Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Nonsens1978

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 сентября 2016, 14:18:44
проверяйтесь на подселенца.Классический такой БЕС
диагностика показала однозначный приворот через подселение сущности. вы были абсолютно правы. спасибо.
Большинство ведьм вообще не верят ни в каких богов. Они, конечно, знают, что боги существуют. Мало того, время от времени им даже приходится иметь с ними дело. Но вот верить... Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальон

sonia

снится- мужа сестра и ее дочь дают мне зубную пасту и щетку- на чисти.
я чищу зубы, но не вижу пены от пасты. но чищу.не могу всю эту гадость выплюнуть.племянница дает воду- говорит я набрала на всяк случай)заранее)чтоб была. набираю в рот и не могу выплюнуть. она вся впитывается. при том, что ощущаю сухость во рту(проснулась-во рту пересохло). и вся впитывается и паста и вода.
вижу своего сына, чистит зубы. прям так пенится у него паста активно(он болеет сейчас)

буду благодарна за помощь
я поняла,что род мужа надо чистить. но вот моменты - все во мне остается-не могу выплюнуть-это сил мало, или все на себя беру??
сын?? что может означать

TownSoul

Здравствуйте! Стоит рф на возврат благ, снять излом судьбы с лж. Приснилось, что я дебрями ухожу со знакомой через расшатанную даревянную лестницу. Еле спускаясь нам на встречу идет девочка 12-13 лет и говорит,  мол, вы уже взрослые, тяжелые, лестницу сломаете, не ходите. Улыбнулась и дальше пошла.  Мы свовариваем и спрыгиваем уже с высокого каменного борта. Я говорю "так можно было тут спуститься, безопаснее!" и понимаю, что все это время я убегала от одного малолетнего хулигана и его 2 друзей. Картинка переключается на момент, когда я нахожусь на своей дет.площадке, там мой брат,  хулиганы, моя собака, родители. На меня нападает собака схожая с лабрадором, а моя собака бездействует. Я беру ее в захват и в это время родители от меня ее оттягивают, хулиган наблюдает со стороны..
Снова возвращаюсь в то место с лестницей (оно за многоэтажкой) и мы попадаем в дом того человека, который меня изнасиловал (во сне выясняется). Там оказываются эксперты и вынимают шухляду с кучей бирюзы (камня). Мне раскрывают,  что это именно тот камень, что показала экспертиза, а я в соседней шухляде нахожу обманку пластиковую. Все ложу обратно и покидаю то место...
Нахожусь рядом с мамой, гуляем по рынку и я вижу множество камней больших и красивыхш фиолетово-красных, бардовых. Спускаюсь вниз и вижу серьги металические (как бы металл.палочка на ней веер метал. вниз, зеленого цвета). Красивые, дорогие, но я знаю, что могу купить.  Мама говорит "зачем они тебе, но возвращаюсь и таки покупаю их. Хотя где-то мелькает, что я и камень хотела.
П.с. про серьги очень волнует, поскольку подобные сны меня мучат. Я обычно в них магазин найти не могу или мои серьги уже купили, или мне дорого, или все закрыто...

Буду благодарна за разъяснение! 
Это всегда был лишь мой выбор.

Аграфена

Цитата: Nonsens1978 от 12 сентября 2016, 12:08:03
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Два дня назад поставила на себя Магму от уважаемых Сэма и Прозерпины. Сегодня ночью приснился сон:

Это значит чистка задела негатив на канале личной жизни.

Nonsens1978

Цитата: Аграфена от 13 сентября 2016, 15:55:10
Это значит чистка задела негатив на канале личной жизни.
да, все верно. по диагностике давний приворот через подселение. и приворот и подселенец однозначно есть. благодарю за помощь.
Большинство ведьм вообще не верят ни в каких богов. Они, конечно, знают, что боги существуют. Мало того, время от времени им даже приходится иметь с ними дело. Но вот верить... Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальон

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sonia от 13 сентября 2016, 08:59:12я поняла,что род мужа надо чистить.

может конечно и его род надо чистить,вот только во сне это же Ваши зубы и значит Ваш род.Чистки на Ваш род не стоят?Может какая чистка сама запустила чистку рода,так скажем глубоко копнула.Но в любом случае чистка идёт не правильно-может и у Вас не хватает сил и энергии для работы чистки,а может преграды какие нибудь появились.Так сказать тяжело,диагностика скажет лучше.А вот сын мог взять на себя функцию чистки рода и через него она и чистит род.Надо Вам пересмотреть работающие ставы(или что у Вас в работе),а может и сын сможет через себя почистить-раз у него веселее получается
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

sonia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 сентября 2016, 20:13:09может и сын сможет через себя почистить-раз у него веселее получается

Даже не представляю каким образом.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sonia от 13 сентября 2016, 20:21:06Даже не представляю каким образом.

А что по возрасту не подходит??
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

sonia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 сентября 2016, 20:53:55
А что по возрасту не подходит??
Маленький. Начальная школа

TownSoul

Если не сложно, обратите внимание на пост #2943
Это всегда был лишь мой выбор.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 13 сентября 2016, 10:50:08Приснилось, что я дебрями ухожу со знакомой через расшатанную даревянную лестницу.
работы для чистки ещё много(целые дебри) и сам переход на новый уровень очень хлипкий(лестница)
Цитата: TownSoul от 13 сентября 2016, 10:50:08и понимаю, что все это время я убегала от одного малолетнего хулигана и его 2 друзей.
сплошные бесы
Цитата: TownSoul от 13 сентября 2016, 10:50:08Картинка переключается на момент, когда я нахожусь на своей дет.площадке, там мой брат,  хулиганы, моя собака, родители.
начались нападения бесов скорее всего ещё в детстве.
Цитата: TownSoul от 13 сентября 2016, 10:50:08который меня изнасиловал (
таким образом Вам показали крадник либо подмен и если судить по свойствам камня( для привлечения здоровья, любви, удачи, благополучия)то получается забрали много важного
Цитата: TownSoul от 13 сентября 2016, 10:50:08про серьги очень волнует, поскольку подобные сны меня мучат. Я обычно в них магазин найти не могу или мои серьги уже купили, или мне дорого, или все закрыто...
если рассматривать этот сюжет с точки зрения работы става на возврат благ,то получается,что Вы понемногу можете себе это уже позволить-покупку серёжек.То что они были без камушков это хорошо
Цитата: sonia от 13 сентября 2016, 22:19:37Маленький. Начальная школа
тогда получается,что в оговор чистки Вы должны включать пункт-что чистка чистит Вашего сына(или детей) через Вас,не затрагивая его энергетику для работы става.Примерное направление такое,подредактируйте сами.Удачи

Nonsens1978

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 сентября 2016, 14:18:44
проверяйтесь на подселенца.Классический такой БЕС
Хочу обратиться именно к вам, КАРЕГЛАЗАЯ, за трактовкой другого сна, прошлый мой сон вы растолковали абсолютно верно. Я все еще под Магмой, сны вижу, но ничего не запоминаю. Сегодня утром мне позвонила моя соседка, мы с ней в хороших отношениях, но общаемся достаточно редко. Она рассказала мне, что сегодня ночью видела про меня сон (учитывая наше редкое общение, она был очень удивлена этим фактом)): она приходит ко мне в квартиру, заходит на кухню - кухня идеально чистая, вся белая - мебель, обои, полы (мебель у меня не белая на кухне) - выходит мой племянник, она его спрашивает - где твоя тетя? он отвечает - она болеет. моя соседка, чтобы не беспокоить меня, собирается уходить, но тут в кухню захожу я и наливаю себе чай. она начинает говорить мне - хватит болеть, сколько можно уже, все же хорошо, в-общем, всячески меня подбадривает. я с ней соглашаюсь, мы садимся пить чай и она просыпается.
заранее благодарю за толкование.

Ilona

Помогите растолковать сон. Приснился бывший(не общаемся вообще, сделала пару вызовов на него. И приснился он мне два раза,  оба раза у меня дома, первый раз что он голодный и надо его накормить, а второй что надо купить одежду так как ходит в дырявых носках. И оба раза возвращаеться мой муж и я его убеждаю, что мне надо помогать бывшему,  так как ему плохо и больше меня помочь некому. Буду благодарна за трактовку.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nonsens1978 от 14 сентября 2016, 13:43:52Хочу обратиться именно к вам, КАРЕГЛАЗАЯ,

всегда пожалуйста,чем могу....Идёт от этой соседки в Вашу сторону негатив некий,вообще при чистках показываются многие с другой стороны.Если и не серьёзная магия,то сплетни,разговоры не приятного содержания про Вас.Сейчас у Вас идёт чистка ЛЖ в направлении домашнего благополучия и в этом направлении она и замечена.Чистка соседке этой дала обраточку,вот и сон
Цитата: Ilona от 14 сентября 2016, 14:04:08Приснился бывший

есть привязки у Вас с ним.И думаю он негативно влиял на Вашу энергетику(вампирил Вас) и мешал жизненным дорогам.Чистка отсекает канал ему ,как вампиру-поэтому он и голодный.И закрывает его дороги(порванные носки).Но надо отсекать окончательно,потому как жалость и помощь(пусть даже во сне)могут привести к возобновлению канала

Lucifera

Добрый день, вот поставила чистку и приснился сон странный , но очень яркий, что сумку украли, а там все, включая документы. Что это означает? Подскажите пожалуйста.
И еще вопрос, по-чему так часто иногда снятся родные, то подарки дадут, то угощения, то сладости, смутно правда помню, но что вот смогла запомнить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status