Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Slava

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Есть кроль, на которого идет комплекс приворотных работ. Во сне кроль почему-то мЕньшего роста, чем в жизни,  сначала говорит что-то невразумительное, переспрашиваю: "Что?" отвечает более внятно: "я тебя люблю"
Пожалуйста, подскажите-хороший знак, или как в вызовах, которые отыгрываются во сне, но в реальности кроли не появляются?

Bella_

Цитата: Slava от 03 октября 2016, 15:19:29
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Есть кроль, на которого идет комплекс приворотных работ. Во сне кроль почему-то мЕньшего роста, чем в жизни,  сначала говорит что-то невразумительное, переспрашиваю: "Что?" отвечает более внятно: "я тебя люблю"
Пожалуйста, подскажите-хороший знак, или как в вызовах, которые отыгрываются во сне, но в реальности кроли не появляются?
мне как-то снился человек на которого шло много работ()и приворот, и подчинение и рассорки), он был очень маленького роста. Думаю, рост здесь это состояние энергетики и собственного я, кроль стал меньше- работы ложатся, подавляют его "я", и он влюбляется в Вас. У меня, лично, все сны говорят буквально, т.е если человек во сне мне говорит что меня ненавидит, то и в жизни он меня ненавидит, если уважает то и в жизни уважает. Возможно, у кого-то иначе(было, что на форуме мне трактовали что должно быть наоборот), но у меня , по-опыту уже знаю, все буквально показывает.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

666abv

Уважаемые практики под чисткой ДК. начала навязчиво сниться работа . Сначала думала пустышки , а сегодня приснилось 2 сна.
1) как будто я на свое место стажирую коллегу. Об этом не может быть речи у нее должность выше. Потом поругалась со всеми и с подчинеными и с начальством.
2й) будто я иду еще с одной коллегой по двору предприятия. Начинается ливень. Она убегает а я отстаю. Вижу на дороге валяются солнечные очки. Думаю это она потеряла поднимаю. Вижу еще одни но сломаные. Потом оказываюсь на квартире. А там как будто какие то мужики живут кроме меня. И повсюду одежда мокрая их висит и трусы. Я начинаю нервничать как жить теперь буду.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Bella_

здравствуйте, под чисткой приснилось что случайно включила в рассылку в вотсапе бывшего коллегу, с которым не общаюсь, и он мне написал- "спокойной ночи :)
У меня нет желания с ним общаться, и во сне меня это как-то напрягло, что он написал.
спасибо +

WildOrhidea

Цитата: Bella_ от 03 октября 2016, 18:01:48
под чисткой приснилось что случайно включила в рассылку в вотсапе бывшего коллегу, с которым не общаюсь, и он мне написал- "спокойной ночи :)
У меня нет желания с ним общаться, и во сне меня это как-то напрягло, что он написал.
Телефоны,инет во сне это канал связи.Вероятно показали во сне,что имеется канал к этому человеку.Есть энергетическая связь с ним,возможно вредящая Вам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bella_

Цитата: 666abv от 03 октября 2016, 17:42:33
Уважаемые практики под чисткой ДК. начала навязчиво сниться работа . Сначала думала пустышки , а сегодня приснилось 2 сна.
1) как будто я на свое место стажирую коллегу. Об этом не может быть речи у нее должность выше. Потом поругалась со всеми и с подчинеными и с начальством.
2й) будто я иду еще с одной коллегой по двору предприятия. Начинается ливень. Она убегает а я отстаю. Вижу на дороге валяются солнечные очки. Думаю это она потеряла поднимаю. Вижу еще одни но сломаные. Потом оказываюсь на квартире. А там как будто какие то мужики живут кроме меня. И повсюду одежда мокрая их висит и трусы. Я начинаю нервничать как жить теперь буду.

1) думаю, что коллега как-то мешает Вашему продвижению, ругань- рассорки, негатив.
2)к этой коллеге приглядитесь, мне кажется она хочет Вас в чем-то обойти имхо

666abv

Цитата: Bella_ от 03 октября 2016, 18:27:16
1) думаю, что коллега как-то мешает Вашему продвижению, ругань- рассорки, негатив.
2)к этой коллеге приглядитесь, мне кажется она хочет Вас в чем-то обойти имхо
С первой даже делить нечего. Отношения у нас не плохие. Со второй есть конфликты.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Мальдива

Цитата: Аграфена от 02 октября 2016, 22:46:12Мальдива, судя по кошкам - да, Вы правы, на балкон надо было добавить. Придется повторить чистку, либо дополнить/усилить, о чем говорят и недовольные бесы. Торт - негатив, который надо убрать по другому. На подклады проверялись?
Проверялась, подклады не обнаружила. Подклад был у нас давно, когда только въехали в квартиру и мне еще год был. Положили котенка мертвого под порог. Его убрала соседка напротив рано утром, он еще теплый был, через несколько лет у нее нарушение мозгового кровообращения, долго она лежала, так и умерла.

Zuma

[quote author=КАРЕГЛАЗАЯ link=topic=1041.msg1 Проверьтесь на некро подсел.И обратите внимание,что через Вашу защиту пытаются пролесть сущи.Вы их пока выгнали,но защита слабенькая совсем-открывается от ветра
     БЛАГОДАРЮ ВАС +++, Уважаемые КАРЕГЛАЗАЯ,  Аграфена и tigriza ! Ценю Ваши мнения и подсказки ! Во снах приходит информация ,нужно понимать её .. Благодаря вашей мудрости и терпению , научусь и я ... СПАСИБО !      Прокомментируйте пожалуйста , если не затруднит сон мужа... У конкурента находится внутри здания и на потолке в подвешенном состоянии кустарник ,сухой уже ... Как-будто земля с корнями провисла, трещины и  корни уже вот-вот оборвутся и кустарник упадет вниз ...     Предлагал дружелюбно и очень настойчиво пообедать ,вроде разогрет обед -котлеты ( болезнь скинуть пытался?)    Буду благодарна за мнение !+++++
Перемен,мы ждем перемен.....

Slavanka

Уважаемые практики делала вызовы , приснилось что написал мне смс что занят и не мог объявиться
Ещё , когда ставила на тоску, приснилось сватание у цыган и якобы была женой одного цыгана. Что это все значит. Моя благодарность и +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zuma от 03 октября 2016, 20:25:34
[quote author=КАРЕГЛАЗАЯ link=topic=1041.msg1 Проверьтесь на некро подсел.И обратите внимание,что через Вашу защиту пытаются пролесть сущи.Вы их пока выгнали,но защита слабенькая совсем-открывается от ветра
     БЛАГОДАРЮ ВАС +++, Уважаемые КАРЕГЛАЗАЯ,  Аграфена и tigriza ! Ценю Ваши мнения и подсказки ! Во снах приходит информация ,нужно понимать её .. Благодаря вашей мудрости и терпению , научусь и я ... СПАСИБО !      Прокомментируйте пожалуйста , если не затруднит сон мужа... У конкурента находится внутри здания и на потолке в подвешенном состоянии кустарник ,сухой уже ... Как-будто земля с корнями провисла, трещины и  корни уже вот-вот оборвутся и кустарник упадет вниз ...     Предлагал дружелюбно и очень настойчиво пообедать ,вроде разогрет обед -котлеты ( болезнь скинуть пытался?)    Буду благодарна за мнение !+++++
работает с Чм,кладбищем.Его рост постепенно упадет,как этот кустарник,продолжайте работать.Он пытается восстановить уничтожение канала
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Elka

Подскажите пожалуйста. Чищу чакры, + нанесла став узнать тайные помыслы врага с договором показать кто и что мне делает и как воздействует (и магически и психологически)
1 сон (почему то понимаю что он не от чистки) снится мужчина мой, в реале расстались месяц назад, теперь даже не здороваемся), расстались не без вмешательства магии, точно. Сейчас и его и себя чищу. Находимся в какой то квартире (она мне уже второй раз снится) не его и не моя, но по сну ощущения что он там живёт. Он спит в соседней комнате, я от нечего делать взяла посмотреть фотоольбом, нахожу там в файле целую стопку фотографий молодых девушек, злюсь, хочу их порвать и выкинуть, но потом передумала, напугалась что обвинит меня в том что я шпионю за ним, не стала.. Нахожу маленькие фото свои и детей, как бы обрезаные из общего фото, и какие то фото ставов, понимаю что моя работа, но как она здесь оказалась, в недоумении.. Ставы на карьеру, успех в делах. Складываются все фото свои и ставов в ладошку - целая стопка получилась и забираю. Тут милый просыпается, о чем то со мной разговаривает и начинает приставать ко мне( прошу прощения за инт.подробности, но без них никак), я отнекивабсь, рядом мой сын взрослый спит, неудобно при нём в одной комнате. МЧ настаивает, предлагает спрятаться за шторку рядом с балкон. дверью, там такой островок малюсенький, я против, так как на улице темно, свет в комнате включён, от сына то мы спрячемся, за то вся улица нас видеть будет (1 этаж). Он настойчиво подталкивает меня к этому уголку, мы запутавшись в шторах целуемся, губы у него очень-очень мягкие, нереально. И постоянно стукаемся зубами, уливояюсь как раньше целовались, почему зубы не мешали? Происходит п.а., он пытается руководить процессом, как бы я в его власти, но я понимаю что нет уже у него надо мной той силы что была раньше.. Я не поддаюсь его чарам. В самый пик он начинает сдерживать всхлип-рыдание, и я понимаю что это не от страсти, а от того что ему плохо действительно, то ли от досады что власть надо мной потерял, то ли от боли и страданий по мне. Тут не поняла.. Вот теперь вопрос меня мучает, это сексуальная привязка была или просто попытки мной манипулировать при помощи секса? Отношение моё к нему точно подходят под описание привороженной. Да и прошла эта "болезнь" после чистки.. Почти два года нервотрепки кончились за пару дней..

2 сон (ощущение что это сон от чистки) еду в поезде почему то в тамбуре между вагонами, может покурить вышла, не помню. Появляются два мальчишки, лет 7-8 начинают бегать и жаловаться рядом с открытой дверью, я боюсь что они могут вывалиться на полном ходу.. Пытаюсь закрыть дверь (а она как в товарняке, большая и по пазам ходит. Закрываю, оставив маленькую щель, через которую они не пповалятся. Смеюсь и говорю что теперь могут играть спокойно. Тут вообще никаких мыслей. Только что поезд это процесс чистки и теперь что то изменить не в моих силах..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Snezhka

Доброе утро! Прошу помочь с трактовкой. Стоит Вьетнам и Баден-Баден,несколько дней подряд снятся сны,в которых мне что-то отдают и возвращают. Вчера снилось,что я раскладывают таро,но у соседей в доме и потом кто-то помешал и я ушла из их дома,а карты остались там. Думала все,попрощалась с картами,но соседи вернули назад,но почему-то ощущение было что прошло много времени прежде,чем они их вернули. А сегодня приснился сон,что у себя в доме и чувство,что как будто в доме были воры и украли вещи. Причём знаю,что украли золото сережки и кольца,которые лежали в шкафу. Руками трогаю уши там серьги,понимаю,что с бриллиантами.думаю хорошо хоть тех не украли,а только кольцо от всего комплекта и другие серьги и кольца. Начинаю осматривать комнату где лежали изделия и вижу,что точно кто-то был там. Но замечаю,что украденные изделия серьги с камнями (напыление золота),золотое кольцо как обручальное,кольцо с бриллиантами от комплекта,ещё кольца и золотые и с напылением и все мои,все возвращены,т.е. их подкинули-вернули мне,но они на другом месте лежат,а ещё есть и кольцо,которого у меня не было. Т.е. чувство такое,что мне вернули с процентами за то что раньше украли. Сны про крадник,я права?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

jojo

Доброе утро
Делаю рассорочный рунный комплекс на пару, периодически снятся они мне. Поставив очередную порцию ставов, мне приснилось, будто я снимаю комнату в квартире и разговариваю с мч, тут выясняется что его дама живёт в соседней комнате, но бывает там редко. Тут появляется эта дама из комнаты, парень поспешил выйти в подъезд и переждать. Девушка догадалась, мы стали разговаривать как ни в чем не бывало, тут я по инерции открываю входную дверь, а там мч. Девушка догадалась, что он со мной контактировал, я оставила их наедине. Итог - девушка устроила ревностную истерику парню, чего в жизни он терпеть не может. Однако рассорочный комплекс ведётся немного в другом направлении. Подскажите, что это могло быть
С уважением+

Аграфена

Цитата: Snezhka от 04 октября 2016, 06:09:02
Доброе утро! Прошу помочь с трактовкой. Стоит Вьетнам и Баден-Баден,несколько дней подряд
Snezhka, то, что возвращают, хорошо. Но не нравится количество колец возвращенных. Негатив ещё не уходит. Канал восстанавливается...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status