Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ясмин

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 января 2017, 13:54:16Девочка это сущь может на программе,может на порче(часто детьми показывают сущей охраников на кладбищенском негативе).Она очень хочет проникнуть к Вам,но пока наблюдает через защиту(окно).
Кладбищенский негатив есть, а вот про сущей охранников я и забыла, они же могут по хитрому стоять... Как бы эту сущь обратно отправить к тому от кого пришла. Только не пойму причем тут  родительский дом и приснилась только одна мама.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 января 2017, 13:54:16Явно Вы отбили какой то негатив,а от кого он исходил думаю надо смотреть на тех,кого убили
Вот тех кого убила и даже кому в гости зашла - все незнакомые люди, даже не знаю кто это был. Получается была новая атака на меня. Ну ниче, все их лица откроются рано или поздно)))
КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за помощь!!!

Алмазная

Чистила свою дочь воском ( не дочистила кое-что, пришлось поставить рунику), а во сне увидела, что мыла в тазу в холодной воде мальчика и девочку из других чужих семей. Хотя после воскования всегда видела того, кого чистила и мою его под душем. Почему в этот раз так?

белый дым

у меня под чисткой ЛЩ,произошла такая вещь- уже много лет днём и ночью постоянная боль, болит спина и между лопаток чувство тянущей боли,постоянно печёт-жжёт,не возможно плечи распрямить как-будто камень там, ,и тут во второй день чистки ночью снится сон,что за спиной огромный ГОРБ (на самом деле нет ничего подобного) и вдруг кто-то его начинает тянуть,снимать,и он как на присосках от меня "отцепляется",отлипает, и вдруг я даже во сне и сквозь сон чувствую ,что в том месте у мене перестало саднить и болеть.... утром пошевелившись поняла,что боли реально нет,я была в шоке -первый раз за лет 10,я не чувствую этой боли в спине!!! целый день и последующие 2 я боялась как-то "не так" пошевелиться-двинуться,чтобы не дай Боги,это ужасное чувство боли снова не вернулось,..... думаю может счистила какую-то сущь или ещё что, в общем даже не знаю..., с благодарностью выслушаю мнения,что это могло быть ?
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Омела

Цитата: белый дым от 22 января 2017, 17:35:40
думаю может счистила какую-то сущь или ещё что, в общем даже не знаю..., с благодарностью выслушаю мнения,что это могло быть ?

Поздравляю, но хвастаться не советую )))  У меня когда была погостная порча я  обследование дорогостоящее проходила в ортопедии. Такой силы были боли в позвоночнике. Там как обычно и крепится негатив и сущи. Дополните себе чистку ополаскиванием из полыни в душе и солью чистку по телу там же в душе. То же неплохо помогает. Подскажите, чем вы чистились и какой формулой. Если можно дайте пожалуйста ссылку. Благодарю.

veradivo

Благодарю Вас Кареглазая, приму Ваши толкования к сведению. Действительно что то чистки не идут.
Вчера приснилось будто в комнате окно  кирпичом заложено, я его разбираю. до половины не разобрала, а оно таи грязное в подтеках мутное.... Дальше снится, просыпаюсь на кровати поверх постельного белья серое пальто двоюродной сестры лежит, я на нем спала и обсикала его. Мне стыдно. Беру утюг и начинаю его сушить и сжигаю кант по подолу. Я в ужасе. И тут сестра заходит в комнату. Я ей объясняю, а она мне смеясь, да я тоже обосалась.
Потом вижу компания мужчин сидят за богато накрытым столом, веселятся и все про кого то Ивана говорят ( у меня только покойный дядька это имя носил) Я спрашиваю, кто такой этот Иван, а мне объясняют, это мой бывший муж. Я удивляюсь, столько лет прожила с ним и не знала его настоящего имени..

Agutava

Добрый вечер!
Муж под чисткой, приснился ему холодильник, набитый белыми батонами. Меня смутил холодильник. Буду признательна за мнение.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

белый дым

Цитата: Омела от 22 января 2017, 18:49:40
Дополните себе чистку ополаскиванием из полыни в душе и солью чистку по телу там же в душе. То же неплохо помогает. Подскажите, чем вы чистились и какой формулой. Если можно дайте пожалуйста ссылку. Благодарю.

благодарю, чистилась ставом Ледяной Щит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0/topicseen.html, но это была уже очередная чистка этим ставом,первые разы ничего подобного не было. Всех благ!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

You

Делаю порчи на девушку мы с ней враги и рассорки: во сне она резко решила со мной подружиться, хотя знает как поступила она  но типо все забыто время прошло и начала мне свои соцсети открывать(у нее закрытые), начала мне писать на телефон, все рассказывать у меня спрашивать за жизнь в общем резко превратилась в мою подружку, очень активно засуетилась .. заподозрила что ли меня ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Agutava

Добрый день
Снилось, что надо куда-то дойти, вокруг леса, гористая местность. Очень много снега - все белое вокруг. Иду по краю обрыва, по тропинке, потом съезжаю по льду на заднице с большой горки, куда-то таки добираюсь.
Затем я и 2 девушки, одну знаю, моя подружка, вторую не знаю, кто это. Меряю куртку-аляску кирпичного цвета, очень мне нравится, но покупает ее себе подружка, с сумочкой зеленой. Мне не приятно. Вспоминаю, что от мамы где-то лежит синяя клевая новая сумка, достаю. Вроде как, чтоб хоть чем-то себя порадовать.
Буду благодарна за трактовку!
С уважением,
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Varia

Кареглазая благодарю , вот про крадники я упустила и судя по снам и происходящим наяву именно так и есть.Сегодня приснился сон в котором война и нужно эвакуироваться, опять пришел бывший МЧ и просит пиво которое он якобы оставлял, я нахожу несколько бутылок ,три целые и три  открытые с некоторым количеством жидкости , он настойчиво предлагает мне попробовать я отказываюсь.Потом обнаруживаю пчел, начинаю варить варенье и варю там пчел, пытаюсь слить варенье ,но пчелы уже погибли.Следующий момент моя бывшая коллега по работе разговаривает с моим бывшим мч , мне нужно уехать, а они остаются и она про меня говорит , что я белоручка.Потом на рынке я покупаю носки , новые красивые и собираюсь в эвакуацию, бывший мч говорит ,что едет со мной , но я почему-то не очень ему верю.Ну и кульминация  я в карете и выхожу из нее не на ту сторону на которую должна и вижу проезжую часть на которой вдоль разделительной линии лежат трупы гваделупцев погибших от голода, такая дорога памяти жертв.Буду благодарна за помощь в трактовке сна.

klub_nichkka

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Продолжаю свою чистку, поставила защиту Уважаемого Кантаса - Святая земля..снится моя "подруга", которая в реале мне смотрела на картах..что мы сидим за столом и она предлагает мне сыграть в карты..я соглашаюсь - она проигрывает..потом открываю холодильник - полон овощей..жаренные синенькие ( в реале она мне их готовила) - я их кушаю..во сне проскакивает что договариваюсь с мужчиной о поездке к нему ( в реале - мы встречались, как снова появилась "подружка" встречи сошли на нет)..потом снится шикарный дом..вижу эту "подружку", она начинает задавать вопросы - что там у тебя с поездкой..я стою и понимаю что не успеваю..думаю 22 числа лететь, а сегодня 21 уже..

Прошу помощи, я так поняла не без ее участия у меня разладились отношения с ним..для меня эти отношения были очень дороги(...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Алет

Доброй ночи! Уважаемые Практики, прошу вашего мнения, призывала Фамильяра,Печать "Familiar"  от ув. Практика13. На 3-4 день вижу сон как белая дымка прилитела к стене у  кроватью моей, потом прилитела еще одна, пока я их рассматривала у одной что была побольше размером как у сказочной тучки в сказке появилось личико,а я не боясь и не удевляясь улыбаюсь ему и оно мне тоже ;D и я говорю ему( дымке) "Привет! Ну что ты пришла или пришел комне?" А эта дымка мне улыбается и пподмигивае мне, я почему то во сне была уверенна что дымка мне отвечала "Привет! Да! "
Но Фамильяр так и не пришел :-[ вернее животное или птица бездомная должна была прийти. Теперь не знаю что значит эта дымка?! Заранее благодарю вас за ответ!

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон под чисткой от болезней наведенных. Будто со своих зубов, дальних снимала какую то скорлупу с черными точками большими. С внешней и внутренней стороны. Три зуба на верхней челюсти справа.
Во время чистки руки болели, тяжелели, почти до плеч.
С Уважением.

Varia

Добрый день, нахожусь под чисткой и сны продолжаются)Сон , как будто 2 симпатичных мальчика лет 12 сироты и я ,опекун, благотворитель, они меня радостно ждут я их обнимаю, дальше с сопровождающим мы делаем обход и стоят маленькие домики в них живут то ли беженцы, то ли дети, сопровождающий приносит мне книгу , книга оказывается сказками с илюстрированными страницы на которых изображены семьи лис с лисята ,дальше мы идем с ревизией и попадаем в гости в симпатичные домики в лесу ,где живут эти самые семьи лис, а когда выходим из них домики становятся маленькими и возле каждой стоит лиса улыбается мне и машет лапой, дальше мы идем и спасаем женщину забираем в свой центр , женщина надоедливо-активная, какой-то детский праздник хороводы и веселье и тут один из моих помощников уходит, я вижу его спину, он толстый и на нем маленькая майка, а все дома беженцев разрушились пока нас не было и они живут, как бомжи.Дальше я сижу за столом с двоюродной бабушкой и моей мамой и они обсуждают дом который остался от мужа бабушки, а я знаю ,что это дом перешел мне и говорю, что он остался внучке их, потом захожу в этот старый дом и планирую , как я все выброшу от туда (с этим умершим дедом всегда был в жизни конфликт,было противостояние чья внучка лучше и я с ним даже не здоровалась ).Благодарю за помощь.

irinavasileva62

Добрый день.  Снимаю с отношений и чищу себя. Снится свекровь ,внучка её,  свекровь откликает меня, делаю вид что не слышу,  та вновь при этом спрашивая, получила ли я деньги? Ответа точного не помню, думаю что НЕТ.  После с мужем какие то коридоры раковина, подмываем ребёнка,  соседи хвастаются телефоном из 6 квартиры. После, толпа в черном на кладбище или это засохший водоем
, все женщины старые похожие на ведьм, все советую куда нужно руки отпустить, указывают на влагу, вижу лужу маленькую с чистой водой, черпает из неё воду чтоб умыться или даже попить.
Нахожу в кошельке своём деньги мелочь, и 100рублей бумажными, сильно удивляюсь,  говорю мужу деньги есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status