Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Kaoru

Здравствуйте! Вчера сдалала себе амулет со ставом, приносящим удачу от Уважаемого Cantas. И сегодня приснилось сначала, что я словно на каком-то курорте на юге. Родственники сидят себе спокойно в каком-то горячем источнике, а я ухожу в другое место. Там проходит какой-то ритуал для меня. Не помню, но вроде его кто-то ведёт. Через проход в толстой стене идут какие-то существа похожие на мумии, и я начинаю их видеть, они становятся наполовину материальными. После того как они становятся снаружи словно стража, я прохожу внутрь, и становлюсь в центр круга с рунами футарка. Говорю какие-то специальные слова, руки находятся в каком-то особом положении, вроде ладонь закрывает правый глаз. После этого делаю ошибку. Поворачиваюсь не направо, а налево. Понимаю это, поэтому прерываю ритуал, и через некоторое время повторяю его снова, поворячиваясь в нужную сторону, где вижу большой глаз, похожий на егопетский. Возвращаюсь к родственникам.
А потом другой сон был о том, что я безо всяких повреждений для себя резво так спускаюсь по горе, словно развлекаюсь. После вообще скатилась по ледяной дорожке. Потом поднялась в какое-то здание, но это уже смутно помню.
Здесь у меня насчёт первого сна смутные сомнения, что это воображение, ибо вчера читала про руны достаточно много. А вот второй сон толкуют как неудачу. Обычно я прислушиваюсь к своим ощущениям насчёт символов, но на этот раз не могу разобраться. Прошу помочь в толковании снов)

Злая киса

Дамы и господа,помогите,пожалуйста,сон понять.
Полдня думаю,связать воедино не выходит.
есть кроль любимый,на которого проводятся работы (сами понимаете какие)
Сегодня вижу сон.Еду на поезде и поезд проезжает в том числе и его город.
но не сам город,а где-то совсем -совсем рядом.
На этой станции,которая «совсем рядом» я выхожу погулять.
Вроде как день,светло.
и вижу свадьбу чью-то,подхожу посмотреть,зачем-то спрашиваю,сколько времени.
Мне отвечают,что 4 часа утра,я очень удивилась-светло же.
Оказалось,что здесь белые ночи,как в Питере.
Я иду назад к поезду,а он помахал мне хвостиком и уехал.
Вот прям из-под носа и уехал. Я пытаюсь его догнать,кто-то по моей поосьбе звонит машинисту-в ответ тишина.
И остаюсь я возле его города,поезд уехал неизвестно куда.
Я вижу дорогу и иду по ней.со мной еще какие-то люди.
и в какой-тл момент я понимаю,что идется мне вполне комфортно: светло,тепло,вокруг растет много разных фоуктлв и компания неплохая.Дорога широкая,ровная и вела вроде к его городу,но тут точно не помню..Что все это может значить?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

ZaZaZu

Цитата: Злая киса от 13 ноября 2013, 14:07:22
Дамы и господа,помогите,пожалуйста,сон понять.
Полдня думаю,связать воедино не выходит.
есть кроль любимый,на которого проводятся работы (сами понимаете какие)
А Вы кладбищем работаете? Раскрутится с небольшой задержкой

Killer Queen

Тоже заметила, что когда делаю работу на кролика снится постоянно. Стоит оставить-прекращает. Недавно снова проводила некоторые манипуляции и приснились два сна. первый о предательстве девушки, которую только недавно записала в близкий круг, а вот второй меня удивил. Снится, что попадаю в аварию, сквозь боль открываю глаза и вижу этого самого кроля. Слышу его слова, что он меня тут не бросит и спасет и т.п. Дня два думала об этом сне, даже посетила страницу кроля в сети, окзалось, что бросил по полной. и в тот день, когда снился сон, опубликовал фото с новой девушкой и т.п. обо мне заботися, как во сне, не думает.  спросила у рун, снился ли мне этот сон действительно(пару недель назад были мысли о суициде таким образом) ответ-райдо. спросила к чему снился-ответ уруз. Возможно,сон снился, и снился к тому, что задуманное исполнится. Но очень уж удивила авария и слова во сне, совершенно противоречащие реальности, да еще и с таким сочетанием рун. Скажите пожалуйста, кто что думает по поводу этого сна?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

satori

Здравствуйте! Писала эти сны в др. раздел "Сонник -
Помогите растолковать сон", но сюда выложить будет уместнее. Делала рунную работу: от приворота, СП, РРИК. Приснилось три сна за ночь. Будьте добры, помогите растолковать.

И пардон за откровенные подробности, но пишу, как есть.

1) Приснился молодой мужчина, с которым я гуляла по очень людным улицам, там были толпы народа (толпа была и в темных, и в ярких красках). Он выше меня, не худой, - крупный. Хотел, чтобы с ним я вела диалоги не о сверхъестественном, а о бытовом; меня это расстраивало и я замолчала вовсе. Далее я оказалась с ним в одной постели, он положил на меня свое "хозяйство" и сказал, что хочет переспать со мной, а я ему отвечаю, что может не сейчас, а вечером?, потому что понимаю, что абсолютно не хочу этого человека, ничего не чувствую к нему. Затем мы снова оказались на улицах; я рассказала ему свою негативную историю, что со мной приключилась в реальной жизни и добавила, что я девственница. Потом он сказал, что со мной скучно и ушел вперед, все отдаляясь и отдаляясь. Почему-то его уход меня задел и я побежала за ним, но не смогла догнать. Вместо этого свернув с дороги, оказалась на др. пути. Там было плохое освещение/темно и проход преграждали злые собаки ротвейлер и доберман. Я попробовала погладить добермана, но у него был жуткий оскал, словно готов кинуться на меня. Появилась откуда-то веревка с ошейником, словно мне ее подкинули, ей я перемотала голову бросившегося на меня ротвейлера и надела ошейник на него. Из своего правого уха что-то вытащила, как острую проволоку, от которой было больно (а несколькими днями ранее снился сон, где враг по телефону что-то нашептывал мне именно в правое ухо), да и вообще оно у меня болит иногда.
2) Я оказалась где-то далеко.., в крупном городе с высотками, как не в своей стране. Жара невыносимая, знойная, лето. я стою на остановке и испытываю сильное желание поесть и отдохнуть, т.к. чувство, словно ходила я по этому городу ооочень долго, аж сил нет и ноги болят/устали. И появляется передо мной молодая женщина с темными волосами по плечи, под зонтиком от солнца и предлагает часть откусанного пирога с мясом. А я ей говорю, я так сильно хочу есть, что взяла бы его у Вас, но мне надо ехать домой, и я потерплю до обеда, спасибо, но нет.
3) Приснился дом с комнатами. Мужчина с которым встречалась, изменился во внешности и оказался садист в отношениях. Он переспал с женщиной которая оказалась по сну мне то ли сестрой, то ли подругой, и именно эта женщина не дала ему меня изнасиловать. Потом оказалось, что у этого мужчины есть то ли брат, то ли просто знакомый мужчина, человек с которым судьбы пересеклись, который совершил ряд преступлений по изнасилованию и вся информация (фото жертв) была закопана в землю, в какой-то колодец. Преступник к числу жертв вдобавок убил свою сестру; поэтому тот мужчина его прикрывал. Самого преступника в живых уже нет. Я стою в ванной и вижу в куске разбитого зеркала сестру преступника, - отчетливо видя черты ее лица. Это полненькая девушка с миловидным лицом, но не красавица, она проста, плотные черные волосы на голове, но не длинные. Она улыбалась - это показатель, что была жизнерадостной и чистой, и насильственной смертью умерла, не своей. Я все еще боялась, что и меня изнасилует тот первый мужчина, он был злой. Потом я увидела себя чуть в другой обстановке. Мелькнуло мое улыбающееся отражение в окне, где я со светлыми волосами, хотя в жизни сейчас темно-русые. Далее я сижу на скамье и тот мужчина рядом, а напротив мастер, что помощь в реальной жизни оказывала, она и говорит, мол, я знаю, что между вами происходит, а потом ты купила билет чтобы вернуться домой? А я понимаю, что билета у меня нет, и это проблема.

Wanda

Здравствуйте! Недавно я начала работать с рунами. Сделала пару чисток, защиту поставила и лечебные. В общем первые контакты. Впечатления и ощущения хорошие. И вдруг мне приснился такой странный сон:
Стою я на балконе. Ко мне прилетают и садятся на перила несколько белых голубей (8-12) И  такие они мне показались противные, вялые какие-то больные. Я стала хватать их и выбрасывать со своего балкона. Всех выбросила и в расстроенных чувствах повернулась чтобы уйти с балкона. И вдруг Один (бог) мне говорит (Я его не видела но точно знала что это он стоит у меня за спиной) - Ну что же ты так? Добрей надо быть! По отечески так сказал, типа пожурил. Я конечно сразу согласилась, сказала постараюсь быть добрей.
А ведь я ни одного пакостного обряда не делала да и не собиралась.

Лилиана

Цитата: Wanda от 15 ноября 2013, 21:53:09
Здравствуйте! Недавно я начала работать с рунами. Сделала пару чисток, защиту поставила и лечебные. В общем первые контакты. Впечатления и ощущения хорошие. И вдруг мне приснился такой странный сон:
Стою я на балконе. Ко мне прилетают и садятся на перила несколько белых голубей (8-12) И  такие они мне показались противные, вялые какие-то больные. Я стала хватать их и выбрасывать со своего балкона. Всех выбросила и в расстроенных чувствах повернулась чтобы уйти с балкона. И вдруг Один (бог) мне говорит (Я его не видела но точно знала что это он стоит у меня за спиной) - Ну что же ты так? Добрей надо быть! По отечески так сказал, типа пожурил. Я конечно сразу согласилась, сказала постараюсь быть добрей.
А ведь я ни одного пакостного обряда не делала да и не собиралась.

В самых разных культурах мира белые голуби уже давно считаются символом мира и благосостояния. Голубь - символ спокойного и прекрасного будущего.  Также голубь символ плодородия и чистоты.
Видимо во сне вам показали что ваши чистки прошли успешно, но по каким то причинам вам кажется что вы все еще грязная... вот и сказал вам Один быть добрее к посланника =)
Имхо.

Wölfin

Интересует ваше мнение  об интерпретации снов во время рунической чистки.Оговаривала работу става на 3-ое суток.1 ночь-мой погибший больше 10 лет дядя в доме своего отца(живого) плачет и говорит:"Я хочу жениться."Показывает нам в окно  женщину.Мой дед не разрешает её приводить в дом.Я не дожидаясь продолжения ищу своего маленького сына,чтобы быстрее уйти.Я обратила внимание,что дед был рдет в очень красивую рубашку синего цвета.2 ночь-видела эту же семью:два покойника-бабушка и дядя,двое живых -дед и мой отец.Я с нми не общалась.Обратила внимание на цвет платья бабушки-коричнево-рыжий.Они не видят меня-разговаривают.А у меня вдруг заболела левая часть живота,я оголяю живот и вижу торчащую нитку.Дергаю за неё и достаю сначала две иглы,а затем иглу и булавку с шляпкой.Тяну,а сама думаю,что будет больно и дыра большая будет.Вытянула-боль моментало прошла,а на вместе дыры-крупная капля крови. Куда дела иглы не помню.Но то,что это работа чистки осознавала.3 ночь-я,мой ребёнок и погибший 1,5 года назад муж в лучах солнечного света,счастливые.

Вопросы:
-не пойму почему показали родственников?через них негатив?или защищают?
-что означают эти иглы?судя по крови-тоже связано с родом?
-означает ли,что муж остался с нами?он не уходит,я в формулах оговариваю,чтобы его не затрагивала их работа

liliya kozlova

День добрый. Помогите пожалуйста с расшифровкой сна. Ставила остуды  на соперницу "Черт идет водой" и на разлучение на деревенский туалет. Следом снится, что с большим количеством людей купаемся на море, вода мутно-белая. Только я и большая часть людей вышли на берег, как на оставшихся в воде нападают большие крокодилы. Я стою на берегу, наблюдаю. Кто-то из оставшихся в воде спасает детей (получается). Тут один из огромных крокодилов хватает молодого человека. Я отправляю мысленно приказ, как будто продавливаю его: Отпусти, он еще молод! Крокодил Отпускает, оборачивается человеком незнакомым в костюме прямо в воде и хватает уже другого ( пожилого) за шею. Смотрит ему (пожилому) пристально в глаза (то ли гипноз, то ли просто запугивание) и опрокидывает (утаскивает) под воду. Их накрывает волна, я отворачиваюсь и иду по лестнице наверх. Передо мной идет женщина, у нее на ноге живая маленькая змейка, яркая, желто-зеленая. Что убило по пробуждению, не было страха, что тронут меня. Только какое-то успокоение, мол, главное сама успела выйти из воды. И безразличие.
Буду очень благодарна за расшифровку сна, обычно пустые сны так детально не запоминаются вообще.

Nehbet

Помогите, пожалуйста, понять значение сна. Ставила Магму на прочистку каналов: любовного, отношений, самореализации. На вторую ночь приснила: Красили с бывшим МЧ и моей мамой большую  серую незнакомую комнату в белый цвет. У всех руки были измазаны краской, да и стены я красила почему-то руками (из всех я была самая запачканая в краске). Во сне, как ребенок, баловалась с МЧ, все время пыталась измазать лицо, особенно нос. Он улыбнулся, обнял и поцеловал в затылок. Мама же весь сон смотрела на нас и улыбалась.

KAI Az

Изготовил став Став Возвращение души активировал перед сном.
Сон был долгим, но из всего запомнил только два эпизода. Первый был таким, что я стоял в черной комнате а на одной из стен высвечивался какой-то другой рунический став рун я к сожалению не запомнил запомнил только структуру. Я в эту комнату раз 5 за сон попадал.
Потом снилось будто бы я еду в общественном транспорте, я вспомнил про возврат души и тут же налетели какие-то личности, они по своему внешнему виду напоминали этаких джентльменов удачи :) Один из них схватил меня и говорит, что думаешь так и отпустим? Да ни получишь ты ничего, я сначала стал сопротивляться физически, потом дошло до меня, что это бесполезно стал делать это посредством волевых усилий, этот человек стал отпускать хват,он явно чего-то испугался судя по его изменению состояния, я его ощущал во сне.
Я вот и думаю, это рядовой случай сновиденный или действительно, что-то значит.
С бесами я никогда дел не имел, то есть не обращался к ним за помощью.  Может это сновиденных лазучики или что-то подобное? Или все же собственно вообще, на это можно внимания не обращать, просто сновиденный бред?

Mayya

Спасибо!
Сделала, как уже говорила, став "Доля и Недоля". В первую же ночь увидела во сне свою подругу (она же - бывшая соседка), с которой не общаемся уже более 15-ти лет. Я знаю, что она когда-то очень активно пыталась воздействовать на меня. Главная причина - мои, якобы, деньги. В 18 лет я устроилась продавцом в магазин. После ее воздействий, отдел закрыли, мне не доплатили, пообещали взять на новое место, не взяли. Описывать дальнейшее не буду, было много чего: болезни, неудачи, ноль в личной жизни, отчуждение родных. Мы с мамой просто выживали. До сих пор не выправилось, увы. У нее же все отлично. Про подругу я даже успела забыть, т.к. думала, что все это давно в прошлом.

И вот вижу ее во сне. Очень хотелось бы понять, что за сон.
Поднимаюсь я из дома к ним домой (они жили в том же подъезде, несколькими этажами выше). Сама не знаю, зачем иду туда, после хочу пойти в магазин за хлебом. В руках у меня черно-белое фото тогдашнего моего МЧ. Сейчас уже давно с ним не общаюсь и ничего не знаю.
Стучу в дверь к подруге, она открывает какая-то недовольная. У них гости. Прямо в коридоре, перед входной дверью стоит небольшой столик с белой кружевной скатертью, на нем тарелка с нарезанным хлебом. Подруга зовет мать, та приносит мусорное ведро и подруга передает его мне. Ведро их, как сейчас помню, пустое. Я беру ведро и ухожу. На ведре, к ручке сбоку привязана золотая тонкая цепочка с кулоном.

И вот этот момент я не поняла. Кулон и цепочка - мои. Цепочка моей мамы, существует до сих пор. Кулон бижутерия, куплен мной несколько лет назад. Ни кулон, ни цепочка попасть в руки подруги не могли.

Дальше: я во сне спускаюсь и вижу, что на лестничной площадке, у квартиры другой соседки, лежат золотое цепочки и кулон. Я про себя во сне думаю: "ой, почему она их здесь бросила, украдут же. Наверное, привезла себе кулон из поездки, как я". На этом все.

На следующую ночь видела во сне свою одноклассницу. На нее никогда ничего плохого не думала, единственное, когда вижу ее во сне, постоянно просыпаюсь с неприятным чувством. Не знаю, почему. Общаемся раза два в год, поздравляем друг друга с днем рождения. Она замужем, воспитывает ребенка.

Вижу ее во сне голой. На ней цепочка с кулоном. У меня такого нет, на ней тоже никогда не видела. Цветочки какие-то с камнями. Сидит она у меня дома, вокруг мои подруги и один наш общий друг. Я предлагаю поесть всем. Одноклассница достает из шкафа конфеты и ест.
Дальше я проснулась.

Буду рада, если кто-то объяснит, что за сны.
С уважением, Mayya.

элвэ

Уважаемый Сэм! Уважаемые маги!  Сделала "Rosenrot". Нанесла руны на листок и под подушку..Оговорила,как советовала Лисенок.Первую ночь почти не спала.Чувствовала,что что-то происходит.Утром встала на работу-все нормально, вечером снова обновила руны на листке и под подушку.На руку левую-целящие нанесла. Снится сегодня ночью печень свежая-большой кусок квадратный,соседка по даче угощает.За столом нас 5 чел.Печень яркая ,свежая-сырая! Все едят сырую, я я не могу. Проснулась и испугалась.Очень странный мужчина сидел за столом-незнакомый.Женщины все знакомые. Что бы это значило?Я так понимаю,что став работает,только вот правильно ли? Печень-то ведь сырая-страшно,блин!

Killer Queen

Девушка, которой я помогаю, проводила работу амурную на объект, после него начал снится возлюбленный. В первом сне начал слезно говорить, что любит (до этого никогда не снился вообще). На второй раз снова, говорит: "сам не хочу, что бы уходила, хочу снова все". Девушка выходит на шоссе, слышит голос ветра, он ее толкает и голос слышен со спины. Из голоса было ясно лишь "все хорошо, любовь..", девушка спрашивает, кто из.. ее возлюбленный (как я поняла их двое), ответ "не спеши, не беги", девушка замечает, что на самом деле бежит, снова спрашивает и слышит последние буквы имени парня. Сон закончился странно.. смертью самого парня. Сон очень напугал девушку, с одной стороны, смерть как в таро, может значить и начало нового, а  с другой стороны и конец старого. Может, кто-нибудь из уважаемых практиков подскажет как расшифровать сон?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Ekka

Цитата: Killer Queen от 12 декабря 2013, 08:31:13
Девушка, которой я помогаю, проводила работу амурную на объект, после него начал снится возлюбленный. В первом сне начал слезно говорить, что любит (до этого никогда не снился вообще). На второй раз снова, говорит: "сам не хочу, что бы уходила, хочу снова все". Девушка выходит на шоссе, слышит голос ветра, он ее толкает и голос слышен со спины. Из голоса было ясно лишь "все хорошо, любовь..", девушка спрашивает, кто из.. ее возлюбленный (как я поняла их двое), ответ "не спеши, не беги", девушка замечает, что на самом деле бежит, снова спрашивает и слышит последние буквы имени парня. Сон закончился странно.. смертью самого парня. Сон очень напугал девушку, с одной стороны, смерть как в таро, может значить и начало нового, а  с другой стороны и конец старого. Может, кто-нибудь из уважаемых практиков подскажет как расшифровать сон?
работа подействовала, тот мч действительно сейчас испытывает чувство влечения к девушке, но в итоге какие-то препятствия помешают быть вместе. Смерть мч не нужно воспринимать в прямом контексте ибо сон в данном случае - проявление, действие магического воздействия, скорее означает неисполнение желаемого относительно мч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status