Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Zuma

Цитата: tigriza от 02 октября 2016, 12:23:39
Слушайте свёкра он прав им веднее,  а проблему ищите вы сами принесли ей свою сладкую жизнь ( виноград)   крадник наверно не счищается
БЛАГОДАРЮ Вас ,уважаемый практик tigriza ! Подбираю ,пользуюсь разными формулами для снятия крадника .... А воз и ныне там.... Не сочтите за наглость ,посмотрите мой предыдущий сон номер 3114... С меня Благодарность в репутацию +++++
Перемен,мы ждем перемен.....

tigriza

Цитата: Zuma от 01 октября 2016, 21:31:07
Уважаемые практики ,помогите пожалуйста с толкованием моего сна .. В благодарность +++++  Первый эпизод . Вижу старенькую бабушку (похожа внешне на бабушку моего мужа,давно умершую и видела я ее только по фото ) обращается ко мне ,говорит :"Раз никто не хочет ,я хочу с ТОБОЙ жить ! " Я в недоумении ...Тут же приходят родственники мужа -мужчины и заносят в дом мебель для бабушки -новую красивую кровать и шкаф ...Типа мебель от них в помощь,раз я согласилась жить и ухаживать за бабушкой .... Пока я с ними общалась ,оказалось бабушка умерла ... Ни похорон ,ничего другого я не видела .. Но мебель осталась .Муж стоял рядом , ничего не говорил ....           Во втором эпизоде .... Какой-то двор в деревне ... Ворота лёгкие такие ,кто-то их распахнул и заезжает на инвалидной коляске мужчина .... Я его обратно выгнала и закрыла ворота за ним ...        БЛАГОДАРЮ!         
Новая мебель к перемене в личной жизни, были проблемы с мужем?  Или его родственниками  все должно нормализоваться

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nezabudka 11 от 01 октября 2016, 14:22:27Добрый день, помогите понять сон пожалуйста
В Вашем роду были шумные сущи,Вы их отправили по домам.Думаю и от некоторого подсела избавились(если всё таки мужик в гробу сгорел).Но ваша жалость к нему говори об не разорванном канале с ним
Цитата: Zuma от 01 октября 2016, 21:31:07Уважаемые практики ,помогите пожалуйста с толкованием моего сна
Проверьтесь на некро подсел.И обратите внимание,что через Вашу защиту пытаются пролесть сущи.Вы их пока выгнали,но защита слабенькая совсем-открывается от ветра
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ilana

Цитата: Kaissa от 01 октября 2016, 07:33:53
Подскажите, пожалуйста, какое было сделано воздействие, если во время чистки приснился пожар, но который удалось потушить?
На  скандалы,истерику.рассорки.Удалось потушить-примирились  как-то.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ilana от 29 сентября 2016, 21:08:43Объясните,пожалуйста,что это значит?

Тут ключевые слова-Едим из одной тарелки.Значит подружка эта не чиста перед Вами и скорее всего крадниками промышляла.
Цитата: Ilana от 29 сентября 2016, 21:08:43меня  напрягало присутсвие  там  этой  подруженции,и,особенно,ее  мужа,
и вот ещё одно подтверждение,что она негатив привносила в Вашу жизнь.Может и на пару с мужем занимались-просто так при чистках не снятся
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аграфена

Цитата: Zuma от 02 октября 2016, 13:04:56
       БЛАГОДАРЮ Вас ,уважаемый практик tigriza ! Подбираю ,пользуюсь разными формулами для снятия крадника .... А воз и ныне
Zuma, и бабушка и инвалид сущи. Вы убираете крадник (программу) перепрыгивая через сущей. Убирайте от себя привязку, сущь, потом программу. 

tigriza

Цитата: Zuma от 02 октября 2016, 13:04:56
       БЛАГОДАРЮ Вас ,уважаемый практик tigriza ! Подбираю ,пользуюсь разными формулами для снятия крадника .... А воз и ныне там.... Не сочтите за наглость ,посмотрите мой предыдущий сон номер 3114... С меня Благодарность в репутацию +++++
Спасибо за статус но я только учусь

Мальдива

Добрый вечер!
Делала соляной столб, в первую ночь приснился сон:
Во сне мама вымела соль, что в центре лежала. Я стала ругаться, говорила ж не трогать. А она ответила, что убираться не может, соль мешает. Как полы подметать, если соль лежит? Я расстроилась, стала собирать соль что по углам лежала в пакет. И в одном углу вместо соли стояла кастрюля с водой и в ней плавал кусок торта. И я себя сама спросила "почему соль не помогает?". В этот пакет я насобирала мусор. И во сне поняла, что чистку надо повторить. Потом во сне я увидела в коридоре высокого мужчину, темного, нарядного и веселого. И он спросил "кто будет мне помогать?" и рядом стояли три ведьмы и пропели "мы помогать будем". В квартире бегал кот, белый с черным и он увидел меня и зашипел, выбежал через балкон. Я вышла на балкон и там было куча котов. Я начала их гладить, мне стало жалко что кот убежал и хотела ему помогать. А коты эти бегали быстро, бесились. (на балконе соль не клала, может стоило положить?)
Потом я села в ванной и рядом мужик со мной стоял, тут приходит какая-то женщина, отталкивает мужика и говорит, похоже на слова из некого заговора "тебя все толкают, тебе только слезы и печаль".
На вторую ночь приснилось будто в квартире цыганка живет и с ней мужик нерусский, неприятный очень и живут они у нас давно, а я только это узнала и ругалась с ними. А мужик этот сказал мне чтоб я уходила из этого дома и что он выживет меня. А я ему ответила, что все равно выгоню его.
Помогите с толкованием
+++

Аграфена

Цитата: Мальдива от 02 октября 2016, 21:22:38
Добрый вечер!
Делала соляной столб, в первую ночь приснился сон:
Во сне мама вымела соль, что в центре лежала. Я стала ругаться, говорила ж не трогать. А она ответила, что убираться не может, соль мешает.
Мальдива, судя по кошкам - да, Вы правы, на балкон надо было добавить. Придется повторить чистку, либо дополнить/усилить, о чем говорят и недовольные бесы. Торт - негатив, который надо убрать по другому. На подклады проверялись?

Kolesia

После чистки и постановки защиты приснилось, что на ногах отрастают на глазах черные волосы, хотя сама блондинка. И на голове шевелюра пушистая. Что может значить?

tigriza

Цитата: Kolesia от 03 октября 2016, 04:02:26
После чистки и постановки защиты приснилось, что на ногах отрастают на глазах черные волосы, хотя сама блондинка. И на голове шевелюра пушистая. Что может значить?
вообще части тела, биологические выделения связаны с энергетикой человека, если рост то энергетика восстанавливается но у вас черные волосы лезут осмелюсь предположить но может я и не права защита стоит с подчисткой подчищает негатив и он уходит в вашего тела или еще мысль в голову пришла может у вас расположенность к чм, подождем трактовки более опытных

Kolesia

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 05:58:53
вообще части тела, биологические выделения связаны с энергетикой человека, если рост то энергетика восстанавливается но у вас черные волосы лезут осмелюсь предположить но может я и не права защита стоит с подчисткой подчищает негатив и он уходит в вашего тела или еще мысль в голову пришла может у вас расположенность к чм, подождем трактовки более опытных
В первую ночь после чистки, купалась в очень соленом озере, мелком прозрачном но с очень твердым дном (обычно у таких озер илистое дно). А на вторую ночь этот сон, смотрю на ноги а волосы прямо растут на глазах. ???

tigriza

Цитата: Kolesia от 03 октября 2016, 07:27:53
В первую ночь после чистки, купалась в очень соленом озере, мелком прозрачном но с очень твердым дном (обычно у таких озер илистое дно). А на вторую ночь этот сон, смотрю на ноги а волосы прямо растут на глазах. ???
Купаться в чистой воде хорошо, солью снимаем неготив в реале наверно и показали что чистка идёт хорошо , ну давайте подождем практиков мне самой интересно я с этим первый раз столкнулась

Viktor29

Доброго времени суток, на меня ведут маг воздействия, под подушку положил став "узнать тайные помыслы врага" врага не показал но пару моментов хотелось бы уточнить с вашей помощью.
1.Ночь снилась война
2.Ночь что то непонятное.
3.Ночь, я  маленький в обществе детей/подростков, что то кусаю кажется хлеб а там опарыши,  сначала показываю другим а потом все это выкидываю и выплевываю изо рта тоже опарышей.
Иду дальше, подскользнулся упал, на глаза сразу налипли на правый рыбий воздушный пузырь, на левый кто то типа осы. Осу скинул с 3 раза и раздавил, пузырь не удалось убрать пока не роснулся, все время назад лип.

Я так понимаю что это символизирует болезнь?

Потом я пытался пройти к реке с удочкой, в одном месте река была размыта весь берег в грязи, и рыбаки злые. Материли меня и прогоняли. Пошел в другое место там все места заняты, но уже не матерят, зато удилище тресется и я боюсь что оно сломается.

Это отнятие благ/закрытие дорог?
В личку не беспокоить.

Аграфена

Цитата: Viktor29 от 03 октября 2016, 11:37:28
Доброго времени суток, на меня ведут маг воздействия, под подушку положил став "узнать тайные помыслы врага" врага не показал но пару моментов хотелось бы уточнить с вашей помощью.
1.Ночь снилась война
2.Ночь что то непонятное.
3.Ночь, я  маленький в обществе
Viktor29, война это и есть атаки. Закрытия по сну не увидела. Зато оморочек и мороков не мало. Не дают подсмотреть кто именно -оса и рыба - морочащие сущи. Удочка трещит - тот негатив, который надо убирать Вы пока не осиливаете, не пускают. Мое скромное мнение)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status