Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

brutaliti1545

Решил сделать обряд, и приснился сон как-будто я вызвал стихию огня, и она забрала меня куда-то и не хотела отпускать. Большая желтая и с черными глазами.
Вот теперь думаю делать или нет...Что бы это могло значить...
С Уважением.

Turdus Merula

Цитата: саша от 21 октября 2013, 19:11:52здравствуйте,уже писала,но ошиблась темой..Занимаюсь сейчас чисткой,а вернее сказать чистками себя...
Судя по снам чистки проходят успешно. Ноги могут указывать на негатив связанный с выбором пути, часто там кореняться обиды и блоки, связанные опять же с движением, выбором в широком смысле. Рана затянулась - убрали.
По поводу чакр: основываясь на ваших ощущениях нельзя однозначно утверждать, что в вас что-то вселилось. Ощущение чужой (то бишь незнакомой) для вас энергии может указывать и на очищение этих чакр и восстановление их энергобаланса и работы. Сексуальное возбуждение это нормально), при проблемах в свадхистане оно чаще как раз отсутствует.
Подъём в гору - достижение целей. Возможны трудности при этом, учитывая, что гора ледяная. В некоторых мифологиях присутствует следующий сюжет: души в посмертии должны взбираться на высокую ледяную гору. Учитывая, что вы проводите и родовые чистки, данный элемент сна можно рассмотреть и как обращение за поддержкой к предкам и как наличие этой поддержки.
Цитата: саша от 21 октября 2013, 19:13:35Да,еще в эти дни у меня умерла птица щегол,не болела
Часто случается такое, особенно когда человек только начинает чиститься. Могут страдать не только животные, но и растения например. Поэтому и рекомендуется оговаривать при чистке "без вреда для...", а чистки себя совмещать с чисткой помещения.

DachaDem

Здравствуйте приснился мне сон (чистила -отжиг ) сына приснилась кума  со своим мужем и предлагает мне крупную викторию ,но я отказалась (больше не помню.что было дальше)

ZaZaZu

Цитата: DachaDem от 23 октября 2013, 22:20:29
приснилась кума  со своим мужем и предлагает мне крупную викторию
Что такое крупная виктория?

alenyshka

Лунная радуга

Сейчас снился сон... мне мои духи помощники подарили некий предмет, сказали его охранять и беречь. Он мне поможет. Настоятельно просили в ближайшее время не открывать никому двери.
На тонком плане показывают, как за предметом во дворе дома идет страшный рогатый демон, а вокруг его шайка чертят.
Демон заходит, поднимается по лестнице...
И у меня вполне реальный звонок в дверь.
Внутри все аж сжалось - лежу.
Человек (слышу, грубоватая такая женщина) стучится к соседям. Спрашивает есть ли хозяйка квартиры, потом уходит вниз, обходит все квартиры, стучится , к кому-то заходит, потом мне звонят  по телефону.
Потом слышу разговор с соседкой - да она исправно по квитанциям платит - и что-то в этом роде.
Поняла, что пришла какая-то проверка по счетчикам горячей и холодной воды.

Сейчас женщина ушла. )

У вас был похожий опыт? Как вы думаете, чем могла помешать та женщина? Почему ей нельзя было открывать? Маловероятно, что она меня съела бы или что-то в этом роде..

irunia

Помогите в трактовке пожалуйста - под чисткой "Rosenrot" ув.Сэма, а она, как известно, должна показать, дать знать от кого чиститься приходиться, мне приснилось во сне, что я в маминой квартире мою плинтуса, пороги, и обувь ( туфли мои). Как мне понять здесь кто вражина? Маму не показывали. По диагностике чистилась от порчи на одиночество и рассорки в отношениях с мужем...

fantazma

ув. практики. под чисткой сейчас. во сне приснился мч, из-за которого первый раз серьезная размолвка произошла с другим мч.( при чем на пустом месте)...и с того момента  пошло-поехало всё через одно место и в итоге не общаемся сейчас.
как понять зачем мне его показали? чистка вычищает его влияние или что?
(мальчик прошареный во всяких психо-практиках, медитациях и я не знаю чем ещё.)

Цитата: irunia от 30 октября 2013, 06:28:14
Помогите в трактовке пожалуйста - под чисткой "Rosenrot" ув.Сэма, а она, как известно, должна показать, дать знать от кого чиститься приходиться, мне приснилось во сне, что я в маминой квартире мою плинтуса, пороги, и обувь ( туфли мои). Как мне понять здесь кто вражина? Маму не показывали. По диагностике чистилась от порчи на одиночество и рассорки в отношениях с мужем...
если в квартире много поколений вашей семьи жили, то я бы поняла, как чистка рода нужна или что-то в этом духе...
С уважением...

Анри

Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение. В ночь, после проведенного посвящения, мне приснился сон, в котором мне кто-то сказал ехать в церковь, взять там что-то, чтоб помочь кому-то. Ну я так и сделала, поехала, только по пути увидела стоящего на обочине священника, машину повело, я остановилась и хотела к нему подойти, но голос мне сказал, теперь тебе нельзя и в церковь попроси кого-нибудь сходить за тебя и взять там всё, что тебе нужно. Обряд посвящения прошёл гладко, никаких знаков запрещающих не было, наоборот даже... Карты сказали, что посвящение приняли. Никто меня не пугал и страшно было немного только дома ночью (когда я проснулась было 3 часа ночи).

Вот даже и не знаю почему такой сон, если это не чисто чернокнижное посвящение и я крещенная.
"Если ангелам ломают крылья, то они пересаживаются на мётлы".

FullMoon

ув. рунологи, вчера нарисовала став наутиз-ансуз-наутиз во второй раз на листике с именем и адресом ч-ка ( в первый раз не сработало). оговорила что он мне должен вернуть итд. оживила дыханием. потом вытащила руну (правда онлайн это делала) альгиз как ответ на вопрос, какой эффект даст став. в эту же ночь приснился сон, что я явилась к бывшему начальнику ( на него делалось) и требую отдать все что должен. иначе буду звонить адвокату своему.)) что этот сон значит? пошла работа? сегодня проснулась кстати убитая, с головной болью.) подскажите пожалуйста! я в рунах новичек)

SkripKa

Всем доброго времени суток.В рунной магии я новичок.Какое то время изучаю руны и рунные формулы теоретически,все записываю,стараюсь понять.Решила сделать себе чистку "Ландыш" от Сэма.Сегодня в 13.30 нарисовала на листке формулу,с обратной стороны описала действие формулы.Сперва носила при себе,часа через 1,5 захотелось спать.Приснилось что мне предлагает кто то тигрят-вроде как бери одного из них,один без лапки передней был.Я вроде как играю с ними,а чувствую что тигрята опасны,могут поранить.Потом снится что сижу напротив женщины не знакомой,общаемся на тему моей чистки,она вроде как то хочет чтоб я ее почистила,я говорю-вот себя вычищу -потом тебя начну,только ты об этом не узнаешь.Может кто про сон что то может пояснить?Никаких особых симптомов пока не почувствовала.Вроде как мне наоборот спокойнее стало,не болит нигде пока.Все как обычно...подскажите,пожалуйста,это формула не работает?или может так чистит без побочек-я оговаривала четко.С увежением,Скрипка.

OlgaB

Здравствуйте, мои ощущения от применения става.Написала на плече. Через минут 30 сперло дыхание, сдавило грудь.Стало страшновато..)).Потом прошло, стала ждать что будет дальше...
Ночью вижу такие сны, (никогда при разных чистках ничего такого не было)
Я в магазине(секонхенд, так мне кажется). я набираю вещи, которые раздаются бесплатно, беру самые приличные)))., потом несколько платьев черных, которые стоят почему именно 3000 р.
Потом какие девушки продавцы из магазина...бред
Потом, я в каком то комнате с маленькими сейфами(как в магазина-камеры хранения), открываю, а там золото в пакетике, серебро в др., и деньги насыпом (как будто из кармана вытащили и кинули), Почему то я отдаю это все женщине,то ли продавец,то ли ломбард (недавно 2 мес., я выкупила все свое золото из ломбарда)
Следующий эпизод-я на поляне с друзьями. Поляна очень интересная- как будто грибница, но из деревьев, в центре очень высокое и большое, а рядом остальные..Вижу орехи,срываю один, а он какой-то странный как будто состоит из нескольких, сам развалился на кусочки и я попробовала плоды..
Следующий эпизод, единственный человек, которого я знала во сне, это друг мужа. Я не виделась  с ним очень давно 2-3 года, как только у нас начались проблемы с деньгами и с бизнесом.
Вообще очень много не знакомых мне людей во сне.
И еще, во сне спрашиваю у мужа, сколько он взял аванс, он говорит 10 000.
Интересно, что во сне, столько приходит ассоциаций, связанных с деньгами, - золото, серебро, вещи, деньги...Такое ощущение, что на мне был блок на все это!!!???
И еще, не знаю наверно совпадение..Ребенку 3.5 года спит в памперсе..Спит крепко и не просыпается..Начала думать,что это уже проблема..А сегодня 2 раза проснулся и встал на горшок, и не захотел одевать памперс..
Что скажите???

aal

Доброго вечера!! Уважаемые практики,помогите сон растолковать..Вчера на себя нанесла чистку Магма ,также стоит Айсберг.Сниться черный котенок и черная курица(яйцо снесла  ))).Все у меня дома,в реале никаких зверюшек нет.Не оставьте без внимания.

DachaDem

Здравствуйте прошу в объяснении  сна  помощи,но не знаю больше к чему относиться работала на кладбище через Мару ,но пред обрядом ходила по кладбищу присматривала как лучше провести обряд на защиту  и сниться сон родственники но не родные, а свекор и свекровь (бывшие)но умершие настроены агрессивно по отношению ко мне ,а свекор все время злился и хотел меня укусить за плечо примерно знаю что злой покойник к неприятности может не хотят чтоб я ставила именно эту защиту и будет мне вред или на оборот это запугивание врагов меня через духов.если кто может подскажите +

Во-Аель

DachaDem, Вам показали что их нужно отцепить\отогнать сначала, а уже потом о защите речь вести. Оборвите все привязки с тем родом. А злой покойник может у кого и к неприятностям, но практикующим обычно все напрямую во снах показывают, а не ассоциативным рядом "к дождю", "к снегу".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status