Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

olushka3281

Доброго времени суток! Уважаемые практики,будьте добры, помогите разобраться в значении сна.Вчера поставила чистку "Молния" от ув.Richard , ночью приснился сон, что я выхожу замуж за своего бывшего мужа,причем он очень настаивал,уговаривал,обещал золотые горы,когда делал предложение,а я отнеслась к предложению без энтузиазма.В день свадьбы пошла делать прическу(в жизни я шатенка с длинными волосами), волосы мне отрезали по середину шеи и сделали мелирование, в завершении одели ободок с пухом и стала я похожа на ощипанную курицу.Но перед самой регистрацией волосы стали длиннее,легли в очень красивую прическу и сама я выглядела очень хорошо.Перед выходом на регистрацию подхожу к мужу,а на душе тревога,чувствую,что что то не так.Смотрю ему в глаза, а он их отводит или опускает.Говорю:"Изменил?Давай тогда отменим свадьбу?"Он говорит:"Ничего мы отменять не будем,я хочу,чтобы ты снова стала моей женой!"И я проснулась.Если у сна есть значение, помогите мне его понять.С благодарностью к вам!

нюша

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон нахожусь под чисткой Ландыш, снится мне, что я ночью открываю большие деревянные ворота причем я нахожусь на каком то дворе в ворота заезжает лошадь с повозкой а в ней три человека сидят и я понемаю, что они ни сдобром ко мне приехали. В темноте я слышу три выстрела с чего то я решила, что это снайпер и я вижу три падающих тела в черном на этой повозке и слышу голос неопределенный, который мне сказал,что это война либо мы либо нас. А кто мы я не поняла, стояла я одна.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 26 сентября 2016, 09:32:30
Уважаемые, под рс приснились рыбы Инь-Ян и концерт с которого прогнали блондина с нереальными голубыми глазами. Они как-то несоотвовали ему. И его отправили как бы к хозяйке, а я ему показала где мы стояли (с хозяйкой и еще тремя ребятами). К ним больше не вернулась. Что интересно, я уверена, что знаю этих людей!  Но никого не помню
Хозяйку знаю по снам, три раза являлась.
Можно ли считать, что счистили беса?
Парень уходил расстроенный и даже плакал. Думала его пожалеть, но хорошо, что только думала.
конечно можно и даже нужно. ;)
Цитата: olushka3281 от 26 сентября 2016, 09:52:31
Доброго времени суток! Уважаемые практики,будьте добры, помогите разобраться в значении сна.Вчера поставила чистку "Молния" от ув.Richard , ночью приснился сон, что я выхожу замуж за своего бывшего мужа,причем он очень настаивал,уговаривал,обещал золотые горы,когда делал предложение,а я отнеслась к предложению без энтузиазма.В день свадьбы пошла делать прическу(в жизни я шатенка с длинными волосами), волосы мне отрезали по середину шеи и сделали мелирование, в завершении одели ободок с пухом и стала я похожа на ощипанную курицу.Но перед самой регистрацией волосы стали длиннее,легли в очень красивую прическу и сама я выглядела очень хорошо.Перед выходом на регистрацию подхожу к мужу,а на душе тревога,чувствую,что что то не так.Смотрю ему в глаза, а он их отводит или опускает.Говорю:"Изменил?Давай тогда отменим свадьбу?"Он говорит:"Ничего мы отменять не будем,я хочу,чтобы ты снова стала моей женой!"И я проснулась.Если у сна есть значение, помогите мне его понять.С благодарностью к вам!
Пытается вернуть Вас бывший,прибегает к магии.Еще пытается энергетически негативно воздействовать на Вас,но энергетика восстанавливается и это хорошо(может защиты так работают)
Цитата: нюша от 26 сентября 2016, 11:06:49
Доброго времени суток. Помогите растолковать сон нахожусь под чисткой Ландыш, снится мне, что я ночью открываю большие деревянные ворота причем я нахожусь на каком то дворе в ворота заезжает лошадь с повозкой а в ней три человека сидят и я понемаю, что они ни сдобром ко мне приехали. В темноте я слышу три выстрела с чего то я решила, что это снайпер и я вижу три падающих тела в черном на этой повозке и слышу голос неопределенный, который мне сказал,что это война либо мы либо нас. А кто мы я не поняла, стояла я одна.
Из за слабой защиты Вы подпустили к себе врагов.Чистка их уничтожает,но как Вам было озвученно-это война.И значит воздействия продолжаться,проверьте свои защиты
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Madame_Evil от 26 сентября 2016, 09:32:14
Привествую всех)
Позавчера поставила Ледяной Щит так как есть негатив ,перекрытие дорог ,ничего не получается не в карьере ,не в любви - меня как будто не видят в "этом" смысле.
К делу :
В первую ночь снилось 3 мини сна.
1: снились змеи просто фрагментом .я знаю теперь это плохие люди завистники.
2: снилась подруга с которой (общаемся нормально) мы ругались ,она на меня наезжала, но я поняла это из-за зависти. Я знаю она может мне завидовать .
3: мне снился ночной город ,красивые улицы, темно и прохладно ,светят фонари ,я шла к парню и к его папане на работу и мимо заскочила в ларёк по просьбе парня купить сигареты мальборо ,а там была нерусская девушка как цыганка, я протупила ушла и сигарет так и не купила.
Папа парня моего во сне оказался авторитетным и богатым дядькой ,он держал ночные клубы и тд .
Захожу к ним в спец. комнату где они отдыхают ,сын меня знакомит - "это моя чуть ли не будущая жена .. " папаня говорит - ну такая ничо, пойдёт)) просто мой сын постоянно разных шлюх водит.
Дальше самое главное предлагает мне с ним выпить его настойку ягодную,я говорю сейчас не хочу ,он да давай чо ты ?! В общем я выпила с ним рюмку .
Что это значит ,опой? этих людей я первый раз вижу.
Ещё на 4 день отпишусь .
не копите сны,потому как первые уже совсем не актуальны.Так что выкладывайте по факту,ночью сон и утром на форум ;D
Цитата: TownSoul от 26 сентября 2016, 15:02:11
Кареглазая, Вы как весточка с хорошими новостями) Благодарю!
Посмотрите, пожалуйста,  еще #3041. Не могу понять, это бесов столько меня? 
у меня не было возможности доступа к форума.Как появится минутка обязательно гляну ;)

Цитата: TownSoul от 25 сентября 2016, 14:16:49
могите понять, уважаемые практики. Я если честно в полном ступоре...Приснилась семья: муж, жена, два мальчика и напротив стою я с мужем и четырьмя близнецами (2 мальчика и 2 девочки одного возраста). Мне страшно, местность открытая, женщина из семьи напротив говорит такую фразу "Ладно, трогать вас не буду", страшно улыбается (аж мурашки по коже) и я замечаю, что у всех из ее семьи черные глаза вместе с белком, будто там и радужки нет, и они блестят будто космос со звездами...Нахожусь под ставом привлечения мч. Не замужем, детей нет...
скорее всего это сущи вокруг Вас,на бесов не очень похоже.А те которые с черными глазами это Ваши враги,семейный подряд.И конечно магичят Чм.Нет похожих в окружении? :o.Ну отказ от воздействий это уже хорошо,если поняли что защиты Вас защищают.А вот если это временная передышка это уже хуже.Но тут только время покажит ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

TownSoul

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 сентября 2016, 18:51:28
скорее всего это сущи вокруг Вас,на бесов не очень похоже.А те которые с черными глазами это Ваши враги,семейный подряд.И конечно магичят Чм.Нет похожих в окружении? :o.Ну отказ от воздействий это уже хорошо,если поняли что защиты Вас защищают.А вот если это временная передышка это уже хуже.Но тут только время покажит ;)
Теряюсь в догадках кто это может быть, но в полной готовности и полная намерения дать сдачи по самое "не балуй!", спасибо уважаемым практикам и их опыту. Забыла указать, что это та самая девушка, что инфу выясняла, просила прощения и вот сегодня как раз к ней "певца" отправила. Просто такой откровенной уверенности, что она мне Позволяет еще не было. Благодарю, Кареглазая!
Вот еще вопрос, могут ли эти враги, так сказать, в наследство перейти? Есть ощущение, что просто матери настолько завидуют...
и вот еще, вокруг меня близняшки 2 мальчика и 2 девочки - это могут быть копиры?
Это всегда был лишь мой выбор.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 26 сентября 2016, 19:28:10Вот еще вопрос, могут ли эти враги, так сказать, в наследство перейти? Есть ощущение, что просто матери настолько завидуют...
и вот еще, вокруг меня близняшки 2 мальчика и 2 девочки - это могут быть копиры?
Наследие конечно может быть,может и родовой негатив так себя проявить.А вот с копирами я лично не имела дел,но насколько я правильно понимаю копир это дублирование чего то хорошего.Зачем дублировать себе плохое от Вас?Вообще маленькие дети во сне это всё таки не показатель чего то хорошего,часто детьми показывают сущей-охраников на кладбищенском негативе(тогда получается,что у Вас 4 охраника)

Zuma

Здравствуйте , уважаемые практики! Во сне снимаю жилье совместно с друзьями вражины . Как-будто мы вместе с этой семьей возвращаемся с отпуска и видим , что дверь взломана ,в квартире разбросаны вещи ... И женщина начала причитать ,что украли большую сумму денег из шкафа ... Якобы у меня была в шкафу спрятано мало денег и я не расстроилась....А ей я сказала , что украл тот ,кому она сказала где лежат деньги .... Уважаемые практики , может ли моё говорить о крадниках на мне и этой семье ,которые до сих пор темно общаются с вражиной... Я не общаюсь и стараюсь всячески оборвать всё ...БЛАГОДАРЮ !
Перемен,мы ждем перемен.....

Madame_Evil

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 сентября 2016, 15:15:54
не копите сны,потому как первые уже совсем не актуальны.Так что выкладывайте по факту,ночью сон и утром на форум ;D
всм? Так я не коплю ,это все один сон большой.
Чисто по одному сну в ночь мне не снится .
А как узнать если щит слетел ??
Сегодня сон - помню момент грязная, тёмная вода и потом снилось мы со знакомыми в школе какой то сидим ждём учителя, потом туда приходит мой друг старый с которым мы общались больше 5 лет ,но не виделись ,по нему было видно что он очень соскучился и переживал ,но в тоже время какой то холодный, я пыталась его обнять ,внимание уделить и только в конце он меня нежно поцеловал - именно этот момент сильно запомнился, но губы его были какие то не настоящие .. как будто просто тонкая кожа .
Вообще сны у меня последние пол года не яркие ,странные ,не интересные ,помню моментами ,раньше как в кино были. )

ТамараЧерная

Цитата: Elka от 26 сентября 2016, 03:00:25Под чистками уже давно. В последнее время в основном-Чёрная свеча.
Уже год идут сны как сериал.Редко,но тема одна.
Основная тема-дом моей бабушки по отцу (давно почившей).
Первый сон- мой дядька,сын бабки,живой сейчас, закрыл всю усадьбу высоким металлическим забором,вывез всю мебель.
Ребенка затягивает чтото на тот свет. Бабка колдовала, ЧМ идёт, дьявол. А дядька сам не колдует, но обращается к другим, пытается и сам почиститься и оборвать каналы. Там с родовым проклятьем чтото связано, надо копать глубже, иначе чистки не закончатся никогда... Он род чистит а вам остаётся всё что он по глупому с себя счистил и на всех остальных по роду летит... А надо бы узел проблем развязать, чтоб всё с рода убрать.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

TownSoul

Здравствуйте! Приснилось, что я с классом в бассейне. Нам показывают кувырок, но у меня не выходит, потому что на спине в области лопаток воздух и я всплываю. Вижу одноклассницу (совершенно с другой школы) и она пытается опять мне что-то ляпнуть не по делу, отхожу. Ко мне подходит инструктор-учительница, хлопает по спине и подбадривает, что завтра все получится.
П.с. Все время чистки тянуло между лопаток, сегодня перестало, именно то место, что во сне
Это всегда был лишь мой выбор.

irinavasileva62

Добрый день! Вчера почистила воском мужа.
Сегодня снится , сидим за столом я с мужем , его родители , брат с женой . Всем налили борщ, я есть отказалась, начала высказывать свои претензии свекрам, все молчат , встала вымыла тарелки после мужа и ушла.

Выходит есть негатив через родственников, не понимаю это родовой или нет? Борщ, красный - кровь? Подскажите кто что думает.

tigriza

помогите и мне стоит чистка напалм 6 уже давно 7 дней много всего видела, сны сбывались в тот же день по моим трактовкам, но сегодня приснилось не могу дать трактовку потому как сама в этом заинтересованна
весь сон не помню помню сцену мы у свекрови, мой бывший муж ходит по пятам и пристаёт к дочери моей подруги( в реале она с ним никогда не общалась и живет очень далеко), я начала возмущаться что мол я не слепая и всё вижу девушка начала на меня возмущаться что мол они просто друзья, а я говорю что друзья не целуются  у краткой от меня, он смеётся. потом сцена меняется я сижу дома и он подходит и говорит да так чётко слышу как на яву -Ну что когда начнем сближаться сейчас или в октябре? я не помню что ответила мы не живем уже 1,6 года видимся редко
Я так понимаю что расстанется он с той которая нас развела, а может мне просто так хочется

Leviafan

Приветствую уважаемых практиков!
Ночью снился сон с участием бывшей ж-ны и наших детей, опишу его ниже, а сейчас вспомнился сон -- несколько месяцев назад приснилась бывшая т-ща(мама бывшей ж-ны), и разозлила меня сильно, я схватил её за горло, за шею двумя руками и держу крепко и говорю громко и повелительно: "Говори!!" а она отвечает: "Будь я проклята!", я сказал "Будь!" и отпустил её. На этом всё.
А сегодня во сне я пришёл навестить детей. В квартире (какой-то "витруальной", живут они в другой) были бывшая и двое детей. Дочь 7-ми лет сначала на меня хмурится и рычит, видно что настроили против меня её. Однако я улыбнулся, раскрыл объятия и дочка не выдержала и бросилась ко мне и обняла меня за шею, и далее мы с ней и с сыном(младшим) общались нормально.
И вот бывшая ходила и совсем голая передо мной. И так, и эдак, "хвостом вертела". Я -- ноль внимания. Понимал во сне, что хочет она соблазнить меня, однако мне это совсем не надо и даже противно думать об этом.
Магичат бывшие или что ещё возможно?
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

mari-ya

Добрый день. Помогите растолковать сон. Приснился сегодня ночью.
Чуть-чуть предыстории. Начала нарабатывать связь с богами. На мои вопросы сразу приходят ответы во сне, но всего я пока ещё понять не могу, не хватает опыта ???
Перед сном задала вопрос: Почему у моего любимого человека, не  идёт работа, застопорилось всё. Снится, что я сажусь в автобус и еду за помощью. Деньги на оплату не могу сразу найти, дочка почему-то со мной, заплатить надо за двоих, еле нахожу, плачУ. Как приезжаем вижу, что водитель женщина, цыганка, разговаривает с каким-то парнем. Я подхожу к ней, говорю спасибо, что довезла. Она недовольно мне отвечает, что не мешай, видишь же, что разговариваю.
Я захожу во двор,пока там никого нет, вокруг со всех сторон высотки, один выход в виде арки. Объясняю, что мне нужна помощь, сбоку рядом вижу очень высокий мощный скелет,(первая мысль во сне была, что это смерть) от него идёт огромная сила. Но он какой-то сонный что ли. Я понимаю, что он как вроде мой что-ли, мне принадлежит.  Говорит, если надо зови, я приду помогу и уходит через арку. Я хотела его уже позвать, но тут вижу, что на каждой крыше слева справа и впереди сидят животные. Они похожи на призраки, большие, светятся как-будто изнутри. Помню только волка, ворона и на земле лежала пантера. Она говорит мне насмешливо, что не бойся, мы настоящие, хочешь подойди погладь меня. Я подошла, стала гладить, она не очень довольна, не так говорит гладишь, как надо.
Потом волк согласился мне помочь, я села на него и мы помчались, во сне мне было очень важно опередить полицию, которая преследует моего мужа(это я так понимаю бесы). Мы заскочили в здание и в какой-то лаборатории буквально из под носа у полицейских забрали четыре пробирки с кровью. На обратном пути я слезла с волка и увидела гроздья красивого винограда, знаю, что надо спешить, а не могу оторваться, прямо запихиваю себе в рот этот виноград. Во сне он невероятно вкусный, сладкий. С собой взяла одну кисть.
Помогите пожалуйста с трактовкой моего сна.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Tatyshka

Доброго дня практики! подскажите по моему сегодняшнему сну. Вчера вечером поставила Огненную змейку. дочищаюсь. Приснилась моя дочь которая затеяла ремонт и перестановку в доме. Все вроде мне понравилось кроме того. что она перенесла ванную комнату и туалет в другое место. Ну я предложила ей тогда два туалета на разных этажах поставить и пошла искать второй унитаз.
Это может быть что и дочь моя со мной чистится заодно или руны мне показали что защиту надо переделать - ну потому что ремонт в доме дочка делала? Или я чего-то не поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status