Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

sofiy

Спасибо большое ,Кареглазая.Да,вы правы,неделю уже обдумываю став "Родовой дух защитник и помощник.И хочется и колется ,думала вдруг лишние будет.Диагностику не делала.Руки не доходят.То лень,то дела.Ну конечно же думала о родных которые умерли. По поводу "вражины"...что меня всколыхнуло,и "отправило" подновлять защиты.Заказывала сон,в каком состоянии мои защиты.снится мне,квартира коммунальная ,я готовлю на общей кухне и вражина моя ходит.Деловая вся такая,разодетая.И я в халатике)).Что я ,что она периодически с кухни уходим.И тут захожу,а она в еде моей копается.Я её раз отогнала,два.А потом она с заходит и по телефону разговаривает с кем то,говорит о том человеке,у кого она комнату в квартире купила(К слову сказать,я с ней реально в коммуналке жила,пока квартиру отдельную не купила)И идет такой диалог.-"Я вот то то сломала Диме(прежний хозяин комнаты),а то то ему взамен отдала,и еще мне нужно вешалку ему отдать.я поворачиваюсь ,смотрю,а у неё одежда рваная на ней.И вроде больше не выпендривается,вся ласковая такая.Я в свою комнату захожу.И тут же к ней приходят парни.Слышно как разговаривают.А у меня доча в туалет захотела.Я ей говорю-"нет,вот уйдут эти,потом пойдешь".Потом проснулась.И доче моей снится сон,Тоже как будто в коммуналке бывшей.Заходят двое к нам в комнату в черных очках,в черных костюмах.начинают фотографировать людей.И забирают их с собой.Люди нам незнакомые.и дочку сфотографировали и сказали-"И тебя тоже ищут".Потом мы всей семьей пошли до повильона.Муж зашел,а меня продавщица не пускает,прям орет-"нечего тебе тут делать".И дает мне кружку с пивом.Я не пила,а дочь просила подержать.И тут к ней подходят два бомжа и аж истерить начинают,чтоб она им пиво отдала.А она взяла и половину выпила,а потом отдала.И да,странно,первый раз у меня так,что попросила  про защиту показать,а показали новый дом и договора.

Омела

Цитата: Kaissa от 19 января 2017, 21:55:53
Когда она устала вырываться, ее начало рвать и только после этого я ее отпустила.

Kaissa, полагаю, "прилетело"  вражине. Вас часом никто в окружении ничем не пытался угостить? Пироги, конфеты? Другое-съестное.

Kaissa

Цитата: Омела от 19 января 2017, 22:07:36
Kaissa, полагаю, "прилетело"  вражине. Вас часом никто в окружении ничем не пытался угостить? Пироги, конфеты? Другое-съестное.
Угощали только на работе. Из врагов есть бывшая подруга, которая завидует сильно. Но с ней мы не общаемся сейчас.

Mia.vivo

Здравствуйте.
Продолжаю проводить чистки себя, и отношений.
Вижу мужа,  держит в руках небольшой шар к с шерстью серого цвета, я подобное в руки брать не стала, пришло ясное осознание это рассылка на шерсть собак и кошек.  Далее мы в двое с мужем куда то едем возвращаемся, и в один момент я понимаю , что мы оставили ребёнка где то одного , вроде спящим. Ругают мужа но он не вменяемый.  Сама со всех ног несусь  к сыну.

Только странно шерсть , это не просто рассорка,  это обязательно должен быть подклад. И тут вывод, необходимо искать дома. С ребёнком думается кто то сильно настраивает мужа против него с помощью оморочки.

Последний отрывок,  хожу с ножницами  подстрегаю себе волосы, момент, вижу свои волосы со стороны, он  лежат на столе передо мной ,где правая короче левой см на 5. Волосы сами по себе густые.

Волосы это сила или защитой,  но тут я бессильна.  С УВАЖЕНИЕМ.

tigriza

Добрый день поставила вчера на себя, чистку шахтер перед этим поставила взломщик,
на кануне поругались с бывшим и его пассией снится сон в коричневых тонах, я в каком то доме перегородки редкие и обтянуты сеткой много людей мой бывший (во сне он молодой лет 18) пытается со мной заигрывать, а я в своём возрасте, ложимся все кто есть на пол спать он отворачивается к стенке я между нами ложу дочь лет 2-3( сейчас ей 8 лет) он с возмущением спрашивает почему я так сделала, я ему для того чтоб хоть маленько пообщался с дочерью хоть во сне он резко перегибается и пытается меня поцеловать прикосновение губ было но я отвернулась, тут появляется еще мужчина и строит мне глазки, мы танцуем, а бывший с ревностью смотрит, потом этот мужик спрашивает у него кто я ему и что из себя представляю, он говорит что я его бывшая, что хорошая, но бываю нервной, в этот момент я подглядываю за ними, выслушав их разговор вышла из за укрытия и спросила у бывшего почему ты не договариваешь из за чего я нервная и обьясняю что не люблю вранья и предательств, а так я очень позитивная.
сцена меняется я в каком то помещении где много коек двух этажных и детей по середине стоит аквариум с рыбками в него прыгает котенок тот разбивается я собираю всю живность в сетку где много кур несколько вырвалось, и за ними бегает то ли котенок, то ли щенок помогает мне ловить, у меня пересыхает в горле что я не могу говорить я подхожу к крану пью воду и умываюсь но горло так и пересыхает, просыпаюсь и на самом деле не могу ничего горло пересохло и я думаю почему дышу ртом если нос дышит у меня с вечера все признаки гриппа ломота головные боли

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Омела от 19 января 2017, 22:04:08я передаю обувь
Расчищаете свои дороги,может в негативе на нем и была виновна эта ж.Вот и отдаете ей поношенную обувь
Цитата: sofiy от 19 января 2017, 22:06:24Заказывала сон,в каком состоянии мои защиты
Единственное,что я могу сказать про защиты это то,что у вражины защита получше была чем Ваша-на момент проживания в общаге.
Вам в основном показали,что работала она с бесами,окорм был с ее стороны,да и прежнему хозяину Д тоже что то наколдовала негативного.
Цитата: sofiy от 19 января 2017, 22:06:24И доче моей снится сон,
Ей тоже прилетело от нее,может через Вас досталось(по крови).Работала с бесами и расплачивалась с ними пивом
Цитата: Mia.vivo от 20 января 2017, 09:55:38Волосы это сила или защитой, 
Волосы это энергетика.И тут 2 варианта-либо чисткой Вы сами себе ээ подпортили,либо чужую негативную срезаете.В любом случае думаю,что восстановители не повредят

Цитата: tigriza от 20 января 2017, 10:59:07поставила вчера на себя, чистку

Чистка Вам показывает,что из-за не отсеченных привязок с бывшим идет торможение в Вашей Лж.Они не дают Вам устроить свою Лж
Цитата: tigriza от 20 января 2017, 10:59:07сцена меняется
Мне кажется на этой привязке сидят сущи,которые и не дают наладить Лж.Котенок(сущь) разбил аквариум(сфера ЛЖ) и рыбки(символ ЛЖ) выскользнула..Но чистка эта не справляется с эти м негативом и потому свою жажду(отношений)Вы и не смогли утолить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

veradivo

Здравствуйте!!! Помогите понять сон. Нахожусь под чистками от подселенцев.
Снится, как буд то я в чужой крартире...какие то люди веселятся и устраивают погром в этой квартире. Приходит хозяйка, я ей жалуюсь, что меня вроде как обманули и ее хотят обмануть. Все уходят и я хочу уйти , но не нахожу своей обуви, чужую не одеваю. Остаюсь одна, смотрю в окно и вижу со спины красиво одетую девушку с подружками, идет она куда то... Тут удар в дверь, подхожу, а в двери дыра. Вижу эту девушку, привела она парня молодого это тот который меня обманул. Они стоят оба и плачут, мимика лица такая...Я молчу. Парень молча ударил меня по лицу кулаком. Повернулись и ушли... Я думаю , что теперь с дверью делать, наладить не могу и понимаю , что в этой дыре раньше толи стекло толи зеркало стояло и  теперь я не защищена. Беру обломки и пытаюсь их приладить, дыра остается...Вижу на лесничной площадке соседку, смотрит на меня сочувственно...
Очень прошу помогите разобраться...

Ровена

Здравствуйте.
Приснился странный сон, не по запросу, но..вчера вечером задалась вопросом, о том кто может магичить на мч..и снится:
Во сне мч сказал, что на него "колдует, просматривает Татьяна"...я спрашивала кто это, но он не сказал.
2 сон:с сестрой разговариваем и она жалуется, мол раньше когда что то болело, можно было бабушке сказать и на пожалела бы, а сейчас нет.
------
Татьян в окружении как таковых нет, можно ли расценивать как за подсказку? (Может имя мастера?)
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

WildOrhidea

Цитата: Ровена от 21 января 2017, 06:46:19
задалась вопросом, о том кто может магичить на мч..и снится:
Во сне мч сказал, что на него "колдует, просматривает Татьяна".
По мне,так явное указание на колдующего оператора.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ровена

Цитата: WildOrhidea от 21 января 2017, 06:57:04
По мне,так явное указание на колдующего оператора.
Благодарю Вас!
По мне так тоже, вот только можно ли это как то использовать в своих целях... ::) зная имя...но это наверное уже другая тема.
И карты у нее были игральные во сне, это я так увидела:стол, свечи и карты, а вот девушку...нет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, под чисткой. Будто я врываюсь к кому то ночью в дом, тетки какие то матерят меня и пытаются закрыть дверь. Потом оказываюсь вечером на улице, лето, иду и на пути толпа (гнала бесов) все пьяные, грязные, у них все валится из рук. Решила обойти их по другой стороне дороги. Там тоже толпа играет в мяч, я успела сгруппироваться, присела и спрятала голову, мяч сильно ударил мне по спине. Игроки эти испугались, спрашивают как я? я на них накричала и прогнала. За мной погнался какой то знакомый, что то предъявлял, швырял в меня железные прутья, я говорила, что он со мной плохо поступил и прутья его, швыряла их обратно. Бежала по большой трубе, упала с нее на берег маленькой речки. Потом меня кто то держал за плечи и тянул изо рта, очень сильные ощущения какого то комка у зубов и языка, не могла проснуться, получилось перекрестить его с молитвой, тогда он отпустил меня и я проснулась.
Во втором сне я пришла в магазин ношеной одежды, но не помню зачем, мне стали предлагать всякую работу. Там я вытащила у себя из уха червя кровососа, потом обратно в ухо положила. Потом снова его достала, он уже больше и пасть полна крови, потом у него становится черная рыбья голова и он пытается броситься на меня. Беру пакет с какой то фотографией и надеваю ему на голову, морда из рыбьей превращается в крупную собачью. Крещу эту морду своим рабочим ножом, он успокаивается, потом крещу ему нос, каждый глаз и лоб, он не сопротивляется, сам по очереди подставляет ту часть которую нужно перекрестить. Потом сотрудница магазина смотрит мою тетрадь, в которой я ход чисток записываю, закрываю и показываю ей то, что делала сегодня, а я не делала ничего. Она записывает мое имя и отчество, мне не нравится, что она произносит мое имя, про отчество говорит, что очень хорошее, с ним легко. А фамилию пишет другую, я немного успокаиваюсь, думаю что это хорошо ее собьет. С Уважением.

sofiy

Спасибо Кареглазая.То что Д. делала,тут да,потому что вражина все спрашивала.а действительно ли у Д свой бизнес? И действительно ли он успешен.с меня естественно +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: veradivo от 20 января 2017, 20:56:58подселенцев

Думаю не сильно продуктивно идет чистка.Мало того что Вашу защиту сломали,да еще и удар(скорее всего магический)нанесли.Мне кажется что стоит проверить негатив на наличие охраны,который не дает Вам продвинуться в чистках.
Цитата: тетя Мотя от 21 января 2017, 08:27:50Помогите

Первая часть настораживающая.Обилие бесов вокруг,нападения с их стороны.Часть Вы отбиваете,но удары долетают все таки.
Цитата: тетя Мотя от 21 января 2017, 08:27:50тянул

Вот этот момент я не очень поняла-Вам пытались помочь и вытащить из Вас что то(негатив),а Вы его прогнали?Или же пытались Вас лишить чего то?
Цитата: тетя Мотя от 21 января 2017, 08:27:50втором

Тяжело Вам и чисткам достаются положительные эффекты,не с первого раза.Но достали все таки вредителя и думаю уничтожение прошло успешно(Вы не написали,умер ли червяк).Сотрудница магазина это может быть Вс или же враждующая сторона.Думаю,что 2вариант и поэтому Вы не довольны.Если так,то у врага Вашего есть Ваши данные-а для наведения негатива это более чем достаточно.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Благодарю Вас Кареглазая, очень похоже на то. В рот он ко мне лез, чтобы отнять то ли жизнь, то ли здоровье, пытался протолкнуть этот комок дальше. Еще вспомнила несколько деталей из сна. Будто бес держит в каждой руке по половине шапки, как из серого дыма, с какими то нашлепками и говорит, что я все это изорвала и надо снять, а я говорю не буду, тк это не мое. Снился мой бывший и что у него черные волосы, его кто то спрашивает свой это цвет или сгорели, другой кто то отвечает, что сгорели. А я смотрю на него и думаю, что с этим цветом ему лучше. До этого смотрела его по фото, он матерился и показывал, что ему очень плохо. Потом снилась бабушка моя, на этот раз в светлой одежде, до этого всегда в черных лохмотьях, она парню какому то говорила, что теперь он пойдет к маленькому зеленому, меховому, который не растет. Он ответил, что да, остальные парни и моя бабушка стали хохотать над ним. Я беспокоилась за бабушку, что они могут кинуться на нее. С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 21 января 2017, 10:11:55комок

Ну тогда хорошо,что остановили его.
Цитата: тетя Мотя от 21 января 2017, 10:11:55волосы

Волосы во сне это символ энергетики человека.И получается,что он спалил свою энергетику чем то в реале.А вот бабушке легче сейчас(я так понимаю Вы с Хэ работаете-так как бабушка в белом),но вот этот зеленый и меховой это наверно некая родовая сущь.Если честно с таким обличием сущи я пока не сталкивалась.А этот парень Вам знаком?Может это кто то из предков Ваших и он не сильно рад чисткам и поэтому над ним смеются.Но вот насчет парня я не уверенна,это только мои предположения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status