Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

телейле_эп

Доброго времени суток уважаемые практики. Я нахожусь под чисткой хорошего мастера. И вот снится сон что я практикующая ведьма, у меня большой богатый дом, у меня в доме сидит куча людей ждут своей очереди, я принимают одну девушку по ощущениям мусульманку, ну выглядела она именно так, может из за того что в мусульманской республике живу?, так вот веду прием и тут забегает мужчина во сне он был моим мужем и у нас был ребенок, но ребенок с папой жил почему то. Кричит что ему надо игрушки ребенка у меня забрать, я ищу их но не нахожу, собираюсь его выгонять, но перед этим забегаю в большую комнату где у меня стоит куча разных икон, крещусь и вслух произношу господи боже помоги мне и в итоге я выгнала его из дома и сон кончился.
Единственное меня смутило что во сне весь дом был в детских игрушках, их было много валялись на полу, в шкафах на полках. Будто у меня есть детки маленькие.

Уважаемые практики к чему может быть такой сон??
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Ekka

Цитата: телейле_эп от 13 декабря 2013, 23:17:04
Доброго времени суток уважаемые практики. Я нахожусь под чисткой хорошего мастера. И вот снится сон что я практикующая ведьма, у меня большой богатый дом, у меня в доме сидит куча людей ждут своей очереди, я принимают одну девушку по ощущениям мусульманку, ну выглядела она именно так, может из за того что в мусульманской республике живу?, так вот веду прием и тут забегает мужчина во сне он был моим мужем и у нас был ребенок, но ребенок с папой жил почему то. Кричит что ему надо игрушки ребенка у меня забрать, я ищу их но не нахожу, собираюсь его выгонять, но перед этим забегаю в большую комнату где у меня стоит куча разных икон, крещусь и вслух произношу господи боже помоги мне и в итоге я выгнала его из дома и сон кончился.
Единственное меня смутило что во сне весь дом был в детских игрушках, их было много валялись на полу, в шкафах на полках. Будто у меня есть детки маленькие.

Уважаемые практики к чему может быть такой сон??
информативный сон! Избавляетесь от кучи неприятных вещей, негатива, от чего-то очень навязчивого, которое буквально прицепилось к Вам, мешало.

Матильда

здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. два дня в подряд клала под подушку формулу Лагуз- Перто- Эйваз, что бы во сне увидеть ответ на вопрос "буду ли я вместе жить с кролем" ::) хотя хотела класть именно на три дня, но на третий забыла, так как сильно заболела, и в эту же ночь, мне приснилось, что я у кролика дома, сижу рядом с ним, а в соседней комнате его мадам, и тут через какое то время она проходит мимо нас (мимо комнаты) и замечает меня, несколько секунд мы все втроем стоим в шоке, и тут она начинает метаться, собирать свои вещи что бы уйти, а кроль даже не пытается ее остановить.
Так вот, это был ответ на мой вопрос или же все таки мое воображение? так как формулы под подушкой не было ???
ну и до этого я им всякие рассорки делала.
            заранее благодарю за ответ

Ekka

Цитата: Матильда от 16 декабря 2013, 00:20:05
здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. два дня в подряд клала под подушку формулу Лагуз- Перто- Эйваз, что бы во сне увидеть ответ на вопрос "буду ли я вместе жить с кролем" ::) хотя хотела класть именно на три дня, но на третий забыла, так как сильно заболела, и в эту же ночь, мне приснилось, что я у кролика дома, сижу рядом с ним, а в соседней комнате его мадам, и тут через какое то время она проходит мимо нас (мимо комнаты) и замечает меня, несколько секунд мы все втроем стоим в шоке, и тут она начинает метаться, собирать свои вещи что бы уйти, а кроль даже не пытается ее остановить.
Так вот, это был ответ на мой вопрос или же все таки мое воображение? так как формулы под подушкой не было ???
ну и до этого я им всякие рассорки делала.
            заранее благодарю за ответ
да, магия действует, процесс пошел, как говорится! Но..он будет как меж двух огней или уже сейчас. В отношениях с Вами(судя по сну все идет к этому) мч ваш может занять нейтральную позицию, возможно он обладает слабой волей и переманить его  та дамочка тоже сможет,т.к.  будет стараться его удержать всячески(если вы будете  вместе)! Поэтому продолжайте в том же духе!

Матильда

Цитата: Ekka от 16 декабря 2013, 20:41:44Поэтому продолжайте в том же духе!
спасибо Вам, но вот я еще вспомнила, что потом я ехала с ним в машине и мадам начала ему звонить и он останавливается, и просит меня выйти, что бы поговорить с ней наедине, я отказалась выходить, и он просто скинул ее звонок, но я сидела и понимала, что как только я выйду он все равно ее наберет.

Как я понимаю, это уже не есть хорошо...
        с уважением

Ekka

Цитата: Матильда от 17 декабря 2013, 04:48:17
спасибо Вам, но вот я еще вспомнила, что потом я ехала с ним в машине и мадам начала ему звонить и он останавливается, и просит меня выйти, что бы поговорить с ней наедине, я отказалась выходить, и он просто скинул ее звонок, но я сидела и понимала, что как только я выйду он все равно ее наберет.

Как я понимаю, это уже не есть хорошо...
        с уважением
вот-вот! О чем я и говорила, что он-товарищ сомневающийся, ведомый, в любой момент готовый переметнуться к бывшей.. Так что с ним придется Вам побольше поработать! Но "наживку" он уже проглотил, так что действуйте.

Mayya

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать сны во время чисток.

Во сне вижу двух знакомых. На одну не думала ничего плохого, но вижу ее уже второй раз. Во сне она звонит и просит: "Отстань от нас". Общаюсь в жизни с ней 2 раза в год, поздравляю с ДР, а она меня.

Вторая знакомая из тех, кого подозревала в нехороших делах. Она старая дева. Во сне я блуждаю по людному зданию, не могу найти "своих". Появляется эта знакомая, хорошо выглядит, довольная и какие-то сосновые иголки мне показывает. Вроде бы, она во сне колдовала на меня, чтобы быстрее найти ("свои" меня тоже искали").

Если в первом случае я могу предположить, что по даме жахнула моя чистка, то веселый вид второй тетки меня насторожил.
С уважением, Mayya.

телейле_эп

Добрый день уважаемые практики! Как я уже говорила я нахожусь под чисткой хорошего мастера. Снов снилось много за все время чистки, но вот уже два дня снятся странные сны.

В первый день снится мне что я в нашей квартире, но там очень мало мебели, мы готовимся к переезду, но переезд не простой. Во сне за нами следит кто-то из Высших Сил, очень сильные магические существа, они не хотят чтобы мы уезжали из квартиры. Они пытаются пробраться в квартиру, но почему то пока не могут, но они нас стерегут возле квартиры и почему то пытаются читать мои мысли, но я закрываю свои мысли от них, они не могут их прочитать. Наша семья с великим трудом под покровом ночи уезжает из квартиры каким то образом обманув существа. Но перед переездом я изменила им внешность чтобы их сущности не нашли и не смогли узнать. Я осталась в квартире чтобы сущности думали что мы не переехали, а все еще в квартире. В общем имитирую деятельность того что семья еще в квартире. Причем я сама ищу способы чтобы тоже встречаться с семьей, в итоге я периодически телепортируюсь к своей семье, т.е. стукаю ножкой и перемещаюсь к семье. В итоге так весь сон.

Во второй день снится мне что я на работе но работа наша находится в большом деревянном доме, на улице огород одного из сотрудников. Я подхожу к окну и смотрю что стоит наша сотрудница, у нее загорелся огород и она кричит что она горит, я выбегаю чтобы ей помочь тушить его, а он уже потушен, и меня оказывается выманили Высшие Силы для того чтобы я встретилась с молодым человеком которые мне очень нравится, но во сне я встречаться не хотела с ним потому что я хочу его забыть, он с нами раньше работал потом уехал в другой город, а во сне он вернулся к нам, но почему то волосы у него огненно-рыжего цвета были, хотя в жизни у него темный цвет волос.
Затем мне снится следующий сон. Я поднимаюсь домой у нас на площадке четыре квартиры, одна квартира стоит отдельно и три наши стоят отдельно, т.е. с отдельной дверью которая ведет к нашим дверям с небольшой площадкой. Я уже практически закрыла дверь общую, чтобы идти домой когда дверь резко открывается и входит наша соседка( в реальной жизни ее и ее семьи у нас нет, в той квартире живут другие) но у соседки лицо покрыто черной тенью и она очень злая, за ней идет моя мама, мы с мамой входим в квартиру нашу, а соседка шлет нам проклятья и я понимаю что это не соседи наши, а сущности, их четверо, соседка, ее муж и двое детей мальчик и девочка. Мы с трудом закрываем дверь, они с той стороны пытаются аккуратно открыть дверь но у них не получается, но весь сон они пытались ее открыть. В итоге я смотрю в глазок, они стоят возле нашей двери кричат, ругаются, шлют проклятья, читают какие то заклинания, но ничего не могут сделать. Я маме говорю, что нам придется уехать из нашей квартиры, потому что рядом с ними мы жить не сможем, и переехать нужно нам быстрее.

Уважаемые практики, для меня очень важны эти сны. Я не могу понять почему в обеих снах нужно нам покинуть квартиру?? Я понимаю что сны связаны, но не могу растолковать их, прошу помогите!!!
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Mary-N

Делала на крольчиху отнятие удачи и расположения кролика. снилось что поднимаюсь по лестницу, на которой навалено несколько кучек, простите, гов%а. Дошла до нужной двери, а она закрыта. И тут подходит этот самый кроль и открывает дверь.
Еще снился Новый год, запускаем большой компанией фейерверки. И я оказываюсь рядом с кролем, прячемся за каким-то мостиком от "огненого обстрела". Компании в жизни у нас совершенно разные. Более того, сейчас разные и города и континенты.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Mayya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это означает: видела во сне известного артиста, который умер. Естественно, с ним меня ничего не связывает, кроме признания его таланта.
Во сне видела его у себя в комнате, я плачу, он меня успокаивает, говорит, чтобы не обращала внимания не тех, кто обидел.

Сейчас чищу себя.
С уважением, Mayya.

солоха

Цитата: Mayya от 18 декабря 2013, 13:40:37
Если в первом случае я могу предположить, что по даме жахнула моя чистка, то веселый вид второй тетки меня насторожил.
Да, по первой даме ваша чистка "жахнула", а вторая- не такая простая, похоже понимает откуда ветер дует и видимо с защитой.

Mayya

Цитата: солоха от 20 декабря 2013, 15:45:22
Да, по первой даме ваша чистка "жахнула", а вторая- не такая простая, похоже понимает откуда ветер дует и видимо с защитой.
С защитой вряд ли. Суть не могу ухватить, чувствую что-то, но пока не понимаю. Самое интересное, что с первой дамой даже не могу понять причину ее воздействия. А со второй просто: им надо было сплавить мне своего непутевого родственника. Я отказала. Могли сделать как в отместку, так и перед этим, чтобы я не замечала его пороков.

Уважаемая, Солоха, я тут буквально на пост выше писала сегодняшний сон. Не подскажите, он что-то значит или бред?
С уважением, Mayya.

Мальдива

Не так давно начала чистить себя от негатива. Сегодня приснился такой сон странный. Я у себя дома, на мне было черное платье, очень открытое, живот открытый, ноги тоже, платье было красивое, я себя рассматривала в нем. И рядом стоял колдун(в жизни его знаю, раньше снимала уже от него воздействие). Я вдруг почувствовала что он мне очень нравится, тянет к нему. И тут он подходит ко мне и говорит, злобно так, что все равно изведет меня. Как вы думаете, имеет ли этот сон серьезное значение? :-\

солоха

Цитата: Мальдива от 04 января 2014, 23:06:12
черное платье, очень открытое, живот открытый, ноги тоже
Говорит о вашей уязвимости.
Я вдруг почувствовала что он мне очень нравится, тянет к нему.
Не приворот ли снимаете?
И тут он подходит ко мне и говорит, злобно так, что все равно изведет меня. Как вы думаете, имеет ли этот сон серьезное значение? :-\
Серьёзней некуда.

Мальдива

Цитата: солоха от 05 января 2014, 18:48:07Не приворот ли снимаете?
Приворот от этого товарища снимала три года назад. Сняла успешно. А сейчас вдруг стал снится. Еще до этого сна, недавно мне приснились глаза его, взгляд был злой, с какой-то усмешкой. Неприятный очень. Я проснулась даже от этого взгляда. Сейчас чищу себя просто от накопившегося негатива. Выходит он снова магичит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status