Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Arabika от 05 сентября 2016, 18:46:33
Спасибо за разъяснения. Я вот думаю - имя во сне на самом деле может быть как-то связано с реальным человеком, или же это пустое?
А есть знакомый А?Тут сложно так сказать,вариантов много-знакомый вредит(не узнали,значит работает под мороком),заказчик кто угодно,а А просто исполнитель и т.д.Может дальше станет виднее и лица проявятся
Цитата: Ilana от 05 сентября 2016, 10:24:312  девушки

Цитата: Ilana от 05 сентября 2016, 10:24:31совпадают с именами моей  сестры  и племянницы(всех  чищу).
очень подходит под показание подселов у Ваших родственниц.А года под примерное рождение их не подходят случаем.
Цитата: Ilana от 05 сентября 2016, 10:24:31от  80х до 2000х

Цитата: Ilana от 05 сентября 2016, 10:24:31И чтобы  достать останки девушек,надо сносить  верхние  этажи
Чтобы добраться до негатива с подселом(и уничтожить его) надо счистить верхние этажи негатива
Цитата: Ilana от 05 сентября 2016, 10:24:31смотрю  себе  топорик  и  нож  для  отсекания  при вязок и сущей,но  они ржавые  были и дорого,не купила.
если работаете в этом направлении,то пока не нашли способ для уничтожения каналов
Цитата: Ilana от 05 сентября 2016, 10:24:31сидит и гадит,мать посадила,
явно кто то Вам пытается нагадить.Может и сущь приблизить к Вам.
Цитата: Ilana от 05 сентября 2016, 10:24:31пытались впарить  какие-то  шмотки
вот опять,впаривают негатив.Не взяли и хорошо
Цитата: VeeV от 05 сентября 2016, 11:21:29Насколько я понимаю, переклад успешно работает, смывает, но не совсем поняла, к добру или к худу, что я не прыгнула за ним в этот слив. Чувствую к добру, словно меня хотели заманить не туда, куда нужно.

думаю Вы правы.Руны работают,всё в красках Вам показали.Ту наверно стоит смотреть,что именно перекладываете в землю.Болезнь,негатив или ещё что.Часто маленькими детьми показывают сущей на охране кладбищенского негатива,тем более,что и это тоже Вам показали
Цитата: VeeV от 05 сентября 2016, 11:21:29туда же затягивает много кладбищенских крестов,

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Arabika

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 сентября 2016, 19:49:20А есть знакомый А?
Имя Андрей мне не говорит ни о чем, но на лицо он был один в один похож на товарища, от которого можно ожидать подобных выходок. Самостоятельно вряд ли, а вот обратиться к кому-то - запросто. Тем более, что он не так давно проявлялся и был торжественно послан... Спасибо, вы меня натолкнули на мысль, откуда ноги растут.

sonia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 сентября 2016, 19:30:16
Так я не поняла разобрались сами уже?
У меня такое мнение-подселов много.У отца может,в квартире,на Вас(как вариант).Вы для них квартиродатели,вот Вам и принесли плату за проживание на Вашей территории

Неё. Попробовали привязать сон к умершим. Поняли так- человек кот делал порчу на род, от которой умерли мужа родные , живёт в другом городе. Но не поняли почему приехали сейчас и за что деньги. . . Муж решил что она меня вычислила и не хочет воевать. Но мне как то  не веритс в это.
Ваше видение интересно. Только в доме его отца живёт свекровь. Мы с ней почти не общаемся.
Если это мои поселенцы то почему принесли плату, зачем?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sonia от 05 сентября 2016, 20:21:45почему принесли плату, зачем

издеваются,прикалываются,пытаются подкупить-чтоб не выгоняли
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

sonia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 сентября 2016, 21:13:46
издеваются,прикалываются,пытаются подкупить-чтоб не выгоняли
А почему мужу снится?
Тогда выходит к его вопросу- кто навел порчу на его род- этот сон не имеет отношения

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sonia от 05 сентября 2016, 21:21:28
А почему мужу снится?
Тогда выходит к его вопросу- кто навел порчу на его род- этот сон не имеет отношения
при совместном проживании у супругов образуется связывающий их канал.По нему может инфа передаваться,может негатив перетекать и подсел может бегать тоже.Ну а выяснить чьи это были подселенцы нам с Вами по сну будет сложно.Тут наверно только диагностика или продолжаем смотреть сны ;)

mari-ya

Доброго всем вечера. Помогите пожалуйста расшифровать сон.
Снится, что я иду по территории огороженной забором. Вокруг какие-то сооружения из белого камня, бордюры, скамейки, и т.д. Захожу в сияющий белым слепящим светом храм. Там я общалась с какой-то высшей силой (не могу слова подобрать, но вроде как это был мой дух-хранитель). О чём говорили не помню вообще. Когда вышла передо мной оказалась развилка- две дороги, ведущие к разным воротам. Одна дорога короткая, но через кладбище. Вижу кресты из белого камня. Хочу пойти этой дорогой, но голос сзади говорит: Не ходи, там опасно. И я иду той дорогой, что длинней, но безопасней.  Выхожу из ворот, вернее вылетаю и лечу, счастливая, внизу вижу людей и понимаю, что надо опуститься иначе меня увидят и подумают, что я ведьма. Спускаюсь. 
Дальше вижу себя идущей по дороге из каменных белых плит. В руках бутылка коньяка Hennessy, я его пью, прямо чувствую во сне шикарный вкус(в жизни я его не пробовала 8)) Иду к высокому небоскребу, его вершина теряется в небесах. Я знаю, что поднявшись туда я могу пообщаться с богами, меня там вроде ждут, во сне это как данность, без сомнений. Но я не поднимаюсь, так как во сне меня гложет мысль, что, что когда я начну подниматься, мои близкие пойдут за мной и могут пострадать. И я просто с чувством горечи стою и смотрю в высь. (За несколько дней перед сном делала став на связь с богами, кое-что просила, и просила, чтоб показали плату. Я так понимаю, это коньяк. А вот остальное не поняла ???)
Другая часть сна: Я убираюсь в доме своего покойного дяди, слышу во дворе шум, выхожу. Вижу маленьких ростом, грязных человечков, они копошатся возле стола, где стоит посуда. Я зачем-то даю каждому по целой тарелке, они не берут. Голодными глазами смотрят на грязную посуду с остатками пищи. Просят разрешения доесть, я разрешаю и они набрасываются на остатки. Один спотыкается и падает в яму. Я достаю его и вижу, что он весь истыкан деревянными лучинами, из ранок течет кровь. Мне его становится жалко и я начинаю их вытаскивать. Он в благодарность за это, говорит, что их специально послали шпионить за мной.
Ещё снилось, что подруга высказывала мне, что мол я крышу у себя на доме поменяла, а её не зову, чтоб обмыть. И я вижу, вроде мой дом и там правда новая крыша, но я не хотела, чтоб подруга об этом узнала.
Буду благодарна за помощь в понимании сна и за любые подсказки.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

TownSoul

Здравствуйте! Чищусь (в оговоре есть пункт по расчистке канала связи с хранителем):
Снится, что выглядываю в окно из-за звука побитой машины ночью. Гляжу, действительный, мужику разгромили перед. Ругань, разборки, чем закончилось не знаю, поскольку мы всей семьей пошли на перекресток (ночью!). Стоим, темно, страшно оборачиваться. Говорю отцу, что страшно очень, но что же поделать. А он мне отвечает, что осталось еще чуть-чуть до полуночи и все. Часы показывают полночь (настенные, неизвестно откуда и на какой стене) и звучит характерный звук. Все вздыхают с облегчением и папа дарит мне фотоаппарат, но марка поновее на пару лет чем мой и объектив с разрешением побольше.
И еще камень снился - флюорит. Нашла. Огромный, ровный красивый, рассматривала во сне.
Подскажите, как расценивать + или -?
Это всегда был лишь мой выбор.

Ishtvan

Цитата: mari-ya от 05 сентября 2016, 23:38:19Буду благодарна за помощь в понимании сна и за любые подсказки.
Храм-то какой?Христианский?Тут нужны уточнения...По сути,Вам показали 2 пути на выбор.Или заниматься ЧМ(кладбищем),или быть=но с кем?Если с ХЭ-он Вас не отпускает.
Если боги СТ=несите коньяк в дар :),налаживайте связь с ними!Скорее,указание на это в свете Ваших последних работ.
Просто непонятно-почему Вы опасаетесь.что Вас посчитают ведьмой?Значит,пока не готовы к прнятию этой данности....
Человечки-сущи,совершенно ясно-"шпионят" за Вами,значит не полезны.Дом дяди,кровь,грязная посуда=почистить Род.
Новая крыша-поменялось сознание,подсознание=крыша всё-таки связана с головой.
Подруга влияла на Вас(не обязательно магически),может вампирила.Но теперь Вам не по пути.
Так что несите дары и не оглядывайтесь на прошлое. :)
Как-то так!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Азалия

Доброе утро!
Помогите понять сон.
чистка(от отворотно - приворотных воздейст.) я и мч, рунами,подселенцы на защите и вообще какие есть.

я в его квартире(жили вместе ) ,что  то ищу по шкафам на балконе,выдвигаю ящики.Не одна,с дочерью,дочь стоит где то рядом - бездействует. Вдруг она мне говорит - Мам,отец пришел!. Я сразу же перестаю обыскивать шкафы и начинаю что то делать по хозяйству на кухне,делая вид что его не замечаю.Стою вытираю обеденный стол,и очень неожиданно муж подходит ко мне со спины и крепко меня обнимает и говорит что очень соскучился,я замерла,потом в голове моей мысли - заткни свои обиды и прочее куда подальше,надо проявить активность,отталкивать его нельзя.Далее у нас происходит интим(Прошу прощение за подробности - но вижу что на теле волос практически нет.а причинное место вообще гладкая кожа - как будто там никогда и не было растительности.)Мы на кровати,я ему говорю - почему ты меня трогаешь через одеяло - вспомни как раньше было,интим у нас был другой!И на эту кровать заползают 2 черепахи(водно - сухопутные) - одна большая ,вторая маленькая,ещё какие то животные - но я не помню. Я большую черепаху , иду и по полу ногой отодвигаю в другую комнату,там почему то вода ..как в маленьком бассейне - про себя думаю - надо ее туда спихнуть - пусть плавает,а маленькую беру двумя пальцами и несу.Она переворачивается все время и кусает меня за указательный палец,боли я не чувствую - но очень неприятно и отвращение.Несу в эту же комнату где и большая черепаха - а она(мелкая) всё оттуда выползает и ползет к нам.Относила я её несколько раз,и с каждым разом у неё отрывались по одной лапе.
Далее мы с мужем на балконе стоим курим,  мужу звонок на телеф,звонит любовн., я стою рядом. После разговора он мне говорит - мне надо купить ботинки(муж) 44 размера,в школу её сыну для учителей. и тут он мне начинает рассказывать про любовницу.Говорит:она болеет,сейчас уехала,у неё врачи обнаружили что то в области носоглотки и надо ехать делать операцию - и  почему то в Италии(мы в России живем) .Я спрашиваю - а что именно с ней? - муж говорит- у неё с носа ,ушей всё течет,болит горло.Во время разговора с ним,я   открываю ящик,который обсматривала раньше и вижу там ключи в красной ключнице кожанной,ключницы скреплены как то вместе две..и в прозрачной целлофановой упаковке.,а сбоку к ним прицеплена ещё одна ключница с связкой ключей(без упаковки).Муж мне говорит.это её ключи,я должен присмотреть за её квартирой и поведение у мужа - подчинения.Тут к нам на балкон выходит снова дочь(почему то дочь появляется только на балконе)и мы с ней переглядываемся,я ей говорю - смотри как он ей подчиняется,с нами всё было по другому( в реале никто ни кем не командовал ).
Я иду снова в комнату и вижу уже черепаху маленькую раздавленную на полу....Далее мы оказываемся за большим длинным обеденным столом,я ,муж ,но без дочери, и с нами ещё сидит парень - я его знаю,это по моей работе клиент.Я разливаю бульон чистый с кусками курицы/мяса по тарелкам.
Всё,я проснулась.

Что я сама поняла из сна - связка ключниц - это приворот он и она,а что значит ещё одна ключница другого цвета прикрепленная к этой - не знаю.
Черепахи - это ,наверно, и есть то что я сейчас вычищаю и стоит на защите.Прикосновения мужа через одеяло и лысое причинное место ,мало волос на теле-это его закрытие от меня и без волос - без защит,+подчинение. Возможно,что парень знакомый - это бес? Мясо варенное - болезнь..откат от снятия?
Вообще сон очень информативный и подсказки там даны - только полностью я растолковать не могу  :-\

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики и уважаемая Кареглазка, очень благодарна вам за помощь в толковании снов, но чистка продолжается, и сны снятся все страннее. Помогите еще раз разобраться. Сниться мне что я с двумя бандитами в черных кожаных куртках еду в машине, и веду веселую беседу, потом вроде я с этими бандитами оказываюсь в очень бедной квартире хозяйка которой  блондинка но в серой кофте с капюшоном, так же по комнате спокойно ходят 2 собаки, а я и бандюганы просто стоим и смотрим на кровать. Заранее Вам благодарна за помощь

Сатаней

Цитата: Tetty от 06 сентября 2016, 11:29:13блондинка но в серой кофте с капюшоном, так же по комнате спокойно ходят 2 собаки, а я и бандюганы просто стоим и смотрим на кровать.
Думаю, перешли Вы дорогу этой блондинке (или это Мастер). Кофта с капюшоном - она себя закрывает, собаки - защита. А бандиты - это бесы на защите порче, бедную квартиру видели - на нищету и делали. Кровать не как символ интима, а как символ внедрения и подселения в Вас.

olesandra

Продолжается чистка Вьетнам. Приснился сегодня странный сон: что ко мне в гости пришла бывшая коллега с работы (сейчас она уехала, но иногда пишет) и жалуется на мужа, говорит, что решила от него уйти. Вроде как ночует у меня, чтоб от меня уехать. На утро она уезжает и приходит мой бывший муж, как всегда агрессивно настроен, с желанием поругаться. Я его успокаиваю, говорю, что у нас уже давно нет повода для скандалов и предлагаю ему лучше успокоить и взять на кухне себе жаренного мяса (там на холодильнике целая тарелка жаренного на гриле мяса стоит), он заходит, долго копается в тарелке, выбирает себе самый большой в пол тушки поросенка кусок и довольный, счастливый уходит. В продолжение сна я с каким-то молодым человеком иду в закрытый клуб, расположенный в подвале. Мы долго не можем пройти во внутрь, наконец проходим, а это не клуб и на улице не ночь. Помещение светлое, людей там много, по периметру стоят диванчики, большие столы, красивые окна с занавесками. Мероприятие похоже на какой-то праздник. Я там встретила свою двоюродную сестру с дочкой и мужем, разговаривала с ней, видела еще одну сестру и кого-то еще, то ли подругу, то ли приятельницу. Потом мы с этим молодым человеком оттуда вышли, он сказал, что надо будет туда вернуться позжу. Мы вернулись позже в тот же самый клуб, он зашел, а меня попросил подождать на улице, сказал, что мне туда не надо входить, что он быстро найдет того, кто ему нужен и мы уйдем. Его долго не было и я решила зайти во внутрь. Внутри это помещение уже напоминало какой-то бар, с мужиками, причем мне стало там не комфортно сразу же как я туда зашла. Я прошлась по двум залам, мужчины, что был со мной там не было. Я вышла из клуба и мне было жутко некомфортно и страшно, и оказалось, что я нормально выйти на улицу не могу, так как вместо ступенек наверх, была стена с окном. И мне пришлось вылазить через окно. Придя домой, выяснилось, что у меня наполнялась ввана, вода перебежала и весь пол в вванной комнате (он был как бы углублен под ванной) полон воды. Я думала, что сейчас прибежит соседка и будет ругаться, что я ее топлю, но никто не пришел. и тут я проснулась.
Если не сложно уважаемые практики помогите расшифровать сон
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Tetty

Цитата: Сатаней от 06 сентября 2016, 22:09:25
Думаю, перешли Вы дорогу этой блондинке (или это Мастер). Кофта с капюшоном - она себя закрывает, собаки - защита. А бандиты - это бесы на защите порче, бедную квартиру видели - на нищету и делали. Кровать не как символ интима, а как символ внедрения и подселения в Вас.
Спасибо за разьяснение, а как вы думаете, о сне с этими бандитами я была в хороших отношениях, это что то значит, и еще такой момент так как я нахожусь под чистками, возможно что чистка нашла эту порчу на нищету и счистила ее, если мне это во сне приснилось?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Азалия от 06 сентября 2016, 11:13:16
Доброе утро!
Помогите понять сон.
чистка(от отворотно - приворотных воздейст.) я и мч, рунами,подселенцы на защите и вообще какие есть.

я в его квартире(жили вместе ) ,что  то ищу по шкафам на балконе,выдвигаю ящики.Не одна,с дочерью,дочь стоит где то рядом - бездействует.
секс во сне обозначает обмен энергиями,так как Вы жили вместе,то и канал у Вас общий появился.Отсутствие волос говорит о беззащитности либо Вашей пары,либо самого Мч,тут стоит защиты проверить,обновить или вооще поставить.Черепахи у меня асоциируются с крадниками(ну может это мои заморочки,так как я сейчас изучаю буквы и там есть став от крадников-Панцирь).Крадника получается 2,один старый а другой свеженький-и Вы его благополучно обезвредили.Но тот старый остался,проверьте.Поставлен был на Лж,отношения ,постель и т.д.А наличие любовницы в реале есть?Если да,то у них есть тоже общий канал-об этом говорит разговор по телефону,да и связки ключей тоже.Те что в упаковке ключницы это наличие защиты,сделаного приворота,а вот та другая это Вы сейчас,отдельно от них и без защиты.Но думаю,что Ваши чистки ее слегка задели,раз заболела она.И то что про подчин во сне вспомнили не раз тоже не случайно,проверьте может он и в реале от нее существует.Вы правы в том ,что мясо это к болезни-но...Вы его ели ?Если нет,то и может все обойдется хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status