Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VeeV от 01 октября 2016, 11:55:58
Стоит комплекс чисток (на открытие, общий чакровый) и поставила Розенрот, в котором особо оговорила разрыв бинарного канала с бывшим мужем и приснилось следующее.
Сначала я долго катаюсь в трамвае по ооочень длинному и извилистому маршруту, в трамвае много людей, но тем не менее мне находится уютное местечко возле окна.
Далее я оказываюсь в квартире, она мне незнакома, но по ощущениям моя.
Ну уж не знаю та или другая девушка,но явно она ставила крадник или копир на Вашу Лж.Поэтому и одинаковость вещей присутствует.Негатив на Вашей Лж ещё есть(грязный холодильник).Другое лицо у девушки может говорить о том,что она пользуется мороком-вот Вы её и не узнали.Вы правы,я тоже не вижу разрыва канала с мужем.А вот наоборот присутствие этого канала(привычки одинаковые и поведение)есть пока
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nezabudka 11

Добрый день, помогите понять сон пожалуйста (чищу себя и домочадцев)

1. я привела в родительский загородный дом туристов квартирантов и мужчин и женщин, а потом долго качала им права и говорила не шуметь что я их взяла из жалости, и еще ели правлино помню то я делала им акцент что в доме старый дед (мой покойный) и что ненужно ходить по дому и шуметь.

2. дальше я уже вроди бы подружилась этими туристами/квартирантами мы все в городе на вокзале я их проважаю на поезд и хочу им подарок купить но бегаю и не могу найти подарок. знаю что мало времени, ищу дорогу.

3. тут вообще жесть, я со взрослой не знакомой мне женщиной ее мужа толи он спит то ли без сознания (он якобы плохой и очень ее обидел) ложим в гроб, и поджигаем. потом мне стает страшно я бегу опять таки в дом родителей беру 2 топора что бы гроб этот разколотить беру маму и эту женщину и бежим спасать мужика. я все время переживаю что забыла дорогу и что он уже сгорел. и тут я слава Богам проснулась  :-\ :-\ :-\ что это было?
Нимфа

Ksyu_Marl

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 октября 2016, 13:56:40
Ну тут 2 варианта,либо сознание показывает во сне то что очень хочется в реале.Либо работа става идет хорошо и всё в процессе возвращения к хорошему,но тут точнее скажет диагностика
С диагностикой пока плаваю. О конкретной моей работе подруга не в курсе, знает, что чистка,но не знает какого плана. Еще сказала, что снился родник, , вода была не чистая и она ее попробовала на вкус.
Благодарю .
Mystica Magica...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ланаса от 30 сентября 2016, 22:32:55
Правильно ли я трактую, находилась под чисткой Магма, формула чудесная, очень рабочая. Показала все, на второй или третий день - щелкнуло в спине, ходила согнувшись, но сны показывали - работает, потом сны стали хорошие и я распрямилась. ПРОшло две недели, перед сном задала вопрос: все ли вычистила Магма? Снится сон - я у какой то тетки в гостях, незнакомая на лицо, но по ощущениям знаю ее и вижу у нее две уродливые собачки, морда мопса с человеческим лицом, вернее глазами, очень неприятная и вдруг одна из этих существ прыгает мне на спину и начинает мне спину рвать Еле ее сбросила, вторая стоит спокойно, но первую я боюсь и говорю этой тетке, что тварь эта на спину мне прыгнула и начала спину кусать, рвать. А она мне отвечает, странно - я их хорошо кормлю и потом тут же: а у тебя есть спирт или водка, нужна водка. Проснулась и вспомнила, что видела эту морду, до этого чистила денежный канал и во сне приснилась вот эта морда, сидит рвет  чью то плоть, вся морда в крови. Мне тут на форуме пояснили, что это подселенец у меня на родовом канале. И как это понять. Опять запрыгнул и почему нужна водка? Оговор делала без ритуала, без призыва богов. Подскажите что это может быть. Думаю поставить чистку Прозерпины и почистить род.
Мое мнение такое,то что щелкнуло в спине это показатель скорее всего на подсел.Я не особо знаю назначение става этого,но не думаю что одним ставом можно убрать подсел,тем более родовой.Вы скорее всего просто растревожили его.Тем более что и во сне показали,что есть женщина и работает она с бесами.Один из них у Вас и сидит там.А указание на водку это не к Вам направление,а доказательство именно на наличие беса подселенца.Вам нужна спец чистка от подсела,уничтожение беса.И еще следующий раз вопрос перед сном надо задавать более четкий,а вопрос-все ли вычистила Магма,не совсем корректен.Всё это из чего?Из порчь,из крадников,из подселов,из приворотов или всё из родового негатива :o
Цитата: Ksyu_Marl от 01 октября 2016, 15:18:54
С диагностикой пока плаваю. О конкретной моей работе подруга не в курсе, знает, что чистка,но не знает какого плана. Еще сказала, что снился родник, , вода была не чистая и она ее попробовала на вкус.
Благодарю .
Думаю этот родник и был чисткой,но цвет воды говорит о ещё куче негатива.Вода при хорошей чистке должна быть идеально чистая,прозрачная.Но еще могли намекнуть на то,что между ними есть рассорка и получили они ее через опой.Так что тут либо диагностику постигать,либо через сны орентироваться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ланаса

КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо за ответ, учту про вопрос перед сном. Теперь буду думать какой став можно использовать в качества спец.чистки от подселенцев.

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, на форуме есть раздел, касающаяся изгания сущей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
и мастер в теме говорит, что все это бесполезно, предлагает его сначала спрятать в тюрьму, чтобы убрать его привязку, уничтожить его договор с тем, кто его подселил. Хочу спросить ваше мнение - вы согласны с ним или у вас есть другое мнение?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Zuma

Уважаемые практики ,помогите пожалуйста с толкованием моего сна .. В благодарность +++++  Первый эпизод . Вижу старенькую бабушку (похожа внешне на бабушку моего мужа,давно умершую и видела я ее только по фото ) обращается ко мне ,говорит :"Раз никто не хочет ,я хочу с ТОБОЙ жить ! " Я в недоумении ...Тут же приходят родственники мужа -мужчины и заносят в дом мебель для бабушки -новую красивую кровать и шкаф ...Типа мебель от них в помощь,раз я согласилась жить и ухаживать за бабушкой .... Пока я с ними общалась ,оказалось бабушка умерла ... Ни похорон ,ничего другого я не видела .. Но мебель осталась .Муж стоял рядом , ничего не говорил ....           Во втором эпизоде .... Какой-то двор в деревне ... Ворота лёгкие такие ,кто-то их распахнул и заезжает на инвалидной коляске мужчина .... Я его обратно выгнала и закрыла ворота за ним ...        БЛАГОДАРЮ!           
Перемен,мы ждем перемен.....

саша

Здравствуйте, уважаемые практики, благодарю за помощь в объяснении предыдущих снов. После обряда на кладбище снится сон бывший муж покойный, мы с ним плывем в странной лодке, она закрыта те с верху есть крыша и окна, я там и сижу и лежу.за окном не ясная погода , небольшой штормик ,который проходит, а он извиняется передо мной, просит прощения, говорит, что всегда поможет и защитит..И я во сне прямо почувствовала защиту и помощь, ещё видела рядом живые цветы здоровые женское счастье.Потом он меня к дому привёз бывшему.  Сам ушёл, я стою у двери маминой квартиры, там соседка не может попасть в дверь, я открываю, она спрашивает как теща к нему относится, а муж опять рядом и говорит подарю цветы живые и простит.дело в том, что муж бывший находится на другом кладбище. Но вот это ощущение защиты и как бы хорошего спокойствия я запомнила... Значит ли сон, что мне помогают? Или что другое? Обряд направлен на благосостояние...

Марина666

Доброе Утро Уважаемые практики, чищу себя несколькими чистками ( ледяной щит, Ловушка на руке,чистка с возвратом тому кто заказал и сделал,  став Снять замки, закрепы с работ,и.д.)

И что мне приснилось я из живота вытащила длинного червя длинный метра три , и он был живой, я его забила и завалила камнями. Потом с просони я почему то привстала поправить подушку и когда я решила поправить простынку я увидела такое в воске была как высушенное тело девушки с волосами на голове мумия в воске что то такое,я понимаю что  это привиделось мне. Я побоялось уснуть и  взяла с тумбочки мешочки с рунами исландские и скандинавские и смогла потом уснуть, во сне еще меня награждали медалью, потом еще увидела мужчину который мне нравится и я работаю над тем чтобы мы были вместе я ему нравлюсь ( но он женат и не счастлив в браке) я во сне увидела ту ручку которую я ему подарила ( естественно приворот на подарок) я сделала, и как мне показали он ей пользуется . Потом каких то драконов видела один был хороший другой плохой они боролись того плохого победил , но был сам сильно ранен, и у меня была маленькая бутылочка с какой то водой и я его вылечила.

Еще хочу услышать Ваше мнение еще по одному вопросу когда снится мужчина сразу после того как сделан приворот это хороший знак? причем снился последующие дни.
А вообще мы работаем вместе на одном предприятии.

Ilana

Цитата: Bella_ от 29 сентября 2016, 12:41:05
Здравствуйте, под чисткой "ледяной щит"
я в чьей-то квартире сижу за большим столом, напротив окно. Так же за столом сидят девушки, женщины, человек 7 и брат моего отца напротив + сам отец слева от меня. Брат отца хвастается новым телефоном с видео звонками,
Отца  разводили  и  брата  разводят  с  семьей.Рассорки(отец  обвиняет  вас  с мамой).Жена с детьми в  лесу(лес-чужие  люди,чужая  сторона)-дороги  закрывают им.Телефон-новые  связи.Пение  слышать -к  слезам,игра,фальшивое пение-игра  откроется,это подтверждает  то,что вы  теперь  знаете,кто новая  жена дяди.Скоро все  откроется.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

tigriza

Цитата: Марина666 от 02 октября 2016, 11:12:07
Доброе Утро Уважаемые практики, чищу себя несколькими чистками ( ледяной щит, Ловушка на руке,чистка с возвратом тому кто заказал и сделал,  став Снять замки, закрепы с работ,и.д.)

И что мне приснилось я из живота вытащила длинного червя длинный метра три , и он был живой, я его забила и завалила камнями. Потом с просони я почему то привстала поправить подушку и когда я решила поправить простынку я увидела такое в воске была как высушенное тело девушки с волосами на голове мумия в воске что то такое,я понимаю что  это привиделось мне.
На счёт чисток работают хорошо, на счёт мужчины он у вас в голове  не моё дело но не трогайте женатого потом проблем будет  пусть сам решает со своей семьёй  если плохо уйшел бы

Ilana

Цитата: саша от 02 октября 2016, 10:59:54
Здравствуйте, уважаемые практики, благодарю за помощь в объяснении предыдущих снов. После обряда на кладбище снится сон бывший муж покойный, мы с ним плывем в странной лодке, она закрыта те с верху есть крыша и окна, я там и сижу и лежу.за окном не ясная погода
Напишу,что  знаю.Лодка.корабль-это семья.семейная  жизнь,закрыта  сверху-семейная  жизнь  закрыта.Могу  только предположить,что БМ  не  ушел,считает вас  своей (защита  и т.д.)  и вряд  ли кого  к вам  подпустит.Проверьте.Больше ничего  не могу сказать.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Slava

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как трактовать... Я под множеством чисток, в том числе родовых.Во сне стояла в реке, в воде примерно на высоте колен. И смотрела в небо- ясное, чистое голубое небо. Без облачка вообще.
С одной стороны- в воде, вроде не слишком хорошо, а небо- так наоборот. Имеет ли вообще этот сон отношение к чисткам?
Благодарю!

tigriza

Цитата: Slava от 02 октября 2016, 12:04:53
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как трактовать... Я под множеством чисток, в том числе родовых.Во сне стояла в реке, в воде примерно на высоте колен. И смотрела в небо- ясное, чистое голубое небо. Без облачка вообще.
С одной стороны- в воде, вроде не слишком хорошо, а небо- так наоборот. Имеет ли вообще этот сон отношение к чисткам?
Благодарю!
Позитивный сон, конечно идут и хорошо

Zuma

Здравствуйте , Уважаемые практики! Нахожусь под чисткой ,с разрушением каналов крадников,привязок негативных . Снится , что я пришла в гости к вражине..С собой принесла гостинцы -помню виноград . Хожу по ее дому ...Вижу в стороне мой покойный свёкр и предупреждает меня -не кушайте ничего ! Я ему говорю ,мы принесли своё .. А он говорит , что ты отвернешься и она подсыпет гадости ... Понимаю , что крадник и привязки с ней еще имеются ... Тем более мы еще и принесли ей в дом фрукты ... Что подсказывает свёкр ,подскажите пожалуйста! Мы давно не общаемся,не встречаемся .... БЛАГОДАРЮ !+++
Перемен,мы ждем перемен.....

tigriza

Цитата: Zuma от 02 октября 2016, 12:09:39
Здравствуйте , Уважаемые практики! Нахожусь под чисткой ,с разрушением каналов крадников,привязок негативных . Снится , что я пришла в гости к вражине..С собой принесла гостинцы -помню виноград . Хожу по ее дому ...Вижу в стороне мой покойный свёкр и предупреждает меня -не кушайте ничего ! Я ему говорю ,мы принесли своё .. А он говорит , что ты отвернешься и она подсыпет гадости ... Понимаю , что крадник и привязки с ней еще имеются ... Тем более мы еще и принесли ей в дом фрукты ... Что подсказывает свёкр ,подскажите пожалуйста! Мы давно не общаемся,не встречаемся .... БЛАГОДАРЮ !+++
Слушайте свёкра он прав им веднее,  а проблему ищите вы сами принесли ей свою сладкую жизнь ( виноград)   крадник наверно не счищается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status