница постоянно цепляется за руку или стоит около меня, когда я с мужчинами общаюсь. Один из мужчин мне говорит: "Я хочу к тебе подойти, а около тебя кто-то рядом постоянно". Я отвечаю ему, что с ним то же самое. Во сне я в поту (проснулась не вспотевшая абсолютно), отгоняю подругу, говорю, что вижу ее прекрасно и понимаю, что ей нужно.

Вопрос: это - обязательно подруга или может быть сущ, которую нужно нейтрализовать?
Заранее спасибо.
С уважением, Mayya.

Turdus Merula

Цитата: Mayya от 12 января 2014, 13:39:44это - обязательно подруга или может быть сущ, которую нужно нейтрализовать?
Не суть важно. Вы увидели, кто наводит негатив и это очень хорошо, т.к. даёт возможность точечных воздействий. Но эта ваша одноклассница активно мешает вашей чистке. Чтобы ваши труды не пошли насмарку, стоит усилить текущую чистку, подобрав что-нибудь желательно с возвратом и/или блокировать одноклассницу. Ну и конечно же позаботиться заранее о защитах.

Mayya

Цитата: Turdus Merula от 14 января 2014, 17:32:03
Не суть важно. Вы увидели, кто наводит негатив и это очень хорошо, т.к. даёт возможность точечных воздействий. Но эта ваша одноклассница активно мешает вашей чистке. Чтобы ваши труды не пошли насмарку, стоит усилить текущую чистку, подобрав что-нибудь желательно с возвратом и/или блокировать одноклассницу. Ну и конечно же позаботиться заранее о защитах.
Спасибо за трактовку, но тут есть деталь, я забыла указать ее посте. В этом же сне  парень говорит, что обо мне ходят нехорошие разговоры. Я спрашиваю, кто именно болтает, называю фамилию этой одноклассницы, потом другой с таким же именем. Он отвечает, что нет, не они. И дает понять, что другая. Я такой не знаю. А потом снова вижу эту девушку, которая прицепилась ко мне. Вот потому и уточняю насчет сущности. Девушка эта давно живет в другом государстве. Тогда она не магичила, а сейчас и вовсе другим занята. Максимум - может плохое сказать. Поэтому я в раздумьях.
С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: Mayya от 14 января 2014, 18:03:45
Спасибо за трактовку, но тут есть деталь, я забыла указать ее посте. В этом же сне  парень говорит, что обо мне ходят нехорошие разговоры. Я спрашиваю, кто именно болтает, называю фамилию этой одноклассницы, потом другой с таким же именем. Он отвечает, что нет, не они. И дает понять, что другая. Я такой не знаю. А потом снова вижу эту девушку, которая прицепилась ко мне. Вот потому и уточняю насчет сущности. Девушка эта давно живет в другом государстве. Тогда она не магичила, а сейчас и вовсе другим занята. Максимум - может плохое сказать. Поэтому я в раздумьях.
По-моему,она на вас крадник сделала,что-то на личную жизнь.То,что другая,возможно,через мастера делала
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 14 января 2014, 18:22:40
По-моему,она на вас крадник сделала,что-то на личную жизнь.То,что другая,возможно,через мастера делала
Если бы еще знать, как от этого избавиться. Чищу, вскрываются новые пласты.
Может быть такое, что делал человек с таким же именем, которого я не знаю лично?

С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: Mayya от 14 января 2014, 18:28:32
Если бы еще знать, как от этого избавиться. Чищу, вскрываются новые пласты.
Может быть такое, что делал человек с таким же именем, которого я не знаю лично?

Я считаю,что делала она,а покрывает ее защита

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 14 января 2014, 18:49:30
Я считаю,что делала она,а покрывает ее защита
Leyla, можно Вам в личку написать?
С уважением, Mayya.

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Turdus Merula

Mayya, у вас очень информативный сон и я бы не искал в нём иносказаний.
Попробуйте в числе прочего воздействовать на этого парня-одноклассника с целью узнать от него нужную вам информацию. Мне кажется он в курсе и сможет вам помочь, информацией разумеется.
Соглашусь с Leyla, что возможно делалось через мастера. Но это опять же не существенно, если и так, - заказывала работу одноклассница, с неё и спрос.
Цитата: Mayya от 14 января 2014, 18:03:45обо мне ходят нехорошие разговоры
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

Mayya

Цитата: Turdus Merula от 14 января 2014, 18:56:17
Mayya, у вас очень информативный сон и я бы не искал в нём иносказаний.
Попробуйте в числе прочего воздействовать на этого парня-одноклассника с целью узнать от него нужную вам информацию. Мне кажется он в курсе и сможет вам помочь, информацией разумеется.
Соглашусь с Leyla, что возможно делалось через мастера. Но это опять же не существенно, если и так, - заказывала работу одноклассница, с неё и спрос.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Да, я понимаю, что он информативный. Просто есть несколько человек с одним именем (как у одноклассницы), кого могу подозревать в негативе. Не хочу ошибаться. Все живут уже далеко от меня, очень давно не общаемся. С тем одноклассником отдельная история: мы дружили, разошлись после интриг этой девушки. Одним словом куча всего.
От врагов и злых языков делала недавно. Пока тишина. Спасибо!
С уважением, Mayya.

Ivena

вчера поставила став Ледяной Щит на левое плечо. ночью приснилось, что сама осматриваю все свое тело, а из пальцев левой руки со свечением как бы "вылетают" руны, они складываются в некую формулу и рассеиваются. Я, к сожаление еще не знаю наизусть какая руна как называется, всегда подсматриваю, и эту формулу не запомнила. Мне бы хотелось понять к чему это так приснилось, может кто-нибудь выскажет мнение?)
Кстати, давно уже утром не просыпалась в "собраном" состоянии!! обычно очень тяжело с утра, как кляча разбитая, около получаса "расхаживаюсь" а тут бодренько так!!! спасибо автору за став!!
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Turdus Merula

Цитата: Ivena от 19 января 2014, 16:24:07Мне бы хотелось понять к чему это так приснилось, может кто-нибудь выскажет мнение?)
Всё в порядке, руны часто снятся когда только начинаешь работать с ними. Здесь главное не сон, а результат - хорошее самочувствие.

Trivia

Уважаемые практики, помогите понять сон пожалуйста (чистка в процессе). Точнее - несколько эпизодов (сны какие-то урывками, нет цельного сюжета):
1.на плече у меня нарисован защитный став хной (хна для мехенди), хна подсохла уже, я ее счищаю и очень радуюсь, что рисунок остался после нее очень четкий и красивый
2.сижу с одноклассницей (последний раз виделись лет 10 назад), она показывает мне, как на картах гадает - расклады. я ей объясняю, что расклад неправильный. беру карты в руки посмотреть, а там некоторые карты пустые - просто листки бумаги. И тут к ней приходит какая-то женщина погадать, она мне говорит: "вот смотри, сейчас увидишь, как этот расклад работает"
3.веду сына в школу (сыну в реальности 3 года) и точно знаю, что там для него заготовлено место в классе под другими ФИО

проснулась в 4ч утра от женского крика (жуть. как будто режут ее). Попыталась заснуть, и в момент засыпания снова эта тетка заорала в ухо. В реальности никто не кричал, уверена.

Ivena

Здравствуйте, помогите разобраться. Сегодня третья ночь под чисткой была, и сон снился странный. Мне снилось, что сижу за столом в гостях, и там есть соседка, с которой общаюсь. И тут мне какой-то врач, говорит - "ты не беременна, а чтобы быть беременной, нужно желудок очистить от еды." Потом я в какой-то комнате, вроде как в родильной палате, двери стеклянные, все видно, но знаю, что это жилой дом, три койки, на одной девушка незнакомая спит, на второй - я. У меня какая-то трава, я знаю, что мне ее нужно проглотить, я пытаюсь, при этом думаю, только бы не мальчик. Потом чем-то постель посыпаю, свою и еще одну свободную и что-то наговариваю и ложусь в свою. И думаю, как же мне желудок то очистить, пытаюсь рвоту вызвать, но не получается.
  Потом вижу что я на улице, но вокруг темно, а у меня на руках младенец - мальчик. Я думаю, блин, мальчик, я же девочку хочу. И говорю ему - Я тебя не люблю, ты мне не нужен, чтоб ты умер. Мальчик весь сжался, потом начал пытаться играть со мной, и я думаю - что ж я говорю то? ну мальчик и мальчик, пусть будет мальчик.
   Тут свекровь бывшая идет с дочерью, между собой что-то шушукаются, я не слышу, а я вижу их что они в здании идут и я на них через огромное окно смотрю, и сама младенца пытаюсь спрятать. А рукой рядом нащупываю шланг, из него грязь льется, и он в диаметре расширяется, я этот шланг на здание направляю, и струя прямо на крышу хлещет. Шланг так в воздухе и завис, а вся грязь по многоэтожному дому начала со всех сторон стекать, и свекровь с дочкой в этом доме.

Тут соседка рядом стоит, поехали, говорит по магазинам, только сумку возьми, тебя вот эта девушка довезет, но я кажется отказалась, и проснулась.

Что это означает, объясните, пожалуйста.

Что для меня интересно, это то, что по утрам тело перестало ломить, и голова ясная. Заранее спасибо.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status