Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zuma от 06 октября 2016, 21:44:42
Здравствуйте,уважаемые практики ! Много сюжетов было во сне ..Вот что запомнилось ..(нахожусь под чисткой и уничтожением крадников ,стягов , привязок и т .д.      Мужчина моей вражины признавался мне , что почему он начал отношения с ней ,когда ТЫ ЛУЧШЕ !Может давай сменю её на тебя!
Мужчина Вашей вражины  имеет отношение к крадникам,думаю не без ее помощи или зятя и крали у Вас.Раскормили Вы его аж на 200 кг :o.Но я не вижу обрыва привязок и каналов с ним,даже наоборот-он пытается Вас напугать и прекратить чистки.Они скорее всего в курсе Ваших работ и сами предпринимают чистки(вывоз мусора).Зверек без шкур и сами шкуры говорят о хорошей работе при уничтожении сущей.Про воду с колодца есть такой вариант,это Вам дали подсказку о помощи рода ,либо помогают уже,либо надо Вам попросит эту помощь.Если Вы от этой бабули не чуствовали негатива.Относительно Курска  могу сказать так,если есть кто то у Вас там то значит он у Вас забрал часть благ и Вам надо направить работу на этого человека,чтоб что то забрать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Zuma

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 октября 2016, 15:08:14
Мужчина Вашей вражины  имеет отношение к крадникам,думаю не без ее помощи или зятя и крали у Вас.Раскормили Вы его аж на 200 кг :o.Но я не вижу обрыва привязок и каналов с ним,даже наоборот-он пытается Вас напугать и прекратить чистки.Они скорее всего в курсе Ваших работ и сами предпринимают чистки(вывоз мусора).Зверек без шкур и сами шкуры говорят о хорошей работе при уничтожении сущей.Про воду с колодца есть такой вариант,это Вам дали подсказку о помощи рода ,либо помогают уже,либо надо Вам попросит эту помощь.Если Вы от этой бабули не чуствовали негатива.Относительно Курска  могу сказать так,если есть кто то у Вас там то значит он у Вас забрал часть благ и Вам надо направить работу на этого человека,чтоб что то забрать
БЛАГОДАРЮ Вас,уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ!+++   Чем дальше в лес,тем БОЛЬШЕ ДРОВ !)) Выходит всё больше информации и "товарищей" о которых не знала .БЛАГОДАРСТВУЮ , что помогаете понять то, что я не вижу или не понимаю пока ... +++ ВАШЕ МНЕНИЕ ,ПОМОГАЕТ МНЕ ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ ! СПАСИБО ЗА ВАШУ МУДРОСТЬ,ОПЫТ !)    Бабуля меня нисколько не испугала ,ощущение знакомого человека было ... А в городе в этом жила в юности ,похоже там тоже были у меня "любимые друзья" .... Вспомнила сейчас и поняла от кого ... Буду дальше работать !! БЛАГОДАРЮ ! +++
Перемен,мы ждем перемен.....

VeeV

Стоит чистка Вьетнам и приснился интересный момент, не поняла к чему он. Я в доме матери (не живу там сейчас), со мной рядом мать и кто-то еще, подруга моя вроде бы, но не помню лица. Вокруг нас много вещей, мы вроде как куда-то собираемся. Книги, одежда, много всего. И в соседней комнате на стопке книг стоит коробка с куклой, которая вдруг начинает искрить. Кукла не электронная, обычная, красивая и моя первая мысль - ну откуда там взяться искрам? Я беру в руки коробку с куклой и замечаю, что искрит ее голова и голова уже даже обугливаться начинает. Мать кричит мне выброси ее и я резко выкидываю куклу вместе с коробкой в коридор и в это время моя мать говорит что-то вроде "а теперь бегом прятаться, сейчас накроет" и мы кидаемся под стену с подругой, а мать - да куда вы, стены сейчас пробьет вы кажется не поняли масштаб трагедии.
И действительно кукла взрывается, ударной волной летят ручки, ножки, они маленькие, но стена крошится, мы едва успеваем запрыгнуть под одеяло и накинуть на себя какие-о большие мягкие игрушки.
А до этого во сне в дом приходила бухгалтер места, где мы арендуем помещение, попросила побыстрее оплатить аренду, я отдала ей во сне часть денег - она была недовольна, что не все. Но тут мне кажется это просто подсознание текущие проблемы выкинуло, бухгалтер вроде бы нормальная женщина. Но мне не понравилось, что я во сне крупные купюры отдавала, пусть и по договору. Еще во сне по деньгам видела четко суммы - фигурировало 36 тыс, 14 тыс, странно в общем.

Тут сразу оговорюсь - родовой негатив оговаривала вскользь, куклу если рассматривать как подклад - ну сомневаюсь, я знаю эту куклу, покупала ее мне мать во время отпуска нашего когда я еще маленькая была. Так что даже не пойму, что это взорвалось.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hermes от 07 октября 2016, 14:58:44
КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за ответ)

Эта сучка еще и в церковь ходит. Я даже и не подозревала, что она может чето делать. Я тут писала ранее, другие " подруги" тоже снились. Но эта  как не отпускает.
Как думаете она на мое замужество влияла получается? Раз ее свадьба снилась.

С уважением.
Сама сфера Лж включает в себя и семейное счастье и семейное благополучие,взаимопонимание и даже женское здоровье.Во сне,лично у меня,свадьба идет как показатель ритуалов негативных.Думаю это как раз Ваш случай.А для окончательного разрыва с ней нужно уничтожать привязки,каналы связывающие Вас и её.Если остаются каналы,то по ним может идти негатив и в будущем
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Serpantin1988

Здраствуйте.Нахожусь под Рунической чисткой.Приснилось что я дал матери 10 000 долларов,чтобы она купила мне машину.А она купила машину не ту что я хотел,а старую и дешевую,за что я на нее очень рассердился и сказал ей что она меня обманула.В итоге мать дала мне сдачу 3000,вместо 7000.Странный вобщем сон.Я не могу понять что это за негатив-крадник?И при чем тут мать моя.Она в реале всегда мне последнее отдаст.Благодарю за помощь.
Сами довели!...

tigriza

ПОСТАВИЛА ЧИСТКУ ОТ ВСЕХ КОСЯКОВ , СНИТСЯ ЧТО Я С СЫНОМ ИДУ К КАКОЙ ТО ЖЕНЩИНЕ А НА УЛИЦЕ ВСТРЕЧАЕТ НАС ЕЁ ВЕУК  И ГОВОРИТ ЧТО, я сам вас полечу к бабушке не ходите, это она на вас все навешала протягивает мне руку а в руке моя цепочка золотая, он что то делает а потом говорит уходите через двор, во дворе на цепи собака. Я ему говорю что она нас укусит как быть, - нет не укусит ребёнка только держите по дальше. Мы проходим через двор собака кидается на моего сына я его прячу, но она между моих ног как то просочилась и укусила сына за ногу, он начал сильно плакать я пытаюсь ему помочь сильно текла кровь. проснулась ребёнок и в правду плакал
2 сон снится мне мой дом но он весь в просветах как сарай я думаю как же зимой то живём и не мерзнем, пошла в баню мыться помыла голову завернула в полотенце заходит мой бывший я посмотрела на себя а сама одетая мысли "как так помылась одетая и сухая" говорю ему что тебе надо он ходит за мной как опущенный в воду(при каждой чистке так просится домой, и ходит за мной) он ко мне сильно не поворачивается, просится домой я хотела его поцеловать и обнять он отвернулся я смотрю а у него вся правая сторона опухшая и затёкшая, спросила что случилась он сказал что кто то укусил. вышла в зал там был его старший брат и когда встречался со мной его как ветром сдувало потом он мне сказал чтоб я не смотрела ему в глаза хочет поспать.
еще когда разговаривала с бывшим сильно хрипела ооооочень ощущала на физе, легкие как буд то не работали в полную мощь я ему еще сказала что их осталось чуть чуть и заполнятся жидкостью, все понимаю но хочу взгляда со стороны Спасибо

TownSoul

Здравствуйте!
После постановки чистки от квартиры, чистки от привязок, чистки от мертвяка сны стали смазанные. Подозреваю, что количество тоже увеличилось из-за количества ставов. Сегодня штук семь видела и возможно даже запомнила бы, но шок из головы все выбил, поэтому 2:
Отказалась от кольца в первом сне от серебряного, во втором от золотого. И подозреваю, что таких снов было три, поскольку полностью убеждена, что отказывалась трижды.
Буду рада любому мнению
Это всегда был лишь мой выбор.

Leviafan

Уважаемые практики, приветствую!
Сейчас у меня небольшой перерыв в работах, однако вижу, что сны снятся каждый день. Снятся люди, которых или давным-давно не видел, или вижу раз в 5 или 10 лет. И по снам понятно, что это информация для меня, так как сам просил давать мне информацию во снах.
Сегодняшний сон. Снится мне:

Как будто мне надо в аэропорт для поездки за границу. Я уже опаздываю, времени в обрез. Оказываюсь на автобусной остановке и чуть не сталкиваюсь с какой-то женщиной, выходя за пределы павильона остановки. Практически вплотную с ней соприкоснулись. Я пробормотал что-то типа «извините». Она смотрит на меня, я — на неё. Вглядываюсь и узнаю свою тётю. Она тоже узнаёт меня. Я замечаю как сильно она постарела, прям «старая ведьмища» на вид. Она говорит: «что случилось, куда так спешишь?» Я: «в аэропорт опаздываю, какой маршрут туда?» Вижу автобус номер 8 подъезжает. Хочу сесть в него. Тётя говорит: «Тебе на другую сторону надо.» Я отвечаю: «Точно, туда 8888 ходит».
Тётка подходит к краю проезжей части, начинает «голосовать», сразу останавливается машина. Машина какая-то странная, как это может быть только во сне. Тётя спрашивает у водителя: «До аэропорта довезёте? Сколько?»
Водитель говорит «300 рублей». Тётка отдаёт ему деньги, хотя я говорю, что не надо, сам заплачу.
Как садился в авто и как ехали не помню. Потом в аэропорту я понял, что забыл билет на самолёт.

Вот что это значит??
Чётко знаю, что эта тётка колдовала на дядю(кровного), ещё давным-давно.

Виделись с ней мельком может быть два года назад, здрасти-досвидания и всё на этом. Хотя встреча была "в расширенном составе". Эта тётка была с дочерью и внуком, и я был со своими родителями.

Также огромная просьба посмотреть мой Ответ #2100
в теме "сны во время чисток" и кратко прокомментировать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.new;topicseen#new
Заранее благодарю!
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VeeV от 07 октября 2016, 20:26:00куклу если рассматривать как подклад - ну сомневаюсь,

А если куклу рассмотреть как вольт.Чистка обнаружила вольта,через который и шёл на Вас негатив,разорвала его в клочья-хорошая работа.
Цитата: VeeV от 07 октября 2016, 20:26:00попросила побыстрее оплатить аренду,
Тут могу предположить,что Вс просят откуп

Цитата: Serpantin1988 от 08 октября 2016, 05:36:49И при чем тут мать моя.
Могу предположить,что в какой то момент жизни Ваша мама не сделала так как Вы хотели и это могло повлечь некую обиду или даже проблемы в будущем
Цитата: tigriza от 08 октября 2016, 07:05:02это она на вас все навешала
сами всё видите-была женщина в Вашем окружении и делая вид что Вам помогает навешала всякой гадости на Вас.Работает она с бесами
Цитата: tigriza от 08 октября 2016, 07:05:02просочилась и укусила сына за ногу,
и один из её охраников и укусил сына
Цитата: tigriza от 08 октября 2016, 07:05:02мой дом но он весь в просветах как сарай
защиту надо укреплять
Цитата: tigriza от 08 октября 2016, 07:05:02при каждой чистке так просится домой, и ходит за мной) он ко мне сильно не поворачивается, просится домой я хотела его поцеловать и обнять
разрывать надо привязки с мужем,рвать каналы

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 08 октября 2016, 11:41:21Буду рада любому мнению

если в реале есть проблемы в Лж,то Вам показали что перебираете между М
Цитата: Leviafan от 08 октября 2016, 13:05:56Также огромная просьба посмотреть мой Ответ #2100
в теме "сны во время чисток" и кратко прокомментировать.
Уже ;)
Цитата: Leviafan от 08 октября 2016, 13:05:56Вот что это значит??
Эта тётка подпортила Вам жизненные дороги,направила не в ту сторону.Работала она скорее всего с бесами,которые и подвезли Вас в то место откуда нет даже билета.Негатив этот мог перейти именно по кровным узам от дяди

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 октября 2016, 14:41:46
Эта тётка подпортила Вам жизненные дороги,направила не в ту сторону.Работала она скорее всего с бесами,которые и подвезли Вас в то место откуда нет даже билета.Негатив этот мог перейти именно по кровным узам от дяди
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, очень Вам благодарен! С меня плюсы-плюсы, как только будут возможности)
Очень информативно.
Эта тётка с моим кровным дядей давным-давно в разводе. Он выполнил функцию "быка-осеменителя" и далее выполнял и выполняет лишь функцию "шкапчика с деньгами" для этих бывших.
А дядя этот с самого моего детства почему-то прям чуть-ли не "кидался на меня". А ведь я был всего лишь ребёнок и нормально к нему относился.
Если в те стародавние времена велась против дяди работа, так рассорки и прочее на его ко мне отношении проявлялись?
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leviafan от 08 октября 2016, 15:10:09Если в те стародавние времена велась против дяди работа, так рассорки и прочее на его ко мне отношении проявлялись?
Принцип работы не много другой.Есть дядя,на него велись работы(привороты,зомбирование и всё что угодно)это его негатив.Негатив может отразиться на любой его сфере,Лж или финансовая сфера,общение с родствениками и вообще в социуме.Могли на него и подсел сделать и тогда все эмоции были уже не столько от дяди,сколько от подсела.А вот чем Вы не угодили бесу(или кто там был в подселе),тут я уже не могу сказать
Но и к Вам этот негатив может перетекать по кровной связи и у Вас начинаются уже проблемы в ЛЖ и т.д.Вам надо ставить защиту от перетекания негатива от кровников,конечно помимо остальных.

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 октября 2016, 15:33:31
Принцип работы не много другой.Есть дядя,на него велись работы(привороты,зомбирование и всё что угодно)это его негатив.Негатив может отразиться на любой его сфере,Лж или финансовая сфера,общение с родствениками и вообще в социуме.Могли на него и подсел сделать и тогда все эмоции были уже не столько от дяди,сколько от подсела.А вот чем Вы не угодили бесу(или кто там был в подселе),тут я уже не могу сказать
Но и к Вам этот негатив может перетекать по кровной связи и у Вас начинаются уже проблемы в ЛЖ и т.д.Вам надо ставить защиту от перетекания негатива от кровников,конечно помимо остальных.
Да, КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за разъяснения, очень хороши!
А защиту кровных и бинарных каналов установил, помимо прочих. Буду далее разбираться с этими завалами.

Аграфена

Цитата: TownSoul от 08 октября 2016, 11:41:21
Здравствуйте!
После постановки чистки от квартиры, чистки от привязок, чистки от мертвяка сны стали смазанные. Подозреваю, что количество тоже увеличилось из-за количества ставов. Сегодня штук семь видела и возможно даже запомнила бы, но шок из головы все выбил, поэтому 2:
Отказалась от кольца в первом сне от серебряного, во втором от золотого. И подозреваю, что таких снов было три, поскольку полностью убеждена, что отказывалась трижды.
Буду рада любому мнению
TovnSoul, что отказались, хорошо. Но видимо не сильно вы "пнули" негатив, раз Вам показыаают возврат в виде кольца.

Цитата: TownSoul от 08 октября 2016, 11:41:21
Здравствуйте!
После постановки чистки от квартиры, чистки от привязок, чистки от мертвяка сны стали смазанные
Забыла добавить, чисто по своему опыту - количество колец показало в последствии количество привязанных покойников.

TownSoul

Цитата: Аграфена от 08 октября 2016, 16:24:02
TovnSoul, что отказались, хорошо. Но видимо не сильно вы "пнули" негатив, раз Вам показыаают возврат в виде кольца.
Вы знаете, так долго чищусь, что уже не удивляюсь, что далеко негатив не уходит. Видимо, надо метод менять кардинально. Про количество покойников знаю, везде тройки идут и все на ЛЖ, уже просто теряюсь чем же их счистить.
Благодарю).
Это всегда был лишь мой выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status