Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Нура от 16 сентября 2016, 17:41:15
Веду работу на бывшего и его новую мадам, основной удар на крольчиху, в каждую ночь после
Нура, сделайте диагностику, как Ваши работы лягли и лягут в будущем. Т.к. по сну Ваше воздействие, как то в вашу сторону не очень идет. Увеличивает Вашу агрессию что-ли...

Нура

Цитата: Аграфена от 16 сентября 2016, 18:21:59
Нура, сделайте диагностику, как Ваши работы лягли и лягут в будущем. Т.к. по сну Ваше воздействие, как то в вашу сторону не очень идет. Увеличивает Вашу агрессию что-ли...
Благодарю Вас, Аграфена! Диагностику только буду учиться делать, картами Таро, хочу до всего своим умом дойти. Тут еще такое дело, как я начала магичить на нее так моя реальная агрессия наоборот улеглась, со свекрами отношения восстанавливаются, себя лучше чувствую, внешне похорошела, похудела. А все что делаю воспринимаю так "знай кошка чье мясо съела", бывший мне и не нужен, вроде, как месть за его обман. Еще подозрения, что на нас и на меня в свое время тоже хорошо поработали, отливалась воском и другими методами. Вот эта разница между моим душевным успокоение в реале и проклятьями во снах и удивляет.

Zuma

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 сентября 2016, 12:01:14
Я так тоже конечно не скажу-что они украли.Есть много ставов на то,чтоб узнать правду.От себя могу порекомедовать вот эту вещь,лично меня прошибло конкретно под ней .                             БЛАГОДАРЮ ВАС ,КАРЕГЛАЗАЯ ! ЗА отклик и подсказки для действий ! +++ Если во сне показали ,нужно узнать ! Еще раз ,СПАСИБО !Буду работать .
Перемен,мы ждем перемен.....

Гелияяя

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,  что может значить сон.  Делаю вызовы рунические кролю. Поставила рс на вещий сон, попросила показать, что он думает и чувствует ко мне. Приснилось чтр еду в автобусе и мне сообщают что моя знакомая умерла (в реале я ее не знаю). Я еду к ней вещи разбирать. Туда же приезжает мой кроль которого вызываю и еще парень (типа мой муж которого отваживаю от себя он будто его тезка, а в реале это не так).  И вот я прошу своего мужа о чем то, а кроль который мне нужен обиделся на меня, и выговаривает мне, что я другим разговариваю, а не с ним.
Я вот думаю, может такое быть, что умершая девушка, это его бывшая, что его чувства к ней умерли? И он действительно ревнует и из-за этого не идет на контакт.
Благодарю!

Snezhka

Добрый вечер! Буду благодарна за помощь в трактовке сна. Ставила защиту и просила,чтобы во сне показали как станет. Защита на себя и ребёнка через меня. Снится фрагмент-выхожу на улицу и у соседских ворот начинаю разговаривать с соседями и там рабочие ещё. Хотят вместо  ворот поставить новые ворота на полётах(вот как магазины закрывают двери ролетные такие) и вроде даже как половина смонтирована даже,сверху бокс для полёта установлен, но мужики эти говорят,мол надо подумать как по-лучше сделать,чтобы внешний вид "красивее был".  Так и сказали красивее был. Это же не то что ролей на окне который никто не видит,т.к. он к соседям во двор выходит,а тут улица и поэтому надо подумать как покрасивее сделать.
Как я понимаю защита пока только устанавливается. Тут все ясно,но вот соседи играют роль или просто персонажи?

И в эту же ночь снится сон ребенку-играет с нашим котом и вдруг видит,что ему воротами (и тут ворота!) придавило лапу левую переднюю. Он помогает коту лапу освободить,начинает его гладить,а кот берёт и царапает ему спину. Не знаю была ли кровь и царапины,не говорил. Вот тут как мне понять сон??? (Хотя пока писала натолкнуло на мысль-вчера как раз,спустя сутки после постановки защиты,шли из школы и он с одноклассником гонки устроили,и одноклассник на бегу толкает моего в спину и тот с ускорением падает. Крику на всю улицу,но ни одной царапины,ни одной пылинки на одежде,хотя умом понимаю,что перелом схлопотать на раз. И вот тут может толчок в спину так отыгрался царапаньем кота по спине)???
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Гелияяя от 16 сентября 2016, 19:39:11а кроль который мне нужен обиделся на меня, и выговаривает мне, что я другим разговариваю, а не с ним.
а мне кажется,что у него есть инфа,что Вы с ним общаться не хотите.Может чьи нибудь сплетни
Цитата: Snezhka от 16 сентября 2016, 19:40:29Как я понимаю защита пока только устанавливается. Тут все ясно,но вот соседи играют роль или просто персонажи?
А ворота у Вас хотели ставить или у соседей?
Цитата: Snezhka от 16 сентября 2016, 19:40:29выхожу на улицу и у соседских ворот начинаю разговаривать с соседями и там рабочие ещё. Хотят вместо  ворот поставить новые ворота на полётах
вот я тут не поняла?Если Вам хотели,то всё правильно понимаете-защита только становится на место.А соседями могли показать Ваших человеков,от которых и прячитесь.
Цитата: Snezhka от 16 сентября 2016, 19:40:29И вот тут может толчок в спину так отыгрался царапаньем кота по спине)
не думаю.Коты во сне очень часто(почти всегда)это сущи.Придавили Вы какую то сущь защитой-это хорошо.Но она осталась жива и обороняется это плохо.Добивайте,пока не очухалась
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Snezhka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 сентября 2016, 20:02:39
А ворота у Вас хотели ставить или у соседей?вот я тут не поняла?Если Вам хотели,то всё правильно понимаете-защита только становится на место.А соседями могли показать Ваших человеков,от которых и прячитесь.не думаю.Коты во сне очень часто(почти всегда)это сущи.Придавили Вы какую то сущь защитой-это хорошо.Но она осталась жива и обороняется это плохо.Добивайте,пока не очухалась
Ворота хотели ставить у меня. Но картинку почему-то видела соседскую. Но знала,что ворота мои.  По сну ребенка спасибо за подсказку.тут наверно отыгрался Вьетнам чисткой. Защиту ставила поверх него,чтобы он вычистил негатмв,а защита уже от нового защищала.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Snezhka от 16 сентября 2016, 20:28:23Ворота хотели ставить у меня. Но картинку почему-то видела соседскую. Но знала,что ворота мои.
присмотритесь к соседям,может они тоже ворота такие хотят :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

tigriza

Уважаемые посмотрите и помогите понять стоит чистка Шахтер 1 сны триночи подряд не помню до словно  но ходила с мечем как защитница кого чего не помню сегодня снится сон я хозяйка магазина очень дорогих товаров пугала продавцов за холатное обращение к работе  в магазине прорвало кран я его сделала постирала дорогую материя парча потом по среди магазина была грядка с зелёным луком такой насыщенный я решила посадить чтоб было побольше так как зима и он в цене саму грядку открываю как люк верхний слой с луком ложу чтоб лку не испортился посмотрела на грядку рыхлая пушистая земля но почему-то лук не стала садить закрыла крышку грядку по правила урожай и проснулась

666abv

Добрый день уважаемые практики на днях обновляла работы на достижение цели. Сегодня приснился страный сон. 
Будто я еду на машине. Я водитель. И мне надо заехать в больницу за каким то мужчиной. В жизни я его не знаю а во сне он кто то очень важный для меня. Его как будто держат там силой и я его выкрадаю. Он не против. Внешне он похож на ангела как их рисуют только без крыльев. И как только я отьезжаю как из ворот выбегает старуха и орет что это ее сын и она его не отпустит. И бежит за машиной. А я знаю что она какое то зло и его надо убить. Даю задний ход и сбиваю ее. А потом беру лопату и отрубливая ей голову. Она скукоживается и то что осталось закапываю. И продолжаю путь. Страный сон. Помогите понять.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

TownSoul

КАРЕГЛАЗАЯ, с помощью вашего объяснения переделала таки оговор к чистке. Вы были правы, таки бес на лж, только мне кажется он прыгает.  Приснилось, что я на рынок ночью иду и увязался за мной сосед (в реале ему симпатизирую). Вел себя подозрительно, постоянно осматривался, будто защищал от нападения. Пошел со мной под предлогом проводить, поскольку ему в ту же сторону и вообще темно (забавно в общем). И тут что-то происходит, у меня из рук он выбивает телефон и тот взрывается, словили какого-то брюнета жутко агрессивного, меня уводят на горку и там моя семья отбирает еще один телефон, показывает мне 2 сообщения с картинками (ммс-ки когда-то были, бросают и отходят, а мой пес туда еще и нужду справил. Он не взрывается и сосед говорит, что ложная тревога.
Это всегда был лишь мой выбор.

Kaissa

Здравствуйте, поставила сегодня на маму шахтер-1. Чувствует себя хорошо, даже настроение лучше стало. Раньше сильно болела голова. Сегодня боли нет. Ей приснился сон, что она сидит за столом со своими врагами. Я подхожу, заламываю руки ей и вывожу из комнаты,веду через коридор и вывожу из здания и только потом отпускаю. Во сне она просила отпустить ее.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: tigriza от 17 сентября 2016, 03:50:22в магазине прорвало кран я его сделала
был крадник,но Вы его перекрыли.
Цитата: tigriza от 17 сентября 2016, 03:50:22по среди магазина была грядка с зелёным луком
лук это неприятност,слёзы,огорчения.Они пока присутствуют у ВАс,но новую партию Вы решили не сажать.У Вас всё происходит в магазине,то есть рабочее место и это может означать,что сон связан с рабочим местом в реале(если такое имеется)
И очень больная просьба,следующий раз ставьте хотя бы точки-очень тяжело понять и вникнуть

Цитата: 666abv от 17 сентября 2016, 08:13:25Страный сон. Помогите понять.
Своими работами Вы ликвидировали источник того,что придерживало Ваши блага на пути к ВАм.
Цитата: TownSoul от 17 сентября 2016, 08:25:11Приснилось, что я на рынок ночью иду
Думаю,что в роли соседа Вам показали защиту,она Вас оберегает и предупреждает о наличии атаки(взрывающейся телефон).Пока помогает,бес обезврежен,но не уничтожен.А вот ммс-ки могут означать подклады,которые обезврежены чисткой и защитой(пёс)
Цитата: Kaissa от 17 сентября 2016, 11:46:10Во сне она просила отпустить ее.
Вы для неё некая система защиты.А вот она на особо понимает-кто враг,кто друг,скорее всего надо мороки снимать

Snezhka

Доброе утро!  Подскажите по снам,пожалуйста,а то не все момент понятны. На днях ставила защиту,но при этом стоит ещё и Вьетнам,а на дочистку Баден. Вчера опять приснился сон с воротами,но калитка в них была открыта. Тут как я понимаю защита ещё до конца не установилась,раз открыта калитка,но людей с улицы не заходили,а стояли ждали когда я выйду,т.е. работает защита.
  Сегодня сон фрагментами.
1. Этот смутно помню-но снится муж(разошлись на него ставила Вьетнам) и он мне показывает кольцо,знаю,что оно золотое и вроде как принадлежит ему,как обручальное,но очень потертое,и царапины вижу и оно больше похоже что не золотое,а с напылением,которое стерлось. И почему-то имеется дырочка в нем для маленького камешка,но самого камня нет. Муж показывает и говорит что или нашёл своё кольцо или отобрал его,но что делать с ним не знает. Я веду его в мастерскую какую-то там женщина смотрит и говорит могу камень поставить,но камни все женские, а нужен то мужской раз кольцо мужское,а у неё их нет. И я мужу говорю-вставишь потом в другом месте не красный камень. (Тут как я понимаю мужу личную жизнь чистит,снялся какой-то негатив раз кольцо своё нашел-забрал)

2 фрагмент.  Еду в маршрутке в салоне со мной 2 мужика и они начинают закрывать все люки,окна и двери,чтобы не дуло. И я прошу их окна закрыть,они это делают. И тут из салона на ходу маршрутки к двери подходит моя бывшая коллега,она оказывается тоже была в салоне,открывает дверь маршрутки и выходит из неё на полном ходу,а мужики ща ней закрывают открытую дверь. Она сама выпрыгнула. Т.е. канал оборвался и защита теперь хорошо стала раз все окна,двери и люки закрыты были??

3.фрагмент. Знаю что звонили родители и сказали,что приедут с пасеки,я открываю ворота и с ребёнком выхожу их встречать. Сын отходит в левую сторону там мать моя стоит и показывает ему рамки с пасеки в ящиках. А я подходу к отцу он прямо стоит. И я вижу,что приехал на чёрном джипе каком-то,видно новая машина,но пыльная т.к. по проселочным дорогам с пасеки ехали. И отец открывает дверь,чтобы я села и я сажусь за руль,но руль правосторонный в автомобиле. В кресло село,удобно,внутри чисто,салон кожа. И я понимаю что отец как бы подарил эту машину мне,или купил ее для меня,в общем не знаю как она взялась но он ее опробовал по дороге на пасеку и пригнал мне и она теперь моя. Тут я не понимаю сон вообще.

4 фрагмент. В квартире,в гостях и вроде как у учительницы,она куда-то вышла из квартиры. Дети какие-то играются на полу.пол почему-то как галечный пляж,мой ребёнок среди них. И тут я щамечаю,что среди гальки деньги проглядывают в пачках и много,но рубли. И я их достаю,среди журналов прячу,журналы в пакет и пакет к себе в руки. Своровала я эти деньги. Потом какие-то люли появляются и вроде как родственники этой учительницы. Начинают заполнять квитанции на оплату сьемной ими квартиры и я в квитанциях вижу фамилию и имя матери моей одноклассницы. Спрашиваю не снимают ли они у неё квартиру по такому-то адресу. А они отвечают нет.переспрашиваю,но они отрицательный ответ дают. Потом считают сколько заплатить должны и в разговоре слышу "ну там же ещё 100.000 лежит" понимаю,сто это они про заначку,которую я нашла и украла. Тут как я понимаю крадник какой-то убрался,и я себе своё забрала. И видимо крадник на деньги-финансы. А утром ещё дверь дома открыла и возле дверей мертвая мышь,кот поймал где-то и принёс показать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Snezhka от 18 сентября 2016, 09:24:12(Тут как я понимаю мужу личную жизнь чистит,снялся какой-то негатив раз кольцо своё нашел-забрал)
Правильно понимаете.ТОлько от негатива осталась дырочки и её нужно буде заделовать.А это уже не работа Вьетнама и надо искать другую мастерскую
Цитата: Snezhka от 18 сентября 2016, 09:24:12Т.е. канал оборвался и защита теперь хорошо стала раз все окна,двери и люки закрыты были??
тоже правильно.Прям на ходу чистки отсеиваются не нужные люди
Цитата: Snezhka от 18 сентября 2016, 09:24:123.фрагмент.
от отцовской ветки получите подарок.Вообще машина во сне это Ваше жизненное продвижение.Значит дали помощь Вам
Цитата: Snezhka от 18 сентября 2016, 09:24:12Тут как я понимаю крадник какой-то убрался,и я себе своё забрала. И видимо крадник на деньги-финансы. А утром ещё дверь дома открыла и возле дверей мертвая мышь,кот поймал где-то и принёс показать.

Хороший сон,хороший знак.Во сне мыши(крысы)это показатель крадников.Ну тогда получается,что и в реале тоже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status