Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

саша

Уважаемая,Кареглазая , девочки не дает покое сон. Снимается порча на деньги с возвратом. не дает покоя сон. Будто я задаю экзамены, сдала один, а 2 нет, экзаменатор реальная учитель в институте,в реале в свое время я у нее все сдала. По сну я должна была сдать, это будто формальность, но не сданы 2 экзамена.Я стою в недоумении не верю просто, стою скрестив руки на груди, а преподаватель говорит, ну ты же так стоишь, затем она смотрит мой чемодан, просит показать, там аккуратно вещи сложены и носки и джемпера, все аккуратно, она смотрит и говорит, зачем тебе столько?я отвечаю , а вам, что это мое,один экзамен там что то про червей нужно было рассказывать...Я иду с этим чемоданом вместе с какой то подругой к своему дому детства и думаю, как бы успокаиваю себя, у меня есть диплом психолога. другой эпизод, я сижу за партой с бывшим любовником, он злющий на меня ругается, какой то учитель смеется над нами, в конце концов, я ему отвечаю, слушай, не от станешь, все расскажу жене твоей, так грубо говорю и он успокаивается..
Еще сон, я будто замужем за первым мужем( покойник) замужем сейчас, мы живем в большом доме - квартире,там появляются мои бабушка и дедушка , но лица не их и говорят тебе нельзя больше магией заниматься.. Еще во сне я переворачивала циферблат на настенных часах назад, 2 стрелки, они сломанные во сне , без стекла на 20.45. Стрелка вывернута. В реале эти часы странно стали работать, страшный бой в 3 часа ночи уже вторую ночь, аж звон по всей квартире. А днем бить перестали.

Молли

Уважаемые практики, что может означать сон, в котором я вижу, что передо мной лежит стопка листов, на которых написаны мои желания, а рядом стопка чеков об оплате, я беру лист с исполненным желанием и заворачиваю в него чек об оплате и откладываю в сторону, так продолжаю, потом замечаю, что начала уже откладывать бумажки с еще не исполненными желаниями, заворачивая в них чек об оплате. Думаю, ну ладно, отложила так отложила...
Буду признательна за любые мнения.+++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ishtvan

Цитата: Молли от 16 сентября 2016, 08:41:36начала уже откладывать бумажки с еще не исполненными желаниями, заворачивая в них чек об оплате.
Я думаю,что это указание на то,что нужно отнести дары тому, с кем работаете из СТ или откупы бесам(почему-то сразу эта мысль и пришла).
Ведь большинство наших желаний исполняются с помощью маг.работ  :)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Koshka13

Цитата: Молли от 16 сентября 2016, 08:41:36
Уважаемые практики, что может означать сон, в котором я вижу, что передо мной лежит стопка листов, на которых написаны мои желания, а рядом стопка чеков об оплате, я беру лист с исполненным желанием и заворачиваю в него чек об оплате и откладываю в сторону, так продолжаю, потом замечаю, что начала уже откладывать бумажки с еще не исполненными желаниями, заворачивая в них чек об оплате. Думаю, ну ладно, отложила так отложила...
Буду признательна за любые мнения.+++
Учитывая,что чеков у Вас хватило даже на не исполненные еще желания,то думаю откуп по идее Вы не задолжали. Скорее сон говорит,что вскоре исполнится то,что желали. С другой стороны,сон касается чеков, так что Вы все же подумайте не задолжали ли.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

TownSoul

КАРЕГЛАЗАЯ, снова к вам за советом и пояснениями.
Приснилось, что с одноклассницами собираюсь на пикник. Я в длинном летнем платье из шкатулок достаю украшения ручной работы из биссера. Под платье они не подходят, но я их узнаю и забираю. Школьные подружки трогают серьги, а я бью по рукам и отбираю. Беру колье зеленого цвета с салатовым цветком и понимаю, что так давно его не носила... Приходим компанией девушек в платьях на недостроеную многоэтажку. И я вижу море, которое мне уже раз 100 снилось. Вечереет и на кране к нам спускается компания парней и я их узнаю. Они мне неинтересны. Все идет по накатанной: ребята приглашают девушек потанцевать. В я немного расстроенная ухожу на недостроенный балкон и попадаю в магазин с украшениями ??? (Такого необычного я в жизни не видела).сразу определяю, что все из бронзы и МНОГО рыб. Но все они какие-то... не как мне надо. Мужчина-продавец выглядит как бомж, откровенно говоря... или как бард ??? :) я сообщаю, что хочу волков и забираю две фарфоровые обнимающиеся фигурки (черного и белого цветов) на шнурке. А потом выбираю себе рыбу тоже на шнурке бронзовую и сон прерывается 
Это всегда был лишь мой выбор.

Молли

Благодарю всех откликнувшихся.
Бесы недавно предупредили что должна (думала обряд стихийный, но оказался на силе ТС), терпеливо подождали (обещала отдать через 2 дня после пояснения что должна), долг отнесла, больше не беспокоили.
Работаю в последнее время с Родными Богами, требы приношу.
Дело в том, что во сне чеков об оплате, оказалось больше чем исполненных желаний... И я начала чеки заворачивать в листочки с еще не исполнившимися желаниями. Если есть мнения на этот счет, буду рада услышать.
Конечно на предмет наличия, долгов- уточню  ;)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

dika4ka

Снился Мч, на которого веду работы люб. характера..кстати сказать, давно он мне не снился
Как будто он угощает меня пирогом с мясом, таким вкусным и сам его ест, а едим мы его в постели, как будто проснулись или перед сном, так мило, уютно было.. И еще, я ему говорю, можно я корки есть не буду? он говорит, конечно, не ешь, они же без начинки
Как думаете, что может этот сон значить?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Ishtvan

Цитата: Молли от 16 сентября 2016, 11:10:14Дело в том, что во сне чеков об оплате, оказалось больше чем исполненных желаний... И я начала чеки заворачивать в листочки с еще не исполнившимися желаниями.
Наверное,просят работы :)
Не знаю,насколько это свойственно Родным Богам,но бесы любят о себе напоминать,если когда-то пообщались с ними.

С уважением,Ishtvan

Молли

Цитата: Ishtvan от 16 сентября 2016, 11:33:35Наверное,просят работы
Не знаю,насколько это свойственно Родным Богам,но бесы любят о себе напоминать,если когда-то пообщались с ними.
Классная идея! Вы меня натолкнули на мысль о том, что возможно пришло время "исполнения желаний", т.е. наконец-то настал период поработать себе во благо. Как думаете? Или я просто подгоняю ситуацию....

Ishtvan

Цитата: Молли от 16 сентября 2016, 11:40:27
Классная идея! Вы меня натолкнули на мысль о том, что возможно пришло время "исполнения желаний", т.е. наконец-то настал период поработать себе во благо. Как думаете? Или я просто подгоняю ситуацию....
В контексте Вашего сна именно так и выглядит. :)
С уважением,Ishtvan

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zuma от 15 сентября 2016, 22:09:41

Я так тоже конечно не скажу-что они украли.Есть много ставов на то,чтоб узнать правду.От себя могу порекомедовать вот эту вещь,лично меня прошибло конкретно под ней https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22824.0.html
Цитата: dika4ka от 16 сентября 2016, 11:18:04
Снился Мч, на которого веду работы люб. характера..кстати сказать, давно он мне не снился
Как будто он угощает меня пирогом с мясом, таким вкусным и сам его ест, а едим мы его в постели, как будто проснулись или перед сном, так мило, уютно было.. И еще, я ему говорю, можно я корки есть не буду? он говорит, конечно, не ешь, они же без начинки
Как думаете, что может этот сон значить?
мясо снится к болезни,не очень сон :-\
Цитата: TownSoul от 16 сентября 2016, 09:27:31
КАРЕГЛАЗАЯ, снова к вам за советом и пояснениями.
Приснилось, что с одноклассницами собираюсь на пикник. Я в длинном летнем платье из шкатулок достаю украшения ручной работы из биссера. Под платье они не подходят, но я их узнаю и забираю. Школьные подружки трогают серьги, а я бью по рукам и отбираю. Беру колье зеленого цвета с салатовым цветком и понимаю, что так давно его не носила... Приходим компанией девушек в платьях на недостроеную многоэтажку. И я вижу море, которое мне уже раз 100 снилось. Вечереет и на кране к нам спускается компания парней и я их узнаю. Они мне неинтересны. Все идет по накатанной: ребята приглашают девушек потанцевать. В я немного расстроенная ухожу на недостроенный балкон и попадаю в магазин с украшениями ??? (Такого необычного я в жизни не видела).сразу определяю, что все из бронзы и МНОГО рыб. Но все они какие-то... не как мне надо. Мужчина-продавец выглядит как бомж, откровенно говоря... или как бард ??? :) я сообщаю, что хочу волков и забираю две фарфоровые обнимающиеся фигурки (черного и белого цветов) на шнурке. А потом выбираю себе рыбу тоже на шнурке бронзовую и сон прерывается 
на негативе в сфере ЛЖ есть бес(уничтожать надо).А вот бисер мне кажется к слезам,разочарованиям
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

dika4ka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 сентября 2016, 12:01:14мясо снится к болезни,не очень сон :-\
благодарю, а причем тут Мч? кто болеть то будет и почему он мне мясо дает?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dika4ka от 16 сентября 2016, 12:06:22
если ели оба,то вместе.Но он усердно Вас кормил,тогда думаю что он поспособствует болезни.Но болезнь может быть не прям грипп,может душевное разочарования
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ishtvan

Цитата: dika4ka от 16 сентября 2016, 12:06:22
Я бы сказал-неблагополучие в паре...
С уважением,Ishtvan

Нура

Веду работу на бывшего и его новую мадам, основной удар на крольчиху, в каждую ночь после проведения ритуала видела ее во сне, причем сны можно назвать вещими, например делала рассорку- во сне она жалуется мне, что он стал хуже к ней относиться.
Последний сон, его родители (мои бывшие свекр и свекровь) привели меня в его квартиру, я с любопытством рассматриваю квартиру на предмет чего бы им еще намагичить, а там мадам лежит на диване и наглеет (она и в реале хамло полное), что типа разделят эту квартиру, вот тут стеночку поставят и она будет жить на этой половине. Я начинаю возмущаться и орать на нее, что ей тут вообще ничего не принадлежит,что это моим детям должно было достаться все, а свекровь начинает суетиться и защищать ее, смягчать ее слова, что она шутит, чтобы все было тишь да гладь (она и в жизни не хочет признавать его вину в нашем разводе и также суетится, "ну вот случилось, что ж теперь, а его новая жена к тебе хорошо относится.." только в попу их не целует.)
Ору я во сне, а ощущения были, что голос сорвала наяву. Тут заходит мой бывший и смотрит на все это, т.е. получилось меня бешеную увидел, а как она нагло делила все не слышал. Последние слова, которые я прокричала уже почти проснувшись "да будьте вы все прокляты!. Причем подобные сны где я их или его проклинаю уже были. Подскажите, пожалуйста, к чему это. Серьезно я на него не магичу, боюсь за детей, так только прощения просить заставляла, финансово помогать детям, свекров тоже не трогаю серьезно, пытаюсь "присахарить", чтобы внукам помогали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status