Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ровена

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 января 2017, 12:54:39
А у Вас к нему какое отношение?Что нибудь делаете в его сторону?
Хорошее отношение.
Да, делала из положительных побуждений.
Для его же блага)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 января 2017, 12:36:17
Кошки-сущи ,по крайней мере одна,пытается Вас уговорить не уничтожать их.Хотя чистка и потрепала ее,продолжайте и не поддавайтесь.
Девушки работницы мне видятся символом чистки и не сильно они хотят Вам помогать.Эта чистка в сфере Лж,если стоит что то на ней-проверьте,работает ли вообще.

Благодарю Вас!
Чистка стоит общая и работает по-полной. На ЛЖ ничего отдельно не ставила. 
И сущей я у мужа гоняю, а по сну - это подружки моей кошки.. Разве что моя общая чистка цепляет тех, что ко мне перепрыгивают с нее.
Что интересно, вчера обнаружила, что защита от подселов у меня слетела.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

klub_nichkka

Негатив начал выходить,но есть бес.Сидит ли он на канале с негативом или это Ваш подсел,я сказать не могу.Он как раз мог прицепиться именно в Челябинске,вспоминайте кто и где это мог сделать

КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо Вам, Вы как всегда на высоте!
Вспомнила мужчину одного - он прицепился ко мне, когда была там..часа два я с ним разговаривала, он брал меня за руку..стоял с колодой карт..морочил мне голову..я ему дала тогда денег чтобы хоть как-то отвязаться от него..дело было ночью..

Подскажите, пожалуйста, я правда запуталась..у меня рядом есть подружка..видит..пытается меня чистить (отливки воском, обряды), но почти при каждой чистке снится мне..даже снился с ней половой акт пару раз :o..делала недавно обряд на 7 ключей - через 5 минут, после обряда, она объявилась в соцсетях..в начале года вроде оттолкнулась от нее..попросила съехать от меня..вроде дела пошли в гору..летом снова стали общаться - приехала сделала отливку и снова у меня началась ..па, также снился сон, что она лезет с телефоном ко мне, просит дать зарядное что у нее телефон сейчас сядет..пытаюсь от нее отойти..она начинает что-то видно читать или что - не могу от нее избавиться..нагло напрашивается чтобы у меня жить..в итоге, сейчас второй день под чисткой финканала - снилась она со своим сыном и снова телефон ее только вот экран разбит..вчера поздно ночью написала в соцсетях, что у ее сына двухсторонняя пневмония - она на скорой в больнице с ним..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ksyu_Marl

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 января 2017, 12:36:17

Можно примерное поле ее деятельности?
Первая вообще чистка в ее жизни , оговорено на снятие общего негатива.  А так , в жизни, у сестры проблеиы с зачатием,   даже ЭКО не поможет. Проведено много гинек.операций.
Mystica Magica...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ровена от 14 января 2017, 12:47:25
здравствуйте.
снится знакомый парень,и будто он переставил кровать в своей спальне,чтобы вид был прям на вход/дверь.А я вижу это и пытаюсь внести изменения.
И вообще,что может значить,если этот парень уже несколько дней подряд снится.И он во снах всегда о девушках рассказывает и прям радуется ::)
благодарю+
Предположу,что работы были в сфере Лж его.Создали с ним общий канал,вот и ловите его мысли.Думаю,что рассказы про девушек для Вас и есть успешная Ваша работа-для этого же и делали ::) ;D
Цитата: Ksyu_Marl от 14 января 2017, 13:40:54
Первая вообще чистка в ее жизни , оговорено на снятие общего негатива.  А так , в жизни, у сестры проблеиы с зачатием,   даже ЭКО не поможет. Проведено много гинек.операций.
Конечно маловато инфы во сне,только могу предположить.Есть негатив,который и сказался на ее женском здоровье,деторождении.Попробуйте заказать сон с более конкретным вопросом.И может тогда придет больше инфы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ровена

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 января 2017, 14:13:38Предположу,что работы были в сфере Лж его.Создали с ним общий канал,вот и ловите его мысли.Думаю,что рассказы про девушек для Вас и есть успешная Ваша работа-для этого же и делали 
100% попадание! :D
да,все так.
значит сон в принципе хороший)))
Благодарю Вас!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ровена от 14 января 2017, 14:22:13
100% попадание! :D
да,все так.
значит сон в принципе хороший)))
Благодарю Вас!

Во благо
Цитата: klub_nichkka от 14 января 2017, 13:30:37дала

Вот и создали общий канал с ,,левым ,,человеком и по нему он может прислать(слить,забрать)все что захочет.Уничтожайте негативные каналы
Цитата: klub_nichkka от 14 января 2017, 13:30:37подружка

Эта подружка Вам совсем не подружка.Вот Вам еще один негативный канал для Вас,во сне половой акт это символ общего канала.Якобы делая Вам на благо,она перетягивает себе Ваши блага.Чистка отсекает этот негатив и она получает обратку в виде болезни сына.Телефон это символ связи,диагностика ,просмотр Вас
Так что с ,,подружкой,,контакт прервать(как в соц.сетях,так и в реале),чистку на уничтожение вредоносных каналов(привязок,присосок)срочно поставить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

klub_nichkka

Эта подружка Вам совсем не подружка.Вот Вам еще один негативный канал для Вас,во сне половой акт это символ общего канала.Якобы делая Вам на благо,она перетягивает себе Ваши блага.Чистка отсекает этот негатив и она получает обратку в виде болезни сына.Телефон это символ связи,диагностика ,просмотр Вас
Так что с ,,подружкой,,контакт прервать(как в соц.сетях,так и в реале),чистку на уничтожение вредоносных каналов(привязок,присосок)срочно поставить
[/quote]

Благодарю Вас, что открываете мне глаза!
Она очень завидует мне...хотя правда нечему..серьезные долги..но вокруг есть мужчины, которые помогают..как только она появляется - мужчины отворачиваются от меня..с деньгами швах..ссоры с родителями...копирует меня во всем, вплоть до моей манеры общения с мужчинами..мои фото использует для знакомств с мужчинами..тут я сама конечно виновата...была сложная ситуация - я обратилась к своему мужчине - все так медленно шло, у меня так ломило кисти рук и суставы между фалангами что я плакать от невыносимой боли хотела, у нее та же самая ломота была..как она сказала канал есть чтобы меня чувствовать как отливки проходят и все такое..как мое самочувствие - что она меня через себя пропускает..даже болезненные женские дни мои  - у нее такие же боли..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: klub_nichkka от 14 января 2017, 14:53:43нечему

По всему описаному очень похоже на крадник,вот поэтому и нечему завидовать.Потому как часть она забирает себе и очень может быть,что и не половину-а намного большее.С крадниками очень тяжело бороться,но возможно.Тут одно из главных условий не дать восстановиться каналу.Удачи

You

Доброго времени) ссорю пару - парень мой бывшый девушка знакомая они вместе живут: во сне эта девушка пришла туда где я была в общежитие( мы раньше жили там в 1 доме) - пришла потому что поссорилась  с ним, и вот пришел этот парень за ней - увидел меня отвел в отлельную комнату упал на колени и начал плакать рыдать и просить прощение за все и оправдываться, очень искренне - стоял на коленах закрывал руками лицо весь в слезах аж лицо покраснело видно было что он жалел что тогда так плохо поступил (такого никогда не было ни наяву ни во снах) и еще сказал что мне надо новая обувь и говорит если бы мог я тебе купил но счас нет денег( я была в каких то старых ботинках), и вот мы вышли с той комнаты и я начала бить ту девушку - она не сопротивлялась и он вообще не вмешивался : я таскала ее за волосы свалила с ног и топталась по ней и так 2 раза . Нападала - хотела убить но побоялась что в милицию подадут... им я делаю порчи на разрушение жизни и семьи и рассорки отвороты и тд и еще во сне был парень - восточной нации он оже зашел в дом она начала с ним заигрывать а когда пришел этот мой бывший начала оправдываться типо это их общих друг (чтоб тот ничего не заподозрил) я не выдержала и побила ее. И эта девушка лпять во снах пытаетсся выставить старые красивые фото где она очень красивая а то что  вот последние фото - фотошопит так что там ничего не видно - сплошная клякса.. благодарю очень за мнение! Первый раз такое снится о них.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: You от 16 января 2017, 10:28:20ссорю

Очень успешная работа.Но конечно в реале проследить за их отношениями было бы хорошо.
По сну видно Ваше желание их рассорить(драки),его некое сопротивление всему происходящему(слезы),но Ваша агрессия во сне к ней говорит о настойчивости в Ваших действиях.С бесами работаете?Пытается некий бесюк создать с ней общий канал,но опять же Мч пытается спасти ее от этого(его оправдания).Видно защита или энергетика у Мч сильная.Хотя Вы его морально ломаете через эту девушку.Думаю и на внешнем виде у нее тоже негатив сказывается,не зря же она пытается спрятать под фотошопом ,,свою красоту,,

You

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 января 2017, 11:56:59
Очень успешная работа.Но конечно в реале проследить за их отношениями было бы хорошо.
По сну видно Ваше желание их рассорить(драки),его некое сопротивление всему происходящему(слезы),но Ваша агрессия во сне к ней говорит о настойчивости в Ваших действиях.С бесами работаете?Пытается некий бесюк создать с ней общий канал,но опять же Мч пытается спасти ее от этого(его оправдания).Видно защита или энергетика у Мч сильная.Хотя Вы его морально ломаете через эту девушку.Думаю и на внешнем виде у нее тоже негатив сказывается,не зря же она пытается спрятать под фотошопом ,,свою красоту,,
благодарю ! Да последние были с бесами рассорки..! Я очень настойчивая и очень злая и во сне мре казалось что я ее мало избила я хотела больше но не хотела возни с милицией.. вообще эта пара в ней девушка сильней а парню я еще делаю порчи на голову и слом воли.. мне было мало того что он плакал на коленях и того что я ее избила во сне и наяву я чувствую что могла бы горло перегрызть зубами.) А то что он мне сказал о моей обуви? Что интересно во сне я понимала что это его старые ботинки которые он мне дал еще тогда когда мы встречались и мне стало не по себе как то стыдно что я в такой обуви - черные боьинки кожаные он на них еще обратил внимание что я до сих пор в них и сказал счас купить не может новые а я типо такая нещасная в них до сих пор.. я вот думаю а не подменили ли они мне судьбу ? - эта девушка после того как начала с ним встркчаться в реале тупо копировала меня во всем и даже его назыаала так как я называла меня это вывело. Бесов я пускала туда и этот парень был на моей стороне (бесы часто приходят во сне мне бандитами разного рода и хулиганами но приятными и он с ней заигрывал)
Aut Vincere Aut Mori

Mia.vivo

Здравствуйте. Стоит руническая чистка на чакры.  Приснилось , нахожусь в женской больнице,  в палате много коек с пациентками . На там есть стоит газировки начинаю её пить но не капли не попадает мне в рот она не льется, делаю несколько попыток но все безрезультатно.  С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: You от 16 января 2017, 12:07:32обуви

Забыла про обувь.Обувь во сне это символ дорог.Он во сне просит Вас поменять свой путь и даже в какой то мере готов его проплатить-хорошая работа.Раз Вы еще а его обуви,то следовательно еще есть не оборванные каналы,привязки и идете с ним по одной дороге.
Ну в принципе это так и есть-ненависть создает очень хороший канал и пока Вы все это не отпустите и не оставите,то будете идти совместной дорогой.А когда Вы захотите приобрести свою обувь(свои личные дороги) это уже только от Вас зависит
Не думаю,что ее копирование Вас это символ подмена,скорее она зная о том,что ему нравится,сделала из себя ту самую.И тут больше можно подумать и привороте(в его сторону) и рассорках(между Вами).Но это только предположение,диагностика в помощь

You

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 января 2017, 13:24:44
Забыла про обувь.Обувь во сне это символ дорог.Он во сне просит Вас поменять свой путь и даже в какой то мере готов его проплатить-хорошая работа.Раз Вы еще а его обуви,то следовательно еще есть не оборванные каналы,привязки и идете с ним по одной дороге.
Ну в принципе это так и есть-ненависть создает очень хороший канал и пока Вы все это не отпустите и не оставите,то будете идти совместной дорогой.А когда Вы захотите приобрести свою обувь(свои личные дороги) это уже только от Вас зависит
Не думаю,что ее копирование Вас это символ подмена,скорее она зная о том,что ему нравится,сделала из себя ту самую.И тут больше можно подумать и привороте(в его сторону) и рассорках(между Вами).Но это только предположение,диагностика в помощь
благодарю! То есть обувь это негативный знак что я несу этот груз и надо отпустить ситуацию?  Я не могу успокоится пока не отомщу.. или он просил чтоб я таким образом отстала?))
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status