Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Kaissa

Идет 2-й день чистки шахтер-1 у мамы. Сегодня ей приснился сон, что ее позвала знакомая покрасить ей волосы, в гостях ей щналивают суп, она его съедает и видит на дне 2 таблетки. Может это означать, что наводили через еду? Затем она познакомилась с мужчиной, но смущалась во сне. В итоге они все равно были вместе и уже заграницей.

sonia

отливаю с себя беса. в жизни пытаюсь вычислить мужчину-вражину. сон:
вижу свою бывшую любовь. (бросил меня в сове время без обьяснений) и в голове, так вот кто этот мужчина(кот пытаюсь вычислить) ну теперь то я с тобой выясню отношения кто кого и как бросил. тут он разворачивается и уходит. я вижу его с коляской и женой. она стойная(видела ее только на фото. по мне не айс. ) думаю - уже 5 того тебе родила?(у них 4 детей) и красотка а на фото уродина, похудала...и тут она поворачивается и у нее нет литца. знаете как в нете на фото размывают, как буд то вытерли ластиком. я подумала, что ж я тебя в лицо то не увидела. хоть бы знала к кому ушел, как она выглядет.  потом между нами люди какие то появились, сне помеха-не рассмотреть. когда людей не стало и они ушли. он тоже выглядел молодым,стройным, красивым как в юности. сейчас безобразно толстый и некрасивый дядька.

к слову, раньше часто мне снился, пока отсечение на красную нить не сделала. после таких снов всегда тоска и грусть + в семье скандалы и болезни, неприятности.

потом сниться моя покойная бабушка(не кровная но родная ) и мне кто то подсказывает - спроси у нее кто такие,,,, и ....(мне как то назвали имена кровников, кот что то значат но что не разобрала еще)  бабушка сидит на стульчике в старом своем дворе, где жила. но я так и не успела спросить. не вспомнила имена, проснулась и посетила мысль что она хоть и не кровная мне(о чужих родственниках что может знать???) но на том свете все все знают

буду благодарна за Ваше видение. кое акие есть догадки, но??? со стороны то виднее
+

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kaissa от 18 сентября 2016, 14:17:04Идет 2-й день чистки шахтер-1 у мамы.

Эта знакомая морочит Вашу маму и делает ей пакости.Может и окорм.Относительно мужчины сказать не могу,маловаты инфы
Цитата: sonia от 18 сентября 2016, 15:03:47к слову, раньше часто мне снился, пока отсечение на красную нить не сделала. после таких снов всегда тоска и грусть + в семье скандалы и болезни, неприятности.
у меня тоже есть такой бывший-не берёт его ни красная нить,ни буквы.Пришла к выводу,что это моя карма.Снится он мне всегда,когда ему плохо и когда он обо мне вспоминает и скучает.Вот только плохо,что у Вас после таких снов ссоры.Значит это может быть ещё существующий у Вас с ним канал.Вам надо избавляться от этих больных чувств и эмоций.Тоска это признак приворота,не может от него идти нечто такое?
Цитата: sonia от 18 сентября 2016, 15:03:47но на том свете все все знают
значит для Вас важны эти люди.Может инфу какую несут,может помогут в чём то.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

sonia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 сентября 2016, 16:48:42
у меня тоже есть такой бывший-не берёт его ни красная нить,ни буквы.Пришла к выводу,что это моя карма.Снится он мне всегда,когда ему плохо и когда он обо мне вспоминает и скучает.Вот только плохо,что у Вас после таких снов ссоры.Значит это может быть ещё существующий у Вас с ним канал.Вам надо избавляться от этих больных чувств и эмоций.Тоска это признак приворота,не может от него идти нечто такое?значит для Вас важны эти люди.Может инфу какую несут,может помогут в чём то.

я вот думаю, а нет ли с той стороны чего?? ибо приснилось что - во кто виноват!!!
и его жена? не пойму чего. никогда мне не снилась, а тут красавица..... и лица не видать

да,вот и пытаюсь узнать про этих людей с этой целью - значит для Вас важны эти люди.Может инфу какую несут,может помогут в чём то.---пока глухо. почему только эта бабушка, не кровная приснилась?не пойму пока
спасибо

Kaissa

А что может значить сон во время чистки, когда внезапно узнаешь, что должен отдать большую сумму денег? Мне кажется это хорошим знаком или я ошибаюсь?

Аграфена

Цитата: sonia от 18 сентября 2016, 16:58:13
я вот думаю, а нет ли с той стороны чего?? ибо приснилось что - во кто виноват!!!
и его жена? не пойму чего. никогда мне не снилась, а тут красавица..... и лица не видать

да,вот и пытаюсь узнать про этих людей с этой целью - значит для Вас важны эти люди.Может инфу какую несут,может помогут в чём то.---пока глухо. почему только эта бабушка, не кровная приснилась?не пойму пока
спасибо
sonia, еще один вариант. Делали Вам и этому бывшему. Лицо смазано, т. к. практик никогда с флагом не бегает, мол я это наделал или морок на ней на красоту. Как погрустите, так сами канал и восстанавливаете. Рвите безжалостно и не вспоминайте)) Имена, которые у бабушки не успели спросить могут как раз и натолкнуть на мысль кто и что. 

sonia

Цитата: Аграфена от 18 сентября 2016, 17:27:52
sonia, еще один вариант. Делали Вам и этому бывшему. Лицо смазано, т. к. практик никогда с флагом не бегает, мол я это наделал или морок на ней на красоту. Как погрустите, так сами канал и восстанавливаете. Рвите безжалостно и не вспоминайте)) Имена, которые у бабушки не успели спросить могут как раз и натолкнуть на мысль кто и что.

спасибо. тоже вариант. к тому же только сейчас вспомнила, что имена людей,кот я ищу и имя то что хотела спросить разные.только вспомнила. да....может он не сам ушел!!?? а ОНА красотка и увела. а на мне срань и осталась.
всем спасибо. маленький кусочек большой головоломки сложился

KittyKet

Ппомогите растолковать, пожалуйста. Впервые за длительное время, после проведения очередного ритуала приснился МЧ. С ним не общаемся вообще никак уже около 3-х месяцев. Мы с ним ехали в машине, загорелся на перекрестке красный светофор, а он не остановился и поехал дальше. Я его спросила, почему он так сделал, а он ответил, что ничего страшного, он же успел и ему можно. Потом мы сидели в машине, я сказала, что замерзла, он взял меня за руки и начал их разогревать, а потом поцеловал в нос и сказал, что он тоже у меня холодный. Такое трепетное отношения во сне, было очень уютно с ним и спокойно. Что это могло бы значить? На него действуют мои ритуалы, он хочет наладить отношения или это мне его не хватает (хотя пока мы были вместе он так не делал никогда)? Спасибо за помощь в толковании)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

mari-ya

Доброго всем дня! Помогите понять сон. Перед сном просила  Высшие силы показать мне во сне, работа через кладбище  это моё или нет.
Снится, что я каждый день хожу на работу через кладбище, мне там спокойно и уютно, кресты и надгробия опять как в предыдущих моих снах из белого камня. Немного в сторону от "моей" тропинки другие могилы, их я сторонюсь и стараюсь не подходить, так как чувствую опасность и боюсь "подцепить" себе покойника. Во сне, когда иду на работу через это кладбище опять задаю интересующий меня вопрос. Голос мне отвечает, что: -Ты и так живешь на кладбище, ходишь каждый день, поэтому ложи помин на могилки.
Я в недоумении, рядом никаких кладбищ нет.
Некоторое время назад я жила в другом месте, там я прямо чувствовала, что земля как-будто кишит мертвыми. Хотелось бежать оттуда без оглядки.  Потом приснился сон, что из одной могилы вылезла ведьма и тянется ко мне, хочет дотронутся, чтоб мне свою силу передать. Я пыталась убежать, но она всё таки дотронулась. Потом спустя какое-то время, я проснулась от того, что кто-то четко и громко произнес возле меня имя Мара. Когда я потом случайно узнала, что на этом месте было раньше старинное кладбище, я бросила всё и уехала оттуда.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Аграфена

Цитата: mari-ya от 19 сентября 2016, 09:50:32
Доброго всем дня! Помогите понять
Mari-ya, ВС и показывают Вам, что это Ваше.  :)Мол, и уезжать не факт что надо было.

Neadna

Здравствуйте.
Приснился сон, давно уже такие не снились, чтоб прям осадок остался, как я называю за душу взял.
Снится, что я на кладбище мусульманском. Ходит там работник парень кавказской внешности.
Я натыкаюсь на могилу, на которой написано, что там захоронен какой то их святой, и взять землю оттуда стоит 100 рублей, и она будет защищать. Спрашиваю у парня, мол, можно взять, я же православная? Он отвечает, да, конечно, можно, но мне придется каждое утро читать молитву их. Если я согласна, то могу взять. И вот что то я не помню, последнее было, что я все таки щепотку взяла с могилы, и сон закончился.
По работам, которые веду сейчас себе это в основном родовые чистки через ХЭ.
Вот думаю, к чему бы яркий сон такой? Кавказцы, арабы, это всегда бесы у меня - молодые красивые армяшечки, или взрослые здоровые арабы. А тут во сне перемешалось всё - погост, мусульманская вера, кавказцы, молитвы, святые....Я как бы (наверное) русская, на мусульманских погостах не работала никогда, хотя оно есть у нас, мусульманской традицией в жизни не работала никогда.
Или может это банальное указание, что надо защиту на погосте поставить? Но чего это оно меня зовет то?
Благодарю за мнения.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Malifecenta31

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сегодня сон снится- я у родственников в квартире хожу со своим котом на руках, почему то одна и комната мне не понравилась, потом подошли родственники и одна из них говорит мне (мама у тебя не будет против  если я подарю тебе подарок, а 8 марта праздник уже прошел)Лицо у нее было как будто постаревшее и отечное. Я говорю нет, и не принимаю, она мне пытается вручить, а я категорично отвечаю я подарок не возьму.Потом снилось что нужно быстро собираться куда то, опаздываем я голову не успевпю помыть. Что это могло значить?

sonia

Сон мужа,его чищу. Сейчас перерыв
Сдаем экзамены, народу много
Его бывшая с мужем вместе с нами. На телефон приходят всем смс с результатам. У бывшей 2 балла, она не прошла. У мужа 6, он прошёл. Спрашивает у меня.  Тоже прошла. Муж бывшей отнекивается,тоже не прошёл
В итоге муж говорит- мы прошли,но куда не знаю. Они нет.
Ума не приложу,о чем может быть
Спасибо за помощ

Elias

Помогите растолковать сны, пожалуйста, уважаемые практики:
Делаю чистку и снится такое,
Первая ночь:
Снилось я  у кого-то ночью на квартире и там две девушки одетые и еду хотели приготовить или готовили. При чем еще одна красивая и черноволосая. Вроде была она их матерью была , но в другой комнате находилась простите в одних трусах, с обнаженной красивой грудью и мне стало стыдно, отвернувшись в другую комнату ушел. Еще там в общей комнате, где 2 девушки одетые находился  голый опять таки в трусах одних и улыбающийся актер Дуэйн Джонсон, хотел меня напугать своей  мускулатурой, но мне было не страшно и он остановился. Потом ринг снился на нем кто-то был. Дальше нахожусь около пляжа и в далеке слева от него над низиной летает дракон, вроде еще на фоне замок был.
А на пляжу вниз холм резкий небольшой и там внизу эта девушка полуголая опять таки и зовет о помощи залезть не может на этот холм песчаный небольшой. И я так: Эх, куда тебя занесло! На помощь ей спустился и помогаю подгоняя словами быстрее! забраться наверх и вдруг из спокойной воды чудище выныривает с 4-мя как бы пушками из которых я знаю она шипами может стрелять и я думаю ну всё.. но оно не стреляет и на меня как-будто внимания не обращает.

Вторая ночь:
Снилось, что я в лодке ночью на спокойной воде и кто-то со мной какой-то парень, он говорит поплыли, а я хватаю весла и задом наперед лежа на лодке догреб до берега. И там опять какая-то или та  же самая черноволосая девушка обнаженная в трусах и что-то мне эта грудь запомнилась а дальше не помню. Дальше я как-будто в офисе ночью и меня какие-то спец службы  искали, найти не могли и я с этой девушкой от них прятался.

Третья ночь:
Опять таки спец службы искали ночью в офисе меня и найти не могли в лифте ездил еще, какой-то офис уже полуразрушенный был опять девушка который раз сниться. И еще когда с улицы шел в здание там какие-то тараканы летающие что-ли на меня прыгали по одному и кусать пытались а я их рукой прихлопывал по одному. И вниз смотрю а там весь асфальт покрыт раздавленными этими жуками тараканами. Потом в здание зашел.

Эта девушка на меня приворот на кровь делала. В сне была явно не она. Но похожая...

FoxyKiss

Доброго времени суток,во время комплекса работ по открытию работ приснился интересный сон.Как будто прихожу в церковь,она выглядит как православная но там скамейки.Я сажусь на скамейку рядом с детьми,впереди сидят женщины в хиджабе.Далее начинается что то похожее на богослужение,все встают,начинают водить хороводы,потом вообще начинается что то вроде концерта,священник начинает петь обычные песни и вокруг начинаются танцы.Мне захотелось пройтись по храму,выглядит он очень шикарно,красные диваны и кушетки,канделябры.Обстановка напоминает не храм а шикарный особняк.Сон резко закончился когда я прогуливалась по коридорам.

Как я поняла через сон,что препятствия и закрытия были сделаны через ХЭ,но с другой стороны впечатления ото сны были положительными.Может это могло означать как очищение.Подскажите что может означать сон.С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status