Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ilana

Помогите  сон  понять,тычут меня носом  во что-то настойчиво.Если раньше  по подвалам  и заброшкам  лазила.искала  жилье,то теперь ищу  квартиру  купить .
Снится,что в  салоне работаю,все  девочки заняты,а  я сижу,жду  клиенток.Одна  девочка-мастер говорит-поживи у  меня,я  любовника  на квартиру  развела,а  мне она не нужна,мы  уезжаем  в другую страну  жить и женимся.Я  спрашиваю-а  она на тебя оформлена?Она-да.на  меня.Я-ну.ты  и устрица  хитрая))Сняла  вроде,квратира рядом с  работой.1  этаж.
  Приходит 2  клиентки  на укладку.а  мне негде  их  уложить-все  залы  заняты.Деовчки говорят-ведик  себе  на квартиру,я  веду.а  атм  собаку  кто-то привязал и она лужу  сделала,швабры  какие-то,ведра,чьи-то вещи  на полкомнаты.бардак.Я  извинилась перед клиентками и они ушли в другой  салон,а  я разозлилась,что без меня  ходят в  квартиру  арендованную,и решила  не снимать  ее.
Хожу,ищу  новостроку,чтоб купить жилье.Один дом  ничего,таун-хаус  там  маленький,но  1этажный  и вроде ка к незаконно  участок  застроен,застройщик  обманывает,отказалась.Другой  в  частном  секторе,на  4  квартиры  дом,но квартиры слишком  большие  и каждая  снаружи дома  раскрашено в  ядовито-яркий  цвет-кусок  дома  красный.кусок  желтый.кусок  зеленый  и синий.Вырвиглаз,и место не айс.И голос-не  бери,сделано  из говна и палок.фундамента  нет почти,только сверху  разукрасили,типа-дорого-=богато,на  самом  деле-самый  экономный  эконом.потмо  замучаешься.
Смотрю третий  дом,свеча  многоэтажная,белая.вверх,квартирки маленькие,как  клетки,муравейник  прям,и понимаю,что стоит он  на  честном  слове-если вдруг  тряханет хотя  бы  3  балла-рассыплется ,стенки тоненькие.Решила  что подороже  смотреть,так  и не нашла.
  Помогите  ,пожалуйста ,понять,что  это за  грабли???++++
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Lucifera от 14 сентября 2016, 14:40:29что сумку украли, а там все, включая документы.
указали на наличия скорее всего крадника(украли-крадник).То есть надо проверять все феры жизни на крадник.Или же показали на подмен(судьбой,как вариант),украли у Вас всё для Вас ценное.
Цитата: Lucifera от 14 сентября 2016, 14:40:29часто иногда снятся родные,
Так тяжело сказать,мало инфы для ответа Вам.Могут варианты быть любые-может возврат Ваших благ обратно(кто возвращает,то скорее всего и крал),может показали кто и как Вам сделал подклад,может окорм и т.д.Всё надо смотреть по сюжету сна

Цитата: Ilana от 14 сентября 2016, 15:36:58Помогите  ,пожалуйста ,понять,что  это за  грабли
Подбираете для себя варианты развития(может в чистках,может в жизненых перспективах).Уже прогресс,что хотите купить своё,а не съёмное.Но пока выбор не сделан-нет правильного и подходящего для Вас решения.
Цитата: Ilana от 14 сентября 2016, 15:36:58Приходит 2  клиентки  на укладку.а  мне негде  их  уложить-все  залы  заняты
Вроде и начала жизнь чуть принимать положительные моменты,но всё равно есть преграды.Постоянно что то мешает сбивает чистки
Цитата: Ilana от 14 сентября 2016, 15:36:58а  атм  собаку  кто-то привязал и она лужу  сделала,швабры  какие-то,ведра,чьи-то вещи  на полкомнаты.бардак
не исключено,что сущь мешает убрать всю грязь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

TownSoul

Здравствуйте.  Пошла тема секса во снах. Приснилась коллега по работе, звала погулять, но не вышло. Пришлось вернутся на работу, в ней пришли на массаж. Но мы успели дойти до клуба, где я переоделась трижды и услышала разговор, с котрого было ясно что она "принимает клиентов".
Это всегда был лишь мой выбор.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 14 сентября 2016, 21:20:58
Здравствуйте.  Пошла тема секса во снах. Приснилась коллега по работе, звала погулять, но не вышло. Пришлось вернутся на работу, в ней пришли на массаж. Но мы успели дойти до клуба, где я переоделась трижды и услышала разговор, с котрого было ясно что она "принимает клиентов".
Эта коллега вампир и сосёт энергию(клиенты ее доноры).
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

TownSoul

Уважаемая Кареглазая, спасибо Вам!
Подскажите еще такое, во сне я была своей знакомой, мы тезки. И у меня было три желания: увидеть китов, посмотреть мир и влюбится.  И вот какой-то парень катается со мной в отверстии кита  :o я ему сообщаю, что вообще-то можно было бы верхом, при этом я вся в рыбе,  фе ( он шутит, мол, чем-то надо жертвовать и потом говорит "а сейчас меня немного побросают" и кувыркается в его плавниках как мяч. Я выплываю на черепахе и мы попадаем в место, похожее на отель под океаном. Акула без зубов по воздуху :o нападает на мою руку и я психую, рву ее га части и бросаю на стол возмущающейся парочке челюсть безш зубов. Захожу на экскалатор, что спускает меня вниз и одновременно поднимает ко мне того же парня, но с малиновыми волосами и я влюбляюсь.  Таким образом во сне я ставлю галочку, что все сбылось.
Скажите, рыба это лж да и сон весь явно про лж, идут ли улучшения или мне кажется?
Это всегда был лишь мой выбор.

Zuma

Добрый вечер ,уважаемые практики ! Приснилось много ,но запомнились только эти сюжеты.  Первый -вижу домик в деревне ,вроде знаю что в доме лежит моя бабушка ,иду ее проведать...(давно умерла) На пороге стоит двоюродный БРАТ (старший внук бабушки) со своей женой ,в дверях.Она смачно затягивается сигаретой и меня не пускают войти внутрь и Очень недовольны моим присутствием .Сам порог сильно поврежденный временем ,доски потертые,тонкие  ,как-будто наступи и они сломаются.              Во втором сюжете -я в доме вражины .Принесла ее дочке маленькие книжки в подарок,в комнате очень темно .Я зову девочку ,пришла она и ее мать-моя вражина .Книжки отдала я ребенку ,а вражина несла в руках старые потрепанные карты ,вид был у них сильно истрепанный ....Нахожусь под чисткой сама и воздействую на блокировку вражины ... Подскажите , пожалуйста , по -первому сюжете -родовое нужно чистить ? А вот второй сюжет -неужели я сама отдала свои способности в виде подарка -книги ? Буду БЛАГОДАРНА за Ваши мнения !+++++
Перемен,мы ждем перемен.....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 14 сентября 2016, 22:35:58Скажите, рыба это лж да и сон весь явно про лж, идут ли улучшения или мне кажется?
ну думаю если удалось влюбиться(пусть даже во сне)это хороший знак.Вот только проверьте эту сферу на наличие крадника-черепахи у меня ассоциируются с крадниками
Цитата: Zuma от 15 сентября 2016, 18:16:43по -первому сюжете -родовое нужно чистить
знаете,я не увидела указание на чистку родовую,но если чуйка Ваша Вам подсказывает что надо-значит надо.А с женой брата Вы в каких отношениях?Она Вас явно обманывает,причём так же смачно,как курила сигарету
Цитата: Zuma от 15 сентября 2016, 18:16:43А вот второй сюжет -неужели я сама отдала свои способности в виде подарка -книги ?
не скажу ничего за способности,но информацию о себе Вы сами ей дали в руки(как вариант открытая жизнь в соц сетях).А то что она Вас диагностирует(просматривает) это думаю Вы и сами увидели

Ланаса

У меня такой вопрос: ставила став на расчистку денежного канала, снится мне сон, я куда то бегу по грязи, бегу, бегу, мне все время говорят - не туда, туда надо. Иду уже по чистому тротуару, стоит бумажная коробка - открываю ее, вижу сидит там что то страшное, черное, глаза красным горят, рот весь в крови и что то рвет зубами, мясо какое то. Посмотрел он на меня и опять рвать. А у меня страха нет, я его не боюсь. Закрыла коробку и пошла дальше. Утром проснулась, анализирую и думаю, что это было. Кто на моем канале сидит или это Сатана есть мою жертву - я продавала На должника через Наутиз. Склоняюсь к этому. Значит работает став На должника? Кушает жертву, которую ему продала? ПРошу мастеров прокомментировать.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Zuma

[quote author=КАРЕГЛАЗАЯ.   знаете,я не увидела указание на чистку родовую,но если чуйка Ваша Вам подсказывает что надо-значит надо.А с женой брата Вы в каких отношениях?Она Вас явно обманывает,причём так же смачно,как курила сигарету.  не скажу ничего за способности,но информацию о себе Вы сами ей дали в руки(как вариант открытая жизнь в соц сетях).А то что она Вас диагностирует(просматривает) это думаю Вы и сами увидели
[/quote]БЛАГОДАРЮ ВАС,КАРЕГЛАЗАЯ !         С женой брата вообще не имею никакой связи (они в разводе) и до этого мы виделись лет 30 назад ....Может какие-то разговоры идут ... ? Вспомнила , что шла к бабушке с разговором о готовности принять то,что дано ... Может невестка каким-то образом в курсе этих событий ? Бабушка умерла 24 года назад ...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zuma от 15 сентября 2016, 20:52:45что шла к бабушке с разговором о готовности принять то,что дано
я ещё когда писала тот ответ у меня в голове вертелось-наследство.Думаю не просто так вертелось,значит обман заключался в моменте обмана Вас с каким то наследием.А вот с каким-тут я не скажу.
Цитата: Ланаса от 15 сентября 2016, 20:51:01я продавала На должника через Наутиз.

Я правильно поняла,что это Чм ритуал -грамота какая то?Да?Тогда может быть и так,только если Вы делали её довольно давно.И насколько я знаю про неё,то Вы должны были получить свои блага обратно-получали?Если же нет,то думаю Вам показали наличие подселенца-на канале,на негативе охраником и т.д.И может быть это родовой негатив(если судить по наличию крови)

Ланаса

Да, КАРЕГЛАЗАЯ, делала пол-года назад, ничего не получила. Так это может быть подселенец? Я неоднократно чистилась Розенротом, Молот Тора. Как же мне быть? Сама глядеть не могу.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ланаса от 15 сентября 2016, 21:25:22Так это может быть подселенец?

Я так на вскидку не скажу,имеется ли у этих ставов функции уничтожения подселов,сущей.Посмотрите в этой теме,там много чисток,в том числе и от сущей и обрыв привязок,каналов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.msg1082119.html#msg1082119 .А вообще тут конечно нужна диагностика,а то получится борьба с ветряными мельницами

Ланаса

Спасибо, КАРЕГЛАЗАЯ. Буду судить так: раз после продажи должника прошло пол-года и я ничего не получила и за это время неоднократно чистилась, а это недавно решила почистить денежный канал и тут на тебе... Все логично. Поэтому мне мама часто снится, что ругается, все на меня переносит и даже во сне один раз было сказано - надо мамин дом хорошенько почистить.  Не подскажите, каким самым простым способом продиагнестировать: через руну, маятник?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ланаса от 15 сентября 2016, 21:49:49каким самым простым способом продиагнестировать:

простых методов в диагностике не бывает.Всему нужно учиться и понимать.Тут уже у кого что работает и у кого что ,,мурчит,,.Сны тоже хорошая диагностика,но только когда они свежие

Zuma

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 сентября 2016, 21:18:01
я ещё когда писала тот ответ у меня в голове вертелось-наследство.Думаю не просто так вертелось,значит обман заключался в моменте обмана Вас с каким то наследием.А вот с каким-тут я не скажу.
СПАСИБО ВАМ ЗА МНЕНИЕ И ВАШУ МУДРОСТЬ !! Вот в этом ключе я не думала даже... Дом бабушки был продан ,взамен куплен другой ...При разводе дом остался снохе ,а дочь этой бабушки живет в другом месте ... Но я лично не была там никогда .. И даже не представляю как оно со мной связано ? Может было передано какое-то изделие,а брат и сноха молчат,дабы передать это своим детям ? Ну это мнение только и предположения.. Может нужно поработать с рунами , чтобы узнать конкретно о чем речь ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status