Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Мона

Первая ночь после нанесения чистки Рода:

Мне самой снилось очень много (даже исходя из того, что сны - это нормально для меня), причем никаких родственников, а все время какая-то большая компания скорее моих ровесников, в которой менялись персонажи - то были знакомые из жизни, то неизвестные мне люди. Также менялись места "тусовок". То это был какой-то дом большой в лесу, то улицы. Один из эпизодов содержал такое: я вообще уже давно не пью (во времена студенчества как и все употребляла много и весело), мне сниться компания, в которой есть знакомые из жизни (четко не помню кто - просто знаю, что в жизни была знакома), большой чан с каким-то алкогольным напитком, легким, похожим на сидр, его варит то ли моя мама (но на маму не похожа), то ли близкая старшая родственница, я пить и не хочу, но за компанию и она предлагает... наклоняюсь прямо над чаном (напиток приятный и желтый с пузырьками) и пригубляю, сильно пьянею (очень), перемещаюсь хаотично и понимаю, что нахожусь совсем не там где надо, компания потеряна, сижу на каком-то коньке сарая, наблюдаю приехавших посторонних людей (тоже пьяная компания), которые переодеваются в актерские костюмы, чтобы повеселить кого-то (типа свадебная кутерьма), следующий кадр: я уже еду в автобусе с ними совсем в другую сторону, все еще пьяная, пытаюсь выяснить куда - чтобы мужу позвонить, чтобы он меня забрал. Молодая девушка внятно несколько раз называет и населенный пункт и название ночного кабака (я во сне разобрала и даже повторяла, но не запомнила), автобус останавливается - пляж, прибрежный маленький поселок (я живу тоже у моря), я выхожу и начинаю у всех просить телефон, мне почему-то отказывают под разным предлогом, но один молодой парень дает, я путаю цифры, все время ввожу не то, но он мне телефон оставил и ушел куда-то... Люди в море купаются, волны светло-зеленые, мутные - большая волна и от берега сразу глубоко (у нас море мелкое) - людям по пояс, я еще прикинула, что с моей малышней не удобно будет...

Второе, что запомнилось - за столом 4 или 5  человек, обед, тост, смысл которого "кто не подвергался насилию, тот не чокается" - чокаются все, причем кроме меня точно двое мужчин мой нынешний знакомый и второй ассоциируется с мужем, других не помню - нынешний знакомый удивлен, что я чокаюсь: "оказывается кое-чего мы о тебе не знали..."
Вторая ночь чистки Рода дала новые сны:
1. Я забираю у соседей (они есть в настоящей жизни и по некоторым признакам -  снам во время личных чисток рунических в том числе - причастны к моим неприятностям) доски, которые отдала им ранее: ношу по одной, они из-за угла наблюдают, но ничего не делают - понимают почему я это делаю.
2. Сначала гуляю по поверхности моря рядом с пляжем, потом решаю полететь, поднимаю руку и голову - лечу высоко вверх, когда смотрю вниз - я выше всех облаков, надо мной только темно-синий космос, проверяю летательные способности - кувыркаюсь, маневрирую, потом спускаюсь ниже и гуляю по невидимой поверхности, на которой лежат облака, ложусь и загребаю их как снег (они холодные и мокрые как снег (очень явное тактильное ощущение во сне). Погуляв, спускаюсь вниз - там мне не интересно и поднимаюсь второй раз - облака густые кучевые в них вижу висящих кукол, влетаю внутрь - понимаю, что это замороженные люди, выглядящие как куклы, глазированные льдом, - все женского пола и висят над каким-то аквариумом с теплой водой - та, которая падает в него, освобождается от льда и становится доступной для игры с маленькой лет 5 девочки - я тоже сижу в этом аквариуме, прячусь от ее мамы, чтобы та не заметила меня. Игрушек много, ребенок занят игрой и меня никто не видит.
3. Офисное помещение одновременно похожее на пошивочное ателье, много хаотично и бестолков расставленной мебели, на ней сложены вещи людей, пришедших на какое-то мероприятие - много верхней одежды, сумок. Моя тоже висит на стуле. Я здесь работаю. Самих людей не видно, кроме 2-3 моих коллег. Потынявшись по помещению, иду за сумкой, но не нахожу ее, начинаю искать - сумок много все они похожи на мою, но при детальном рассмотрении находятся отличия и внутри не мои вещи. У меня нарастает паника, начинаю говорить присутствующим, что там пои документы, кошелек: денег там мало, но есть карточки, которые очень нужны, так как туда будут кидаться мне деньги от мужа. Вобщем меня колбасит так, что я падаю без сил на пол. Мне помогают встать, я думаю, что кто-то случайно взял мою по ошибке, сон заканчивается.

Bianka

уважаемые, помогите растолковать сон, с мч сейчас ведется работа, но пока на контакт не торопиться выходить.. поэтому не знаю что там с ним сейчас происходит. Снится сегодня он очень странным, на себя не похожим, творит что-то беспорядочное, я даже подумала что его подменили. Агрессивный, на меня реакция была странная, смотрит на меня и показывает насколько ему параллельно, а с друзьями на моих же глазах меня обсуждает с издёвкой и усмешкой в мой адрес (чего никогда не было, он не такой человек совершенно, что и странно очень) и всё говорил с таким смыслом что со мной была фигня, а сейчас ему с друзьями хорошо и замечательно.
Очень неприятный сон, оставил осадок. Касательно моей работы над ним что это могло бы означать? помогите пожалуйста.
Заранее благодарна
я добьюсь своего!

солоха

Цитата: Bianka от 01 октября 2013, 07:59:04
Очень неприятный сон, оставил осадок
Мне кажется либо не ложиться вообще, либо криво. Сделайте диагностику.

ZaZaZu

Цитата: Bianka от 01 октября 2013, 07:59:04
Касательно моей работы над ним что это могло бы означать?
В работу нужно еще добавить что-то на подавление воли объекта

Turdus Merula

Здравствуйте. Подскажите с трактовкой пожалуйста.
Сон приснился сразу после капитальной чистки (некоторое время пришлось обходиться без защит...) и установки новых защит. К тому же деактивировал став "Возвращение души". Вроде бы проснулся, но, попытавшись повернуться, не смог - что-то вроде сонного паралича, но кто-то явно давил на левую лопатку. Понял, что сплю ещё. Далее все "симптомы" выхода из тела и вот я уже в бешенстве пытаюсь найти того, кто только что напал. При этом полагая, что нахожусь в астрале. Но обратил внимание на то, что рядом со спящей женой тела моего нет и, осмотрев руки, решил, что всё же это ОС. Но не суть. На кровати, там, где только что лежал я, обнаружил час назад сожжённый став. Причём к бумаге был аккуратно каким-то образом прикреплён кусок кожи от ремня. Неприятно удивился и, взяв став, пошёл в другую комнату. Положив его на стол, хотел взять руны, но обнаружил, что свет не включается, ни одна лампа, только быстро мерцают цоколи. У меня  в снах это признаки чьего-то присутствия. Гад был обнаружен и пойман - неопределённого цвета злобный кот. Я схватил и держал его за пасть, но прокусить кожу он мне не мог, хоть и пытался. Далее я, откровенно стормозив по доброте душевной, что ещё вылезет мне боком когда-нибудь)), не выбросил его в форточку, как собрался, а спустился по лестнице и вышвырнул на улицу из подъезда. Причём последние движения делал на визуализации, т.к. чувствовал уже своё тело, лежащее на кровати.
Не знаю важно ли, но мне любопытны ещё одни персонажи - когда я пытался включить свет, обнаружил на своём столе и книжных полках маленьких человечков, внешность детская и ростом они не более 20 см. Их присутствию не удивился, отнесясь как к должному, хотя и видел первый раз. Переживали по поводу света, одна даже отвлеклась от чтения книги)).

marfushka

Доброго времени суток!
Помогите понять сон.
Поставила несколько дней назад Ловушку от Сэма с оговором на защиту.Снится мне сегодня сон,что еду я в автобусе,и что-то как-бы случается,что мы не можем дальше ехать.Водитель остановился во дворе под домом и крикнул о помощи.И тут люди с верхних этажей с балконов начали кидать нам вниз навесные замки со вставленными ключами,мы все начали подбирать .Я несколько подняла,какие-то из них были закрыты,какие-то открыты,а у одного был ключ сломан,но отломанную часть я тоже в руке держала.
Вот сижу,думаю.....

Волчок

Добрый день!
Задумался над проведением раскрещивания с уклоном в сторону язычества, т.е. перейти под покровительство языческих богов и вплотную заниматься языческой магией. Уже значительную часть времени уделил поиску различных ритуалов для отключения от ХЭ. Несколько дней назад определился со временем проведения обряда, но возникли сомнения для меня ли все это. И вот сегодня ночью приснился сон. В нем я со своими бывшими одноклассниками, которых не видел более 6 лет, сдавал экзамен, только наоборот. Я задал вопрос: "Смогу ли я достичь чего-либо в область магии?". Я вытянул билет, на котором было написано, что если я буду заниматься магией вплотную, то у меня все получиться.
В связи с чем у меня возник вопрос, можно ли воспринимать этот сон как хороший знак?

Virona

Скажите пожалуйста о чем может свидетельствовать сны во время чисток в которых постоянно присутствует еда? когда спать ложусь есть не хочу (час назад поужинала), но во сне постоянно хочу есть и во сне же ем.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

DIA DIA

Цитата: Virona от 17 октября 2013, 13:36:39
Скажите пожалуйста о чем может свидетельствовать сны во время чисток в которых постоянно присутствует еда? когда спать ложусь есть не хочу (час назад поужинала), но во сне постоянно хочу есть и во сне же ем.
еда означает энергию, Вы во снах набираетесь энергии и силы

Unicorn

Цитата: Волчок от 17 октября 2013, 13:11:08но возникли сомнения для меня ли все это
Я считаю, что раз вы не комфортно себя ощущаете в традиции ХЭ и интуитивно ищите ходы/выходы из данной традиции, то вы пытаетесь искать себя, свое место и свой путь. Тот человек, который сомневается - он путник, он ищет, анализирует и выбирает. Вы в данном случае на перепутье. Задайте себе вопрос - вы хотите оставить все как есть? Жить также как и раньше? Думаю, что раз вы здесь и сейчас мы об этом говорим, то нет. А сомнения, они присущи всем. А подсознание пытается донести до вас то, что повергает разум в сомнения. Школа, институт и любое другое учебное заведение, которое нам снится, говорит о том, что мы находимся в контексте изучения какой-то определенной традиции. В данном случае, экзамен во сне, это тот факт, что вы хотите перейти рубеж из одной традиции в другую. Собственно однокурсники, это ваши единомышленники, не нужно их рассматривать как реальных персонажей, просто сновиденное тело выбрало эти образы, чтобы сон вызывал у вас больше доверия, т.к. ваши друзья, все-таки именно ВАШИ ДРУЗЬЯ. Совершать вам сие действие или нет, естественно решать вам. Только не прогрессирует тот, кто ничего не делает. И вы никогда не узнаете получится у вас или нет, пока не попробуете. Удачи вам.

В мире магов нет никаких гарантий.

Злая киса

Во время работы на кроля приснился совершенно жуткий сон.Какой двор,там несколько собак.Вижу,что одна белая собака чем-то туго поперек туловища перевязана-то ли бинтами,то ли тряпками.я думаю-как же она дышит?надо развязать. Развязываю,а там... Какие-то плохо обработанные раны,часть из которых кровоточит,часть восполилась и нагноилась,шерсть слиплась. Зрелище страшное.Даже во сне мне прям плохо стало от такого.но даже без тени сомнений,я поняла,что должна помочь.при том,что меня чуть ни на изнанку выворачивало от вида всего этого-внутри было четкое осознание-надо.Надо взять лекарства,обрботать раны,слипшуюся шерсть выстричь. Пошла я за лекарствами и на этом сон закончился. Может подскажет кто- что может означать такой сон?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Мел29

А мне приснилось вот что: вроде сон, но вроде и другое, осознанное чтото.
Будто я сажусь на постель и тяну руку к столу, напротив черная лапа кошачья- подает помощь) на ней став который я ставила. По крайней мере очень похож был)
Очнулась, реально, сижу на кровати и тяну руку к столу. Подумалось как помешательство. Но сон сам вспомнила лишь днем)
На столе реально стоит фото кота, черного, любимого с детства. Умер пару лет назад. С тех пор приходит ко мне во снах)
Можно ли это считать тем, что став запущен как надо?

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Roksa

Была на кладбище на Покров. Оставила дары, не особо заморачиваясь на месте,как то само собой получилось сразу оставить где надо.Провела обряды, причем когда села перекурить,  подошел кот, "покурили" с ним. Потом упала пачка сигарет, поняла что к чему, сигареты оставила на кладбище. Страха не было, провела там где-то часа полтора, когда приехала домой был даже прилив сил. Ночью мне приснился странный сон: вокруг меня находились разные сущности(домовые, духи и др.)я была просто в паническом ужасе, на грани.Слышу голос,чего мол ты испугалась, тебе с ними придется работать вплотную. Другой интересный сон приснился через неделю. Снится мне мой муж б/у (над которым работала на кладбище) в белом...бюстгальтере, я ему его надела.Когда проснулась - было смешно. А судя по сну - обряд начал работать,как думаете?

vikuya

Я новичок на форуме, но практикую руны немного. Нужна помощь. Делала чистку дома квеортами. После чистки видела сон  - как будто я сплю в доме, где мы раньше жили( там было делано -переделано мы съехали оттуда в реальности) и мне кто-то садится и давит на грудь. и я сгоняю это. в итоге я встаю с дивана в том доме во сне и  стараюсь открыть глаза, и вижу перед собой свою бабушку, как будто это она на меня садилась и придавливала. так же она снилась мне, когда я до  этого чистку делала, где то пол года назад. не знаю к чему. бабушка не колдовала, и дом тот никогда мне не снился. кто-нибудь сможет подсказать, что это?

саша

здравствуйте,уже писала,но ошиблась темой..Занимаюсь сейчас чисткой,а вернее сказать чистками себя...Ночью сниться сон,что я поранила ногу,черная дыра в ноге,мне скорую вызывают,затем рана сама затягивается...Затем во сне ощущаю в меня вселение чужой энергетики в область корневой чакры,свадхистаны и манипуры,даже проснулось и оно было как бы во мне и вокруг меня при всем при этом сексуальное возбуждение..Чистки от сущностей и родового проклятия,думала сжигать,но решила еще подержать,очень сильное что то в меня вселилось..Еще во сне я поднималась на очень высокую ледяную гору,руки прямо к небу поднимала,аж дух захватывало.затем помойму спустилась спокойно...Что это?как думаите?С важением ко всем!Работаю рунами..

Да,еще в эти дни у меня умерла птица щегол,не болела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status