Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

VeeV

Из чисток пока остался Вьетнам, сон как-то не очень понравился, прошу помощи в понимании.

Я в доме отца (в реальности не общаемся лет 10, общение прекратила я, а с матерью они не живут лет 20). Вообще мой отец по отношению ко мне жуткий скряга, мало помогал, поэтому я удивляюсь во сне, когда он протягивает мне наличными просто огроменную сумму денег с шестью нулями (в жизни он не богат, у него нет таких денег). По сну идет так, что он откуда-то знает мои потребности (мне нужна некоторая сумма на развитие бизнеса и хочу также купить дорогостоящее оборудование для личных целей) и он дает мне эти деньги именно на эти две цели. И я беру их, благодарю. Но насколько я знаю крупные деньги во сне - это не очень хорошо, верно?

А еще после этого странное приснилось, точно не помню т.к. проснулась от испуга, но я пыталась доказать какой-то девушке, чтобы она забыла своего покойного родственника. Поскольку пока она его не забудет, то и я его чувствую в виде шевеления волос (и во сне я реально чувствовала как кто-то трогает мои волосы, а потом и какие-то прикосновения почувствовала от чего и проснулась)

tigriza

Цитата: VeeV от 12 октября 2016, 09:56:27
Из чисток пока остался Вьетнам, сон как-то не очень понравился, прошу помощи в понимании.

Я в доме отца (в реальности не общаемся лет 10, общение прекратила я, а с матерью они не живут лет 20). Вообще мой отец по отношению ко мне жуткий скряга, мало помогал, поэтому я удивляюсь во сне, когда он протягивает мне наличными просто огроменную сумму денег с шестью нулями (в жизни он не богат, у него нет таких денег). По сну идет так, что он откуда-то знает мои потребности (мне нужна некоторая сумма на развитие бизнеса и хочу также купить дорогостоящее оборудование для личных целей) и он дает мне эти деньги именно на эти две цели. И я беру их, благодарю. Но насколько я знаю крупные деньги во сне - это не очень хорошо, верно?

А еще после этого странное приснилось, точно не помню т.к. проснулась от испуга, но я пыталась доказать какой-то девушке, чтобы она забыла своего покойного родственника. Поскольку пока она его не забудет, то и я его чувствую в виде шевеления волос (и во сне я реально чувствовала как кто-то трогает мои волосы, а потом и какие-то прикосновения почувствовала от чего и проснулась)
делайте диагностику работы става мое мнение дурят вас показывают положительный эфект но это долеко не так, но может у кого другое мнение

VeeV

Цитата: tigriza от 12 октября 2016, 11:25:34
делайте диагностику работы става мое мнение дурят вас показывают положительный эфект но это долеко не так, но может у кого другое мнение
Так я положительного эффекта не вижу. Вижу цепляться что-то пытается, может сущ какая или мертвяк. Отец деньги отдал - ну максимум родовую чистку вижу, отдает мне долги. В чем состоит "дурят" и кто дурит - став чтоли?

tigriza

Цитата: VeeV от 12 октября 2016, 11:39:02
Так я положительного эффекта не вижу. Вижу цепляться что-то пытается, может сущ какая или мертвяк. Отец деньги отдал - ну максимум родовую чистку вижу, отдает мне долги. В чем состоит "дурят"?
в том и положительный эффект, отца показывают, что он добренький хорошенький, первая мысль что чистка хорошая и мол отец изменился, откупается, нооооооо на мой взгляд это не так  поэтому и говорю что дурят цепляют что то, большие деньги то есть бумажные к шуму

Хеленка

Доброго времени суток  ув.практики! Прошу как обычно помочь понять сон. Сегодня какой то не внятный был... Без какого либо сюжета и смысла.. Может мне так кажется..
   Я в каком то магазине, хочу в туалет. Мне предлагают сходить за прилавок. Я этого не делаю и ухожу. Ухожу в какой то толпе,  просто со всех сторон сжатая,  эта толпа меня выносит на улицу. Передо  мной стоят две молодые цыганки,  вроде как из этой  же толпы,  разлохмаченные. Садятся на лошадей и уезжают. Вроде не о чем,  но опять же под чисткой... Помогите понять пожалуйста. Это чистка первый мой рунический опыт, важно знать что происходит на тонком плане,  а со  снами туго.  . Буду оч. благодарна.

VeeV

Цитата: tigriza от 12 октября 2016, 11:44:43
в том и положительный эффект, отца показывают, что он добренький хорошенький, первая мысль что чистка хорошая и мол отец изменился, откупается, нооооооо на мой взгляд это не так  поэтому и говорю что дурят цепляют что то, большие деньги то есть бумажные к шуму
Деньги во сне я не считала, он дал мне в руки свернутую пачку купюр, кажется пятитысячных, я их взяла с удивлением - такой подарок от отца-скряги был для меня обескураживающим, но отчего-то сумма подсознательно была обозначена, сумма очень большая. Деньги были не мятые, новые, стопка свернута пополам и упакована в пакетик прозрачный - сквозь него увидела номинал верхних купюр. Почитала толкования снов про бумажные деньги, вроде бы по признакам ничего плохого не должно случиться, новые были, дарил родственник, крупные купюры. Но купюры крупные и подарили - какой-то подвох и обман. В общем я обеспокоена. Вообще по сну с деньгами фигурировали цифры 3 и 5

Bella_

Здравствуйте, чищусь от крадников +защита от врагов и злых языков.  Приснилось что я в каком-то помещении вместе с одной своей знакомой, и от нее идет сильный негатив в мою сторону, мы не разговариваем. Вижу через окно, как ко мне бегут огромные крысы, бросаю в них большие камни. Крысы падают, но не умирают, продолжают двигаться дальше.

спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Hermes

Цитата: Bella_ от 12 октября 2016, 16:04:13
Здравствуйте, чищусь от крадников +защита от врагов и злых языков.  Приснилось что я в каком-то помещении вместе с одной своей знакомой, и от нее идет сильный негатив в мою сторону, мы не разговариваем. Вижу через окно, как ко мне бегут огромные крысы, бросаю в них большие камни. Крысы падают, но не умирают, продолжают двигаться дальше.

спасибо +

То, что они падают это хорошо. Теряют почву- негатив постепенно идет на спад. Но есть еще сопротивление.  А двигаются на вас? Или просто шевелились?
В любом случае работа идет  в верном направлении. Надо бы что-нибудь еще добавить к чистке чтобы дожать их ( убить).

Bella_

Цитата: Hermes от 12 октября 2016, 16:40:59
То, что они падают это хорошо. Теряют почву- негатив постепенно идет на спад. Но есть еще сопротивление.  А двигаются на вас? Или просто шевелились?
В любом случае работа идет  в верном направлении. Надо бы что-нибудь еще добавить к чистке чтобы дожать их ( убить).
двигались, даже когда я попала камнем, продолжали двигаться в мою сторону. А эта знакомая как-то связана с негативом?

спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Hermes

Цитата: Bella_ от 12 октября 2016, 16:55:31
двигались, даже когда я попала камнем, продолжали двигаться в мою сторону. А эта знакомая как-то связана с негативом?

спасибо +

Сопротивление. Добавляйте еще что-нибудь. По сну получается, что они сильнее. Защиты проверяли на негативе?
Знакомая скорей всего связана. Тк под чистками лишние люди не снятся. Всегда сами вредители и всплывают. Если чел не при делах он снится не будет.

Хеленка

Доброе утро ув.практики!  Прошу помочь в толковании  сна. Вчера обновила чистку. Долго не могла уснуть и вот собственно сон :
    Прихожу я к гадалке,  такая  женщина в платке, не старая,  глаза подведены сильно. Что то вроде цыганки,  но не совсем. От нее на меня прыгают с радостью  две собачки.  Одна черненькая,  а другая белая болонка. Я естественно спрашиваю про сына,  она мне отвечает (но что вообще не помню).  Меня видимо устраивает ответ, я спрашиваю сколько должна. Она говорит,  на твое усмотрение  . Я ей отдаю последние 500 рублей сотками. И тут она так хитро смотрит и не дает уйти. Говорит надо что бы всё было хорошо   ритуал провести. И тут она,  я, а сзади будто её муж. Передо мной держит стопку водки,  говорит надо выпить. Я говорю,  я вообще не пью. Они говорят,  надо. И поют. Так же повторяется со второй стопкой (что там не помню).  Потом такая же песня , только с каким то белым порошком,  и потом с солью. (кстати,  проблемы с сыном именно в синтетике).  Вторая сцена во сне. Я в какой то комнате,  тюрьме  . Три койки. Я очнулась,  дверь закрыта. Я думаю, как же я могла так попасться, на этот обман.. Что же теперь будет.. Смотрю в окно,  думаю как же убежать от сюда.   Потом не помню как,  но я выхожу из этого плена,  включаю свои скрытые возможности быть невидимой,  и хочу уйти,  но на последок решила напугать эту самую хозяйку аферистку. Она же меня не видит,  и я начинаю болтать шторой на двери. Она боится. Была рядом опять собака какая то.  Её я пугать не хотела. Как  ушла от туда не увидела,  проснулась.. Что это вообще может значить? Помогите пожалуйста! Тем более этот сон засел в голове... Благодарю за помощь!
  И если не затруднит,  мой сон выше #3245 , как то остался без внимания...

moonglare

Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна( под действием лечебного става Баден- Баден)- Иду  я по дороге, а передо мной идет ныне покойный родственник у него забинтована голова ( он умер от травмы головы) его шатает из стороны в сторону, потом он поаопачивается ко мне и говорит- ты знаешь,что в соседней деревне сгорел зерноток, а я ему отвечаю-" да знаю, без тебя все знаю"  проснулась, потому что сигнализация на брелок сработала, орала на весь дом. Получается родственник предупредить меня хотел, а я отмахнулась? И следующий сон- я вижу мч и девушку они одеты в старинные одежды и разговаривают соответственно ( меня в этом сне нет,я как кино смотрю) девушка одета в темно-вишневое бархатные платье, а мч в чёрный фрак. Я понимаю,что мч нравится девушка, а она ему рассказывает о своей симпатии к другому мужчине,  мч во фраке внешне спокоен, но я ощущаю, как его бесит данная ситуация и что внутри его всё кипит, а девушка постоянно повторяет -" буду чахнуть".  К чему такое может приснится или это просто бред какой-то?)
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Аграфена

Цитата: Хеленка от 13 октября 2016, 06:20:12
Доброе утро ув.практики!  Прошу помочь в толковании  сна. Вчера обновила чистку.
По первому сну- чистка стопорится. Буксует.

По второму. Женщина, работает через бесов. Вероятно (это только мой взгляд) через Вас было воздействие, проблема с сыном последствия. Ведь Вас поят и кормят дрянью. Думаю, чистка с обраткой, но не надо бы-Вы пугаете вражину, она насторожена в жизни.

Хеленка

Цитата: Аграфена от 13 октября 2016, 09:39:01По второму. Женщина, работает через бесов. Вероятно (это только мой взгляд) через Вас было воздействие, проблема с сыном последствия. Ведь Вас поят и кормят дрянью. Думаю, чистка с обраткой, но не надо бы-Вы пугаете вражину, она насторожена в жизни.

Цитата: Аграфена от 13 октября 2016, 09:39:01

Благодарю за отзывчивость! То есть хотели испортить меня,  а прилетело на сына? Я верно понимаю? А чистка вообще без возврата... Розенрот..

Аграфена

Цитата: Хеленка от 13 октября 2016, 10:50:03
Цитата: Аграфена от 13 октября 2016, 09:39:01

Благодарю за отзывчивость! То есть хотели испортить меня,  а прилетело на сына? Я верно понимаю? А чистка вообще без возврата... Розенрот..
Хеленка, ну я так подумала. Кормили то Вас. А проблема у сына, вы говорите чем то похожа. То, что пугаете вражину -подумала на обратку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status