Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

VeeV

Стоит несколько чисток, приснился сон не очень хороший, помогите понять, пожалуйста.
Я в больнице, мне пришел срок рожать (в жизни детей нет, беременна не была), я ужасно волнуюсь, у меня паника, со мной мать, врач и покойный отец бывшего мужа. Его появление во сне мне не нравится, тем более что он ожидает со мной моего ребенка, и тем более что в этом сне он не во зло настроенный был, он реально ожидал его и был рядом со мной наравне с моей матерью.
Врач говорит, чтобы я не переживала, у меня будет девочка, она будет 18,5 (меня не удивляет эта цифра почему-то, я ассоциирую ее с весом 1,185 и тут же смотрю на свой живот - его почти нет, то есть маленький ребенок мне кажется приемлемым). Врач уходит по делам, говорит, что у меня еще даже воды не отошли, может и не сегодня роды будут. И вот я решаю пройтись по коридору и в это время отходят воды, я в панике бегу в палату. Врач появляется и снова говорит, чтобы я не переживала и ждала схваток, что обычно все это несколько часов проходит, и уходит по делам. Ребенок рождается в отсутствие врача и как-то этот момент во сне пропускается, то есть боль не чувствую.
А потом самое интересное. Я хочу посмотреть на ребенка, иду в палату где он лежит, там мать моя и покойный отец бывшего мужа. Они заботливо уложили новорожденного на стол, я подхожу и сначала не вижу младенца, но вижу в его изголовье грецкий орех. Покойный свекор тут же засуетился и начал делать бортики по бокам стола "чтобы орех не упал, он же круглый, это вместо головы ребенку пока". И тут я вижу самого "ребенка" - это какой-то бесформенный комок, похожий на утенка пушистого и голова у него как-то отдельно от туловища. Мне свекор говорит - так и надо, он еще после появления на свет должен сформироваться, ты просто его не трогай, все срастется. И показывает мне коробочек в его руках и говорит "вот тут голова". На том и закончилось. Проснулась я со странным ощущением дискомфорта в нижней части живота. Не пойму, что случилось, но чувствую к очищению это не имеет никакого отношения.

Нура

Прошу понять, что означает сегодняшний сон.
Немного предыстории - на днях было 40 дней соседке, моей тезке и по возрасту мы почти ровесницы. При жизни не общались, только здоровались. Ходила ее провожать у подъезда, на кладбище не ездила, дала только денег на покупку свечей при отпевании. При прощании своими словами в уме попросила ее забрать мои неприятности и болезни, положила цветы и про себя сказала, что как не быть -не жить этим цветам так и не быть и не жить вместе моим вражинам, как цветы умрут, так и отношения их умрут. В течении 40 дней заказала покойнице сорокоуст и все - забыла.
Сегодня вижу ее во сне, лежит в каком-то зале на столе в красивом кружевном платье, рядом две подруги или родственницы ее. Я там случайно, подхожу и вижу, что покойница повернулась и платье задралось и видно белье. Подруги просят меня встать в изголовьи, неловко ,что белье видно. Я отвечаю, что я тут случайно и ухожу, перед дверьми этого зала меня догоняет покойница, через плечо заглядывает мне в лицо и говорит "рано тебе еще сюда". Подруги ее от меня оттаскивают ,а у покойницы ко мне отношение словно мы очень близкие люди и она ко мне тянется, как любовь какая-то. Я ухожу и просыпаюсь.
Как обычно говорю "куда ночь туда и сон", засыпаю и вижу продолжение.
Опять зал, но там много людей сидят на стульях, как в кинотеатре, я на втором ряду, впереди меня мужчина и начинает говорить о покойнице, об их отношениях, очень личное. Позади проносится шумок, я думаю, что это родня его осуждает и тут опять со спины ко мне приближается покойница, прям рвется ко мне. Родня ее все толпой держит, суета, я встаю и ухожу, а она вырывается из рук толпы, взлетает и опять у двери уже подлетает ко мне и опять со спины сверху мне говорит "лучше природой любоваться". Я смотрю ей в лицо, близко очень и кричу "уходи!". От крика и проснулась.
Вроде ничего страшного, покойница ко мне очень была добра, с какой-то даже любовью,словно мне сказать что-то хотела, приободрить что ли, а я в себя не приду.
Спросила маятник, сон вроде негатива не несет, привязки покойницы ко мне нет, но диагност я слабый.
Будьте добры научите, что это может быть.

Messenger hell

Цитата: Аграфена от 10 октября 2016, 09:17:46
Messenger hell, обряд выявил но не ликвидировал Вашего врага. Предположу что у Вас забирали женское. Сущ ходит по дому - надо убирать.
ходит. я его чувствую и муж тоже. сейчас к обряду добавила чистку.
А можно сказать что если сниться сон то обряд/став работает?
я только учусь...

Аграфена

Цитата: Messenger hell от 10 октября 2016, 13:03:32
ходит. я его чувствую и муж тоже. сейчас к обряду добавила чистку.
А можно сказать что если сниться сон то обряд/став работает?
Да, работает, именно это и писала уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ. Он показал вражинку и сказал - надо усыплять/убирать.

Цитата: Нура от 10 октября 2016, 10:23:24
Прошу понять, что означает сегодняшний сон.
Немного предыстории - на днях было 40 дней
Нура, Вы уверены в том, что нет привязки? Самая что ни на есть привязка...

Нура

Цитата: Аграфена от 10 октября 2016, 14:39:27
Нура, Вы уверены в том, что нет привязки? Самая что ни на есть привязка...
не уверена, это я маятником диагностику делала, потому и спрашиваю тут более опытных практиков. Благодарю за отзыв, буду решать вопрос.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VeeV от 10 октября 2016, 10:07:14имеет

А вот мне кажется,что имеет этот сон к непосредственным чисткам на сегодняшний день.Вообще рождение ребенка это символ того ,что Вы разродились(избавились от ноши)негативом.Если снимаете сущей,то соответственно избавились от сущи.Болезненные ощущения в реале это символ того что вырывают эту привязку из Вас.Скорее всего это подарок негативный от Вашего свёкра или же указание что этот подсел был некро привязкой.Тут уже Вам виднее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

TownSoul

Прошу помощи и совета. Под рф Обрыв привязок приснился мч, который вернулся после чисток и рф на работу с прошлым (в позитивном контексте). Сейчас дело на мертвой точке.
Сон о том, что мне пришло письмо в котором он сообщает мне, что со вторника на среду мы с ним едем на моря-океаны. Так что, собираюсь :)
Во сне, не мудрено, обрадовалась, ведь до этого четко решила бросить все контакты с ним, хоть и есть некие чувства.
Помоги растолковать, пожалуйста: став показал, что он ведет на меня работу  ??? ;D или что конкретно его разрывать не стоит  :-\? Или наоборот, что с него нужно начать?
Это всегда был лишь мой выбор.

Зельда

Доброго всем времени суток! Сон под чисткой - большой чан,в нем варится кто то,какой то человек ,дева подходит,размешивает шумовкой,и показывает мне 12 ребер,наливает  тарелку варева и я ем. Ужас. Я если честно в замешательстве,как интерпретировать все это,хотя раньше у меня трудностей не возникало в разгадывании снов. Кто нибудь знает что это может быть?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

VeeV

Опять же стоит комплекс чисток, всю ночь плавала в бассейнах с чистой водой - насколько я поняла это был знак, что завершила работу одна из чисток, я именно такой знак просила дать во сне. Полы еще подметала в какой-то большой гостинице - тут вероятно еще работает какая-то из чисток. И приснился еще один момент, вот его не поняла.
Одно из мест, где я плавала - это был аквапарк, а при аквапарке гостиница (там где я полы подметала). Суть такова была по сну, что покупая билет в аквапарк, есть полный доступ к прочим услугам гостиницы. И вот я нахожусь в холле небольшом, там горит камин. Я решаю пройтись по коридорам, коридоры в полумраке, по бокам - настеж распахнутые двери в номера. Из этого я делаю вывод, что номера пустые, заглядываю в некоторые, пытаюсь включить свет, но видимо свет как-то хитро включается именно при заселении, в общем не получается у меня включить свет. Иду дальше - последняя дверь не настеж открыта, а почти закрыта. Загладываю туда - там на кровати какое-то шевеление, я делаю вывод там парочка время проводит, извиняюсь и даю деру. В этой гостинице также есть и более дешевые номера, они как смежные комнаты без дверей, я попадаю туда, там тоже ни души, не заселено. И тут я вижу на одной из кроватей признаки заселения - разбросанные женские косметические принадлежности и сумочку. Начинаю рыться в сумочке, там всякие лаки для ногтей и прочая косметика, но особо отмечаю лаки для ногтей, они все в очень маленьких, буквально одноразовых баночках, и все очень яркие, я такие не пользую. Хотела было прикарманить себе все это дело, но вовремя опомнилась и пошла дальше.

Вот к чему это было не поняла.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон, нахожусь под чисткой финансового канала и канала ЛЖ. Сниться сон что я нахожусь в каком то здании этажей 9, по сну это какой то вокзал, и его захватили террористы, и один террорист меня схватил и куда то тянет, а я ему все время кричу что я тебе плохого сделала, со мной еще какая то девушка, и мужчина с моей бывшей работы, и нас все время держат в этом здании и ни куда не отпускают.  Дальше сниться что эта девушка мне говорит что нас с ней  сейчас отпустят она вроде договорилась с какими то шишкам с милиции и они провели переговоры с террористами и пригрозили им штурмом.  Мы спускаемся по лестнице здания, мужчина которой был с нами заложник открывает нам дверь и выпихивает на улицу, а сам остается дальше в заложниках, и мы начинаем убегать со всех ног от этого здания, и когда я уже добегаю до своего двора то понимаю что девушки с которой нас освободили со мной нет, я начинаю ей звонить и спрашивать где она, а она мне отвечает что она только что звонила своим покровителям с милиции и они ее назвали звездой и что она должна рассчитаться за это освобождения.  Еще один момент что когда нас освободили на улице только только начинался рассвет.Заранее благодарна если поможете растолковать сон++++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 11 октября 2016, 07:39:14мы с ним едем на моря-океаны.
Если рассматривать воду как символ чисток,то получается что всё ещё впереди.Чистка только начнётся,но может стоит поставить чистку на Ваши отношения

Цитата: Зельда от 11 октября 2016, 09:41:51Кто нибудь знает что это может быть?
Вопрос 1-какие работы ведёте и вопрос 2-дева знакомая?
Цитата: VeeV от 11 октября 2016, 10:25:43Вот к чему это было не поняла.
Мне кажется,что Вам показали,что после чисток предстоит ещё большая работа по улучшению Вашей жизни.Так сказать населить её,вдохнуть жизнь.Если вели работы с родом,то тогда намёк на пустыность рода.А момент с женскими штучками это скорее всего намёк на улучшение внешности,может восстановления после отразившегося на ней негатива
Цитата: Tetty от 11 октября 2016, 11:34:10финансового канала и канала ЛЖ.
Думаю сон скорее всего про чистку Лж.Девушка эта причасна к негативу на ЛЖ,может и крадник был от неё(поскольку она присутствовала всё время рядом).Чистка с помощью ВС вытащила Вас с ,,горячей точки,,.А вот эта девушка должна получить обратку и если предположить что работала она с бесами(террористы),то они и заставляют её расчитываться с ними
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Viktor29

Доброго времени суток, на одну девушку поставил став на расчищение дорог.

1 Сон: она лежит в ванной одетая, рядом какието люди вокруг ванной, дают ей фотоапарат и чегото ждут. Она испытывала чувство лести.
Это оморочки?

2 Сон: ей кто то как ни откуда дает золотое кольцо, она не поняла от кого. Кольцо с каким то приставным маленьким камушком, как будто его можно было снять и прицепить. Взяла но особой радости не испытывала. Было ощущение что для галочки ей это кольцо дают.
что это может быть?

3.Сон Едет на автобусе высунув руку в форточку.
Я так понял став работает хорошо с задачей справляется.

Благодарю.
В личку не беспокоить.

Гелияяя

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.  Чтщусь открывалкой. И вот сон будто иду с кролем и не могу понять с каким из двоих. И будто после дождя очень много луж и грязи прям по щиколотки, он ведет меня за руку ищет лягушку. Идем в воде по колено перед ,нами лягушата расплываются, а он ищет другую какую то.  Подходим к пещере там сидит старая лягушка размером с кошку, он у нее спрашивает о результатах, каких я не знаю. А она отвечает вам не я нужна а другая, мне только 60 лет, а вам нужна та лягушка которой уже 80 лет.  С этим и проснулась.  Что это значит - чистка не подходит? Оговарила на работу на семь дней, и по окончании чтоб был сон купание в чистой воде. Сегодня последний день и во сне же вода не была чистой, она была как речная, не прозрачная. Поставить другую чистку или оставить эту подщарядив ее?

Ilana

Подтвердите  мои догадки,пожалуйста,или опровергните.Стоят  ставы  на открытие  дорог.В реале  отёкшая  ступня  лет 30,диагноза  нет и проблемы  с жильем .
  Снится  ДР,вроде  мой.Гирлянды  электрические ,белоснежные  стены,высокие  потолки.Я  кого-то привезла в  свой  дом  якобы,мужчину  и  женщину,видела  3эт вроде  как  сталинку  из  красного кирпича,была  на  3  этаже,но  непонятно,это  была  моя  квартира  или  же  3этажный  дом,особняк.похожий  на  сталинку с  1  подъездом,такие  бывают.Зал  белый.В  нем  лежанка.Вокруг  дома вроде частные  дома,пригород,вдали светится  большой город огнями,я  показывала  с  балкона гостям.Шампанское  в  узких высоких бокалах.
  Потом просыпаюсь,а  у меня  пальцы  на левой  ступне  отрезаны.Интерьер  какой-то стал  вокруг,как  у бабок  в квартире,как-то пусто и  бедно.Был модный   минимализм,скажем  так,а  стал  совок  облезлый.Медсестра вышла  и  сказала готовить мне  следующего  гостя  с  ДР на  ампутацию.Типа,нас туда  как  в санаторий  отправили,для  ампутации.Спрашиваю,кто отправил,зачем  отправил,это мой  дом.Нет,говорит,вы  тут временно,это  вы  сняли  это жилье.после  наркоза  не помните.Ушла  она куда-то.Я одеяло  принесла для  того гостя,который  спал и ему  тоже  ногу  должны  были ампутировать.Вроде  как  одеяло  должно быть новое  и модное,а  оказалось  какое-то истрепанное,бордово-белое.как  раньше  в больницах давали,суконное  такое,в  катышках и с нитками выдернутыми.Я  удивляюсь,откуда  оно  взялось ...
Растолкуйте.пожалуйста.Под  чисткой  та  ступня,что отекшая(на  которой  во сне  пальцы  срезали) ,всю ночь  пульсировала сегодня.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilona

Приснился мч, с которым на данное время не общаемся. Что встретились случайно с ним, я в салоне, мне делают локоны, он заметил меня, стоит и долго смотрит. Потом подходит, дотрагивается до меня и говорит " пожалуйста!" С болью в голосе. Буду благодарна за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status