Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

sofiy

Доброго времени суток.Помогите растолковать сон.Подновляла защиты у мужа.Через несколько дней заказывала сон о состоянии защит.Были ли "атаки".Потому как ощущения странные,сна за трое суток практически не было.первую ночь.Снится будто у нас мужем есть машина и мы ее все подделывает,подкрашиваем.И все как то в ней то одно не так ,то другое.А ещё в машине есть цветы.Которые постоянно болеют,и тоже их приходится в порядок приводить.И вот опять думаю про машину во сне,что ее бы подкрасить,помыть,да и цветы почти все поиспортились.А за цветами мне помогают три девушки ухаживать.Но как только с цветами что то случается,девушки уходят со словами : цветы приведешь в порядок вернемся.Но девушки неопрятные,лохматые.Ну и вот ,стою и думаю,что первое цветы или машину приводить в порядок.Со спины стучит меня по левому плечу пожилая женщина,в руках швабра ,как уборщица,в халате такая.И показывает мою машину,вымытую, покрашенную,цветы хорошенькие,красивые.А когда к машине шли,на полу или точнее в полу(на одном уровне) был колодец огромный и чуть ли не льется оттуда,Вода чистая-чистая.Второй сон,весь не помню,помню,что девушки меня завели за высокую стену,а с обратной стороны стены, шубы сумки из ,вещи из меха норки.Красивые такие.И девушка мне говорит,смотри красота какая,а тушки мы далеко выкинули.И вроде как мне предлогает.А я про себя думаю,это дорого,мне хватит того,что у меня есть.И третий сон.Захожу с детьми  в свою бывшую квартиру(в реальности переехали действительно).А в квартире свет не включается не в одной комнате.Заходим в свою бывшую комнату.А там женщина спит.А я такая,ну вот ты и попалась.И как дам ей по голове,голова разлетелась.И говорю детям,теперь нужно убирать.Детей мыться отправила.И в ванне свет вкючился.А сама порядок стала наводить.Все складывать,бордак в квартире был.И кого убила тоже,жуть.Спасибо огромное ,с меня +.

Ясмин

Всем добрый день! Вчера чистила на свече магмой канал "личной жизни" не сказать что идеально прогорела, но... Так же на днях чистила чакры, и канал здоровья и денег.
Смотрю на себя в зеркало с боку и вижу что на мне голубое платье с птичками а в районе живота коричневая ткань по всей окружности, мой вид ужасен, я еще толще чем была пару лет назад и неухоженная, пошла в гирепермаркет за новыми вещами (это место мне уже не в первый раз снится), захожу в магазин вещей, и вижу знакомую однокурсницу, я ей привет, а она меня не помнит, я ей говорю ты же 82 года рождения как и я, (я не 82г. родилась, но вот весила это точно) она -да, вроде признала, потом я кладу 500 рублей на стол к касирше, зачем не помню, и мужик дает 1000 за покупку вещи, она ему сдачу отдает а я у нее спрашиваю а вы мне 500 рублей собираетесь отдавать причем я ей со спины говорю.. Потом, я захожу в др.магазин и вижу странный свитер темно синего цвета, с пайетками, и продавщица рассказывает что одна девушка одев такой же свитер встретила себе обеспеченного парня, я сижу и смотрю на этот свитер и думаю что он ужасен...

Tigra_w

Здравствуйте! 3 дня назад поставила на мужчину чистку от тараканов от Сэма. И вот уже вторую ночь сняся арестанты. Вчера приснилось, будто я вижу клетки с заключенными, которых везут на казнь. А сегодня приснилось, что мужчина лежал в парке на траве. У него была голова тигра. Его арестовали. Вижу его в камере. Ему надзиратели говорят, что его могут выпустить, если только он подержит на руках львенка. Если он его возьмет, приласкает - значит, он неопасен для общества.
Как это понимать? Может, заключенные это и есть тараканы?

irinavasileva62

Цитата: sofiy от 28 января 2017, 11:41:56
Доброго времени суток.Помогите растолковать сон.
%
Вы защиту поставили с элементом чистки и обратки?  Если да, то вам закрывают пути, и дороги которые вы открываете,  женщина в доме, враг , бес который из вашей прошлой жизни, ( те из того времени когда проживали в той самой квартире, убили,  убрали и помылись, хороший знак.  От себя добавлю, возможно не помешает защита на деток, раз негатив направленный на отца перепал  на детей.  Моё имхо

Цитата: Tigra_w от 29 января 2017, 17:11:36
Может, заключенные это и есть тараканы?
Думаю да, не нужные мысли уходят прочь, а тигр, возможно мужчине пора начать принимать решения самостоятельно,  и брать всю ответственность на себя за тех кто рядом.

sofiy

irinavasileva62,Спасибо Вам большое за ответ.Я думаю ,правы очеь-очень.И защита с обраткой и чисткой. Для меня заказывать сны,это хорошая палочка выручалочка,так как саму себя диагностировать не могу.А в снах под рунами далеко не все еще понимаю,поэтому пишу сюда.С меня естественно +..Защиты детям ...вообще стоит через меня,дополнительно поставила Глаз Фрейра в этот же день,свою подновила.Ничего не заказывала,но приснилось вот что.Всей семьей в красивом санатории.Белоснежный номер.много очень окон,комнат в номере.А в одной из комнат сидит наша "вражина" за старым деревянным круглым столом,на столе постелен плато русский народный .И от туда кричит на мою дочь-"не ходи у мене" и начинает к ней медленно.Дочка что то отвечает.и подскакиваю я,хватаю "вражину" за руку и затаскиваю её в ту комнату с которой вышла она .Говорю ей--"номер наш,где хочет,там и ходит".и захожу в нашу комнату,где мы были вместе.А эта начинает прогуливаться по номеру,не спеша,но старается спиной.А я все пытаюсь ей в лицо заглянуть,а она отворачивается .Подходит к зеркалу и по своим волосам на затылке рукой проводит .А по себя дааа,а волос то совсем не осталось(в начале сна до логтя черные были,а теперь редкие.короткая стрижка как под мальчика ,но с укладкой и мелированная).Ходит по номеру с таким посылом,что ну видят меня и пусть видят,что я сделаю.И тут муж мне говорит-"пойдем покурим".Мы выходим,и на вахте встречаем подружку нашей "вражины",будто бы она в самых мной любимых и дорогих туфлях.Со скандалом я их забрала.На вахте бабушки,все спокойно.Выходим,муж первый,теряю его из вида.Хожу вокруг здания ищу,позвали меня в подвал поискать.кое как выбралась.Т.К вход-выход уменьшился в разы.И стал круглым.подхожу на вахту,а вахтерься любим,вот давай нас смеши.Я так три шутки рассказала.Да и говорю-"да пошли Вы...,мне в номер надо.И тут мне кто то говорит,тут на вахте твой муж оставил анализы на сдучу в больницу.Я поворачиваюсь,а там сумка до верхов полная "анализов"(простите за слово говна).Я бегом с этим добром в номер,все плескается.Потом проснулась.А да забыла,возле входа в здание лежал снег и люди выходя не шли,а скатывались на санках.И подруга нашей вражины так же вышла,на санках.И злилась на меня за то,что я свои туфли у не забрала.Но молча.А туфли я на себя одела.Правда они грязные немного были и до конца я их не оттерла

irinavasileva62

Цитата: sofiy от 30 января 2017, 07:39:45
Белоснежный номер.много очень окон,комнат в номере.
Очевидно что враг пытается воздействовала на деток, вы щит, который этого не позволяет. отбивая атаки. У врага  силы на исходе, хотя и пытается что то творить.  Анализы , негатив,  который вы сами несёт обратно в свою жизнь.

sofiy

Спасибо Вам огромное :).Ну что же делать с этими анализами...С меня конечно же +

А я так то про анализы подумала,что мужа когда чистила,от него подхватила немного

olesandra

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Идет комплексная чистка себя + через себя ребенка.
Сон запомнился смутно, только отдельные фрагменты запечатлелись в памяти очень ярко.
Я со своим МЧ переезжаем в квартиру в многоэтажном доме сколько этажей точно не знаю, но квартира точно выше первого. В доме есть лифт. Но мы им не пользовались, и вроде даже в сам дом не входили. Но при этом как-то заносили туда вещи и выносили из квартиры кучу старых вещей (часть из них принадлежали моему МЧ, а часть были чужими): какую-то одежду, старые тряпки, небольшие шкафы, какие-то предметы, то ли книги, то ли журналы. Что-то из того мы выкинули в баки. А некоторые вещи сложили рядом с домом, на зеленную траву, рядом с мусорным баком. Среди вещей лежащих на траве я четко запомнила большую бутыль с водой (полную) и то ли бутылка была в пыли, то ли вода в ней  была мутная. Выбросил ее мой МЧ. Рядом лежала проволока (скомкананя) и еще какие-то вещи (бумаги что ли). На этом наш переезд закончился. Мы стояли на улице возле дома ждали гостей, одним из которых должна была стать моя родственница и вроде еще кто-то из знакомых мне людей (возможно старые друзья, с которыми сейчас общение на уровне привет-пока). 
Затем темнота, ничего не видно и отчетливо слышен голос - еще 2 лявря.
Следом вижу себя, как бы отражением в зеркале. Зеркало овальное (или зеркало было рядом, а я себя видела как бы со стороны). Мое лицо изрезано морщинами двойной буквой Х (одна Х большая проходила от внешних краев глаз к скулам: другая Х поменьше от скул к носогубному треугольнику). Я смотрела на себя и думала - "Как же я постарела, просто ужас" Страшно и неприятно было на себя смотреть.

Заранее благодарю за помощь в трактовке сна +

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Eva91

Добрый день. Уважаемые практики, помогите растрактовать.
Поставила Томагавк2 на так.. смести чуждые каналы, привязки. Сегодня снился парень, энергет, который до этого любил стянуть идеи, накинуть мороки и приворотики, чем запарил. Удалила его из соцсетей пару дней назад. Сегодня снилось, что он опять ко мне стучится, пишет, присылает какие-то видео, а потом появился рядом со мной в автобусе и что-то втюхивал.
Может, конечно, это мелочь и дурь, но мне кажется, что кормушку отбили - вот он опять на каналы и просится.
Что это может значить?
Заранее благодарю!
Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: olesandra от 30 января 2017, 09:43:40Я со своим МЧ переезжаем в квартиру
Чистка идет,очищаете от чужих энергий себя.Но не сильно в быстром ритме,а так не особо спеша
Цитата: olesandra от 30 января 2017, 09:43:40Мое лицо изрезано морщинами
Вам показали на наличие негатива на внешность
Цитата: Eva91 от 30 января 2017, 12:30:47кормушку отбили - вот он опять на каналы и просится.

Правильно думаете,потому как автобус это Ваше жизненное движение-а он опять там
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, снимаю порчу на старость. Будто в моей стиральной машинке стирался детский чепчик белый полный волос и тряпка какая то. Я возмущалась откуда столько волос, вытащила их из чепчика, потом начала возмущаться откуда чепчик с тряпкой взялись.
У меня я так поняла от этой порчи жутко волосы выпадали.
С Уважением.

olesandra

Цитата: тетя Мотя от 31 января 2017, 09:18:12
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, снимаю порчу на старость. Будто в моей стиральной машинке стирался детский чепчик белый полный волос и тряпка какая то. Я возмущалась откуда столько волос, вытащила их из чепчика, потом начала возмущаться откуда чепчик с тряпкой взялись.
У меня я так поняла от этой порчи жутко волосы выпадали.
С Уважением.

По моему мнению Ваш сон показывает на воздействие на Вас сделанное через подклад, от которого тянутся каналы к Вам.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Sabrina

Приснился мне очень реалистичный сон, связанный с магической деятельностью, как на яву все происходило. Перед тем как сон этот приснился, я задумала один ритуал провести на кладбище с могильным крестом, но сомневаюсь, стоит ли, откатит еще за такое. Под утро уже сниться, как-будто я хожу по своему рабочему кладбищу и прошу хозяев и всех покойников разрешения и одобрения на проведения того обряда, а так же спрашивала поможет ли мне это вообще, в итоге меня подвели к одной могиле там лежало два креста, кресты именно лежали. И кто-то говорит, мол видишь вот этот крест без фотографии и надписи, вот его и бери.
Не пойму то ли просто сон, ничего не значащий, то ли разрешили с безымянным крестом обряд провести, может еще что....
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sofiy от 28 января 2017, 11:41:56растолковать

Негатив на Лж снимать надо(цветы портящиеся)и дороги чистить-потому как машина это символ Ваших дорог.Вы их пытаетесь улучшить,но все равно приходиться подчищать и мыть.И думаю Вам дали намек на то,что чистка должна идти из глубины,а значит проблема скорее всего родовая.Левая сторона это женская ветка.Причем на негатива Лж сидят сущи,которые и возобнавляют его,уничтожать их надо.
Вот не знаю насчет защиты,проверьте встали ли она вообще.Она или чистки уничтожили беса из прошлого это я не знаю,но результат хороший.
Цитата: sofiy от 30 января 2017, 07:39:45приснилось

С вражиной плотно общаетесь,есть доступ под защиту у нее к Вам.Вы защищаете детей,но факт того,что ей удается прикоснуться к ребенку не очень хорош.Тут может детям по крови негатив от Вас перетекает.С энергией у нее на нынешний момент не очень хорошо.От подруги вражины идет негатив на дороги Ваши,начали забирать свое и это хороший знак-но чистка дорог еще нужна.
Цитата: sofiy от 30 января 2017, 07:39:45плескается

По общим каналам с мужем перебегает этот негатив от него к Вам.
Цитата: Sabrina от 31 января 2017, 10:48:16разрешили

Думаю этот вопрос диагностики задать надо.Потому как во сне могли дать и совет,так и подсознание могло показать именно то что хотели
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ловец_снов

Добрый день ув. практики! Прошу совета.
Два дня назад нанесла став. Сегодня снится вот что.
Я с подругой на лесной лужайке срываю ветки с одной молодой ивы и прищепляю на другую.
Резко оказываюсь у себя возле двора. Мы живем в частном секторе, а дом в конце улицы.
Вижу как в улицу заходит молодой мужчина лет 30. Точно знаю что он идет ко мне в дом. Отправляю подругу домой, захожу во двор, закрываю калитку, выпускаю собаку, захожу в дом и пытаюсь закрыть дверь на замок, ничего не выходит и она даже не захлопывается и остается приоткрытой. Идем на кухню (из окна видна калитка). Я вижу как он заходит во двор и гипнотическим образом усмиряет собаку. Оставляю на кухне подругу, сама иду на порог его встретить (дабы не пустить). Он меня встречает с ухмылкой и спрашивает: Аня? (к слову подругу зовут Аня, но ощущение что это он не о ней). Говорю: нет, и называю свое имя. Он рассматривает меня с ещё большей улыбкой и говорит: красивое имя, пусть будет, и ты ничего, подойдешь.
Так как он оставил открытой калитку, я вижу как мимо проходят мой крестный и крестная моего брата (они тоже у нас на улице живут). Выбегаю и прошу чтоб крестная брата зашла к нам через 15 мин. (сама думаю мало ли что).
При этом вижу что он уже зашел в дом. Забегаю за ним и нахожу его в спальне на кровати в одеяле на месте моего мужа. Начинаю возмущаться и кричу что так ни кто не делает и так не знакомятся и вообще люди так себя не ведут....

Теперь о ощущениях... Страха он у меня ни капли не вызывает, скорее дискомфорт и негодование, потому, что я знала что он идет, идет четко ко мне, а особо спрашивать моего мнения ни кто не собирался.

Вот теперь переживаю, а не пустила ли я гадость какую? Хотя опять таки, не смотря на поведение опасности я не почувствовала. Хотя явно понимаю что ожидал он не меня увидеть.

У кого может мысли есть, что теперь делать? Дезактивировать став? Диагностировать что это?
Буду рада советам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status