Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

VeeV

Цитата: Аграфена от 09 сентября 2016, 11:45:11
VeeV, я бы тоже так поняла. Что тормозится, из-за сущей. Может добавить что,,или понаблюдать денёк.
Наблюдаю уже несколько дней, во сне снятся события из прошлого, когда у меня что-то не получалось, например мальчик приснился, с которым должны были завязаться отношения, все хорошо шло, но не вышло почему-то. В итоге во сне нашим отношениям помешал внезапно появившийся мой отец, с которым в реальной жизни я в ссоре.

Аграфена

Цитата: VeeV от 09 сентября 2016, 13:08:42
Наблюдаю уже несколько дней, во сне снятся события из прошлого,
Видимо идет прокрутка ситуации с чего началось закрытие.

mari-ya

Добрый день. Сегодня снилось, что мы с дочерью и моим отцом отдыхали на берегу речки. Когда пришло время ложится спать, я вижу, что это место затопило водой(чистая, прозрачная). Потом снится, что я гуляю по огромному центру развлечений. Что-то ищу. Захожу в помещение, оно очень большое, типа как ангар, где самолеты стоят. На полу мелом нарисованы одинаковые человечки. По сну было ощущение, что это какие-то сущности. Ко мне вышла женщина, крупная, белые волосы. Присела, дотронулась ладонью до одного нарисованного существа, и оно ожило ненадолго. Я у неё прошу для себя одно в помощь. Она улыбается и говорит, чтоб я шла за ней. Мы оказываемся в комнате на вершине чего-то. Я не знаю что это, но очень очень высоко. Она угощает меня яичницей(последнее время уже несколько раз в снах под ставами фигурирует яичница). Говорит, всё не ешь, родным возьми тоже. Потом она говорит, что пора спускаться, выходит я за ней. Спускаемся по лестнице, она очень крутая и невообразимо высокая. Мне неудобно, в левой руке яичница с хлебом ;D а иду я по левой стороне. Я поворачиваюсь спиной вперёд :o : Она спрашивает, не страшно? Я отвечаю, что я же левша,(в жизни я левша) и очень легко и быстро спускаюсь. Тут как я понимаю, что-то связанное с левой стороной(женская)?
Последняя часть сна самая ужасная. Снится, что мы с мой мужем лежим в постели, я хочу заняться любовью,но он  говорит мне, что у него рак горла и вместо этого он лучше пройдёт курс химиотерапии ??? Я спрашиваю, кто ему такой диагноз поставил?. Возмущаюсь, что без обследования такие диагнозы не ставятся. Говорю, что сейчас договорюсь о сдаче анализов, а потом посмотрим и чем травить весь организм лучше сделать точную операцию.  :o во сне плачу, слезы текут ручьём, прям чувствую их на лице.
Помогите понять сон, пожалуйста.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Сег_Ирь

Уважаемые, к чему снится котёнок рыжий. Подобрал на входе в подьезд. А он весь блохастый. Блохи крупные и жёлтые. И тут я беру и начинаю давить у него всю живность. А он весь этими жирными блохами усыпан и они прям вгрызлись в него.
Идёт чистка материального.Честно сказать, хреново идёт :(
Всем +

Аграфена

Цитата: Сег_Ирь от 09 сентября 2016, 16:17:18
Уважаемые, к чему снится котёнок рыжий. Подобрал на входе в подьезд. А он весь блохастый. Блохи крупные и жёлтые. И тут я беру и начинаю давить у него всю живность. А он весь этими жирными блохами усыпан и они прям вгрызлись в него.
Идёт чистка материального.Честно сказать, хреново идёт :(
Всем +
Сег_ирь, котятки - негатив. Вы пока до негатива не добрались-только блох давите.

нюша

Добрый вечер, три дня назад ставила себе Ландыш и ночью снится сон. Буд то я стою на перекрестке в темное время суток (жду когда загорится зеленый свет)дорогу собираюсь переходить, подьезжает машина полиции и в машине начинается какая то возня, выяснений отношений тех кто в машине. А комне подходят группа подростков и один из них начинает пинать в мою сторону камень, я испугалась перебежала дорогу и побежала от этого парня спряталась от него в каком то подьезде,такое чуство было, что меня кто то втянул в этот подьезд. Помогите растолковать сон.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mari-ya от 09 сентября 2016, 14:27:58Я у неё прошу для себя одно в помощь. Она улыбается и говорит, чтоб я шла за ней.
мне кажется,что это кто то из рода к Вам приходил и пытается помочь-дать помощников.
Цитата: mari-ya от 09 сентября 2016, 14:27:58в левой руке яичница с хлебом
вообще когда снятся целые яйца,то это символ благосостояния.Белый хлеб тоже к этому.Но бутерброд-скорее всего с женской ветки Вам показали,что финансовая сфера у Вас не совсем в порядке.И может именно от туда идёт негатив на финансы,то есть родовой.
Цитата: mari-ya от 09 сентября 2016, 14:27:58Снится, что мы с мой мужем лежим в постели, я хочу заняться любовью,но он  говорит мне, что у него рак горла и вместо этого он лучше пройдёт курс химиотерапии
мне кажется,что Вам указали на проблему.Есть недосказанность в Ваших отношения,а вот магического она характера или нет-тут я не знаю.И поэтому полноценного обмена энергиями(так как секс во сне это обмен энергиями,то есть общий канал между супругами)у Вас нет
Цитата: mari-ya от 09 сентября 2016, 14:27:58во сне плачу, слезы текут ручьём, прям чувствую их на лице.
но думаю,что всё решиться нормально и всё наладится,потому как слёзы во сне это к радости  в реале
Цитата: нюша от 09 сентября 2016, 18:04:00Помогите растолковать сон.
Проверьте работает ли став вообще,я как поняла Вы так и не дождались зеленого света.Машина с полицией это Вс,но они мешкаются (опять же может из-за нерабочести става).А вот подростки это сущи(бесы)около Вас,они пытаются Вас задеть своими действиями.Могла чистка их чуть разозлить.
Цитата: нюша от 09 сентября 2016, 18:04:00что меня кто то втянул в этот подьезд.

так могла поступить Ваша защита
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

TownSoul

День добрый. Поставила излом судьбы на изменения конкретной ситуации. Приснилось: поступила на 1ый курс универа, в группе одни девочки, уже про чувствую это змеиное кубло, потому особо ни к кому не приближаюсь. Вечер того же дня на обеденном столе валяются горкой накладные ногти розовые, клей,  упаковка от них (что крайне удивительно, накладных не ношу). Одна из моих однокурсниц требует, чтобы я надела часы, что они мне всей группой подарили. Я решительно не надевала. Пока что-то делала позвонила еще одна одкурсница, опять потребовала чтобы я часы надела. Я отказала,  ссылаясь на занятость и сломанные накладные ногти.
Странный сон. Буду рада любому мнению что показали во сне.
Это всегда был лишь мой выбор.

Misha1981

Дорогие форумчяне, помогите и посоветуйте что делать. Жена поставила на себя чистку Шахтер, все сделала правильно с оговором. В первую ночь ей приснился сон "Она стоит в на большой арене типа в древней греции, (Калицей) в месте с ней много народа все в лахмотьях. Лиц не видно. Начинают всех перечеслять по именам, кого назвали тот встает, она не втала, начинают перечислять по второму разу, она встала и женский голос кричит ей "Первый раз ты не встала, тогда либо ты либо твои дети...) Дальше она не помнит была ли фраза "умрут". Что это может значить, помогите пожалуйста
Да прибудет с Вами сила

Malifecenta31

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. попросила через аркан сила чтобы мне во сне показали как получить родовую силу и каким направлением заниматься. Положила аркан Сила под подушку и увидела сон-кладбище, я там гуляю незнакомые люди, и как родник течет. Что мне хотели сказать этим, помогите пожалуйста расшифровать.

VeeV

Уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста. Поставила Огненный кнут, чтобы выгнать охрану на порче на закрытие дорог. Оговорила, что безжалостно будет сечь всех сущей и они в страхе убегут, а кто не убежит - того убьет, ну это в общих чертах суть оговора.

Во-первых, всю ночь у соседа бесновались собаки, выли и лаяли, у него их две, ранее никогда не было такого.
Приснилось, что я в квартире и кто-то звонит в дверь, смотрю в глазок - мой бывший муж и явно с недобрыми намерениями, по лицу видно. Я его не пустила и он ушел, далее вижу в глазок наших общих друзей и они подмигивают мне, по ощущениям во сне - как будто говорят, все правильно ты сделала, это мы тебе сигналы подсознательно передавали, чтобы не открывала.
Захожу в комнату, иду к балкону, оборачиваюсь - а сзади меня чужие люди и в квартире настоящий рейд, они что-то ищут, переворачивают все вверх дном, но как будто зла мне не желают, они не за мной пришли, а за чем-то, что есть в квартире, но они внушают мне страх. Несмотря на это я от греха подальше решаю убежать и выбегаю на балкон без всякой надежды, ибо высокий этаж. И тут - о чудо, под балконом, прямо под ним и прыгать особо не надо, течет река, все дело ночью происходит, вода черная в реке, но я туда прыгаю и благополучно выбираюсь на берег, эта река меня спасает.

У меня есть ощущение, что не все идет гладко с устранением подселенцев. Есть чувство после сна, что они сильны и мне какая-то обратка летит, иначе почему я убежала, если оговаривала, что именно подселенцы должны сбежать. Впрочем бывший муж в квартиру не смог зайти и ушел, щелкнув клювом. В общем не пойму до конца сон, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Ilana

Цитата: TownSoul от 10 сентября 2016, 10:38:50
День добрый. Поставила излом судьбы на изменения конкретной ситуации. Приснилось: поступила на 1ый курс универа, в группе одни девочки, уже про чувствую это змеиное кубло, потому особо ни к кому не приближаюсь. Вечер того же дня на обеденном столе валяются горкой накладные ногти розовые, клей,  упаковка от них (что крайне удивительно, накладных не ношу). Одна из моих однокурсниц требует, чтобы я надела часы, что они мне всей группой подарили. Я решительно не надевала. Пока что-то делала позвонила еще одна одкурсница, опять потребовала чтобы я часы надела. Я отказала,  ссылаясь на занятость и сломанные накладные ногти.
Странный сон. Буду рада любому мнению что показали во сне.
Ногти,когти-защита,то,чем  защищаются от врага,и руки защищены(а  руками делаем все,что нужно для жизни).Школа,университет-знания,значит,делали что-то на  учёбу,на развитие  вам,ломали защиту.Часы-время,мож,срок  жизни  или молодость сперли?Или  часы  показывают,что свое  что-то плохое  перекинули.Телефон,связь-привязка  еще  есть к недоброжелателю.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: VeeV от 10 сентября 2016, 15:31:06
Уважаемые практики, помогите понять сон, пожалуйста. Поставила Огненный кнут, чтобы выгнать охрану на порче на закрытие дорог. Оговорила, что безжалостно будет сечь всех сущей и они в страхе убегут, а кто не убежит - того убьет, ну это в общих чертах суть оговора.

Во-первых, всю ночь у соседа бесновались собаки, выли и лаяли, у него их две, ранее никогда не было такого.
Приснилось, что я в квартире и кто-то звонит в дверь, смотрю в глазок - мой бывший муж и явно с недобрыми намерениями, по лицу видно. Я его не пустила и он ушел, далее вижу в глазок наших общих друзей и они подмигивают мне, по ощущениям во сне - как будто говорят, все правильно ты сделала, это мы тебе сигналы подсознательно передавали, чтобы не открывала.
Захожу в комнату, иду к балкону, оборачиваюсь - а сзади меня чужие люди и в квартире настоящий рейд, они что-то ищут, переворачивают все вверх дном, но как будто зла мне не желают, они не за мной пришли, а за чем-то, что есть в квартире, но они внушают мне страх. Несмотря на это я от греха подальше решаю убежать и выбегаю на балкон без всякой надежды, ибо высокий этаж. И тут - о чудо, под балконом, прямо под ним и прыгать особо не надо, течет река, все дело ночью происходит, вода черная в реке, но я туда прыгаю и благополучно выбираюсь на берег, эта река меня спасает.

У меня есть ощущение, что не все идет гладко с устранением подселенцев. Есть чувство после сна, что они сильны и мне какая-то обратка летит, иначе почему я убежала, если оговаривала, что именно подселенцы должны сбежать. Впрочем бывший муж в квартиру не смог зайти и ушел, щелкнув клювом. В общем не пойму до конца сон, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Подозреваю,что подклад ,связанный  с бывшим  мужем.И  этот подклад  и держит сущей.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

VeeV

Цитата: Ilana от 10 сентября 2016, 15:46:53
Подозреваю,что подклад ,связанный  с бывшим  мужем.И  этот подклад  и держит сущей.
Вы знаете, мы расстались своеобразно, сначала разъехались по разным городам будучи в браке и потом уже долго не виделись, и дистанционно решили, что время настало. С момента разъезда я не брала у него ничего. Он отдавал мне деньги, но я в руках их не держала, они также дистанционно ушли другому человеку. Я забирала свои вещи, но из пустой квартиры, там никто не живет. Ни одной его вещи у меня нет. А вот у него мои вещи остались, в основном документы, к прочему у него доступа нет и я думаю не будет в ближайшее время.
По диагностике он на меня не магичил. В общем я не знаю, что и думать, но сон мне не очень понравился.

Ishtvan

Цитата: VeeV от 10 сентября 2016, 16:11:57В общем я не знаю, что и думать, но сон мне не очень понравился.
Что я увидел в Вашем сне:
Убираются ненужные привязки-мужа и общих друзей Вы не пускаете в квартиру.
Квартира,образно говоря-сама Вы.
Люди,устроившие беспорядок в квартире и что-то ищут=сам образ чистки.Ищет чистка негатив,но пока не добралась или не находит из-за некорректного оговора(что-то не указали в оговоре).
А убегаете из квартиры столь оригинальным способом-Вы лишены защиты,что и немудрено под чистками.
Ничего трагического.Чистка идёт,но пока без особых результатов.
Смотрите дальше сны :)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status