Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Zuma

Здравствуйте,уважаемые практики ! Много сюжетов было во сне ..Вот что запомнилось ..(нахожусь под чисткой и уничтожением крадников ,стягов , привязок и т .д.      Мужчина моей вражины признавался мне , что почему он начал отношения с ней ,когда ТЫ ЛУЧШЕ !Может давай сменю её на тебя!  Находились мы в какой-то компании и он был оооочень толстый ,нереально кг под 200 ... (вражина сделала подмен или стяг судьбы?)      В следующем моменте ...В доме вражины играет танцевальная музыка,гости ,все танцуют ,а муж ее и зять с монтировками вокруг дома ходят , увидев меня ,начинают ими усиленно размахивать, вроде с угрозой ...         Вижу Старый ,деревянный колодец и бабуля какая-то просит набрать из него воды.Спрашивая,умею ли я пользоваться им .. Помню что все правильно сделала и достала два огромных ведра с кристально чистой водой ...        Затем снова дом вражины и со двора выносят и вывозят большими машинами разный стройматериал ..     Вижу какого зверька ,как-будто кто-то снял с него шкуру и я мужу говорю :-"Животное мучается ,лучше убей его ... !А шкурки 3 штуки уже выделанные ,красивые ,дымчатого цвета ,рядом лежат ...          В городе Курск мне что-то нужно забрать .Чей-то голос навязчиво повторил несколько раз...не помню что забрать ... ПОДСКАЖИТЕ ,пожалуйста, ,есть ли моменты которые подскажут что-то важное для меня ?   БЛАГОДАРЮ ! +++ в репутацию ..         
Перемен,мы ждем перемен.....

lлунный свет

Здравствуйте, уважаемые практики!Я новичек - еще плохо ориентируюсь на сайте и не уверена по адресу ли обратилась,если что не судите строго.хочется почиститься.не знаю с чего начать- мне сказали есть некро привязка и много негатива-после долгих раздумий решила с буквами поработать и начать с освобождения 
Освобождение.
1 Вариант.

Состоит из букв: Голгофа, Голгофа зерк., А глубинное.
Второй план: Тау
Очищает от негатива (не магического) в виде клеветы, злобы, сплетен, оговоров, обид. Прочищает и усиливает поток энергии в каналах и чакрах. Отсекает каналы по которым идет этот негатив.

нанесла на себя -и приснился мне сон(сны запоминаю редко)- будто какое то высоко поставленное лицо приняло меня на работу,а потом,ему нужно было убрать одного мужчину из своего окружения ,а тот видимо был болен и лежал в постели,так вот мой бос сказал мне дать ему лекарства,а я понимала,что он хочет его убить и лекарства смертельные и я медлила,я не хотела его убивать и в то же время боялась,что мой бос меня уволит ,если не сделаю то что он хочет,а когда он узнал что я еще не дала ему лекарства он на меня так наорал и мне пришлось дать лекарства,я дала одну таблетку,а потом отвернулась что бы взять вторую,а когда снова повернулась к нему-заметила,что он выплюнул таблетку,но я сделала  вид ,что не заметила этого и дала вторую.с ней он сделал тоже самое.,а потом он каким то образом выбрался из этого помещения,а меня наказали-подложили мне смертельные препараты и у меня их обнаружили и посадили под арест-я жила в этом же помещении но меня не выпускали,а потом появился тот самый мужчина и я попросила его помочь мне выбраться от туда,а он сказал почему это он должен мне помогать-ведь я пыталась его убить,но я почему то промолчала-не сказала ему ,что я видела как он выплюнул таблетки и промолчала.Что значит этот сон? Пожалуйста подскажите.

tigriza

Цитата: lлунный свет от 07 октября 2016, 07:17:10
Здравствуйте, уважаемые практики!Я новичек - еще плохо ориентируюсь на сайте и не уверена по адресу ли обратилась,если что не судите строго.хочется почиститься.не знаю с чего начать- мне сказали есть некро привязка и много негатива-после долгих раздумий решила с буквами поработать и начать с освобождения 
Освобождение.
1 Вариант.
Очищает от негатива (не магического) в виде клеветы, злобы, сплетен, оговоров, обид. Прочищает и усиливает поток энергии в каналах и чакрах. Отсекает каналы по которым идет этот негатив.
ну вообще вам на буквы к салсе там сны по работе с буквами, ну я бы сказала что вам показали атаки и принуждения

Хеленка

Цитата: Бхим от 28 мая 2011, 11:34:00Если снится мне война или какие-то действия с войной связанные - всё это к тому, что на кролике стоит защита.

на сыне стоит чистка . Снилась война. Он в нашей армии против американцев.Это что?

Аграфена

Цитата: Zuma от 06 октября 2016, 21:44:42
Здравствуйте,уважаемые практики ! Много сюжетов было во сне ..Вот что запомнилось ..(нахожусь под чисткой и уничтожением крадников ,стягов , привязок и т .д.     
Zuma, мужчина толстый-разожрались на вашем канале, бегали с монтировками-не дают отсечся. Бабулю не поняла... Воду Вы ей набирали или себе?

Освобождение.
1 Вариант.

Очищает от негатива (не магического) в виде клеветы, злобы, сплетен, оговоров, обид. Прочищает и усиливает поток энергии в каналах и чакрах.
Iлунный свет, у Вас канал не обрывается с негативом, добавляйте рубить, ижею ведеву, ижейную. Похоже у вас есть сущ, на неё тоже надо буковы.

jojo

Доброе утро. Приснился человек, с которым в прошлом были отношения, ехали в маршрутке, держались за руки так, как будто вместе, но во сне чётко чувствовалось, что мы не настолько близки. И потом человек поцеловал мою руку. На человеке стоят ставы на изменение его негативного  отношения ко мне. Подскажите, к чему такое могло присниться.
С уважением +

Richald

Уважаемые помогите пожалуйста разобраться...
Использовал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15714.0.html
Иду я с другом по полям, уже темновато, пришли на пляж и нашли пещеру (позже оказалось круглая комната с плоской крышей в форме кола и вокруг небыло стен (разрушенная стена и то на чверть кола) коло-крыша цела и будто висела в воздухе ), и заснули там, на следующий день утро встаем, побежали купаться на море, и там на удивление 50 чел (некоторые купались, некоторые на пляже), ну мы покупались 10 мин, и я побежал в пещеру,  и подходит мой друг и стоит перед входом в пещеру и говорит - "ты что афи**лвл? Посмотри куда мы лезем, вылезай оттуда! ", я осмотрелся, хм.. Везде нет стен.. Только крыша.. ., выбежал оттуда и друг засунул какие то бумаги то ли стеклянной зеленый шар, и орет - беги!  И я вижу как к нам быстро идет злая женщина в деловом костюме кожаного цвета,  и я бегу в море,  она идет за мной, я запрыгнул в море и плыву плыву плыву и она не отстает,  и я достаточно далеко заплыл, решил возвращаться потихоньку на пляж - вернулся,  и выбежал на пляж, а она тоже выходит,  я не выдержал и побежал на нее и только она вышла из воводы, я Ее сильно пнул и она повалилась у воду и еле встала и зло на меня посмотрела, и уже не бежала за мной и пошла в другом направлении,  и у меня в руках то что друг дал,  и тут сон закончился, и я сразу проснулся.

Аграфена

Цитата: jojo от 07 октября 2016, 09:18:09
Доброе утро. Приснился человек, с которым в прошлом были отношения, ехали в маршрутке, держались за руки так, как будто вместе, но во сне чётко чувствовалось, что мы не настолько близки. И потом человек поцеловал мою руку. На человеке стоят ставы на изменение его негативного  отношения ко мне. Подскажите, к чему такое могло присниться.
С уважением +
Jojo, я бы подумала, что он не относится боле негативно (целуют руку только к тем, кому испытывают теплые чувства), но и не будет дальше развития. Как сняли обиды.

Zuma

Цитата: Аграфена от 07 октября 2016, 07:40:16
Zuma, мужчина толстый-разожрались на вашем канале, бегали с монтировками-не дают отсечся. Бабулю не поняла... Воду Вы ей набирали или себе?
Здравствуйте ! БЛАГОДАРЮ Вас,уважаемая Аграфена ! Вот интересный факт , что толстый такой , мы даже не общаемся ...Как мог привязаться? ...Во мне приходят те, кого и близко не подпускаешь к себе и не думаешь о них..  Наверное нужно их оговаривать тоже...   Про воду и бабушку ,не помню кому воду набирала. Хотя она спрашивала смогу ли с колодца набрать ? Значит ей воду. А вот смотрела я сама в эту воду , когда достала из колодца ...
Перемен,мы ждем перемен.....

lлунный свет

ЦитироватьIлунный свет, у Вас канал не обрывается с негативом, добавляйте рубить, ижею ведеву, ижейную. Похоже у вас есть сущ, на неё тоже надо буковы.
Аграфена,благо дарю!Да,я чувствую,что мной кто то питается-я сплю много а просыпаюсь разбитая.истощенная.А не подскажете,как мне это лучше сделать,эти буквы просто на себя нанести?

Цитата: tigriza от 07 октября 2016, 07:24:25
ну вообще вам на буквы к салсе там сны по работе с буквами, ну я бы сказала что вам показали атаки и принуждения
Благо дарю!Если честно,не знаю как туда попасть-не дадите ссылочку?

AliceResident Evil

Сделала для мамы свечу от врагов и злых языков, так как она совсем погрязла в делах и проблемах на работе. Свеча сгорела за часа полтора (сильное сопротивление, было пару пенисов и белый дымочек в огне ,которому я не придала особого значение ведь его почти не было видно). Маме на утро сон о том что ей неизвестный дает мыло ручной работы красивое, потом снится женщина которая ей 3 гона назад нервишки помотала: оградка на кладбище и ей эта женщина предлагает в нее зайти, мама естественно отказывается . Мне тоже снились в эту же ночь какие то мертвецы : как будто рядом с умершим ставят потифон и кто его выключает тот умирает и так далее ... потом в конце концов это все закончилось дом с мертвецом и этим потифоном закрыли на ключ. и тем самым больше никто не умирал. Я так понимаю маме кто то пожелал чуть ли не покончить с собой да и вообще чтобы запеклась в своих заботах??? Помогите??? Что дальше делать? Чем помочь? Сорокаусты помогут???
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

tigriza

Цитата: lлунный свет от 07 октября 2016, 13:55:36
                                                                                                                                      Благо дарю!Если честно,не знаю как туда попасть-не дадите ссылочку?
Пошагово- начало-буквы-глифы- литеры- буквы- салса я просто с тел не могу слетает  начало в строчке на стр сайта

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hermes от 07 октября 2016, 08:04:47
Продублирую)
думаю,что принесла эта подруга в Вашу сторону негатив в сфере Лж,воздействия были 2 раза.И раз у нее после чисток начались проблемы,значит чистка сработала хорошо-ей прилетела обратка
Цитата: jojo от 07 октября 2016, 09:18:09
С уважением +
сказать что то об работе ставов сложно,мало инфы.Единственно что могу сказать это то что у Вас есть общий канал,а это уже хорошо
Освобождение.
1 Вариант.

нанесла на себя -и приснился мне сон(сны запоминаю редко)- будто какое то высоко поставленное лицо приняло меня на работу,а потом,ему нужно было убрать одного мужчину из своего окружения ,а тот видимо был болен и лежал в постели,так вот мой бос сказал мне дать ему лекарства,а я понимала,что он хочет его убить и лекарства смертельные и я медлила,я не хотела его убивать и в то же время боялась,что мой бос меня уволит ,если не сделаю то что он хочет,а когда он узнал что я еще не дала ему лекарства он на меня так наорал и мне пришлось дать лекарства,я дала одну таблетку,а потом отвернулась что бы взять вторую,а когда снова повернулась к нему-заметила,что он выплюнул таблетку,но я сделала  вид ,что не заметила этого и дала вторую.с ней он сделал тоже самое.,а потом он каким то образом выбрался из этого помещения,а меня наказали-подложили мне смертельные препараты и у меня их обнаружили и посадили под арест-я жила в этом же помещении но меня не выпускали,а потом появился тот самый мужчина и я попросила его помочь мне выбраться от туда,а он сказал почему это он должен мне помогать-ведь я пыталась его убить,но я почему то промолчала-не сказала ему ,что я видела как он выплюнул таблетки и промолчала.Что значит этот сон? Пожалуйста подскажите.
Мне кажется,что Вам показали то что Вы сами в какой то мере виновны в своих бедах.Вы ранее сделали что то,что и повлекло за собой негатив.Буквы вообще не разбирают,кто прав и кто нет,они наказывают того,кто причастен к негативу.Вам во сне и показали-что то сделали кому то и Вас за этот поступок и посадили
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Hermes

КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за ответ)

Эта сучка еще и в церковь ходит. Я даже и не подозревала, что она может чето делать. Я тут писала ранее, другие " подруги" тоже снились. Но эта  как не отпускает.
Как думаете она на мое замужество влияла получается? Раз ее свадьба снилась.

С уважением.

lлунный свет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 октября 2016, 14:32:52
Мне кажется,что Вам показали то что Вы сами в какой то мере виновны в своих бедах.Вы ранее сделали что то,что и повлекло за собой негатив.Буквы вообще не разбирают,кто прав и кто нет,они наказывают того,кто причастен к негативу.Вам во сне и показали-что то сделали кому то и Вас за этот поступок и посадили
Благодарю за ответ!Я тоже так подумала,но не могу ничего такого вспомнить - и что мне теперь делать,как все исправить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status