Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

FoxyKiss

Доброго времени суток приснился сон как мы с моей мамой клеем кафель на стены и меняем плинтус,и под плинтусом я нашла золотое кольцо с зеленым камнем.
Квартира была не моя и не мамина а как будто бы её подруги с которой они уже три года не общаются.

Мне кажется это указание на подклад,хотя конечно квартира не моя.Подскажите пожалуйста на что может указывать,до этого снилось что то ещё но не помню деталей как оказались в квартире.Подруга раньше приезжала каждую неделю с ночевой к матери,они были как сестры но потом она резко перестала звонить и вот уже три года не идет на контакт.На матери чистка сейчас и на её квартире тоже.Буду благодарна за комментарии.Благодарю

Mia.vivo

Доброе утро.
Чищу отношения, от отворота и рассорок.  Снится , мою мужа с мылом и губкой, он сам сидит,я стою в самой  ванной за ним. Рядом за ванной стоит мой отец и сестра( троюродная по отцу). Отец видит что у меня щетина на ногах, говорит может тебе тоже надо помыться. Отдаю мыло мужу говорю мойся, сама начинаю бриться, и движения почему то, не в одну сторону, а каждый участок брею по разному.   
Видится мне что силу для чистки  даёт род отца, и считается все индивидуально а не общими оговорами.

Нахожусь в маминой родительской квартире, дом хрущевка, но происходит обновление фасада новыми плитами, они попадаются разные прочные и не очень, но смотрится красиво, как новый монолитный  дом. Но не везде швы ровные, нужно соединять и поправлять,  сама поправить  не могу жду маму с работы.( мама покойница).
Дом, обшивка, похоже на защиту, и прийти она должна от рода мамы.

Подскажите пожалуйста верны ли мои рассуждения, с уважением.

sofiy

Доброго времени суток,уважаемые практики.Вчера подновляла себе защиту "Эйнарова месть 2"Заказывала сегодня сон,спросила о том,в каком состояние на мне защита (Этой же защитой через себя закрываю детей)Такая ещё особенность в последнее время,при проведение работ и  в последующем при заказе снов,снится мне и старшей дочери (14 лет).И одинаково стали чувствовать маг.атаки .Так вот,мне приснилось что из старого дома мы переезжаем в новенькую,красивую многоэтажку.Больше к сожалению ничего не помню.А дочери снится,что я подписывала стопку договоров и она у меня спрашивает -"Зачем?" А я ей ,строго так -"Не лезь!"помогите растолковать .С одной стороны в новый дом переехала и радовалась,а с другой стороны договора смущают очень..Заранее спасибо!

Гелияяя

Здравствуйте!  Прошу помощи трактовать сон. Делала много чисток рунических, также ходила к колдуну он делал мне чистку , сказал что через 40 дней все закончится сейчас как раз срок . Также сделала ставы на Мч. Вчера с помощью амулета просила показать сон началась ли работа по ставам на Мч.
Сон: я в деревне, идет зима, падает снег, решила покормить кур (не своих, а уличных), пришел большой красивый петух, я его кормила. Потом увидела свою покойную бабушку (сегодня ровно 7 лет как она умерла)- как будто она такая немощная стала. Я маме говорю- надо бабушку к себе забрать, она совсем старая стала. Потом, будто 2 мужчины появились, будто они экзорцизмами занимаются. И они сказали что мне надо очиститься, пока я была в раздумьях какая то девушка из моего кошелька отдала им 7 тысяч. Они стали готовить обряд экзорцизма надо мной, я с ними припиралась что для меня это дорого.  Поругалась, они сказали что чистить будут- огнем в моей ладони точить карандаши. Он взял мою правую руку, провел как точилкой по карандашу, мне обожгло руку и было больно.  Я отдернула руку и закричала, мне показалось что мне лезвием подушки пальцев срезали, но крови не было. Я была взбешена, я кричала. А потом резко успокоилась.
А потом они говорят - смотри мы для тебя сняли видео как на самом деле все было, ты просто сама не помнишь. Видео- я уменьшилась до 6-7 лет, они усадили меня на стульчик и начали изгонять дьявола как в кино, с этими мужчинами появилась пара из фильма "заклятие" и они вчетвером изгоняли из меня бесов. Рядом была большая собака бойцовая, она так испугалась меня, что убежала поджав хвост и скуля. Меня мужчина тряс, требуя уйти из моего тела беса. Я кричала, я визжала, я была очень страшная. Подбежала маленькая девочка лет трех (не знаю кто) и из меня, из рта стали вылетать черные сгустки с воем и они залетели в эту девочку, она закричала-завизжала на этих экзорцистов, стала очень страшной и убежала, махая руками. Экзорцист сказал - все, ты освободилась, теперь будем ловить эту девочку.
Со мной это видео смотрела моя мама и моя коллега - она мне показала как эта собака убежала и сказала-как же тебе было плохо. А у мамы были сомнения, что видео настоящее.
Следом услышала мужским голосом- ты освободилась, объект готов. И показали руну Тейваз.
Я сразу проснулась, мне было очень страшно, я даже плакала.

Очень прошу помощи в расшифровке.
БлагоДарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 18 января 2017, 15:36:29выиграла

Думаю Вам стали доступны некоторые знания рода.А мужа тоже чистили?Если да,то есть положительные продвижения в сфере Лж.
Цитата: Eva91 от 18 января 2017, 23:27:29подскажет
Думаю тут речь идет не о энергетике,а о защите.Обычно окно во сне это символ защиты,а у Вас не только пошатнулось,но и потянуло за собой целую стену.Не думаю,что на пошатнувшуюся защиту повлияли уничтожение блоков,больше похоже на негатив.Но диагностика должна сказать точнее
Цитата: FoxyKiss от 19 января 2017, 05:29:50указание
Чистка работает и поэтому делаете ремонт.Эта знакомая мамы скорее всего привнесла негатив в жизнь мамы,а вот кольцо может говорить и некой закольцовке,не доснятой программе с негативом.Вот и получается,что пока не снята программа с негативом и Вы не узнаете квартиру(много чужеродного в ней)
Цитата: Mia.vivo от 19 января 2017, 07:37:55Чищу
Думаю  чистка идет,но Вы ведя разноплановые работы(может соединяете несколько направлений разных) немного сбиваете ход чистки.Вот и получаются разные направления в чистке(бритье)
Цитата: Mia.vivo от 19 января 2017, 07:37:55Нахожусь
У рода просили защиту или помощь?Очень похоже на некоторое укрепление защиты по женской ветке,но еще есть изъяны(трещины и не одинаковые плиты)
Цитата: sofiy от 19 января 2017, 10:03:59Заказывала
Упоминаний про защиту не вижу.Переезд в более лучшие условия это символ перехода Вас на новый уровень,повышаете его.А вот договора очень могут быть и заключением договоров с Вс при постановке защиты.А Ваша реакция на вопрос это желание в некой мере сохранить свою маг.деятельность в тайне,думаю что дети не в курсе Ваших действий
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bella_

здравствуйте, делаю "от врагов и злых языков", приснилось что я в школьном классе, за столом сидит учитель, в классе еще какая-то девушка и моя знакомая. Моя знакомая подходит ко мне со стопкой листов бумаги, и пихает мне этими листами в лицо, так, что можно сказать, бьет меня ими. Она очень агрессивная (никогда ее такой не видела, всегда с улыбочкой). Она говорит, что это из-за того что я что-то когда-то с бумагой сделала. Все в шоке смотрят на нее.
спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

sofiy

Уважаемая Кареглазая,спасибо!
Дело в том что дочка знает поверхностно .Ещё хотелось бы спросить .Видела во сне недавно здание ,шла с дочкой.Зашла очень красиво,много людей,поднимаемся на второй этаж,а людей настолько много,что доча где то посади отстала,но я ее слышу.Останавливаюсь и пытаюсь через толпу к ней протиснуться..Встечаемся обе шли к друг другу,а доча плачет.Я спрашиваю-" кто обидел?"а она плачет,плачет,кое как говорит.Я начинаю искать (Моя вражина,так скажем.На яву)Всех кто мне попадается ,на них кидаюсь и спрашиваю -"где?".А одна девушка,которую я поймала,отвечает-"Ты же понимаешь,что если ты её найдешь..Тебе же хуже будет".Я ищу,и передо мной открывается поляна ,вокруг лес,красиво,но пасмурно.И на этой поляне моя вражина и её семья,на одеяле сидят.Увидели меня и испуг в глазах.А вражина начинает землей лицо мазать,вроде чтоб я её не узнала.И я опять иду по улице и знаю,что дочу нужно забрать из здания,хожу вокруг него,и дверей не могу найти.Вижу окна ковром закрытые с улицы и понимаю ,мне вот туда и нужно.И вдруг нахожу лифт.я думаю,ну вот через него я туда и зайду.А рядом бабка сидит,говорит мне -"Я лифтерша.Повернись ко мне спиной,я тебя посмотрю."Я повернулась,а она указательным пальцем мне темечко,и от него луч как бы с розрядами.Но мне не больно,но бабку откинуло.И говорит мне-"Ты беременна и родишь девочку через 7 м."Я ей -"нет,у меня с циклом все стабильно" .И пошла к лифту,и думаю как так сделать,что бы двери открылись.И Ещё женщина подходит,с лева встает,обе ждем.Потом двери открываются мы заходим в лифт.едем.А в лифте сквозь щели,начинает литься,как бы помойка,зеленого цвета,и сквозь полы вода вонючая.И двери начинают открываться,и та тетка ,которая со мной.Заскакивает на меня,отталкивается и выходит.А я там,не помню как,но спас меня пареть.Посадил потом за стол,очень красивый.За столом не ела.И там еще много девушек было.А одна из них мне говорит-"тебе с ним ничего не светит,у тебя фаты и платья нет".Я у парня спрашиваю ,он говорит "да,у тебя нет ничего,иди".Ну я и пошла.Выхожу дочь за мной.Встречаю непонятно кого,то ли женщина ,то ли мужчина.Говорит,пойдем провожу.И заводит меня в комнату,а там кровати панцерные,расшитое все постельное,как бабушки раньше муляными нитками расшивали.И показывая мне на кровать,говорит-"Вот эта твоя кровать.и уходит.И одна бабуля толстая такая,говорит мне -" А ты что тут место заняла,тут кто не первый раз садится.А ты первый раз.Уходи.А вторая заступается,её сюда перевели.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Гелияяя от 19 января 2017, 14:32:07прошу

Если честно,то сон лично у меня вызвал двойственные чувства.
Если трактовать символы из сна,то получается все красиво и замечательно-то есть Вы получили именно то,что хотели.Негатив из Ваш вышел и вернулся с сущью(девочка)к отправителю.Бес(собака) тоже убежала.
Цитата: Гелияяя от 19 января 2017, 14:32:07сомнения

Но вот и у меня есть сомнения,уж сильно похоже действительно на специально созданную историю того,что Вы и хотели увидеть.А смущает вот что-кормление петуха это символ того,что Вы кормите тот негатив,который есть на Вас.Причем добровольно.Я так поняла,что карандаши точили Вам в руку,то есть мусор не выкидуется,а остается у Вас в руках.Некая ж без Вашего спроса залезла в кошелек и отдала Ваши деньги.А что говорит диагностика,чистка прошла успешно?Еа истину не претендую,потому как я только символы во сне трактую
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

olesandra

Уважаемая, Кариглазая, если Вам не составит труда, посмотрите пожалуйста и мой сон ответ#3884 на предыдущей странице.
Заранее благодарю! +
С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

666abv

Посмотрите и мой сон пожалуйста.
Стоит став на перемену ситуации. Снится, что я еду домой  а транспорта нет. И я беру и лечу просто сама по себе. Лечу невысоко над дорогой. Вижу едет машина и знаю, что в ней мой одноклассник( отношений не поддерживаем). Он меня берет подвозить, но довести может только до определеного пункта а дальше надо поездом. На вокзале кассирша собирается на обед. Но мне соглашается продать билет правда на тот поезд которым я хотела ехать билетов нет, а есть на другой который будет в 20:41 и до него еще 3 часа, но я купила билет и уехала.
Можно ли считать, что цель будет достигнута но нужно подоздать?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

666abv

Стоит став на перемену ситуации. Снится, что я еду домой  а транспорта нет. И я беру и лечу просто сама по себе. Лечу невысоко над дорогой. Вижу едет машина и знаю, что в ней мой одноклассник( отношений не поддерживаем). Он меня берет подвозить, но довести может только до определеного пункта а дальше надо поездом. На вокзале кассирша собирается на обед. Но мне соглашается продать билет правда на тот поезд которым я хотела ехать билетов нет, а есть на другой который будет в 20:41 и до него еще 3 часа, но я купила билет и уехала.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: olesandra от 18 января 2017, 10:00:581-я часть сна:
Мне кажется,что этим сюжетом Вам показали некие соревновательные движения в Вашей реальной жизни.Может соперничество на работе или как вариант момент соперничества за мужчину.Но каких то маг.действий я тут не вижу
Цитата: olesandra от 18 января 2017, 10:00:582-я часть сна:
Тут Вам показывают битву Чм воздействий,потому как змея это символ Чм,кладбища.Чистка справилась с несколькими,но одно всё таки успело Вас укусить.Сказалось оно на Ваших дорогах негативно.

Цитата: olesandra от 18 января 2017, 10:00:58Туалет этот проходной.
Препятствия для нормального слива негатива.
Цитата: olesandra от 18 января 2017, 10:00:58Снится:
Тут опять же препятствия чистки(песок),опять нормально не можете слить негатив в туалете.Но момент с отсутствием фото с Вашим участием все таки думаю хороший.Фото во сне это признак некого просмотра,контроля,диагностики.Но раз Вас там не было,то и этот праздник(им могли показать некий ритуал) оказался не для вас.Может вам просто показали,что это друг бывшего мужа имеет отношение к магии и устраивает,,праздники,,(ритуалы) иногда
Цитата: Bella_ от 19 января 2017, 16:09:12
здравствуйте, делаю "от врагов и злых языков", приснилось что я в школьном классе, за столом сидит учитель, в классе еще какая-то девушка и моя знакомая. Моя знакомая подходит ко мне со стопкой листов бумаги, и пихает мне этими листами в лицо, так, что можно сказать, бьет меня ими. Она очень агрессивная (никогда ее такой не видела, всегда с улыбочкой). Она говорит, что это из-за того что я что-то когда-то с бумагой сделала. Все в шоке смотрят на нее.
спасибо +
Ритуал раскрывает истинные лица в Вашем окружении.Явно агрессия знакомой говорит о ее негативном отношении к Вам
Цитата: 666abv от 19 января 2017, 19:44:55
Вполне можно так думать.Вы довольно продуктивно начали продвижение к цели(полет),но поезд Ваш пока не пришел

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sofiy от 19 января 2017, 17:13:40.Видела во сне недавно здание ,шла с дочкой

Мне почему то кажется,что речь идет о роде Вашем,о предках.Произошло некое знакомство с предками и дочь Ваша просто потерялась в таком количестве людей-не просили у рода случайно помощи или просто не разговаривали с предками?
С вражины Вы сняли мороки,защиты(она этого не ожидала)-но думаю Вы сами не совсем готовы встретиться глаз к глазу с врагом.Вы узнали кто это(вернее получили доказательства),но вот готовы ли Вы начать воевать???
Цитата: sofiy от 19 января 2017, 17:13:40отвечает-"Ты же понимаешь,что если ты её найдешь..Тебе же хуже будет"
Думаю,что сейчас вражина предпримет новые меры защиты.
Цитата: sofiy от 19 января 2017, 17:13:40.Вижу окна ковром закрытые с улицы и понимаю ,мне вот туда и нужно.

Цитата: sofiy от 19 января 2017, 17:13:40"Ты беременна и родишь девочку через 7 м.

Цитата: sofiy от 19 января 2017, 17:13:40.А в лифте сквозь щели,начинает литься,как бы помойка,зеленого цвета,и сквозь полы вода вонючая.

Всё это говорит,что Вы зацепили родовой негатив,причем скрытый от Вас.Может не намеренно,но вляпались в него.Негатив этот влияет на Вашу ЛЖ.Но далеко не все предки принимают Вас.Но у Вас все таи есть свои помощники в роду Вашем
Цитата: sofiy от 19 января 2017, 17:13:40спас меня пареть.

Цитата: sofiy от 19 января 2017, 17:13:40А вторая заступается,

Kaissa

Помогите растолковать сон. У меня сейчас идет чистка.Я сидела за столиком в компании 2 мужчин. В комнату зашла женщина, которая вела себя вызывающе. Начала лезть целоваться к ним, а потом и ко мне. Я схватила ее за руку и не отпускала. Она пыталась вырваться, кусалась. Я ей ответила, что я ведьма и от меня она не вырвется. Когда она устала вырываться, ее начало рвать и только после этого я ее отпустила.

Омела

Уважаемые практики, что может означать сон в котором я передаю обувь (белые кожаные шлёпки) уже я их поносила и вид у них не презентабельный. Отдаю матери моей подруги.  В это время на кануне делала обряд по поиску работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status