Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

VeeV

Под чисткой Открывалка на открытие дорог и общая чакровая Лотос-2
Сны на удивление спокойные, но снятся путешествия и дороги. В начале путешествие по какой-то средневековой местности на карете, запряженной минимум четырьмя отборными лошадками (на качество лошадок обратила внимание, чистые "аж скрипят" и породистые такие), а по пути проезжаем какое-то село, оно справа от основной дороги и я вижу, что у нас оказывается есть сопровождение - всадник, он сворачивает направо к этому селу с предложением посмотреть, что там интересного. Село необитаемо - видно сразу, поэтому он не едет далее первого разрушенного дома, махает рукой типа делать тут нечего и возвращается назад.
А далее мне снится то ли море, то ли река - скорее река, потому что мосты есть, красивые и витые. Я на мосту, вода подо мной неспокойная, волны, но чистая и голубая. И по реке плывут корабли, необычные - как будто дорогие коттеджи богатых людей. Они плывут подо мной и я с интересом наблюдаю с моста - таких кораблей я еще не видела, и начинаю летать над ними и осматривать. Один особо огромный как-то неудачно попадает в волну и мне кажется, что утонет - нет, нормально все, плывет дальше.

Никаких препятствий во сне не увидела, но эти корабли необычные на воде чувствую что-то показывают мне.

Ilana

Сон  под чистками,комплекс.
Снится  столовая какая-то,стоит  чья-то тарелка как  будто с булочками и растаявшее  мороженое.Говорю-я  тоже  хочу  такое.Иду к  раздаче,плачу  немалые  деньги за тарелку  супа,суп странный  какой-то,там  штук  5  пельменей  и одна картофелинка  другой  "ау"  кричит,бурда какая-то.Но я  делаю  вид,что вкусно и ем  его  вместе  с  давнишней  подругой,которую лет 15  не видела.Там  же  силит  подругин  муж  бывший.Едим  из  одной тарелки,я  делаю  вид,что так  и надо,хотя  мне неприятно.Достала  вилкой  2  пельменя и  все,она тоже  поклевала и отнесли на мойку.Но  соблюдаем  приличия-не возмущаемся,что  такой  бурдой  накормили.
Вообще,это было как  какое-то место странное,типа  экскурсионной площадки,и там  эта  столовая.Но,как будто время  тяжелое  и надо делать вид,что все  нормально,мол,переживем.
Еще  меня  напрягало присутсвие  там  этой  подруженции,и,особенно,ее  мужа,я  хотела  или уехать побыстрее,или чтоб они уже  свалили.
  Объясните,пожалуйста,что это значит?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Morcovka

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,разобраться. Я никогда не работала с кладбищем и не работаю.а тут сон, где я на древнем кладбище гуляю,ищу самую старенькую могилу. к одной подошла- не то,к другой- тоже не то. Нашла маленькую безымянную ,но по ощущению это была женская могила. на ней плитка с надписью "1903г." .Я восхитилась,что такая старенькая,как мне нужна была.. но заметила на ней сидящего котенка или кошечку. серого цвета с коричневыми и черными пятнышками (в цвет плитки ). я подумала,что это покойница пришла. но она стала за мной идти и лезть прям ко мне,я подумал,что домой забрать его не смогу, дала понять это или словами или мысленно, а она идет все равно за мной.  стала убегать. она бежала следом за мной, но за пределы кладбища она не вышла . Я прям убежала оттуда . потом переходила через мост черный резиновый почему-то и обернулась на кладбище посмотрела, отдышалась, и пошла дальше.
Я не знаю,зачем я во сне пошла туда, зачем киса эта бежала за мной,зачем мне самая древняя могила нужна была, я в теме кладбища не сильна( подскажите,пожалуйста!
Проводила работы на кролика- ослабление, на тоску,фин крадник через руны.

Bella_

Цитата: VeeV от 29 сентября 2016, 17:21:40
Под чисткой Открывалка на открытие дорог и общая чакровая Лотос-2
Сны на удивление спокойные, но снятся путешествия и дороги. В начале путешествие по какой-то средневековой местности на карете, запряженной минимум четырьмя отборными лошадками (на качество лошадок обратила внимание, чистые "аж скрипят" и породистые такие), а по пути проезжаем какое-то село
Вы увидели работу става, она идет хорошо, препятствий в работе никаких нет, думаю что у Вас на момент как поставили его, не было порч и закрытий. Думаю, перед Вами откроются новые перспективы связанные с материальным достатком.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ланаса

Правильно ли я трактую, находилась под чисткой Магма, формула чудесная, очень рабочая. Показала все, на второй или третий день - щелкнуло в спине, ходила согнувшись, но сны показывали - работает, потом сны стали хорошие и я распрямилась. ПРОшло две недели, перед сном задала вопрос: все ли вычистила Магма? Снится сон - я у какой то тетки в гостях, незнакомая на лицо, но по ощущениям знаю ее и вижу у нее две уродливые собачки, морда мопса с человеческим лицом, вернее глазами, очень неприятная и вдруг одна из этих существ прыгает мне на спину и начинает мне спину рвать Еле ее сбросила, вторая стоит спокойно, но первую я боюсь и говорю этой тетке, что тварь эта на спину мне прыгнула и начала спину кусать, рвать. А она мне отвечает, странно - я их хорошо кормлю и потом тут же: а у тебя есть спирт или водка, нужна водка. Проснулась и вспомнила, что видела эту морду, до этого чистила денежный канал и во сне приснилась вот эта морда, сидит рвет  чью то плоть, вся морда в крови. Мне тут на форуме пояснили, что это подселенец у меня на родовом канале. И как это понять. Опять запрыгнул и почему нужна водка? Оговор делала без ритуала, без призыва богов. Подскажите что это может быть. Думаю поставить чистку Прозерпины и почистить род.

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ мне помогала с ответом в первом случае, писала 15.09.16

Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Kaissa

Подскажите, пожалуйста, какое было сделано воздействие, если во время чистки приснился пожар, но который удалось потушить?

Русильда

Доброе утро!
Снился сон про собаку.Якобы песик старенький,поткрял зрение и скоро настанет конец.Конечно во сне плакала,собачку было очень жалко.

Нахожусь под чисткой и тут такой сон.Знаю только что собаки - друзья.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Русильда от 01 октября 2016, 07:39:01
Доброе утро!
Снился сон про собаку.Якобы песик старенький,поткрял зрение и скоро настанет конец.Конечно во сне плакала,собачку было очень жалко.
С уважением.

Вероятно сущь родовую зацепили.
ИМХО
С уважением.
Всегда ставлю +.

Аграфена

Цитата: Ланаса от 30 сентября 2016, 22:32:55
Правильно ли я трактую, находилась под чисткой Магма
Ланаса, думаю женщина во сне, владелица сущей. Вы их отогнали Магмой, они осерчали, и давай рвать заново. Подключайте что-то от сущей.

Ksyu_Marl

Доброго всем здравия ! Провожу работу для своей подруги и ее бывшего мужа "Обнуление" от ув.Nooma .  В планах обнулить их до момента,  когда они были вместе и очень счастливы.  Сон приснился подруге,  что муж вернулся и прям весь опять влюбленный и очень ее добивается . Помогите пожалуйста с трактовкой сна .
Mystica Magica...

Русильда

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 01 октября 2016, 08:07:50
Вероятно сущь родовую зацепили.
ИМХО
С уважением.
Собака была черного цвета и мальчик.Во сне было как он в молодости накидывался на других собак и чаще без дела)
Пусть каждый сам находит дорогу

tigriza

Цитата: Kaissa от 01 октября 2016, 07:33:53
Подскажите, пожалуйста, какое было сделано воздействие, если во время чистки приснился пожар, но который удалось потушить?
я так думаю ни какое воздействие, как сработала чистка я думаю что плохо потушили не дали дочистить, а если без магическах выражений то огонь к скандалу

tigriza

Цитата: Русильда от 01 октября 2016, 10:55:31
Собака была черного цвета и мальчик.Во сне было как он в молодости накидывался на других собак и чаще без дела)
может я и не права но собаки друзья конечно, ну а тут черная недруг или как сказано сущ слепнет, работает чистка, слезы к радости, додержите чистку, песик помрёт:))))) и все будет хорошо

VeeV

Стоит комплекс чисток (на открытие, общий чакровый) и поставила Розенрот, в котором особо оговорила разрыв бинарного канала с бывшим мужем и приснилось следующее.

Сначала я долго катаюсь в трамвае по ооочень длинному и извилистому маршруту, в трамвае много людей, но тем не менее мне находится уютное местечко возле окна.
Далее я оказываюсь в квартире, она мне незнакома, но по ощущениям моя. Я на кухне готовлю филе красной рыбы, ставлю готовое блюдо в холодильник и замечаю, что холодильник внутри грязный - заляпан чем-то оранжево-красным, я начинаю мыть холодильник и в это время на кухне появляется девушка. В это время у меня сменяется ощущение, эта девушка как будто моя подруга и мы делим с ней квартиру и девушка недавно вышла замуж. Она видит, что я приготовила рыбку и говорит, что буквально вчера приготовила такую же и поставила в холодильник. А я ей отвечаю - ну ничего, съедим и твое и мое, раз уж так получилось. И тут оказывается, что муж этой девушки - мой бывший муж, я уточняю в какой комнате они живут - она ведет меня в эту комнату, показать. Комната почти пустая, девушка подходит к окну и начинает мне рассказывать об их совместном быте. Эта девушка во сне - другая, не та из-за которой он со мной развелся и меня это очень радует, я прямо таки ликую в душе, что другая. И эта девушка говорит мне - я увела его у той самой и называет имя, потом рассказывает как они живут и выясняется, что все привычки и поведение моего бывшего мужа - это мои привычки и поведение, девушка упоминает о том, что он любит спать подолгу утром и еще какие-то факты. Я на это вслух говорю, что вот посмотри - он стал как я.

Ну тут явно как-то канал обыгран, но бывшего во сне не было, только разговоры о нем. По сну в моей квартире живут посторонние люди и устраивают свое благополучие, делим мы с ними эту квартиру и у них как-то все получше, чем у меня по крайней мере в личной жизни - они молодожены, я одна. Но разрыва канала я не вижу из сна. Однако девушка совсем посторонняя, не та с которой он сейчас и она его жена и четко назвала имя его теперешней девушки и что она его забрала у нее.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kaissa от 01 октября 2016, 07:33:53
да все что угодно,главное спалить до тла,без права восстановления.Орентируйтесь по проводимым на сегодняшний день чисткам,от чего чистка в то направление и дует ветер.Потушили и хорошо ;)
Цитата: Русильда от 01 октября 2016, 07:39:01
Доброе утро!
С уважением.
Цитата: Русильда от 01 октября 2016, 10:55:31
не просто сущь,а бес.Его слепота может говорить и о потери видения в связи с чистками,и о его древности-тогда это родовой бес,и о правильного направления Вашей чистки.А вот слезы это Ваша жалость к нему,а жалость при чистках очень вредит.Будете жалеть и канал не сможете разрубить.Не уничтожите канал и по нему прилетит новый негатив :-\
Цитата: Ksyu_Marl от 01 октября 2016, 08:38:03
Доброго всем здравия ! Провожу работу для своей подруги и ее бывшего мужа "Обнуление" от ув.Nooma .  В планах обнулить их до момента,  когда они были вместе и очень счастливы.  Сон приснился подруге,  что муж вернулся и прям весь опять влюбленный и очень ее добивается . Помогите пожалуйста с трактовкой сна .
Ну тут 2 варианта,либо сознание показывает во сне то что очень хочется в реале.Либо работа става идет хорошо и всё в процессе возвращения к хорошему,но тут точнее скажет диагностика
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status