Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

tigriza

Помогите ставила формулу узнать о чувствах мч во сне. Приснилось что я как в сказке плыву между скал вода чистая видно дно рядом плывут мягкие заводные игрушки я заплываю в скалу где проплываю по коридору поднимаюсь в помещение  оно тоже очень красивое все чётко и ярко итут я хочу позвонить р понимаю что плыла с тел в кармане о огорчаюсь что он промок. Проснулась. Когда опять уснула чётко видела лицо которое менялась в различных героев сказок потом стало менятся в гоблинов потом в чертей и демонов опять проснулась. В третий раз уснула и снится мне что я на берегу речки дети иярко грают в песке какие то женщины мужика отчитываю за плохую работу я подхожу и пеошу чтоб меня взяли вместо его на работк в ночную смену дедский сад охронять потом оказываюсьв каком то доме а там его бывшая любовница смотрит на меня со страхом впгото опасаясь и все какие-то мужики не помню смысла как понять был ли ответ или это просто чушь хотя сны я вижу в последнее время и н запоминаю а это красочный и красивый 1 со н. Спасибо

VeeV

Прошу помощи в трактовке снов, нахожусь под чисткой Вьетнам. Сны запоминаются е полностью почему-то, словно на некоторых моментах делается акцент и не совсем они понятны.

1. В оговоре заказала знак, говорящий о том, что чистка успешно закончилась. Я должна была стоять в чистом поле в солнечный день. Так и приснилось, поле и солнечный день, однако посреди поля холм, не очень высокий, по нему надо пройти на другую сторону поля. Вроде бы ничего страшного, в подножия холма слева есть пригорок, по которому можно взобраться на холм. Иду к пригорку, я не одна, по ощущениям за моей спиной подруга. Подхожу к пригорку и первое, что вижу, справа от меня в этом холме тоннель, сырой и заброшенный. Там нет никого, но от тоннеля идет ощущение опасности, как от места, где могут обитать разные пакости, начиная от бродяг и заканчивая всякими неожиданностями. Стараясь не смотреть в тоннель, иду к пригорку и понимаю, что фигушки я по нему заберусь на холм, пригорок состоит из чего-то сыпучего, и он полностью отвесный, никак не одолеть, и мы побыстрее уходим оттуда.

Тут вижу какое-то блок, но природу этого блока не поняла.

2. Я тайный агент и меня под прикрытием направляют к врагу (враг не знает, что я не друг ему), на лифте поднимаюсь в футуристический офис и вижу этого врага - он преклонного возраста, одет в обтягивающий черно-синий костюм. Он поворачивается лицом и я узнаю в нем покойного отца бывшего мужа. Я шокирована, мне неприятно от этой новости, я нахожу повод чтобы уйти и ухожу.

Подселенец? Покойный отец бывшего мужа? Но как и зачем?

3. Я планирую выйти замуж (во сне, естественно), назначена дата, я выбрала платье и его отправили на место сбора невесты. Визуально я вспоминаю процесс выбора платья во сне и меня как будто окатили холодной водой - это же ужасное платье, почему я его выбрала, из каких соображений, оно мне даже не идет. Мысли эти возникают у меня когда я вижу другие, более красивые платья. И далее я понимаю, что и замуж не хочу, а приготовления уже вовсю идут. Почему-то оказываюсь в доме своего отца, он должен сопровождать меня на свадьбу, но в отце я вижу человека, которого нужно опасаться. Есть машина, я не умею водить и у меня нет прав (в жизни иначе, все есть, все умею), но у меня единственный выход, чтобы не попасть на эту свадьбу, как-то обвести вокруг пальца отца, улизнуть на этой машине. По итогу это у меня успешно получается.

Если я не ошибаюсь, свадьбы и свадебные платья - это вообще не очень хорошо, когда такое снится. Но тут я вообще не поняла к чему это приснилось, да еще и связке с моим отцом (в жизни не общаемся лет десять примерно)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Neadna от 19 сентября 2016, 10:46:22Приснился сон, давно уже такие не снились,

Скорее всего Вам показали какое воздействия на Вас лежит.Это магия другой веры(мусульманской,раз уж так явно показали),Чм работа с бесом и землёй кладбищенской
Цитата: Malifecenta31 от 19 сентября 2016, 18:30:42Что это могло значить?
Родственица эта пытается подклад Вам сделать,но пока не получается(может защита Ваша отбивает).А вот волосы это показатель Вашей энергии,она у Вас сейчас не сильно хороша.Намёк,что нужна чистка каналов скорее всего или восстановление в общем
Цитата: sonia от 19 сентября 2016, 22:38:15В итоге муж говорит- мы прошли,но куда не знаю. Они нет

В том что для Вас сейчас новое(предположу,что это магия)Вы продвигаетесь вперёд.А они(враги)нет
Цитата: Elias от 19 сентября 2016, 23:06:12Делаю чистку и снится такое,
Не стоит копить сны,потому как работа у чистки идёт и то что приснилось ранее абсолютно не имеет смысла спустя 3 дня.Поэтому посмотрю последний
Цитата: Elias от 19 сентября 2016, 23:06:12Третья ночь:
Не похожесть девушки это мороки,она не хочет,чтоб её знали в лицо.Спец службы тут могут идти либо её защитой,либо бесы Вас ищут.В любом случае это её сторона Вас разыскивает.Тараканы это множество сущей вокруг Вас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: FoxyKiss от 20 сентября 2016, 04:14:37.Подскажите что может означать сон.
Всё смешалось-хиджабы,скамейки,православие,танцы.Думаю,что на Вас велись работы с разных вер или же один человек пробовал всё подряд-а может что и выстрелит.А вот песни и пляски это мороки,пытаются Вас заморочить(чтоб не поняли кто и через что).
Цитата: FoxyKiss от 20 сентября 2016, 04:14:37с другой стороны впечатления ото сны были положительными.Может это могло означать как очищение.
Не думаю,скорее всего опять заморочили Вам голову,что всё хорошо
Цитата: tigriza от 20 сентября 2016, 05:46:07Помогите ставила формулу узнать о чувствах мч во сне
Моё видение такое-Мч имеет множество лиц,подстраиваясь под ситуацию.Связь у Вас с ним потеряна(причины не понятны).А работы Вы на него проводили?Думаю отчитыватие мужика говорит о плохом качестве проведённой работы.Не удалась она
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

tigriza

.А работы Вы на него проводили?Думаю отчитыватие мужика говорит о плохом качестве проведённой работы.Не удалась она
[/quote]
Не одной вот первый раз и то через сон к нему н е лезу пробабка колдунья была ещё та да и думаю защита рода там очень сильная

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VeeV от 20 сентября 2016, 11:23:061. В оговоре заказала знак,

Мне кажется что Вам показали окончание этой чистки.Но тут же дали направление,что имеется подземный тунель у Вашего негатива.В нём ещё много
Цитата: VeeV от 20 сентября 2016, 11:23:06разные пакости, начиная от бродяг и заканчивая всякими неожиданностями.

Цитата: VeeV от 20 сентября 2016, 11:23:06Подселенец? Покойный отец бывшего мужа? Но как и зачем?
О,если б знать ответ на вопрос как и зачем они подселяются.....Но в Вашем случае думаю,что это не подсел.Вы шли к реальному врагу?Если да,то у этого врага есть подсел в виде покойника или же работает он с покойниками
Цитата: VeeV от 20 сентября 2016, 11:23:06Если я не ошибаюсь, свадьбы и свадебные платья - это вообще не очень хорошо, когда такое снится.
Правильно понимаете.У меня это всё имеет асоциации с неким ритуалом негативным.Но Вы во время пришли в себя(сняли мороки),но есть ещё препятствие какое то.Но раз Вы успешно вышли с этой ситуации,то и в жизни должно закончится хорошо

VeeV

КАРЕГЛАЗАЯ, большое спасибо!
Момент по тоннелям есть один. Во время последних трех чисток мне в каждом сне в том или ином виде снился тоннель. Во время переклада в землю по нему сливались по воде кресты. Во время чистки блоков - снова тоннель, меня перехватили военные и изъяли у меня машину с мешками муки и я видела как они конвоируют эту машину по узким тоннелеобразным улицам города и голодные люди вокруг расступаются и у них из рук сыпется картошка. И вот теперь тоже тоннель, правда уже пустой и без охраны, но тем не менее он открыт.
Я пытаюсь понять природу этого тоннеля, подозреваю это некий канал, только не пойму с чем или с кем он соединяет, какой природы этот канал (для откачки/вкачки чего он сделан) и по идее его надо отрезать или закрыть, но без понимания природы не знаю как подступиться. И даже не знаю с какой стороны диагностировать природу канала, как спросить, что это вообще такое, от кого эта пакость или я сама по себе для негатива открыта, не пойму((
Или это может быть мои собственные страхи, он же пустой был, но соваться туда я не стала тем не менее.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VeeV от 20 сентября 2016, 15:31:24Во время переклада в землю по нему сливались по воде кресты.
что то припоминаю про кресты.Тогда по моему мы трактовали,что туда идёт слив негатива-правильно?То есть тот тунель был Вам во благо
Цитата: VeeV от 20 сентября 2016, 15:31:24Во время чистки блоков - снова тоннель, меня перехватили военные и изъяли у меня машину с мешками муки и я видела как они конвоируют эту машину по узким тоннелеобразным улицам города и голодные люди вокруг расступаются и у них из рук сыпется картошка.
Этот сон я не видела.Но если судить по этим словам,то получается наоборот.У Вас забрали средство передвижения по жизни и ещё начальные блага тоже конфисковали(мука это главное составляющее хлеба,а он во снах это Ваши блага).Получается,что этот тунель был Вам вредом
Цитата: VeeV от 20 сентября 2016, 15:31:24И вот теперь тоже тоннель, правда уже пустой и без охраны, но тем не менее он открыт.
Если расматривать его с точки зрения тунеля ведущего в негатив,то возле него нет охраны,замков и т.п Это хорошо.
А в общем я не могу сказать однозначно,что для Вас этот тунель.Может они разные,а может этот тунель приведёт Вас к роду,к корням Вашим.Спите дальше,может станет яснее.Можете поставить чистку от негативных каналов,если тунель со злом,то она отсечёт

VeeV

ЦитироватьЭтот сон я не видела
Я не писала его, потому что в этот же день мне был знак во сне об окончании чистки, купалась в чистой воде как и заказывала.
Цитироватьа может этот тунель приведёт Вас к роду
Вы вот написали про род и мне внезапно вспомнились подробности из сна про муку и конвой. Перехватили меня как раз на выезде из моего родного города. Причем когда меня перехватывали, со мной не было ни машины, ни тем более муки, однако из города меня выпускать не хотели и уже потом я шла за машиной с мукой, которую от меня увозили. Причем ее вроде бы увозят, а я за ней иду следом и все это вижу. Вообще я обратила внимание, что основная масса моих снов под чистками снится мне либо по месту проживания отца, либо по месту проживания матери (они в разводе и не живут вместе очень давно, еще с тех пор как я маленькая была). И примечательно, что люди разные во сне, а место действия всегда одно и то же. И самое главное, мой родной город - это то место, куда бы я не хотела возвращаться. И вот сижу сейчас и думаю, что если что случится - только туда мне и дорога. Уж не тянет ли меня некая сила закончить там, откуда я и начала? Это будет просто ужасно! Даже в последнем сне, я сбежала со свадьбы из дома отца в дом матери, но все равно в родовое. Отсекаться от рода, чтобы не тянул назад? Потому как от рода поддержки нет никакой, а если еще и буксовать заставляет при этом...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VeeV от 20 сентября 2016, 17:25:47Уж не тянет ли меня некая сила закончить там, откуда я и начала? Это будет просто ужасно! Даже в последнем сне, я сбежала со свадьбы из дома отца в дом матери, но все равно в родовое. Отсекаться от рода, чтобы не тянул назад? Потому как от рода поддержки нет никакой, а если еще и буксовать заставляет при этом...
Думаю Вам скорее всего показывают то,что много негатива идёт по роду-родовой негатив.Не надо отсекать никого,есть много чисток родовых.Поддержка рода очень важна человеку,мы её может и не видим,не ощущаем-но всё таки она есть.Вам такими снами могут показывать,что финансовые проблемы это негатив по отцовской ветке.А проблемы в ЛЖ это негатив по материнской ветке(как вариант,привела пример).Просто иногда чтобы решить наши проблемы здесь и сейчас,нам нужно очистить негатив на наших предках.

VeeV

Цитироватьиногда чтобы решить наши проблемы здесь и сейчас,нам нужно очистить негатив на наших предках
Вы имеете в виду чистить непосредственно предков или саму себя от родового негатива?

Snezhka

Подскажите,заинтересовал такой момент во сне. Приснилось,что нахожу какое-то помещение типа чердака или подсобного помещения и там как тайная комната,прятали вещи. И по СНК понимаю,что прятали от меня. Я захожу туда и вижу стопки чистых тетрадей в клеточку,а ещё ручки шариковые и на них брелки. Одну в руки беру рассматриваю. А потом веником выметаю мусор с пола в этом помещении и среди мусора вижу нижнее бельё(трусы) и одни из них мои чёрного цвета. Хотела поднять,но передумала,т.к. среди мусора. Как я понимаю мусор и бельё это дочистка негатива причём на личной либо интимной сфере раз белье (Баден работает и Вьетнам) но непонятно про тетради и ручки.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VeeV от 20 сентября 2016, 19:46:46
Вы имеете в виду чистить непосредственно предков или саму себя от родового негатива?
Это одно и то же практически.Если есть негатив,который передаётся по роду,то чистя себя от него Вы тем самым чистите всех предков,зацепивших этим негативом.Но и конечно,когда Вы уберёте грязь разбросаную несколькими поколениями на Вашем пути,то и Вам и Вашим детям будет легче идти по этой дороге
Цитата: Snezhka от 20 сентября 2016, 20:12:39
Подскажите,заинтересовал такой момент во сне. Приснилось,что нахожу какое-то помещение типа чердака или подсобного помещения и там как тайная комната,прятали вещи. И по СНК понимаю,что прятали от меня. Я захожу туда и вижу стопки чистых тетрадей в клеточку,а ещё ручки шариковые и на них брелки. Одну в руки беру рассматриваю. А потом веником выметаю мусор с пола в этом помещении и среди мусора вижу нижнее бельё(трусы) и одни из них мои чёрного цвета. Хотела поднять,но передумала,т.к. среди мусора. Как я понимаю мусор и бельё это дочистка негатива причём на личной либо интимной сфере раз белье (Баден работает и Вьетнам) но непонятно про тетради и ручки.
Разбирать сны на состовляющие не всегда эфективно.Вы нашли новую порчу,новый негатив,новый уровень с негативом(выбрать нужное) и там начали чистку.Нижнее бельё это определённо сфера ЛЖ.А тетради могут означать способности,умственные аспекты,инфу вообще.В любом случае началась чистка,а какие сферы она прочистит должны увидеть в реале :o

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, Ув. Практики, пожалуйста помогите с трактовкой сна.
Вижу как будто много народу в лесу работает и я в том числе во главе с бригадиром который ко мне не равнодушен, и я удивлена его нынешним положением (в жизни он следователь очень порядочный чел), тут кто-то говорит что он развелся с женой после гибели взрослого сына, тут приехали менты скрутили его и увезли, а я кому-то расказываю что мой муж ушел к моей коллеге и сама ужасаюсь своему вранью.
Дальше вижу себя со стороны - какая-то чужая внешность у меня, но симпатичная, я иду по болоту по пояс в грязи  нащупываю дорогу палкой и веду за собой своих детей, выбравшись на сушу вижу что обувь на мне абсолютно чистая и новая, а меж подошвой и носком обуви торчит огромный камень.
В реале огромные проблемы в семье которые пытаюсь проработать рунами.
Заранее благодарю всех кто откликнется.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

platina

Добра всем!
Ув. практики, помогите с трактовкой!
Чистку делал мой родственник, с моей подачи.
Мне приснилось сразу после этого, что я еду (откуда-куда - не знаю) на невидимой машине. Т.е. я во сне понимаю, что она есть на тонком плане, я в нее сажусь, завожу, слышу звук мотора. Но не вижу.
Ехала через мост (+ шла пешком), на котором 2 мужчин ремонт какой-то делали, дальше дорога была грунтовая, грязная и много воды (как после дождей), я шла пешком, потом опять ехала.
Потом был какой-то магазин, я вышла из него, села в машину (невидимую)) и уперлась в пробку (дорожную).
Я поняла так - дело пошло, с большим трудом. И есть помехи, препятствия.
Почему машина невидимая?
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status