Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: TownSoul от 08 октября 2016, 16:27:13
Вы знаете, так долго чищусь, что уже не удивляюсь, что далеко негатив не уходит. Видимо, надо метод менять кардинально. Про количество покойников знаю, везде тройки идут и все на ЛЖ, уже просто теряюсь чем же их счистить.
Благодарю).
Извините за офф, солью попробуйте, почакрово, в душе и тд, обязательно отжиги; не посещайте кладбищ и не ставьте никому поминов пока не пройдет луны 2-3 после того, как они отвалятся. Скоро какой то праздник поминовения, тоже готовлюсь, в прошлом году примерно в конце октября снились будто родственники, просили помин. Помянула стало хуже. Правду говорят, если мертвый просит- не давать. С Уважением.

tigriza

Вчера к чистке от всех косяков поставила буковуЮсь увидеть истинных своих врагов приснились люди которые имеют к неготиву в нашей деревни и совершенно без различные к магии и не имеющие ко мне никакого отношения Моё мнение увидела тех с кем реально были проблемы и они прикрылись другими чтоб запутать

Хеленка

Доброго времени суток ув.практики!
Шестая ночь под чисткой, то что снятся те люди от которых ь получила больше всего негатива я поняла... Но вот сегодня приснилась близкая подруга,  причем единственная.. Как будто забераемся мы с ней на такую каменную гору-насыпь, из больших булыжников. На  самую верхушку , а перед нами море и то ли восход, то ли закат... Солнце прямо перед взором.  И так красиво! Цвета все не земные,  красивые. Я беру сотовый и хочу это заснять. Подруга в это время молча уходит как то влево, и уходит в низ с горы.. А у меня этот красивый пейзаж становится ещё ярче и каким то вроде как нарисованным акварелью.. И я начинаю погружаться в измененное состояние сознания,  но резко вышла и проснулась.. Полагаюсь на Ваши знания и опыт!

tigriza

Цитата: Хеленка от 09 октября 2016, 06:28:32
Шестая ночь под чисткой, то что снятся те люди от которых ь получила больше всего негатива я поняла... Но вот сегодня приснилась близкая подруга,  причем единственная.. Как будто забераемся мы с ней на такую каменную гору-насыпь, из больших булыжников. На  самую верхушку , а перед нами море и то ли восход, то ли закат... Солнце прямо перед взором.  И так красиво! Цвета все не земные,  красивые. Я беру сотовый и хочу это заснять. Подруга в это время молча уходит как то влево, и уходит в низ с горы.. А у меня этот красивый пейзаж становится ещё ярче и каким то вроде как нарисованным акварелью.. И я начинаю погружаться в измененное состояние сознания,  но резко вышла и проснулась.. Полагаюсь на Ваши знания и опыт!
Ну знания и опыта у меня маловато но рескну предположить что с подругой вы шли одной дорогой и  ваши чистки её щадели не надо сразу её в чем-то подозревать  просто есть люди которые не хотя пользуются другими КПК и в моём случае после чистки дома от неготива ушёл сын и муж вот ивывод они были для меня присосками и руны решили что негатив, я люблю этих людей но в плане энергии  стало легче

Хеленка

Цитата: tigriza от 09 октября 2016, 06:52:16есть люди которые не хотя пользуются другими КПК

Что это КПК?

Аграфена

Цитата: Хеленка от 09 октября 2016, 06:28:32
Шестая ночь под чисткой, то что снятся те люди
Хеленка,  просто Ваши пути с подругой разойдутся. У вас меняется, мышление, буквально новые горизонты. Не всегда после этого можно продолжать общение в привычном русле. И даже лучше отдалиться на хорошей ноте, чем дойти до ссор.

Хеленка

Цитата: Аграфена от 09 октября 2016, 08:18:23И даже лучше оотдалиться на хорошей ноте, чем дойти до ссор.

Возможно, мы с ней очень близкие, но по направлению пошли каждая в свою сторону.. А что такое КПК?

tigriza

Цитата: Хеленка от 09 октября 2016, 07:22:27
   Что это КПК?
Извините не проверила тел хондрит это как

Хеленка

Цитата: tigriza от 09 октября 2016, 09:10:34Извините не проверила тел хондрит это как

Сообщение ув.Тигрицы  #3200 выше...

дэя

Доброго времени суток ув.практики! Помогите растолковать сон
я в лесу  ,зеленый весь, с холмов стекаются ручейки вода журчит,завораживает,красота неописуемая , лес мне знаком,я иду по ручейку наверх,вдруг моя нога повязал в чем то и проваливается,на тело находит судорога , я не могу дышать, меня затягивает но я не намокла,чувствую рядом собаки играют,у меня такая мысль ,, вытащи меня ,,домой тебя возьму ,собака прям подходит близко ,, на цепь посадишь нет уж ,, а я ,,нет в доме держать буду,, так мне собака и не помогла,а я уже стояла в лесу .
Верю только в себя.

Аграфена

Цитата: дэя от 09 октября 2016, 10:40:09
Доброго времени суток ув.практики! Помогите растолковать сон
я в лесу  ,зеленый весь, с холмов стекаются ручейки вода журчит,завораживает,красота неописуемая , лес мне знаком,я иду по ручейку наверх,вдруг моя нога повязал в чем то и проваливается,на тело находит судорога , я не могу дышать, меня затягивает но я не намокла,чувствую рядом собаки играют,у меня такая мысль ,, вытащи меня ,,домой тебя возьму ,собака прям подходит близко ,, на цепь посадишь нет уж ,, а я ,,нет в доме держать буду,, так мне собака и не помогла,а я уже стояла в лесу .
Дэя, я не знаю в какой традиции вы работаете, но видимо те, к кому Вы обращаетесь, намекают на некую жесткость по отношению к ним. Своего не упустите, но в следующее обращение, можете быть не услышаны. Мое скромное.

Николетта

Буду очень благодарна за помощь в трактовке сна под воздействием става "Сон в руку", спрашивала почему я болею.Сны были скомканными,видела рывками,.
Почему то видела как мочиться дедушка, дважды мочилась сама, видела 2 санузла, один из них засорился,я прочистила. Один из санузлов(который засорился) был в незнакомой мне квартире,второй на старой съемной квартире.
Потом снился еще какой то ларек, потом увидела девочку замечательную красивую, она не знала ни одного стиха,и я учила с ней Кицю Муру.
Уважаемые практики, есть ли в этом всем какой то смысл? Очень устала, состояние очень тяжелое, сплю целыми днями ни на что сил нет... Помогите пожалуйста разобраться...

Ilana

Здравствуйте,помогите  растолковать,что  мне  показали  во сне(под чисткой от сущей):
  Огород  какой-то,в  то  же  время  дикая  территория-поле  или степь.Мне  кто-то дает  листик маленький  с заговором,там  в конце  написано  что-то  про  Род,то  ли  извод,то ли  еще  что-то типа   Род  хорониться и все  такое.Якобы  снять  негатив,который  на мне ,можно только  этим  обрядом.
  Но есть одна побочка-во  время  обряда  происходит  приворот  неестественный,показывают  мужчину  с граблями  или  вилами,сгребает  траву,он  мертв,или  он  мне  двоюродный  брат(в  реале такого нет).То  есть,приворот  с  родственником  или  приворот с  мертвым,не могу  понять,кто это..Тут  же  смотрю-папа  вроде  с  вилами сгребает  эту траву,подхожу-не он.
  И  надо  большую  палатку  или из  снега  сделать круг,накидать,натоптать,потом  стены  из  снега,и там  надо выдержать какое-то время,но при этом  жечь  костер  внутри(как  можно  жечь костер  в  "юрте"  из  снега-не понимаю.Я  даже  пыталась  этого снега  нагрести,но  его мало,степь  же.
  И я  согласилась  вроде.так  как  от этого  ,как  мне сказали,зависит  жизнь  моих  родных.Но  не получилось-палатки  нет,снега  мало,как  жечь  внутри костер,чтоб  не растаяло,не  знаю.Очень  холодно,прям  безумно.И  я  там  должна с  этим  мертвым  находиться(он  то  ли  бывший  муж  мой,то  ли двоюродный  брат и т.д.).Потом  заговор  прочесть  украдкой,чтоб  никто не видел.Смотрю на этого  мужика,примериваюсь,даж  обнималась,типа.привыкаю,думаю,не так  уж  и страшно.И  мне  непонятно,кто дал  этот  заговор,причем  тут извод  рода,в  общем.обряд не получилось сделать,чему  я была  рада,ибо  жить потом с  привороженным  мертвяком  как-то не очень.
    Во  сне было ощущение  недоверие -к  этому  обряду,к  листочку  с  заговором,к  тому,что  это  фигня  какая-то,подстава.И  мужик с  граблями  или вилами  менялся  -то  вдалеке  это папа,то  брат двоюродный  живой.то  БМ умерший,то,вообще.какой-то незнакомый  парень спортивный,ближе  подходит,обнимает.То  он в яме с  этими  вилами,сгреб   туда  сухую  траву  и жжет,яма  метра 2  глубиной  и  размером  3 на  3  метра ,примерно.
    В  реале  извода  Рода  нет,родовухи  уже  нет.Растолкуйте,о  чем  "кино"?++++
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: Николетта от 09 октября 2016, 10:49:55
Буду очень благодарна за помощь в трактовке сна под воздействием става "Сон в руку", спрашивала почему я болею.Сны были скомканными,видела рывками,.
Почему то видела как мочиться дедушка, дважды мочилась сама, видела 2 санузла, один из них засорился,я прочистила. Один из санузлов(который засорился) был в незнакомой мне квартире,второй на старой съемной квартире.
Потом снился еще какой то ларек, потом увидела девочку замечательную красивую, она не знала ни одного стиха,и я учила с ней Кицю Муру.
Уважаемые практики, есть ли в этом всем какой то смысл? Очень устала, состояние очень тяжелое, сплю целыми днями ни на что сил нет... Помогите пожалуйста разобраться...
Крадники,пожалуй(санузлы,один у вас,в  съемной  старой,где  вам  и сделали,вы  его прочистили,второй-у  того,кто крадет,в  незнакомой  квартире.Унитазы  -финансы,трубы-каналы).Девочка-диво,удивляться  будете,или сущь,чтов ам  подсказывает..Специально погуглила  стишок,наглядно,крадник:
Киця Мура
Де ти була?
У коморі.
Що ти взяла?
Кусок сала.
Де ти діла?
Сама з'їла.

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Николетта от 09 октября 2016, 10:49:55
Я правильно понимаю,что вопрос про болезнь это не конкретно болячка,а Ваше сегодняшнее состояние без сил?Если рассматривать вопрос о нехватки сил,то Вам показали чти сил не хватает из за многочисленных чисток.Страдает Ваша энергетика,я понимаю что и чистки родовые ведете и все это из Вас вытягивает много сил.Обратите внимание на то,что одна чистка имеет сложность с утилизацией негатива.Может в оговоре не уточнили куда уходит негатив,может забиты каналы для выхода уничтоженого негатива.А вот с поэзией Муру,я не знакома.Но думаю если Вы увлекаетесь этим чтивом,то именно в каких то словах,строчках и содержится ответ на Ваш вопрос
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status