Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: You от 16 января 2017, 13:31:42
благодарю! То есть обувь это негативный знак что я несу этот груз и надо отпустить ситуацию?  Я не могу успокоится пока не отомщу.. или он просил чтоб я таким образом отстала?))
Ну судя по его слезам,он явно хочет чтоб Вы отстали :'(.Но и у Вас есть негативная привязка с ним(общая дорога) и не думаю что она положительно влияет на Ваше движение жизненное.
Я не стороник мести своими руками,предпочитаю месть от Вс.Так что месть,война или нейтролитет это уже лично Ваш выбор ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

olesandra

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов. Под чистками Снилось: Я куда-то отправляю коробку со своими записями и работами. Кладу их в самый низ коробки, а сверху накрываю документами. И прошу кого-то из родственников (вроде это сестра) отвезти эту коробку в другой город. И тут же вроде как я эту коробку встречаю, но передает мне ее тетя и спрашивает, что это за записи у меня в коробке. Я открываю коробку, а там все перевернуто, то что я сложила под низ теперь лежит наверху. Переживать, что все мои работы и записи читали. Но тут же понимаю, что написано непонятно, только символы и знаки, понять что там именно написано не могли, а могут только догадываться о содержимом. Следующая часть сна: Мой МЧ переезжает в квартиру арендуемую организации где он работает. Мне кажется это странным, зачем из своей квартиры в съемную квартиру организации, но с ним этот момент не выясняю, так как мы тоже переезжаем в другую квартиру, только в нашем случае она купленная. У домов в которые мы переехали (это разные дома в разных концах города) есть одна особенность: в 10 вечера дом закрывается и в него не зайти, не выйти, на вахте сидит вахтер-бабушка, которая никого никуда не пропускает. Я разговариваю со своей сестрой о том, как так получилось, что мои вещи в коробке перевернуты и кто в ней капался и зачем. Тут звонит МЧ, по голосу он мне кажется пьяным. Говорю сестре, что он себя плохо чувствует и еду к нему. Оказываюсь у его дома. Это 3-4 этажный старый кирпичный дом (на каком он живет этаже не знаю, то точно не выше второго, возможно первый, но точно не знаю). Перед домой небольшая пустая площадка, огороженная железным забором (таким, каким огораживают детские площадки). Думаю, как он умудрился напиться, ведь после 10 никого не впускают и не выпускают из домов, а также что тому послужило причиной. Тут же думаю, а как же я тогда пройду, ведь и меня могут не пропустить. Захожу в подъезд и меня пропускают, подхожу к ступенькам и просыпаюсь. Сон моего МЧ (чистим блоки и программы блокирующие воздействие на него, в том числе наказание за снятие): Снится ему, что его бывшая жена (развелись более 10 лет назад, еще до меня) и теща позвали его в гости, он сел на метро и поехал по ветке которую не знает. Вышел из метро и увидел, что приехал ни туда, вокруг были не знакомые ему дома и водоем с песчаным берегом (то ли море с пляжем, то ли залив). Решил уехать, но не мог найти деньги, долго искал, наконец насобирал копейками деньги на жетон и поехал обратно туда от куда уезжал.

Уважаемые практики, если не составит труда, помогите растолковать данные сны. Заранее благодарю за помощь.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

You

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 января 2017, 15:49:51
Ну судя по его слезам,он явно хочет чтоб Вы отстали :'(.Но и у Вас есть негативная привязка с ним(общая дорога) и не думаю что она положительно влияет на Ваше движение жизненное.
Я не стороник мести своими руками,предпочитаю месть от Вс.Так что месть,война или нейтролитет это уже лично Ваш выбор ;)
Кареглазая Вы как всегда 100% видите., благодарю!. к сожалению мне было очень стыдно перед ним что я в тех старых ботинках..мужских, и то его ботинки были, вроде у меня нет своей красивой обуви.. но увы
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: You от 16 января 2017, 19:33:23к сожалению мне было очень стыдно

Так создайте ему на зло свою красивую историю,переобуйтесь в новые туфельки на шпильке
Цитата: olesandra от 16 января 2017, 16:08:32передает мне ее тетя и спрашивает, что это за записи у меня в коробке.
мешает Вам тетя в реализации своих планов,перехватывает некую инфу
Цитата: olesandra от 16 января 2017, 16:08:32У домов в которые мы переехали (это разные дома в разных концах города) есть одна особенность: в 10 вечера дом закрывается и в него не зайти, не выйти, на вахте сидит вахтер-бабушка, которая никого никуда не пропускает.

Очень похоже на описание одинаковых поставленных защит-ставили недавно?Но не смотря на защиту,некое воздействие просочилось на Мч(его опьянение).Проверьте работает ли его защита,то что Вас пропустили это понятно(наверно в оговоре было,что пропускает Ваши воздействия).
Цитата: olesandra от 16 января 2017, 16:08:32Сон моего МЧ
Если были подозрения в негативе от бывшей семьи,то оно не подтвердилось.Или же выбранное направление чистки в Общем не правильное и он возвращается на исходную точку
Цитата: olesandra от 16 января 2017, 16:08:32обратно туда от куда уезжал.

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

olesandra

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 января 2017, 19:54:42
Так создайте ему на зло свою красивую историю,переобуйтесь в новые туфельки на шпилькемешает Вам тетя в реализации своих планов,перехватывает некую инфу
Очень похоже на описание одинаковых поставленных защит-ставили недавно?Но не смотря на защиту,некое воздействие просочилось на Мч(его опьянение).Проверьте работает ли его защита,то что Вас пропустили это понятно(наверно в оговоре было,что пропускает Ваши воздействия).Если были подозрения в негативе от бывшей семьи,то оно не подтвердилось.Или же выбранное направление чистки в Общем не правильное и он возвращается на исходную точку

Благодарю, Вас Кареглазая, за толкование.
Да, от тети есть негатив негатив, таскает в дом периодически подклады и негатив с подарочками ребенку. Также любит просматривать на картах.
Да, и защиты (2 одинаковые) есть и скорей всего его защиты дали трещину, так как давненько я его защиты не подзаряжала. Надо подзарядить будет, благодарю, что своим толкованием мне как раз напомнили о них. 
Нет, от бывшей семьи подозрения на негатив не было. Но в тот период у него появились первые зачатки нацепленного негатива (не от жены, а от других мадам, а было их в его жизни не мало, даже в период той жены). Но диагностика для чистки всего накопленного негатива не дает добро ни на одну чистку, показывая как бы закольцовку действий при чистке: есть программа, на охране сущь, но чтоб убрать сущь, прежде нужно убрать наказание за снятие. А уничтожению программы наказание за снятие мешает как раз сущь. Замкнутый круг. Видимо это Вы имели ввиду трактуя мой сон, что программа наказания начала счищаться, но вернулась все же к отправной точке.

С Уважением!

Ev.al.one

Доброго времени суток Уважаемые.
Проснулась в шоке, таких снов я еще не видела. Помогите мне пожалуйста.
Я под чистками.
Я незнаю с чего будет правильно начать.
Иду пешком через горы, а дорога ровная, там какой то полуфинал, народу куча, смотрю все пьют пиво там, подбегают из распылитиля плескают, а они ловят ртом пиво. Думая вот глупые. И кто то подходит мне говорит, волонтером твой бывший муж работает, всех напоить пытается пивом, а я такая, ну и ладно пусть , потом оказываюсь совсем в другом месте.
Школа я там хожу с ребятами опять 2 парней, одна девушка и я  ( из них один парень мой бывший муж, который хотел отношений со мной, а я его отшила, решила закурить и все начали курить. И мне кричат это забороненная церковь, а люди все смотрят что случилось на улице, а я в церкви же нахожусь, выхожу смотрю на улицу. Снег на улице, спускаюсь по лестницам и вижу эту картину, икона лежит(Божией Матери «КАЗАНСКАЯ»)  и на ней черный крест, сожженный могильный, и маленькие волчата убитые, смотрю туда и чуть не наступила, отбежала от всего, этого, и спрашиваю, кто это сделал? А там народу тьма все смотрят, кто то ищет кто это всё сделал. Убежала от этого всего, и от тех трех.
Мне кричат сейчас их найдут, виновников этого всего, проходит минимум времени и нашли того кто это сделал, их посадили на всегда.
Я поехала к кресной домой,(почему то у меня дома опять нет и вещи ее у меня лежат, прихожу открываю дверь, чуть ли не сноги, смотрю квартира половину белая, половину черная, в одной кресная с семьёй живет, в другой в черной парень с девушкой, я захожу и смотрю, девушка беременна, глажу ее живот и она сразу родила девочку, забегает туда моя бывшая свекровь, а я вещи уже собираю, сумку черную свою ищу, а ее нет вспоминая что ее выкинула, плюнула, и нашла пакет, собираю все туда. Забегает бывшая свекровь, И говорит, не работай там, оставайся няней для детей, и так говорит скоро девочку родишь, куда тебе, подожди чуть чуть, ты же детей любишь.
И тут начинают меня искать ищут меня родители. Хотя я об этом незнаю.
Боюсь. Смотрю мама возле лифта ждет и директор школы. Я всё боюсь что документы забыла, и бегаю все ищу раз десять убегала от мамы, заного бегу забегаю в квартиру на болкон и там ищу, да еще и окна закрываю боюсь что птицы в окна залетят. А там окна прочные, дырок нет, растения между окнами растут и опять окна и женщина сидит всё охраняет. Я спросила у нее у вас все хорошо, а она да. Потом выбегаю к маме, Переспрашивая, паспорт взяла? Инн взяла? Коженный чехол взяла? Она говорит успокойся я всё взяла.   Оказывается  Приезжают мама с папой чтобы забрать меня. Забирают , а в машине у них два моих ребеночка. Мальчик и девочка. Я их обнимаю, целую, а они хулиганят, я накричала на них, и они успокоились, сыночек уснул и дочь тоже. Спят, мы едем в деревню, сын спит на руках, а дочка чуть подальше, а дочка светленькая, красивая, они просыпаются и я их обнимаю, и целую, показываю что двоих их сильно люблю.
Приезжаем в деревню к бабули, захожу сразу и ищу что то выгоняю из дома двух кошек, захожу где раньше свинья жили, смотрю там черти сидят, я с ними поздоровалась, сама то их вроде не боюсь, а вроде и дочь забрать могут, а я ее на руках держу. Подбегают у чертей дети и говорят, дай нам поиграть, а я крепко держу не отпускаю. Подходит мужик к ним, и говорит, я же просил их не трогать, типо вы можете за это еще и получить. Они отошли сразу от меня и от дочери и не трогали больше.
Заранее безумно благодарна. Сон очень тяжелый.
+++

Ровена

Здравствуйте.
Интересно,мне под чисткой приснился став Открывашка,то есть написано название было и что то еще про закрытие дорог.
Я так понимаю прямым текстом дали понять,что именно и чем чистить?)
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

WildOrhidea

Цитата: Ровена от 17 января 2017, 08:23:16
под чисткой приснился став Открывашка,то есть написано название было и что то еще про закрытие дорог.
Я так понимаю прямым текстом дали понять,что именно и чем чистить?)
Верно.Видимо есть негатив у Вас связанный с закрытием дорог/возможностей.Подсказали направление для дальнейших действий.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

klub_nichkka

Уважаемые практики, доброе утро!
Поставила чистку воронку от Уважаемого Кантаса - возврат негатива и снять венец безбрачия - снится мне сон, что мы с мамой в огороде разбиваем грядки..она их поливает с лейки..я отказываюсь ей помогать..не хочу носить воду - утверждаю что можно все проще сделать - прокинуть шланг для полива..потом укрываем пленкой..все исчезает..снова бывшая лучшая подруга, ее сестры..ее дом..снится бывший любовник - итальнец..расстроеный и злой на меня..суетится, бегает..у меня агрессия на него, а потом снится что я показываю женщине, что у меня на левом бедре два рисунка - один не помню, второй как флаг какого-то футбольного клуба- красный с зеленым..на правом бедре - тоже рисунок...пытаюсь понять, что это может быть, так как в реале у меня на левой руке нарисовано два става, на правой - один...в оговоре к ставу на снятие венца безбрачия - снять все печати на одиночество - были такие слова..показали печати или мои ставы?
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ровена от 17 января 2017, 08:23:16Открывашка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13610.msg460479.html#msg460479
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24668.msg1261443.html#msg1261443
Как вариант.Прочитав ,,Открывашка,,сразу вспомнила про эти работы
Цитата: olesandra от 17 января 2017, 05:49:56Благодарю
Скорее всего и так.Но не бывает безвыходных ситуаций.Обязательно должна появиться трещина в негативе и главное ее не пропустить.

mawo

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Поставил чистку "барабулька" на земельный участок. В первую же ночь сниться: я сижу в бане на этом участке, возле окна разворачивается огромный грузовик. Выхожу узнать откуда он там взялся. А у меня по всему участку мужики, все подряд воруют и в этот грузовик складывают. Я давай на них орать, избивать, они испугались давай мне все возвращать. Спрашиваю где бак большой из нержавейки, они говорят что еще позавчера его увезли. Смотрю в кузов грузовика, а там еще куча чужого добра лежит и баки похожие, даже лучше моего. Я им говорю возвращайте тогда вот тот что получше. А одного или нескольких (плохо помню)в отместку заставил у меня на земле работать, вроде даже подружились. Просыпаюсь и сон помню до мелочей многих, как пыль летела например. Сон очень реалистичный был. Сны очень редко сняться. И в ногах тяжесть целый день, на икрах как веревки тугие связаны.

Kaissa

Здравствуйте, помогите, пожалуйста растолковать сны. Поставила на себя чистку шахтер термоядерный. Всю ночь снилась мама. Сначала мы с ней хотели убежать от какого-то мужика через общественный туалет. Зайти в одну и выйти через другую. Но вторая дверь оказалась чем-то завалена и выйти мы не смогли. Затем уже в другой обстановке снится, что мама каждый день подшивает маечки моим сыновьям, хотя майки целые. Делать плохое она мне не будет. Но не могу понять почему в первый день чистки всю ночь снилась. В конце сна я шла по городу Минску, шел дождь, но я не пряталась от него, а наоборот была счаслива.

olesandra

Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь в толковании приснившихся сегодня снов. Чувствую, что они очень важны (во время сна ощутила сильную давящую боль в груди и на голову, тяжело было дышать, спала и не спала одновременно, просыпалась и снова погружалась в сон) Нахожусь под комплексной чисткой (чищу себя и через себя ребенка)
1-я часть сна:
Какой-то конкурс. 4 участника: парень (полный, темноволосы, волосы волнистые) и 3 девушки в вечерних платьях (1-я полная, темные волосы, короткое каре; 2-я тоже темноволосая, стройная и красивая, волосы чуть ниже плеч, уложены; 3-я блондинка, с уложенными в прическу волосами и спадающими из прически небольшими завитыми локонами). Парень, 1-я и 3-я девушка стоят, вышла 2-я (красивая брюнетка) и  высокомерно отнеслась ко всем. Это очень сильно задело блондинку (3-ю девушку). И она начала скандалить. Все цеплялась ко 2-й, оскорбляла ее и пыталась окружающим доказать, что 2-я девушка (брюнетка) плохая, а она 3-я девушка (блондинка) на ее фоне хорошая. При этом 2-я девушка (брюнетка) уже вела себя спокойно и достойно, ничего не говорила, а только скромно стояла и улыбалась, глядя на то, как блондинка изводится нападками на нее и скандалом. Тут я понимаю, что вместе со своим МЧ смотрю это шоу, как бы со стороны. Он всячески поддерживает блондинку (3-ю девушку), но мне ока кажется не такой уж хорошей. У меня к ней негатив.
Я ему говорю – Ты что за блондинку болеешь? Хочешь, чтоб она победила?
Он мне отвечает – Нет, я вообще более за брюнетку, она красивая и достойна победы, но сейчас поддерживаю блондинку.
2-я часть сна:
Как бы вижу со стороны и слышу голос за кадром, который озвучивает происходящее. Напоминает передачу о природе.
Голос говорит – Из земли выпрыгивают змеи.
Я вижу: как земля выплевывает их, но они не похожи на змей, скорее на червяков, темно-синего с перламутром окраса. У них абсолютно нет голов. Не понятно, где голова, а где хвост.
Голос – Они вцепляются друг в друга и между ними начинается борьба. Одна змея начинает убивать другую.
Я вижу: не две борющиеся змеи, а две отдельные связки этих змей, которые начинают сплетаться между собой.
Голос – А вот появляется еще одна змея и она будет помогать одной из змей добивать другую.
Я вижу: такую же 3-ю связку змей, которая начинает присоединяться к уже существующему клубку змей. И при этом становятся как бы единым целым клубком.
И тут я оказываюсь рядом с происходящим и становлюсь участницей событий. Беру с земли ветку, напоминающую рогатку и убиваю одну из змей, вонзая эту ветку в нее. Клубок распадается, змеи начинают умирать, но при это м все же кто-то из них меня кусает во внешнюю часть стопы. Я ощущаю жжение. Ухожу оттуда. Поднимаюсь в горку и ощущаю, как у меня горит и щиплет место укуса, постепенно эти ощущения проходят. Я захожу в какую-то деревню, где много приезжих. Захожу в какой-то дом (состоящий из множество отдельных построек соединенных между собой), там захожу в светлую комнату с одной кроватью (вроде как там живет кто-то из моих знакомых, но кто не помню) одеваю тапочки, так как то ли я шла босиком, то ли просто переодеваю обувь и иду в туалет. Захожу в туалет, а из туалета в разные стороны (направо и налево) вход в две комнаты (тоже светлы). Туалет этот проходной. Посередине стоит унитаз с грязным сидением (прошу прощения за такие подробности) и я вроде хочу на него сесть и тут ко мне подходит женщина и говорит – Вы по местам силы поедите, я записываю на теплоход.
Я говорю – Конечно, как раз хочу ребенка свозить, показать.
Потом я, мой ребенок и моя мама идем на пристань откуда отправляется теплоход, начинается посадка и я просыпаюсь.
С трудом проснулась в 5 утра. Было очень плохо физически. Снова легла спать.
Снится:
Бывший муж попросил помочь его другу организовать какой-то праздник и поучаствовать. Я соглашаюсь. Куча людей. Вокруг шарики, ленточки. Длинный стол на нем фрукты и конфеты. Все такое красивое яркое, прздничное. Вроде я тоже сижу со всеми за столом. Но я в этом доме не одна, со мной ребенок. Все расходятся спать. Нам с ребенком и бывшим мужем досталась комната с большой кроватью в бело-фиолетово-сереневом тоне. Вроде как только уснули и тут же пора просыпаться. Я выхожу из комнаты и вижу повсюду строительный мусор, на полу то ли цемент, то ли песок, то ли что в этом роде (я плохо разбираюсь в строй материалах) просыпано и повсюду следы от обуви. Снова захожу в туалет (прошу прощения за подробности – пописать). Он красивый, но я испытываю брезгливость, поэтому не прикасаюсь к унитазу, а делаю все на расстоянии, при этом чувствую, как у меня трясутся от напряжения ноги. Выхожу, иду ко всем, а люди уже смотрят фотографии со вчерашнего праздника. Но меня ни на одной фотографии нет. Думаю наверно потому что это друзья моего бывшего мужа, а мы с ним в разводе, поэтому и не фотографировали меня, но ребенок то наверно там есть. Однако и ребенка на фотографиях не оказывается. Мне показывают фотографию, вроде как с моим ребенком, но это совсем не он.
И тут я просыпаюсь от звука будильника.

Уважаемые практики, прошу прощения за простынь. Если не составит друга растолкуйте пожалуйста сон. Буду очень признательна и благодарна +

С Уважением!

irinavasileva62

Добрый день.  Снилось подземелье или замок,  точно не скажу, шёл аукцион выставлялась  ценная старинная книга. Я первая его начала предложив 150 руб, надо мной посмеялись и тут же перебили ставку, через минуту даю 10 тыс руб, чем выиграла торг . После снится домашний цветок в горшке( который пренадлежит мужу), кричу ему смотри цветок появился, который распускается.( бутон напоминал астру жёлтого цвета).
С уважением.

Eva91

Добрый вечер.
Снилось вчера, что в моей комнате как-то угрожающе шатается стена у окна, точнее она (плита прям) отодвигалась вместе с окном. Следующим кадром я куда-то уезжала, а затем проснулась. Если честно, не очень понимаю, к чему это.
Из недавнего: чистилась от блоков сначала "Стахановым", затем "Отбойным молотком". Блоки убрала. И по ощущениям, и по диагностике все нормально. Есть у меня смутное подозрение, что эта штука со стеной во сне может сигнализировать о пробоинах в энергетике, и о том, что пора латать дырки, но все же сомневаюсь в трактовке. Может, кто-то подскажет, что это значит?
Заранее благодарю.
Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status