Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Elka

Цитата: Tatyshka от 27 сентября 2016, 14:08:56
Доброго дня практики! подскажите по моему сегодняшнему сну. Вчера вечером поставила Огненную змейку. дочищаюсь. Приснилась моя дочь которая затеяла ремонт и перестановку в доме. Все вроде мне понравилось кроме того. что она перенесла ванную комнату и туалет в другое место. Ну я предложила ей тогда два туалета на разных этажах поставить и пошла искать второй унитаз.
Это может быть что и дочь моя со мной чистится заодно или руны мне показали что защиту надо переделать - ну потому что ремонт в доме дочка делала? Или я чего-то не поняла?
Думаю что чистка ваша хорошо идёт, сняла что то такое, из-за чего в вашей жизни произойдут небольшие изменения, видимо они вам не совсем понравяться ( вы их не планировали), будете пытаться исправить ситуацию как вы бы хотели.. Видимо изменения как то с дочерью связаны
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 27 сентября 2016, 10:44:24Все время чистки тянуло между лопаток, сегодня перестало, именно то место, что во сне

Этот участок тела очень любят подселенцы,особенно покойники.Можно предположить,что Вы сняли подсел-но....я сегодня не сильно с хорошей трактовкой.
Первое,эта фраза
Цитата: TownSoul от 27 сентября 2016, 10:44:24завтра все получится.
однозначно говорит о том,что сегодня пока не вышло.И я по личному опыту скажу-когда отцепится подсел,Вы с этим ничего не перепутаете.У всех конечно по разному,но лично у меня 2 недели почти не было возможности встать с дивана-боль ужасная.Да и во снах это показывают красиво.Так что боритесь дальше
Цитата: irinavasileva62 от 27 сентября 2016, 12:39:35Выходит есть негатив через родственников, не понимаю это родовой или нет? Борщ, красный - кровь?
Не думаю что борщь можно прировнять к крови.Кровного родства достаточно и при наличии
Цитата: irinavasileva62 от 27 сентября 2016, 12:39:35его родители , брат с женой
Сказать точно какой негатив с их стороны шёл сложно,но скорее всего это вампиризм-тянули энергию с мужа.Вы оборвали привязки негативные вымыв посуду
Цитата: tigriza от 27 сентября 2016, 12:51:21Я так понимаю что расстанется он с той которая нас развела, а может мне просто так хочется
Предположу,что Ваша соперница примерно возраста
Цитата: tigriza от 27 сентября 2016, 12:51:21дочери моей подруги
Если так,то у них есть связь-скорее всего его приворожили.Поэтому
Цитата: tigriza от 27 сентября 2016, 12:51:21бывший муж ходит по пятам и пристаёт

А вот относительно Вашего сближения,тут маловато инфы,может просто в октябре встреча будет
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

sepia79

Добрый день. помогите разобраться. третий день стоит Rozenrot. поставила его первый раз. так то вроде ничего себя чувствую. только ноги "горят" и сон приснился сегодня, что копаю песок лопатой. из песка выкапываю очень большого толстенного осьминога. понять не могу живой или нет. скрюченный весь, как-бы закрытый. на этом сон прервался. неужели добралась до чего-то, что сидело глубоко?

Tatyshka

Цитата: Elka от 27 сентября 2016, 14:16:43сняла что то такое, из-за чего в вашей жизни произойдут небольшие изменения
Интересно что сняла или зацепила...? Благо дарю за ответ.

Elka

Цитата: sepia79 от 27 сентября 2016, 16:27:35
Добрый день. помогите разобраться. третий день стоит Rozenrot. поставила его первый раз. так то вроде ничего себя чувствую. только ноги "горят" и сон приснился сегодня, что копаю песок лопатой. из песка выкапываю очень большого толстенного осьминога. понять не могу живой или нет. скрюченный весь, как-бы закрытый. на этом сон прервался. неужели добралась до чего-то, что сидело глубоко?
Думаю да!   У меня под действием чистки тоже ноги горят. Область выше и ниже колена, боль как после большой физической нагрузке. Может кто знает что это?

Цитата: Tatyshka от 27 сентября 2016, 16:43:33
Интересно что сняла или зацепила...? Благо дарю за ответ.
Попробую объяснить, сложно написать в несколько словах... Тут не столь важно что сняли. Будущее человека многовариантно, но идет от перекрестка до перекрестка. Вариант вашего будущего зависит от того какой выбор вы сделали. Сильный негатив заставляет вас идти не тем путем, каким изначально планировали, соответственно-будущее ваше будет с учетом этого негатива. Порой он так сживается с человеком, что меняет даже личность. Вы его сняли. Т.е чуть-чуть подкорректировали и свое будущее, хоть и не планировали этого
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Tatyshka

Цитата: Elka от 27 сентября 2016, 17:21:27Т.е чуть-чуть подкорректировали и свое будущее, хоть и не планировали этого
Это радует. ну что же. как говорится - будем посмотреть :)

Leviafan

Цитата: Leviafan от 27 сентября 2016, 13:07:55
Приветствую уважаемых практиков!
Ночью снился сон с участием бывшей ж-ны и наших детей, опишу его ниже, а сейчас вспомнился сон -- несколько месяцев назад приснилась бывшая т-ща(мама бывшей ж-ны), и разозлила меня сильно, я схватил её за горло, за шею двумя руками и держу крепко и говорю громко и повелительно: "Говори!!" а она отвечает: "Будь я проклята!", я сказал "Будь!" и отпустил её. На этом всё.
А сегодня во сне я пришёл навестить детей. В квартире (какой-то "витруальной", живут они в другой) были бывшая и двое детей. Дочь 7-ми лет сначала на меня хмурится и рычит, видно что настроили против меня её. Однако я улыбнулся, раскрыл объятия и дочка не выдержала и бросилась ко мне и обняла меня за шею, и далее мы с ней и с сыном(младшим) общались нормально.
И вот бывшая ходила и совсем голая передо мной. И так, и эдак, "хвостом вертела". Я -- ноль внимания. Понимал во сне, что хочет она соблазнить меня, однако мне это совсем не надо и даже противно думать об этом.
Магичат бывшие или что ещё возможно?
Прошу прощения, сразу не написал, я нахожусь второй день под чисткой "Вьетнам", вчера к вечеру начались боли в области сердца, в теме "симптомы во время чисток" я нашёл что  это может быть связано с приворотами-отворотами(работа на анахате) и перед сном я попросил показать мне ситуацию. Сегодня боли в сердце периодически появляются.
Заранее благодарю!
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Ishtvan

Цитата: Elka от 27 сентября 2016, 17:21:27У меня под действием чистки тоже ноги горят. Область выше и ниже колена, боль как после большой физической нагрузке. Может кто знает что это?

Если ступни горят и болит до колена-закрытие дорог снимается.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Madame_Evil

А есть ли ставы активирующие или снимающие блоки со 2 чакры половой ?
У меня 3 чакры не работают ,остальные в порядке)
И чтобы во сне информировалось все, может кто навёл порчу или негатив ?

mari-ya

Добрый день. Помогите растолковать сон. 
Начала нарабатывать связь с богами. На мои вопросы сразу приходят ответы во сне, но всего я пока ещё понять не могу, не хватает опыта ???
Перед сном задала вопрос: Почему у моего любимого человека, не  идёт работа, застопорилось всё. Снится, что я сажусь в автобус и еду за помощью. Деньги на оплату не могу сразу найти, дочка почему-то со мной, заплатить надо за двоих, еле нахожу, плачУ. Как приезжаем вижу, что водитель женщина, цыганка, разговаривает с каким-то парнем. Я подхожу к ней, говорю спасибо, что довезла. Она недовольно мне отвечает, что не мешай, видишь же, что разговариваю.
Я захожу во двор,пока там никого нет, вокруг со всех сторон высотки, один выход в виде арки. Объясняю, что мне нужна помощь, сбоку рядом вижу очень высокий мощный скелет,(первая мысль во сне была, что это смерть) от него идёт огромная сила. Но он какой-то сонный что ли. Я понимаю, что он как вроде мой что-ли, мне принадлежит.  Говорит, если надо зови, я приду помогу и уходит через арку. Я хотела его уже позвать, но тут вижу, что на каждой крыше слева справа и впереди сидят животные. Они похожи на призраки, большие, светятся как-будто изнутри. Помню только волка, ворона и на земле лежала пантера. Она говорит мне насмешливо, что не бойся, мы настоящие, хочешь подойди погладь меня. Я подошла, стала гладить, она не очень довольна, не так говорит гладишь, как надо.
Потом волк согласился мне помочь, я села на него и мы помчались, во сне мне было очень важно опередить полицию, которая преследует моего мужа(это я так понимаю бесы). Мы заскочили в здание и в какой-то лаборатории буквально из под носа у полицейских забрали четыре пробирки с кровью. На обратном пути я слезла с волка и увидела гроздья красивого винограда, знаю, что надо спешить, а не могу оторваться, прямо запихиваю себе в рот этот виноград. Во сне он невероятно вкусный, сладкий. С собой взяла одну кисть.
Буду благодарна за помощь в трактовке сна. Не понимаю, что значат пробирки с кровью?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

TownSoul

Здравствуйте! Приснился бассейн снова. Все прыгают и только я с несколькими ребятами зависаю над ним и летаю. За нами подпрыгивала акула, а вода была как згущенное молоко - тягучая. Потом все выпрыгивали и те, кто не смог засосал бассейн. Затем я оказалась нянечкой двух розбалованых блондинок и в свой выходной вышла на пляж (тот самый пляж с ограждение мне много раз снился; за оградой тень, а возле моря - солнце и шезлонги) и оставила там блокнот и что-то еще. Потом мне срочно понадобилось надавать тумаков старшенькой за то, что она забыла где-то планшет. Я ей пригрозила, что ее игрушка стоит 10, а я зарабатываю 3 в месяц. Ребенок перепугался и кивнул, что больше не будет. И тут я вспоминаю, что на пляже (я расположилась недалеко от ограды, но уже возле моря,  правда прохладно все еще для купания было) я забыла блокнот и еще что-то. Прибежала, забрала, все оказалось цело.
снились одноклассники, что не хотели со мной сидеть, но почему-то звали к себе и я их вообще обошла и села спереди. И столовая снилась, где я спросила что в меню, мне показали, я оценила и поняла, что все устраивает и денег хватает. Ответила, что приду когда откроется.
Сумбурно, знаю, прошу прощения.
Рс для лж.
Это всегда был лишь мой выбор.

Азалия

Цитата: Madame_Evil от 28 сентября 2016, 03:05:15
А есть ли ставы активирующие или снимающие блоки со 2 чакры половой ?
У меня 3 чакры не работают ,остальные в порядке)
И чтобы во сне информировалось все, может кто навёл порчу или негатив ?
вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg1326075.html#new
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1326200.html#new

irinavasileva62

Добрый день. Продолжаю чистить мужа сегодня снится.
Гуляем в двоем с мужем , впереди в жу толпу людей среди них бывшая жена мужа, на ней одета кепка и сине-голубой джинсовый плащ, обратила на него внимание тк в змеи ни у меня есть похожий плащ. Подходим бывшая куда то уходит , дальше вижу пару м и ж они катят коляску с детьми в которой наши дети(!) один наш сын, второй тоже мальчик он новорождённый и почему то он в фекалиях ( в Ревеле у нас лишь 1 ребёнок) , я разговариваю с парой им что то не нравится и они испаряются!   Понимаю что был и или есть негатив от бывшей.

tigriza

Цитата: irinavasileva62 от 28 сентября 2016, 11:45:23
Добрый день. Продолжаю чистить мужа сегодня снится.
Гуляем в двоем с мужем , впереди в жу толпу людей среди них бывшая жена мужа, на ней одета кепка и сине-голубой джинсовый плащ, обратила на него внимание тк в змеи ни у меня есть похожий плащ. Подходим бывшая куда то уходит , дальше вижу пару м и ж они катят коляску с детьми в которой наши дети(!) один наш сын, второй тоже мальчик он новорождённый и почему то он в фекалиях ( в Ревеле у нас лишь 1 ребёнок) , я разговариваю с парой им что то не нравится и они испаряются!   Понимаю что был и или есть негатив от бывшей.
ну честно я не увидела никаких предпосылок от соперницы кроме того что показала что защиты у вас одинаковые, а мальчики снятся к прибыли да и фикалии тоже. ну это моё мнение

Elka

Цитата: tigriza от 28 сентября 2016, 12:22:54
ну честно я не увидела никаких предпосылок от соперницы кроме того что показала что защиты у вас одинаковые, а мальчики снятся к прибыли да и фикалии тоже. ну это моё мнение
Согласна тоже с такой трактовкой. Подозреваете, но зря, нет от них негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status