Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Цири

Так как сразу не нашла этот раздел, мне его подсказали, дублирую тут уже ранее размещенное в другой теме.

Уважаемые практики, прошу совета.
Работаю с одной личностью, в реале с
которой не виделась, ставы на нее
поставила не так давно, месяца нет,
диагностика показывала, что порча на
нее легла. Сегодня ночью сон, явно с
кучей знаков, а разобраться сама не
могу...
Снилось, что зашла на старую работу, где
давно не работаю, звонит там телефон. Я
беру. На том конце незнакомая баба
мелет чушь несвязную, вроде как хочет
объявление подать по телефону. Я ее
переспрашиваю, она с дикой ненавистью
вдруг как заорет "Что тебе от меня
надо???" Я сама обозлилась, и говорю ей
в ответ: сдохни, сдохни, и вешаю трубку.
А потом словно еду домой другой
дорогой, и оказывается, что приехала я в
Питер (она оттуда), захожу в какую-то
квартиру на "вписку", вроде к знакомым,
а на столе бумажный набор рун, как
карты лежат "рубашкой вверх", но я знаю,
что это именно они. Собрала я их (ни
одной не видела), и сон кончился. А
вопрос мой вот в чем, если это знак мне,
стоит что-то делать? Обновлять защиты,
ставить заново, или что-то еще? Заранее
благодарю за совет и прошу прощения за
много букв.
P.S. сам по себе сон довольно спокойный,
не тревожный, чувства опасности не
возникло ни разу, только недоумение
лёгкое во сне разве что.
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

tigriza

Цитата: Цири от 28 сентября 2016, 12:32:17
Так как сразу не нашла этот раздел, мне его подсказали, дублирую тут уже ранее размещенное в другой теме.

Уважаемые практики, прошу совета.
Работаю с одной личностью, в реале с
которой не виделась, ставы на нее
поставила не так давно, месяца нет,
диагностика показывала, что порча на
нее легла. Сегодня ночью сон, явно с
кучей знаков, а разобраться сама не
могу...
Снилось, что зашла на старую работу, где
давно не работаю, звонит там телефон. Я
беру. На том конце незнакомая баба
мелет чушь несвязную, вроде как хочет
объявление подать по телефону. Я ее
переспрашиваю, она с дикой ненавистью
вдруг как заорет "Что тебе от меня
надо???" Я сама обозлилась, и говорю ей
в ответ: сдохни, сдохни, и вешаю трубку.
А потом словно еду домой другой
дорогой, и оказывается, что приехала я в
Питер (она оттуда), захожу в какую-то
квартиру на "вписку", вроде к знакомым,
а на столе бумажный набор рун, как
карты лежат "рубашкой вверх", но я знаю,
что это именно они. Собрала я их (ни
одной не видела), и сон кончился. А
вопрос мой вот в чем, если это знак мне,
стоит что-то делать? Обновлять защиты,
ставить заново, или что-то еще? Заранее
благодарю за совет и прошу прощения за
много букв.
P.S. сам по себе сон довольно спокойный,
не тревожный, чувства опасности не
возникло ни разу, только недоумение
лёгкое во сне разве что.
попробую привязка у вас(телефон) к этому ставу, отпустите из головы как бы в обратку не  пошел (забрали руны) и перемена в жизни будет (поехали домой и оказались не там)

Leviafan

Цитата: Nezabudka 11 от 28 сентября 2016, 11:58:54
сердечная чакра да скорее всего говорит о привороте/присушке...
Вот Вам раздел толкования снов при чистках
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.0/topicseen.html
Уважаемая Nezabudka 11, благодарю за сообщение! Сейчас смотрю рекомендованный Вами раздел.

Во вторую ночь работы «Вьетнама», минувшей ночью, разболелась голова(это со мной бывает периодически, но не ночью) снилась после приёма обезболивающих таблеток мама, как-будто приезжали какие-то друзья или родственники(типа тёти, с которой мы нормально общаемся, но точно я не помню и не видел их). Всё это происходило в «виртуальной квартире»(такой квартиры нет в реальности), осталась полная раковина посуды. И мама сказала, что если гости не помоют, то она сама позже вымоет эту посуду.
Далее мы куда-то с мамой шли и нам надо было подняться на лифте на 2-й этаж, мы зашли в лифт и тут на пороге лифта появился какой-то незнакомый мальчик и «завис». Я подождал несколько секунд, и так как двери лифта начали закрываться а этот мальчик так и не зашёл в лифт и не сказал куда ему надо(телепатически были какие-то помехи от него), я нажал кнопку и ошибся, нажав вместо «двойки»(нам надо было на 2-й этаж) «четвёрку». Лифт поехал как бы вбок и мы оказались в какой-то больнице. По ощущениям было понято, что это больница, но какая-то "странная", виртуальная. Мама сказала, «смотри, контактный зоопарк». Я посмотрел вскользь, но там неподалёку от дверей лифта была только какая-то стеклянная витрина, и если там и были какие-то животные, то маленькие, типа ящериц и насекомых(но я не видел).
Я вернулся к двери лифта, но лифта на этом месте уже не было.

Делаю вывод, что это чистка идёт успешно, «грязная посуда» уже собрано, осталось только вымыть её.
А также «мелкокалиберный зверинец» тоже собран и сидит «за стеклом», то есть изолирован.
И похоже что надо доделать, завершить чистку, подлечиться-восстановиться и уже двигаться далее и вверх, только надо найти «другой лифт».
Если будут мнения практиков по данному сну, буду рад! :D

Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Цири

Цитата: tigriza от 28 сентября 2016, 12:47:53
попробую привязка у вас(телефон) к этому ставу, отпустите из головы как бы в обратку не  пошел (забрали руны) и перемена в жизни будет (поехали домой и оказались не там)
Благодарю за трактовку!)) Насчет обратки я думала, мало ли... защиты себе все же обновлю. Правда там непонятно какие руны забрала. Они лежали как бы совершенно ничьи, очень старый набор, и выжженная дата на скатерти, 1836 или 1837, никто из людей тамошних не был против, чтобы я их взяла. Нейтрально очень всё))
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

tigriza

Цитата: Leviafan от 28 сентября 2016, 12:57:41
Уважаемая Nezabudka 11, благодарю за сообщение! Сейчас смотрю рекомендованный Вами раздел.

Во вторую ночь работы «Вьетнама», минувшей ночью, разболелась голова(это со мной бывает периодически, но не ночью) снилась после приёма обезболивающих таблеток мама, как-будто приезжали какие-то друзья или родственники(типа тёти, с которой мы нормально общаемся, но точно я не помню и не видел их).
я бы сказала что рано говорить о завершении чистки всё только начинается любое действие не видно или не доделано, наблюдайте дальше, мальчик мог быть подсиленцем все виртуально.......

Цитата: Цири от 28 сентября 2016, 13:06:05
Благодарю за трактовку!)) Насчет обратки я думала, мало ли... защиты себе все же обновлю. Правда там непонятно какие руны забрала. Они лежали как бы совершенно ничьи, очень старый набор, и выжженная дата на скатерти, 1836 или 1837, никто из людей тамошних не был против, чтобы я их взяла. Нейтрально очень всё))
посмотрите значение цифр в рунах может это руны става

саша

уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон. обращалась к Одину наказать ростовщиков и убрать препятствия для получения  финансов и защиты, просила наказать ростовщиков. Снится сон, я с бывшим знакомым гуляю , темно ходим по улицам, он ко мне ластица,нежный такой, типа в любовники набивается, на улице много народу, какие то праздники, танцы, дальше я от него ухожу и захожу в какой то тупик, и проваливаюсь, там истинный ад, подземелье, очень страшно, калеки какие то, выходят женщины, говорят раздевайся пойдём с ними в баню, очень печёт, понимаю, что не выйти мне оттуда ищу выход, но захожу в тупики, там трупы, со вспоротыми животами,люди типо рабов, вообщем мрачное зрение, и тут я себе говорю, мне надо выйти, как бы понимаю, что это сон,и говорю значит выйду понарошку и тут я иду и говорю какое то слово всем и меня перестают замечать не задерживают, я слышу крик в бане, там кого то жгут, вообщем из подвала я вышла, со мной девушка знакомая, бежим вместе на вокзал, тут садимся в туалет по маленькому с ней, я не до конца, она извиняется, что типо я тебя подставила, а меня задерживает полиция, но такая доброжелательная, что то пишет мы типа тебе поможем...И ещё важное дополнение, уходя из подвала я одевала н свою одежду, так все таки видимо разделась, помню все обувь ищу, но одеваю не свои туфли и басаножки разные , от разных пар обуви. Так вот эти девушки ведут меня на мост, мост каменный,там я поднимаюсь , но на подмостках маленькие собачки, один щеночек хорошенький черныйи я тащу его с собой,мне помогают подняться вместе с ним, и я перехожу мост. Дальше иду к старому дому своему и полпути проваливаюсь в как бы яму глубокую заполненную водой грязной, думаю сама вылезу, но не получается, в руках сумки,громко кричу , помогите и меня спасают.еще эпизод, я в нашей квартире, но она не наша такая убогая в полу дырка и пол не ровный, я думаю, как заделать дыру, там мама,и тётя умершая, мама болеет. Я так понимаю процесс идёт? Но очень тяжелый сон.

tigriza

Цитата: саша от 28 сентября 2016, 13:33:47
уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон. обращалась к Одину наказать ростовщиков и убрать препятствия для получения  финансов и защиты, просила наказать ростовщиков. Снится сон, я с бывшим знакомым гуляю , темно ходим по улицам, он ко мне ластица,нежный такой, типа в любовники набивается, на улице много народу, какие то праздники, танцы, дальше я от него ухожу и захожу в какой то тупик
Я не профи но сон очень тяжолый пока читала почти прожила его  может и показали вам что накажут но одно смущает везде вы и ощущаете все на себе,   все против вас все расписывать не буду с тел плохо но крутится в голове почистите себя защитить и в путь

Elka

Цитата: саша от 28 сентября 2016, 13:33:47
уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон. обращалась к Одину наказать ростовщиков и убрать препятствия для получения  финансов и защиты, просила наказать ростовщиков. Снится сон, я с бывшим знакомым гуляю , темно ходим по улицам, он ко мне ластица,нежный такой, типа в любовники набивается, на улице много народу, какие то праздники, танцы,
На мой взгляд первая часть сна о том что вы соблазнилась и попали в переплет с деньгами, выбрались с помощью магии( слово сказали), но это только начало, критическую точку вы прошли, но впереди еще много работать над этим предстоит.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Etella

Цитата: Leviafan от 27 сентября 2016, 13:07:55А сегодня во сне я пришёл навестить детей. В квартире (какой-то "витруальной", живут они в другой) были бывшая и двое детей. Дочь 7-ми лет сначала на меня хмурится и рычит, видно что настроили против меня её. Однако я улыбнулся, раскрыл объятия и дочка не выдержала и бросилась ко мне и обняла меня за шею, и далее мы с ней и с сыном(младшим) общались нормально.
И вот бывшая ходила и совсем голая передо мной. И так, и эдак, "хвостом вертела". Я -- ноль внимания. Понимал во сне, что хочет она соблазнить меня, однако мне это совсем не надо и даже противно думать об этом.
Похоже что теща магичит). Может и бывшая в курсе) А сон похож на вещий. То что она испытывает. Ребенка скорее всего настроила против вас на яву. И о вас она еще помнит, пытаясь вас соблазнить, она хочет вас вернуть. Похоже что на яву. Но она голая, она будет болеть или уже болеет. Если она делал вам со свекровью ничего удивительно что она будет болеть, в момент вашей чистки. Пойдет или уже идет обратка в виде болезни. Вообще нагота это болезнь и себя видеть голым тоже к болезни.

Гелияяя

Здравствуйте!  Помогите понять сон.  Делала ств что бы муж сам ушел с добром без скандалов от меня.  Его возле меня держит материальная сторона. Так вот сон. Будто я ушла ночевать к подруге и у меня критические дни, а он очень злой будто на меня пытается вернуть меня домой и принудить к сексу. Ч отказываюсь всячески, а он начал говорить что нам срочно нужно родить второго ребенка.  И оакой злющий стал. Но я не вернулась, так к подруги и осталась. В реале в данный момент второй день ночую с дочкой у мамы, а он дома. Вот что это может быть.  Став начинает действовать, но он сопротивляется?

Leviafan

Цитата: Etella от 28 сентября 2016, 16:12:31
Похоже что теща магичит). Может и бывшая в курсе) А сон похож на вещий. То что она испытывает. Ребенка скорее всего настроила против вас на яву. И о вас она еще помнит, пытаясь вас соблазнить, она хочет вас вернуть. Похоже что на яву. Но она голая, она будет болеть или уже болеет. Если она делал вам со свекровью ничего удивительно что она будет болеть, в момент вашей чистки. Пойдет или уже идет обратка в виде болезни. Вообще нагота это болезнь и себя видеть голым тоже к болезни.
Уважаемая Etella, благодарю за отзыв! Вы знаете, я когда их, бывших, в реале видел(к детям приезжал), то быв. т-ща пришла в комнату, села и на меня уставилась. Я её раньше просто игнорил, а в этот раз уже уж очень много "знаков" накопилось о их предполагаемой "работе", что я быв. т-ще и говорю, что "я ведь вас ещё давным-давно предупреждал, чтобы не думали что-то делать против меня, так как дети, общая кровь и на них может негатив перейти. А ты видно не понимаешь ничего, совсем с катушек слетела, смотри, огребешшь.." А та глаза выпучила и отвечает: "Всё понятно, осеннее обострение!". И быв. ж-на тоже вторит ей про обострение, и что я не в адеквате типа. Тут-то я понял, что они прокололись-проговорились, так как обе в один голос одно и тоже выдали.

Цитата: Гелияяя от 28 сентября 2016, 19:58:35
Здравствуйте!  Помогите понять сон.  Делала ств что бы муж сам ушел с добром без скандалов от меня.  Его возле меня держит материальная сторона. Так вот сон. Будто я ушла ночевать к подруге и у меня критические дни, а он очень злой будто на меня пытается вернуть меня домой и принудить к сексу. Ч отказываюсь всячески, а он начал говорить что нам срочно нужно родить второго ребенка.  И оакой злющий стал. Но я не вернулась, так к подруги и осталась. В реале в данный момент второй день ночую с дочкой у мамы, а он дома. Вот что это может быть.  Став начинает действовать, но он сопротивляется?
Не хочет муж расставаться с Вами и семью разрушать. И почувствовал он видно вашу работу, и во сне такой вот отклик для Вас.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

sepia79

Добрый день! подскажите, к чему снятся фотографии. я фотографирую, меня фотографируют, я выбираю фотографию, что бы выставить в соцсети. сейчас на мне Rozenrot. во сне паралельно еще рядом ходили бывший муж и его первая жена. они между собой мягко сказать "не дружат". и мне она много наговорила в свое время.

TownSoul

Цитата: sepia79 от 29 сентября 2016, 11:20:02
Добрый день! подскажите, к чему снятся фотографии. я фотографирую, меня фотографируют, я выбираю фотографию, что бы выставить в соцсети. сейчас на мне Rozenrot. во сне паралельно еще рядом ходили бывший муж и его первая жена. они между собой мягко сказать "не дружат". и мне она много наговорила в свое время.
мороки скорее всего.
Когда фотографируют вас во сне, может означать, что просматривают.
Это всегда был лишь мой выбор.

саша

Цитата: sepia79 от 29 сентября 2016, 11:20:02
думаю, воздействие по фото и необходимость защиты фото, если оно есть в соц сетях.

Bella_

Здравствуйте, под чисткой "ледяной щит"
я в чьей-то квартире сижу за большим столом, напротив окно. Так же за столом сидят девушки, женщины, человек 7 и брат моего отца напротив + сам отец слева от меня. Брат отца хвастается новым телефоном с видео звонками, ему звонит жена, она где-то в лесу с детьми. Я сажусь на свое место, слева от меня сидит отец, он начинает говорить что он сам ушел от нас с мамой так как мы ему жить не давали. Я возражаю, говорю что это мы его выгнали.  Потом, одна из девушек за столом поет в караоке оперу, очень красиво, я сижу и наслаждаюсь ее пением. Но, в конце она стала как-то плохо петь, фальшивить. Я предполагаю что напротив меня, там где брат отца, сидит его новая жена. Предлагаю девушкам представиться, каждая начинает представляться, и она тоже. Я ликую так как теперь знаю кто она, как выглядит.

спасибо ++
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status