Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Malifecenta31 от 10 сентября 2016, 13:53:35сон-кладбище, я там гуляю незнакомые люди, и как родник течет.

лично у меня 2 варианта.
1-направление Чм,силу просить у умерших(может предков),род занятий чистки
2-чтобы получить силу,надо самой почиститься.Через кладбище или же снимать с себя кладбищенское воздействие.
Сильно мало инфы,чтоб сказать точнее.Попробуйте сузить вопрос до минимума,а то у Вас их 2в1
Цитата: Misha1981 от 10 сентября 2016, 10:46:32Что это может значить, помогите пожалуйста
думаю показали наличие родового негатива.Но инфы маловато для более развёрнутого ответа.Спите дальше,может станет яснее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Malifecenta31

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2016, 18:10:55
лично у меня 2 варианта.
1-направление Чм,силу просить у умерших(может предков),род занятий чистки
2-чтобы получить силу,надо самой почиститься.Через кладбище или же снимать с себя кладбищенское воздействие.
Сильно мало инфы,чтоб сказать точнее.Попробуйте сузить вопрос до минимума,а то у Вас их 2в1думаю показали наличие родового негатива.Но инфы маловато для более развёрнутого ответа.Спите дальше,может станет яснее

Я тоже думаю работа с мертвыми. Получается с рунами работать, таро раскладываю. Чистки делаю. Знаю что в роду были ведуньи, все к кому обращались говорили по женской линии идет.Мама видит, но она от себя гонит видения.  А я не вижу, больше чувствую, вижу во снах. Вопрос в том, как от них силу получить в полном объеме, я чувствую эту силу,  но не в полном объеме.Так сказать как активировать, либо к духу рода обращаться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Malifecenta31 от 10 сентября 2016, 19:54:08.Так сказать как активировать

могут быть забиты негативом каналы приёма этой инфы.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Malifecenta31

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2016, 19:58:00
Хотя регулярно рунами чистилась, отжиг на себя делала. Самое интересное когла ставила на открытие способности рунические ставы, болели глаза. Буду пробовать еще получать инфу через аркан Сила. Спасибо за совет)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Malifecenta31 от 10 сентября 2016, 20:03:20
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2016, 19:58:00
Хотя регулярно рунами чистилась, отжиг на себя делала. Самое интересное когла ставила на открытие способности рунические ставы, болели глаза. Буду пробовать еще получать инфу через аркан Сила. Спасибо за совет)
снимайте мороки 8)

VeeV

ЦитироватьИщет чистка негатив,но пока не добралась или не находит из-за некорректного оговора(что-то не указали в оговоре).
Благодарю)) я полагаю, чистка искала охрану (подселенцев), в оговоре было убрать их с порч, насланных на меня. И вот сейчас у меня мысль мелькнула, а ведь может быть такая комбинация, что порча на меня, а охрана на этой порче стоит со стороны оператора? Тогда у меня сколько не ищи, чистка не найдет, верно?

Сег_Ирь

Уважаемые, прошу помочь. +
После чисток себя и помещения проблемы не решились :( Прилёг злой как...с мыслями да что ж такое? что за хрень? Приснилось что нахожусь на ж/д вокзале на площади и двое со мной, вроде друзья но кто не помню.Уже темнеет и тут нас окружает толпа гопников(образно говоря).Берут в кольцо и приближаются. И почему-то основное внимание ко мне. У всех в рукавах я так понял что-то в виде ножей. И вот один приблизившись впритык говорит "бабло давай!" Я ему не показываю что напрягся, говорю что нет бабла принципиально. А у самого мысли"сейчас пыронёт". Но держу "лицо", хотя уже мысленно попрощался с жизнью. И тут у этого гопника меняется настроение и он говорит типа "Мы пошутили. Хотели проверить зас**шь или нет". И типа "ребята давайте дружить, забегайте если что к нам" и т.д. и расходятся.
И второй частью снится, что выхожу из помещения (на которое ставил чистку)вижу только пол, как будто идёшь и смотришь только вниз и на пороге натыкаюсь на собаку. Дворняга серая палевая довольно упитанная на крепкой такой цепи и с железным ошейником. Она пытается на меня кидаться, но у неё как-то вяло это получается и я её ногой отбрасываю. А потом присмотрелся, а она вся в шрамах страшных как будто с неё куски шкуры срезали а потом назад приживляли и некоторые свежие с ужасными рубцами кровавыми. Она рычит, типа укусить хочет, а в глазах выражение "когда ж я сдохну"...пустое и тоскливое.

Аграфена

Цитата: Сег_Ирь от 10 сентября 2016, 23:50:58
Уважаемые, прошу помочь. +
После чисток себя и помещения проблемы не решились :(
Сег_Ирь, ну это уже прогресс)) Бесы приходили посмотреть, попугать. А собачка -Ваш негатив. Уже изрядно потрепанный, но программа восстанавливается (шрамы). И цепь мне не нравится. Надо каналы рвать и саму сущку добивать. У Вас там негатив приличный. Собакой не покажут сглаз и энергомусор.

Сег_Ирь

Цитата: Аграфена от 11 сентября 2016, 02:06:12И цепь мне не нравится.
Мне тоже. Новая, блестящая и звенья в палец толщиной
Цитата: Аграфена от 11 сентября 2016, 02:06:12Надо каналы рвать и саму сущку добивать. У Вас там негатив приличный. Собакой не покажут сглаз и энергомусор.
Согласен.Долблю его уже с месяц.Попустит немного и опять по-новой. Сейчас пытаюсь разобраться"что" на цепи - программа или сущь охранная. Эта порча одна из сложных для меня... Морочат конкретно.По крупицам собираю инфу :(

Гелияяя

Здравствуйте!  Помогите подсказать, что может значить сон.
В данный момент провожу обряды на отвороты одного кроля от себя и вызовы второго.  Приснился сон. Будто тот кроль которого отвожу уехал на день и я договорилась встретится со вторым, которого наоборот вызываю. И пока я ждала назначенного часа должна была закрыть банки с вареньем. Шесть банок было. Стоят перевернутые в песке,  я их достаю, и в последней рога животных, все разные. Я спрашиваю кто это сделал, а нахожусь у бабушки покойной в деревни и у нас будто много гостей. И сидит моя подруга с обнаженной грудью с матерью своей, и мне говорят что это она. Я хочу поговорить с ней, но ее мать не дает, говорит отдай мне. Но я по тихоньку зарыла их и банку выкинула(она оказалась ржавым ведерком без дна). И дочка моя начала просить эти рога. А в голове у меня мысль-они мне порчу сделали. Стала собираться на свидание, смотрю на часы показывает 20:20, я думаю опаздываю договаривались на 20:00. Иду и понимаю что время не настоящее, возвращаюсь, смотрю на другие часы и точно время 2:30 и скоро мой кроль должен вернуться, которого отваживаю. И такая расстроенная проснулась.
Что может значить мой сон? Благодарю за помощь.

Аграфена

Цитата: Сег_Ирь от 11 сентября 2016, 02:34:19
Мне тоже. Новая, блестящая и звенья в палец толщинойСогласен.Долблю его уже с месяц.Попустит немного и опять по-новой. Сейчас пытаюсь разобраться"что" на цепи - программа или сущь охранная. Эта порча одна из сложных для меня... Морочат конкретно.По крупицам собираю инфу :(
Сег_Ирь, скорее программа охраняемая сущью. А с ними быстро не будет, они такие. Видимо Вы его только как правильнее сказать - не долбите, а ток шкуру срезаете. А он был прямо в Вашем доме? Т.е. Вы подклад убираете?

Аграфена

Цитата: Гелияяя от 11 сентября 2016, 07:09:36
Здравствуйте!  Помогите подсказать, что может значить сон.
В данный момент провожу обряды на отвороты одного кроля
Гелияяя, Вам явно показали негатив от подруги. Возможно, из-за этого отворот сработал, а вызов нет. Мне показалось так.

Ilana

Прошу  помощи в толковании.Периодически  на чистках   снится  первая  любовь ,детская-не встречались,не замечены и т.д.Общаемся  душевно,став  взрослыми-и все.В  чем  дело-не могу понять.Не  колдует,200%,там  другая  фишка-религия.
   Опять  первая  любовь  детская  снится.Мы  взрослые  вроде.и работаем  в кафе,я  официантка.Другие  девочки  бегают за  бар,разливая  напитки,а  мне  вроде  ка к нельзя.я  новенькая.
Лежим  на койке ,железной.как  в больнице,обнимаемся.Договариваемся,что  вечером  он  ко  мне уходит  от  жены.Не  целуемся,потмоу  что зубы  не чищены  с утра,на работе  ночевали.
Нежность такая,не  похоть,а  вот  просто  как  взаимопонимание.
  Вечером  я  прихожу  к себе  и жду его.И  у меня  не квартира,а  общага,оказывается,и я  думаю-вот он придет,и как  мы  жить-то тут будем?А я  -то думала,что у  меня  комната  хотя  бы  отдельная.
  Он  приходит,вызывает меня и говорит,что  остается  с женой.Я  равнодушно-ну,ладно.Мне  все равно,я  рада.что он не  увидел,что я  живу  в  общаге  на  4х человек.
  С  сестрой  кормили кур.Я  настойчиво  набивалась к  врачу  на прием,завотделением,потому,что  у  сестры  и  у меня  пломбы  вылетели.Договорились  на потом,попозже.Врача  звали Сергей  Иванович  и он  разливал водку  на  базаре,торговал.Одет был  в  ватник,сделал  сам  себе  операцию  на челюсти,низ  лица  был  замотан,там  была  дырка  прям,показывал  и жаловался,что работать не может.
  Ехала в  автобусе,автобус  двухэтажный,но народу  было-друг у друга  на головах.
  Помогите  понять+++
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Сег_Ирь

Цитата: Аграфена от 11 сентября 2016, 07:38:23А он был прямо в Вашем доме? Т.е. Вы подклад убираете?
Нет. Это рабочее место моего дорогого человека. Я пытаюсь ей помочь. Она ездила разузнавать у местных мастеров в чём проблема, но они ничего не видели. Она разуверилась и пустила всё на самотёк. Ну а когда детям уже образно "есть было нечего", обратилась ко мне за деньгами и потом рыдая рассказала. Просмотреть и вправду было тяжело. Еле расковырял.
P.S.Проблема с торговлей связана.

Bella_

Здравствуйте, после ритуала "от врагов и злых языков" приснился враг, рассказывал мне о том, что ездил в мой родной город, ходил там в бар с друзьями.

спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status