Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 января 2017, 10:32:38
Ну тогда хорошо,что остановили его.
Волосы во сне это символ энергетики человека.И получается,что он спалил свою энергетику чем то в реале.А вот бабушке легче сейчас(я так понимаю Вы с Хэ работаете-так как бабушка в белом),но вот этот зеленый и меховой это наверно некая родовая сущь.Если честно с таким обличием сущи я пока не сталкивалась.А этот парень Вам знаком?Может это кто то из предков Ваших и он не сильно рад чисткам и поэтому над ним смеются.Но вот насчет парня я не уверенна,это только мои предположения
Нет, парень не знаком, гадят родственники дальние, у них во всем дыра, на меня скидывают свое.
А бывший часто снился на чистках, злился, постоянно было много маленьких детей, которые надо мной смеялись. Я от встречаний с ним много негатива хапнула. Может ли быть такое, что волосы у него сгорели от чисток моих? Благодарю Вас еще раз, что подробно отвечаете. С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 21 января 2017, 10:40:04
Нет, парень не знаком, гадят родственники дальние, у них во всем дыра, на меня скидывают свое.
А бывший часто снился на чистках, злился, постоянно было много маленьких детей, которые надо мной смеялись. Я от встречаний с ним много негатива хапнула. Может ли быть такое, что волосы у него сгорели от чисток моих? Благодарю Вас еще раз, что подробно отвечаете. С Уважением.
дети это сущи,его злость это реакция на Ваши чистки.Конечно его энергетики могла пострадать от чисток,от того что Вы избавляетесь от его воздействий.Все таки любое воздействие это в первую очередь энергетический посыл
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Varia

Добрый день, стоит чистка на лж и на открытие дорог, приснился сон в котором во время революции ко мне пристала девушка и она ворует у меня еду  для революционеров , я ее застаю в этот момент , а она режет хлеб черный  и кладет на него сало ,такие бутерброды квадратные получаются, потом я захожу , а она много яиц  варенных чистит ,я взяла одно яйцо  и съела. Следующий эпизод мы с ней выбираем ткани для блузки и длинной юбки, ей красную, мне синюю, но в итоге я в шкафу нахожу давно лежащие костюмные ткани черная и синяя в полоску и отдаю ее  швее.Захожу в комнату, а швея сшила новые занавески  и развесила их.
Потом якобы мы на свадьбе и я в сумку складываю пироженные и теряю эту сумку.Дальше оказываюсь в квартире якобы снятой мной и бывшим мч, он вешает на стену зеркало и мы выбираем между двух , одно во весь рост, второе для ванной , я говорю ему вешать во весь рост. Потом мч и еще один мужчина начинают переодеваться и брюки мч оказываются ему малы и коротковаты, а мужчине наоборот велики. Буду весьма признательна за помощь в толковании сна.

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики.Веду работу над мужем с каторым в данный момент расстались .Снится мне сон ,я в лесу со мной девушка каторая лет 15 назад увела моего парня и её мать.Помню момент что она стоит рядом со мной а я выбираю себе шарф,на прилавке в лесу.Помню несколько моментов которые повторялись во сне я стояла и рыдала что она у меня увела мужа моего нынешнего.И вот в очередной момент повторения этого эпизода я ловлю себя на мысли мол а что мне реветь ведь я его нелюблю уже но продолжаю плакать.Дальше эта девушка говорит пойдём со мной на телевидение её пригласили дать интервью а я отвечаю что немогу тк надо было поярче накрасится и получше одеться.Она распахивается мою верхнию одежду и говорит да нормально ты одета.Дальше вижу,что надвигается большая волна типа цунами и я бегу в деревенский дом спасать своих детей,чистая вода наполняет дом и я плыву вижу пустую комнату и кровать и думаю что старший забрал младшего и они спаслись.Дальше плыву вверх и моя голова и плечи застревают в шкафу но я раскачиваюсь и выплываю.И просыпаюсь.

Akira_a

Приснилось что еду со старой подругой (не виделись много лет. она не помнит меня уже.как и я её почти уже) на метро. мы хотим  приехать ко мне. и пойти в кино вроде.Она едет с мамой своей.они стоят болтают. заходим в метро. сажусь рядом с мужчиной каким-то.оплачиваю проезд. мелочь искала.не нашла.пришлось отдать бумажными. дальше  вдруг оказываюсь в каком-то месте.и теряю её. что-то типо метро тоже  самое .но не  похоже.большой зал. все выходят оттуда.я не  знаю что происходит.  работники говорят конечная.и мол я проехала свою остановку. потом работник девушка ведёт к каким-то людям.(работники  видимо) говорят сиди ешь. как съешь.скажем .отвезут  тебя к тебе.войдём в понимание.

п.с перед  этим делала вызов на человека.

можно ли понимать.что силы услышали.но что-то не так?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Varia от 21 января 2017, 11:35:28ворует

Думаю надо на крадники(скорее в фин.сфере) проверится,ведь не зря у Вас воруют во сне.Вы пытаетесь вернуть себе хоть часть,но варенные яйца не сильно большой и хороший бонус.Я правильно поняла,что швея из Вашего материала сшила занавески?Если да,то и на сфере Лж тоже крадник есть.Недавно проводили ритуал на повышение благосостояние?Если был,то прошел не успешно.Про бывшего единственно что могу сказать,что у него проблема с нижними чакрами
Цитата: mabusya77 от 21 января 2017, 13:58:17рыдала
Вот про работы на мужа я не увидела ничего.Но про Вас(предположу что чистки есть на Вас)скажу так.Думаю,что та девушка привнесла в Вашу Лж некий негатив,наподобие ошейника(у меня шарф ассоциируется с неким удерживающим устройством-ошейником).Этот негатив и доставляет Вам слезы.Чистка освободила Вас от него,если Вы вынернув из воды освободились от шарфа.Кстати эта чистка могла и детей зацепить.
Цитата: Akira_a от 21 января 2017, 14:00:52подругой
Ну если этот человек и есть подруга,то так можно сказать.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Akira_a

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 января 2017, 17:02:59
Думаю надо на крадники(скорее в фин.сфере) проверится,ведь не зря у Вас воруют во сне.Вы пытаетесь вернуть себе хоть часть,но варенные яйца не сильно большой и хороший бонус.Я правильно поняла,что швея из Вашего материала сшила занавески?
нет. на подругу бывшую  мне всё равно. и магичить на неё какой мне смысл

666abv

Доброго времени суток. Провожу комплекс работ на выход из кризиса. На днях приснился сон.
Еду я домой, а транспорта нету( в реале работаю далеко от дома). Тогда я беру и лечу. Лечу невысоко над дорогой. Вижу едет машина и я знаю, что это мои одноклассники( в реале контактов не поддерживаем и в школе не дружили). Они подвозят меня на вокзал а оттуда мне еще эллектричкой ехать. И билет надо купить. Кассирша собирается на обед, но билет продает. Правда не на ту эллектричку что сейчас отходит, а на следующую. И ждать ее 3 часа. Я чтобы скоротать время гуляю по городу. Возвратившись на вокзал иду опьять за билетом но вспоминаю, что уже купила его и счастливая сажусь в поезд.
Считаю сон важным так как транспорт это движение.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

klub_nichkka

Добрый вечер, уважаемые практики!
Провожу чистки от крадников, сжигаю сущей..вчера вечером поставила став 646 - на открытие дорог...снится сон, снится магазин и что в нем пропало из выручки 5 тыс рублей..были два продавца - что какое-то недоразумение вышло..в итоге мне говорит чей-то голос - они украли их у тебя ( в реале был магазин продуктовый - бизнес потеряла), причем одна из продавцов - в реале и была моим продавцом, а сейчас как выснилось прикидывалась "подругой" мне..я иду и говорю своей маме, что разберусь и заберу свое..потом резко другая картина - я иду и у на руках несу девочку маленькую..на пути встречаю одноклассников..они типо о второго родила ребенка (в реале сын только - 12 лет), потом знакомую вижу - тоже восклицает..с таким недовольным видом..осматривает меня  - что я грудь изменила что ли? фигуру?..(в реале похудела на 10 кг)..и что скрывала, что второго ребенка родила..а я понимаю что это девочка приемная..я ее не рожала..потом парень молодой рядом со мной..он делает тыквенный сок для малышки прям в тыкве..а я от своей отрезанной руки отрываю кусочки мяса, чтобы девочку кормить..прям такие маленькие пластики..хотя обе руки на месте..потом парень дает мне попробывать тыквенный сок через поцелуй..тут я проснулась..состояние и ощущения не из приятных..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лунная6

Здравствуйте! Сон под чисткою.
   Снится угол (не знаю где) с белыми стенами, в углу железная кровать стоит, вроде как застелена. А рядом с ней на полу тоже постелено и в этой белоснежной постели я и мой м. лежим. Я вижу, что находиться под кроватью. Там кошачьи миски для еды стоят, они грязноватые, и рядом с ними валяется жук брюхом кверху, большой и неприятный, мягко говоря. Это я его прихлопнула, не видела как, просто знала, что я. Но он начал шевелиться, и оживать потихонечку, мне стало понятно, что не добила его, тогда взяла одну из мисок и сильно ударила по нему, после того удара он не мог выжить.
   Другой сон, где я гостях вместе с Т. - сестрой моего м. В месте с Т. был её муж (в реале у неё не такой муж), и этот муж, пока никто не видит, стал ко мне приставать, приобнял меня со спины за талию, я его отшила пристыдив. Потом я стала собираться уходить из гостей, хозяин квартиры (напомнил одно знакомого из реала, но вроде не он) порывался меня проводить, чтобы помочь тяжелые пакеты донести, я отказываюсь, так как, он мне не очень нравится. Он с насмешкой воспринимает мой отказ, и говорит, типа, что поможет. Я даю более резкий отказ, он больше не настаивает. Я обуваюсь и одеваюсь, при этом смотрю на один из пакетов. Желтый пакет там много чего, но запомнилась, только очень большая упаковка муки. Я подумала, и правда как я это всё потащу.
    И ещё сон, я в магазине косметики, то ли работаю там, то ли ещё что. Я должна была в тюбик с тушью закачивать другую тушь, тем самым выдавливая ту, кот. уже есть в тюбике. Хотя было больше похожи на жидкую помаду бежевого цвета, чем на тушь.

Я так понимаю, что положительный момент в снах это прихлопнутый жук, негатив какой-то уничтожен, может даже сущь мелкая? Остальное я не поняла, а последний сон так вообще ерунда какая та))     
Спасибо+++
лс закрыта.

tigriza

Добрый день 3 день под чисткой шахтер и вчера поставила чистку от мороков снится сон я в квартире там был ремонт и грязно в гости приезжает сын со снохой и говорят что к дому подьехал бывший мч я вышла посмотреть к клму он приехал когда зашла сноха убралась в ванной сын вымол пол и повешал везде светильники даже на ванне и на унитазе приходит соседка бабушка одуванчик мч уже у меня за столом мы о чем то спокойно говорим бабуля завет меня познакомится с внучкой я иду к ней и мч за нами и начинает флирт с внучкой я ему говорю пришел вроде как мирится а сам к ней и ухожу к себе. Он пришел следом сел пить чай и тут я замечаю что руки у него исписаны рунами снимаю с него рубашку а у него все тела исписано у меня истерический смех я говорю теперь я понимаю почему ты таким стал наливаю воды в тазик чтоб все смыть он говорит что скоро прийдет и уходит
сахлдит бабулька и говорит что внучка его не любит познакомидись он ее довозил и сцену он просто разыграл а сейчас он ее увизет к ее жениху и вернется. Я проснулась. Девушку эту я и раньше во сне видела, бабуля чем то похожа на мою маму( мама живая)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Akira_a от 21 января 2017, 18:15:42нет

Ну тогда думаю,что Ваша работа не удалась.Через бесов вызывали?Вс не хотят Вас вести туда куда хотите,а отправляют Вас домой
Цитата: klub_nichkka от 21 января 2017, 21:45:02состояние
Ну это и понятно.Сущь сидит плотно на Вас,кормится Вами в прямом смысле этого слова.Да и парень этот очень похож на беса.То есть на негативе есть охраник(бес) с сущью,которая и портит Вас(здоровье?).
Цитата: klub_nichkka от 21 января 2017, 21:45:02украли
Ну а тут Вам прямым текстом сказали-кто,что.
Цитата: Лунная6 от 21 января 2017, 21:51:53жук
На сфере Лж негатив с сущами,сущей уничтожаете.Но негатив еще есть
Цитата: Лунная6 от 21 января 2017, 21:51:53Другой

Очень похожи все эти мужчины на бесов.Пытаются восстановить привязки с Вами,отказываетесь от их ,,помощи,, и хорошо.
Цитата: Лунная6 от 21 января 2017, 21:51:53косметики
Думаю,что тут идет направление на изменение внешности.То есть может снимается негатив и есть продвижения в плане восстановления
Цитата: tigriza от 22 января 2017, 03:33:22Добрый

А Вы пытаетесь восстановить отношения с бывшим Мч?Если да,то мне кажется что именно мама против этих отношений и она прилагает некие усилия,чтоб Вы не сошлись.Может и не магически

Ясмин

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сон под чистками..

1.Я с мамой в комнате с включенным светом, на улице темно, мимо проходила девушка со странным ребенком-девочкой, и эта девочка зашла к нам во двор, я закрываю двери странно что когда я стала закрывать двери то соседский рыжий кот забежал в дом и моя кошка была :o в доме (сейчас я живу не в родительском доме а животных видела тех с которыми живу в др.доме) и крещу все стены не пускаю ее, свою мать крещу,мать меня ругала во сне что кто то не закрыл калитку раз она во двор зашла, девочка уставилась в комнату через окна и говорит я хочу посмотреть что у вас там, впустите меня, я знаю что эта девочка очень злая... Я так понимаю что девочка это программа кот.либо я на себя перехватила через мать, а она не захотела идти домой с девушкой которая ее вела, зашла во двор.. Знаю что мама на меня не стала бы делать ничего вредного. Коты да кошки обычно бесы, но это были знакомые  пушЫстики.
2.У меня на руках чей то младенец, я отдала его другим людям возможно детский дом, и ушла по своим делам...
3.Я зашла в гости к друзьям, понимаю что за нами наблюдают с ружьем, хотят убить, потом они врываются в дом причем со своими семьями, 3 семьи было, я с ножами их убиваю, ищу выход тут в комнату заходит парень (незнакомый) враг у меня к нему теплые чуйства, но либо я либо он, убила и его...  Я так понимаю что было сопротивление возврату своих деяний, но им прилетело т.к. я их поубивала во сне...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 666abv от 21 января 2017, 18:33:39Доброго
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.msg1420378.html#msg1420378 а я Вам уже отвечала,ответ 3898 от 19 января
Цитата: Ясмин от 22 января 2017, 10:31:50.
Девочка это сущь может на программе,может на порче(часто детьми показывают сущей охраников на кладбищенском негативе).Она очень хочет проникнуть к Вам,но пока наблюдает через защиту(окно).Кошки это тоже сущи,но скорее всего это что то бытовое.
Цитата: Ясмин от 22 января 2017, 10:31:502
Какую то сущь отдали владельцу
Цитата: Ясмин от 22 января 2017, 10:31:503

Явно Вы отбили какой то негатив,а от кого он исходил думаю надо смотреть на тех,кого убили

klub_nichkka

Ну это и понятно.Сущь сидит плотно на Вас,кормится Вами в прямом смысле этого слова.Да и парень этот очень похож на беса.То есть на негативе есть охраник(бес) с сущью,которая и портит Вас(здоровье?).

Благодарю Вас, Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ!
Вы правы, с каждым разом указывает кто мне "помог" в моих проблемах, также девочка - постоянно при чистках снится - я ухаживаю за ней, кормлю..мне говорили, что привязана сущь, причем ритуал проводили 3 раза и через кровь животного..в окружении были недоброжелатели чернушники-любители, шляющиеся по кладбищам..по раскладам карт должно быть в жизни одно, но по факту другое...и если сбывается - то начало есть..середина..а конца нет..все препятствия создает этот зверинец на мне..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status