Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ovsyashka

Ivena, бывшая свекровь замешана в грязных делишках, приходят в голову окормы, которые Вы и отправляете обратно - грязь со шланга. Мальчик во сне - удачное завершение процесса, возможно не совсем так, как Вы хотели, но примите его результат.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Trivia

дочищаюсь, сны яркие и запомнились, помогите понять пожалуйста
1.я дома у свекрови лезу к ней в шкаф за какой-то большой стеклянной чашкой. причем мне эта чашка нужна и я очень уверенно ее хочу взять. Чашка с полки падает и разбивается. Куча осколков. Заходит свекровь, я ее прошу тряпку принести - осколки собрать, она начинает на меня кричать "ты зачем туда полезла!!!" Чувствую боль в ноге и вытаскиваю оттуда стекло (в форме иголки, но стеклянный осколок. с моей кровью)
2.иду босиком со своей матерью по какому-то поселку чтоли (много домов старых), причем идем по заборам и крышам. приходим к старику незнакомому. он мне рассказывает, что кольцо обручальное потерял, жена умерла, и его сейчас тоска мучает.
3.снится, что у меня два мужа. Т.е. дома у меня совершенно естественно живут два мужа моих. Первый - муж мой в реальности, второй (в жизни не знакомый) - вампир. (Вампиролирики не пересмотрела точно!:)). Такая счастливая семья. Причем вампир голодный, я ему руку протягиваю "Ешь". проснулась до укуса. (самое смешное, что критические дни начались в этот же день - мимо цикла))) похоже кого-то кровью накормила. знать бы еще кого)

Ekka

Цитата: Trivia от 25 января 2014, 07:28:25
дочищаюсь, сны яркие и запомнились, помогите понять пожалуйста
1.я дома у свекрови лезу к ней в шкаф за какой-то большой стеклянной чашкой. причем мне эта чашка нужна и я очень уверенно ее хочу взять. Чашка с полки падает и разбивается. Куча осколков. Заходит свекровь, я ее прошу тряпку принести - осколки собрать, она начинает на меня кричать "ты зачем туда полезла!!!" Чувствую боль в ноге и вытаскиваю оттуда стекло (в форме иголки, но стеклянный осколок. с моей кровью)
2.иду босиком со своей матерью по какому-то поселку чтоли (много домов старых), причем идем по заборам и крышам. приходим к старику незнакомому. он мне рассказывает, что кольцо обручальное потерял, жена умерла, и его сейчас тоска мучает.
3.снится, что у меня два мужа. Т.е. дома у меня совершенно естественно живут два мужа моих. Первый - муж мой в реальности, второй (в жизни не знакомый) - вампир. (Вампиролирики не пересмотрела точно!:)). Такая счастливая семья. Причем вампир голодный, я ему руку протягиваю "Ешь". проснулась до укуса. (самое смешное, что критические дни начались в этот же день - мимо цикла))) похоже кого-то кровью накормила. знать бы еще кого)
что ж,показательные сны!
1. Свекровь-то эта негатив-то лила на Вас, однозначно.вот вам и доказательство:игла, её ор, кровь как символ родства. В общем, будьте внимательней с ней в будущем)защиту на себя!
2. РФ вкупе с мамой вашей помогает вам убирать все ненужное,тревожное, тоскливое.
3. Убирается негатив, взятый у Вас вампирами энергетическими, их же полно вокруг)
В общем, явная работа чисток.

Trivia

Цитата: Ekka от 25 января 2014, 19:33:35
Свекровь-то эта негатив-то лила на Вас, однозначно.вот вам и доказательство:игла, её ор, кровь как символ родства. В общем, будьте внимательней с ней в будущем)защиту на себя!
благодарю!
Не хочется плохо о родственниках думать, но чистка похоже Ваше трактование подтвердила  :) Свекровь экстренно попала в гастро-энтерологию, сестра мужа (дочь ее) в инфекционке с непонятным диагнозом, у свекра ( отец мужа моего т.е.) острый периостит режут второй раз.
не то чтоб я злорадствовала, но в сочетании с этим сном...

Мальдива

Под чисткой еще. Сегодня снится как я у себя вытаскиваю из рта свои же волосы спутанные, их немного, но они были между собой завязаны узлом. После волос сразу же потянулись ленты, две ленты вытащила тоже завязанные. И еще остались в горле ленты. Подскажите, о чем говорит сон? Правильно понимаю, что вытащила далеко не все?

DachaDem

Здравствуйте приснился сон как будто я глазами поднимаю предметы и они воздухе парят я,и демонстрирую  своим близким  как бы хочу удивить их ,но все смотрят ,но не чего не говорят .А я им в ответ ухожу от вас и больше не вернусь.предметы все темные.

Trivia

Цитата: Мальдива от 31 января 2014, 18:10:08
Под чисткой еще. Сегодня снится как я у себя вытаскиваю из рта свои же волосы спутанные, их немного, но они были между собой завязаны узлом. После волос сразу же потянулись ленты, две ленты вытащила тоже завязанные. И еще остались в горле ленты. Подскажите, о чем говорит сон? Правильно понимаю, что вытащила далеко не все?
могу ошибаться, но похоже, что окорм или опой  был. Т.е. накормили или напоили Вас чем-то вредящим. Вычищается негатив.

Уважаемые практики, помогите понять эпизод "полусна" (только эта картинка и "пришла" между сном и явью, больше ничего).
Вижу отпечаток ноги маленький (след) и голос "Запомни! 7й размер!"
вот первый раз меня настолько запутал голос этот, честно. вообще ничего не поняла.
чакры чистила накануне, на 7й чакре блок, если это важно. Но почему нога тогда? чья нога? ???

anirak

Итак, в кратце. Делаю сейчас всевозможные отвороты и рассорки на моего бывшего мч и его даму + всякие пакост ей.
Так вот. Вчера баловалсь с таро, хотела посмотреть был ли уже у них интим, но пока мешала карты - передумала делать расклад. В эту же ночь снится сон, что мне написала это дама, мол, до интима у них еще не дошло. Скажите, это был ответ на мой вопрос или просто мой мозг произвел то, что я хочу?

Далее, обновляла вчера на даме став "гадость общения" (к слову, параллельно обновляла на ней став "чмо" и сработал в этот же вечер), так вот, приснилось сегодня, что она написала у себя в соц.сетях какой-то тупой, несуразный, бессвязный текст..(даже падежы неправильны), а став я именно так и оговаривала. Чтоб двух слов связать не могла. Может ли это означать, что став начал свою работу? Ибо когда наносила его в первый раз, мне такое не снилось.

Ledi

Ув.форумчане, подскажите пожалуйста, чистилась рунами, на второй день чистки приснились два моих друга, которые помогали мне нечисть всякую ловить, оба полураздетые, один подошел и обнял меня. Не пойму к чему это, но почему то в реальной помощи сильно сомневаюсь. А сегодня приснился сон как будто на мой дом, где все стены прозрачные, как окна, нападают. Я вроде и не вижу никого, стараюсь все закрыть, но периодически все открывается.
- Не боги горшки обжигают -

солоха

Цитата: anirak от 06 февраля 2014, 17:40:47
Скажите, это был ответ на мой вопрос
Да.
ЦитироватьМожет ли это означать, что став начал свою работу?
Может и означает.
Цитата: Ledi от 07 февраля 2014, 15:12:27
А сегодня приснился сон как будто на мой дом, где все стены прозрачные, как окна, нападают. Я вроде и не вижу никого, стараюсь все закрыть, но периодически все открывается.
Необходимо усилить защиту.

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, будьте добры! Сон во время чисток.
Я в плену у каких-то гестаповцев. Вернее, я точно знаю, что мне нужно оттуда выйти, но меня пока не мучают, не истязают. Везде часовые, но меня они не видят. Две незнакомые женщины тоже в плену, предлагают мне побег. Потом их убивают, охрана уходит, я выбираюсь в коридор, делаю вид, что падаю в обморок. Тут меня подхватывает кто-то, укладывает на тележку и везет, открывая этой тележкой, как тараном двери.

И тут деталь, которую я не поняла:
Я проезжаю мимо какой-то бани (так говорят во сне), где те же гестаповцы истязают женщин. Женщин много, человек 15-20, по ним течет кровь. Очень много крови, как из душа. А я спокойно, сама не знаю, как, выбираюсь оттуда.
Не поняла, что означают эти женщины и кровь.
С уважением, Mayya.

amazing

снимаю защиту и ослабляю волю кроля,для последующего моего воздействия на него. очень упертый с сильной энергетикой человек.

сегодня снится сон (причем жутко так во сне было), что я в своей бане на даче закапываю гроб с покойником. и как-будто так и должно быть, обычные похороны.понимаю, что сама не справлюсь, тяжело всё-таки столько копать, лопатой махать.и мне предлагает помощь одна знакомая женщина, мол давай помогу, вместе быстро управимся.вобщем мы с ней вдвоем закопали этот гроб.

как думаете, можно ли этот сон связать с моими манипуляциями над "жертвой"?

Ivena

Помогите, пожалуйста понять сон - Снилось, что я на улице в какой-то деревне, хожу по домам ищу ночлег. Со мной еще одна девочка, в жизни ее знаю. Остановились у одной женщины, но комната на верхнем этаже и заходить в нее нужно через крутую лестницу в улицы, а не через обычную в доме. Меня это не устраивает и я ей об этом говорю. мы уходим. Потом выясняется, что у этой женщины были дети, мальчик и девочка и они пропали. И вдруг я их вижу. И мне кто-то на ухо говорит, что эти дети - призраки, люди не могут найти их тела и похоронить, поэтому они еще здесь. И что призраки детей знают об этом но не говорят и у них не выпытать. Я говорю мы найдем их. Мы ходим везде, я играю с ними, и пытаюсь им объяснить, что нужно найти их тела, что им нельзя здесь оставаться. Потом мальчик куда-то ушел, а девочка говорит, что не может сказать, что ей не разрешают, что запрещено. И еще они кого-то боятся. И тут я вижу как по дороге проплывает еще одно привидение в черно-красных одеждах, девочка пугается и убегает, говоря мне - "прячся". Я прячусь в каком то доме под одеяло. Рядом кровать и из под одеяла выглядывает парень лет 16 и говорит "ты занимаешься темто и темто. Не ходи пока в ту сторону" Я через окно вижу что-то вроде собрания привидений, они злые и кого-то ищут, что-то выясняют. Я проснулась.  На мне став Кантоса Снять излом судьбы, и Воронка как защита. и еще один денежный став.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Lorinda

Немного и я отпишусь. Наносила на листочек букву Юсь и ложила под подушку первый день почти ни чего, мне показалось мало. Сегодня ночью нарисовала на листочк 4 буквы Юсь и легла спать, да еще добавила карандашом на межбровье букву  Ять. Вижу такой сон, что мы с мужем где то на даче и я пошла посмотреть где можно покушать. Подхожу к зданию такое впечатление что старый завод, но людей на улице нет, я вхожу и иду по коридору , мне на встречу люди из столовой, что то в руках несут. Я подумала что я туда не пойду и так понятно что она работает пойду за мужем. Выхожу на улицу беру ванну оцинкованную она на веревочке пустая и новая, и пошла совсем в другою сторону. Рядом со мной шли не знакомые мне мужчина и женщина и разговаривали о своем ( якобы у женщины муж попал в больницу и к нему нужно ехать а женщина не очень хочет говорит на это уйдет миллион) Вижу огромный вырытый котлован под какое то строительство и мне нужно пройти через него. Я пошла и упала в яму, яма квадратная глубокая. Причем все ходят и ни кто не падает. Только один мужчина заглянул туда и начал думать как меня вытащить. Муж свободно в эту яму входил выходил. И что самое интересно мне мысленно пришла буква Рекуче и это не буква а символ скорей такой В тире есть мешень круги черный-белый так и здесь только все это в квадрате и квадрат тоже полоса черная и белая. Вот такой сон , извените что так много написала. Меня теперь интересует куда я попала( в какую яму) и для какой цели мне эта буква и символ?

tetanis

Здравствуйте ув. Salsa и форумчане.
Мой опыт. При чистках пришли мне две буквы, потом я их нашла буковнике, Весть (И2) и Черный крест (М10) (Ма или А в прописи), но рисуя я думала о букве Ма. Нанесла их на грудную клетку. Через два часа начала периодами болеть грудная клетка  по центру. Ночью приснился сон, что у меня в трахее есть предметы и в матке тоже есть , которые я из себя должна выдавить , задыхалась , страдала :'( но не выдавила - проснулась.Возможно у меня там что-то сидит :o . Продолжаю тестировать.

Возможно кто-то пробовал эти буквы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status