Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Николетта

Ilana,благодарю Вас,вот бы не додумалась искать смысл в стишке,вообще в том варианте что я знаю там не "взяла" а "вкрала" унитаз был засорен в чужой квартире, там был мой брат двоюродный,а может даже 2. А на сьемной квартире санузел был какой то странный, размещен совершенно по новому,я еще удивлялась, почему он в другом месте. И не хотела там находиться...
Т.е. делая выводы проблемы моего плохого самочувствие это крадники?

КАРЕГЛАЗАЯ, немножко не так , состояние такое уже ооочень давно около 6 лет., когда провожу работы или просто читаю этот сайт мне становиться легче,а в последнее время не было возможности заходить и состояние ухудшилось.
Чистками не увлекаюсь чрезмерно, с марта провела примерно 5 шт включаю 1 родовую.Во время чисток как раз становиться легче,а во время Розенрота вообще как оглашенная носилась,и энергия переполняла. Киця Мура это детский стишок,  выше есть цитата от Ilanы
Хочу заметить что я не практикую, с рунами познакомилась пытаясь как то поправить свое состояние...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Николетта от 09 октября 2016, 14:47:03
Ilana,благодарю Вас,вот бы не додумалась искать смысл в стишке,вообще в том варианте что я знаю там не "взяла" а "вкрала" унитаз был засорен в чужой квартире, там был мой брат двоюродный,а может даже 2. А на сьемной квартире санузел был какой то странный, размещен совершенно по новому,я еще удивлялась, почему он в другом месте. И не хотела там находиться...
Т.е. делая выводы проблемы моего плохого самочувствие это крадники?
значит моя версия про смысл в строчках была верна.Крадники могут красть все и финансы и здоровье и энергетику и силы.Так что может все таки намекнули заняться чистками более серьёзно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Николетта

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ,даже не знаю что еще сделать и что еще почистить, диагностика не работает,вот только в снах приходит инфо. Последняя чистка была Вьетнам. Но судя по тому что снов не было,я склонна думать что она не запустилась по какой то причине. Может криво нарисовала.
Может присоветуете что то от всех типов крадников?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Николетта от 09 октября 2016, 15:07:21
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ,даже не знаю что еще сделать и что еще почистить, диагностика не работает,вот только в снах приходит инфо. Последняя чистка была Вьетнам. Но судя по тому что снов не было,я склонна думать что она не запустилась по какой то причине. Может криво нарисовала.
Может присоветуете что то от всех типов крадников?
Очень сложно посоветовать одну таблетку от всех болезней,такой просто не существует.Так же и не существует одной чистки от всех проблем сразу.Давайте рассуждать,Вы сами говорите что проще действовать после полученной инфы во сне.Вот и начинайте.Вам показали,что есть крадники,причем один из них родовой.На форуме много ставов именно направленны на снятие крадников,но....Прежде чем снимать сам крадник нужно определить есть ли на нем охрана,замки,защиты и в первую очередь снимать их.Потом нужно отсекать канал крадника,привязки его к Вам,программы для работы крадников.И только потом уничтожать сам крадник.Я не буду уверять,но по моему Вьетнам и не расчитан на уничтожение крадников,но я могу и ошибаться.В любом случае Вы сами поняли и увидели что этот став Вам не помог в Вашей проблеме,надо искать другие выходы,другие работы.Надеюсь что ответила на Ваш вопрос.Удачи ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Viktor29

Доброго времени суток, как я уже писал раньше на меня ведут магические атаки, сижу в глухой обороне. Сегодня опять видел странный сон пожалуйста растолкуйте:
Я на войне и двое защитников рядом. И было два фрагмента я бил какихто людей по черепу чемто плоским, а потом когда череп промянался до уровня глаз(становился плоским) они что то говорили, просили и я  почемуто формировал их черепа до  нормального состояния.
О чем это может говорить?
В личку не беспокоить.

Ilana

Цитата: Viktor29 от 09 октября 2016, 18:35:43
Доброго времени суток, как я уже писал раньше на меня ведут магические атаки, сижу в глухой обороне. Сегодня опять видел странный сон пожалуйста растолкуйте:
Я на войне и двое защитников рядом. И было два фрагмента я бил какихто людей по черепу чемто плоским, а потом когда череп промянался до уровня глаз(становился плоским) они что то говорили, просили и я  почемуто формировал их черепа до  нормального состояния.
О чем это может говорить?
О  том,что  нападающие(предполагаю,сущи)вами  руководят  извне,а  вы  этому  поддаетесь,делаете  не  то,что сами считаетет правильным,а  что они скажут.Проверьтесь  на обряды  на подчинение.принуждение и т.д.

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ilana от 09 октября 2016, 10:57:34
Здравствуйте,помогите  растолковать,что  мне  показали  во сне(под чисткой от сущей):
  Огород  какой-то,в  то  же  время  дикая  территория-поле  или степь.Мне  кто-то дает  листик маленький  с заговором,там  в конце  написано  что-то  про  Род,то  ли  извод,то ли  еще  что-то типа   Род  хорониться и все  такое.Якобы  снять  негатив,который  на мне ,можно только  этим  обрядом.
Моё видение такое-на Вас есть подсел,некро привязка.Нужен целый ритуал по его изгнанию с костром,ритуальной частью.Дали совет,что стоит это всё прикрыть мороком(юрта).На нынешний момент у Вас не получилось никак избавиться от этого подсела,из за на Вас существующих мороков,Вы воспринимаете это за благо.Скорее всего это что то родовое,может кто нибудь из умерших родственников не хочет Вас покидать.Или же этот подсел и передаётся по роду

Messenger hell

сне приснился сон после обряда "от врагов и злых языков" сон. будто бы я маленькая беру и разбиваю яйцо. а от туда появляется курица с головой человека( голова дочери моей вражины) эта курица ходит по дому. а я у мамы спрашиваю что теперь с ней делать. А мама отвечает усыпить...
я так понимаю это значит что обряд работает и и враг будет удален?
я только учусь...

tigriza

Чистка буквами сон приснился что кран сломался не могу его закрыть но потом закрыла и кто то постирал бельё посещал в моей ванной а с него грязная вода стекает прямо в ванну а в ванне в этой я должна спать как на койке потом пришёл парень с китайской внешностью мы пообнимались он начал вспоминать прошлое я ему поддакиваю а сама думаю что то время что он вспоминает он должен быть ребёнком. Он уходит я пошла в ванну готовить постель почему то в уме было что он прийдет для секса и там увидела что выше описала. Я так понимаю что считается негатив на лж и бесценок приходил может кто со стороны скажет

Марина666

Уважаемые практики доброе утро. Чищу себя рунами отливками ставами для снятия замков. Потихоньку работаю с бесами молитвы читаю . Приснился мне чёрт но такой красивый чёрный чёрный и рога прямые,он среднего роста был я его обнимала за столом сидели стол был как для совещаний кроме нас никого я не видела. До этого я писала в данный раздел что червя живого вытащила из себя  и камнями его забила. И ещё целовала руку и прикладывала голову к руке,рука вся покрыта волосами чёрными и на ней перстень.( я понимаю чья это рука) это как бы благословение тёмных сил. И моё почтение к ним.

Николетта

Заказной сон, просила показать почему болею уже длительное время.
Приснилось что я у сестры двоюродной, она в истерике, выгоняет меня говоря что я все делаю не так и видно что я ее раздражаю, были еще ее брат и отец, они нормально относились ко мне,я со слезами ушла от них.
Так же снилась знакомая по школе, ничего общего никогда не имела с ней. Знакомая была с дочкой,и  говорила что едут куда то туда и сразу обратно.
Буду признательна за помощь в толковании.

Аграфена

Цитата: tigriza от 10 октября 2016, 05:40:56
Чистка буквами сон приснился что кран сломался не могу его закрыть но потом закрыла и кто то постирал бельё
Tigriza, добавлю-то время о котором шла речь - столько негативу. Парень может быть любой сущью, не обязательно бесом.

Аграфена

Цитата: Messenger hell от 09 октября 2016, 21:10:47
сне приснился сон после обряда "от врагов и злых языков" сон. будто бы я маленькая беру и разбиваю яйцо. а от туда появляется курица с головой человека( голова дочери моей вражины) эта курица ходит по дому. а я у мамы спрашиваю что теперь с ней делать. А мама отвечает усыпить...
Messenger hell, обряд выявил но не ликвидировал Вашего врага. Предположу что у Вас забирали женское. Сущ ходит по дому - надо убирать.

tigriza

Цитата: Аграфена от 10 октября 2016, 09:14:48
Tigriza, добавлю-то время о котором шла речь - столько негативу. Парень может быть любой сущью, не обязательно бесом.
да спасибо Аграфена, они каждую чистку преследуют, всегда водоровод чиню, крадники, да?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Messenger hell от 09 октября 2016, 21:10:47
Обряд работает,Вам показали лицо врага.Но вот удалит этот обряд врага или нет это уже зависит от обряда,Ваших сил и многих факторов
Цитата: tigriza от 10 октября 2016, 05:40:56
Чистка буквами сон приснился что кран сломался не могу его закрыть но потом закрыла и кто то постирал бельё посещал в моей ванной а с него грязная вода стекает прямо в ванну а в ванне в этой я должна спать как на койке потом пришёл парень с китайской внешностью мы пообнимались он начал вспоминать прошлое я ему поддакиваю а сама думаю что то время что он вспоминает он должен быть ребёнком. Он уходит я пошла в ванну готовить постель почему то в уме было что он прийдет для секса и там увидела что выше описала. Я так понимаю что считается негатив на лж и бесценок приходил может кто со стороны скажет
Сломанный кран это крадник,Вы его с трудом закрываете.Но проверьте наличие отвода на Вас,сливают на Вас грязь.Эта сущь питается Вашей энергией,чистка работает и работы еще много до тех пор пока вода не будет чистой

Цитата: Николетта от 10 октября 2016, 08:53:58
Заказной сон, просила показать почему болею уже длительное время.
Приснилось что я у сестры двоюродной, она в истерике, выгоняет меня говоря что я все делаю не так и видно что я ее раздражаю, были еще ее брат и отец, они нормально относились ко мне,я со слезами ушла от них.
Так же снилась знакомая по школе, ничего общего никогда не имела с ней. Знакомая была с дочкой,и  говорила что едут куда то туда и сразу обратно.
Буду признательна за помощь в толковании.
Думаю Вам надо провериться на наличие закрытий и порчь с целью закрыть Вас от общества,от родственников и вообще социума.Порчи на одиночество и все в этом ракурсе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status