Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Сатаней

Цитата: Tetty от 07 сентября 2016, 10:00:44с этими бандитами я была в хороших отношениях, это что то значит
Они Вас привезли к ней, думаю, это мороки, Вы не чувствуете угрозы от них. Она ходила по квартире, плюс кровать - я полагаю, пытается сделать поддел, на то, что Вы снесли чистками.

666abv

Доброе утро уважаемые практики помогите растолковать сон. Работ у меня много. Главные это поставила защиты. Работы связаные с переездом и пытаюсь угробить соседа.
Снится будто я на вокзале хочу купить билет а мне говорят что биллетов нет и будут через 2 дня. А я отвечаю раз так поеду сама. Сажусь на белую лошадь и поскакала. ( в реале даже близко не подхожу но ощущения во сне очень хорншие ). Приезжаю домой. В доме окна большие светлые но зашторенные. Еду через двор. У соседа забора нет. Во дворе грязь и муссор. А по границе где забор стоят люди разные и одетые и голые и извините все ссут ему во двор. Я на коне перепригиваю череж них и вижу среди них своего мч ( на него тоже веду работы ) он голый и в земле по пояс.
Думаю защиты хорошо встали и соседа ударила не плохо. Во всяком случае его не видно.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Ishtvan

Цитата: 666abv от 08 сентября 2016, 10:41:36Думаю защиты хорошо встали и соседа ударила не плохо. Во всяком случае его не видно.
Да,соседу досталось!И все препятствия(сопротивление) Вы преодолели(билетов нет-ускакали на лошади).
С МЧ защиту сняли.Только почему по пояс в земле?-через кладбище работаете?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

666abv

Цитата: Ishtvan от 08 сентября 2016, 10:58:24
Да,соседу досталось!И все препятствия(сопротивление) Вы преодолели(билетов нет-ускакали на лошади).
С МЧ защиту сняли.Только почему по пояс в земле?-через кладбище работаете?
Делала присушку где яблочко под яблоней закапывают. Потому и в земле.)
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Ishtvan

Цитата: 666abv от 08 сентября 2016, 11:56:54

Делала присушку где яблочко под яблоней закапывают. Потому и в земле.)
Работает!познавательная информация.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

sonia

Ну вот и ОС
Убирают крадники и привязки
После сна мужу с откупом,в этот день ему зарплату дали такими же купюрами. А сегодня нас обокрали( работу не прекращала) Нада сказать 2 раз за месяц. Голову ламаю- какого х. . . . . Или сопротивление с той стороны или что то не так делаю
Как то так

Snezhka

Добрый день! Прошу вас подсказать по деталям сна. Стоит Вьетнам. И по предыдущим снам так поняла,что чистит как родовое со стороны отца,т.к. он снится постоянно. Сегодня приснилось,что я с сыном в спальне и в гостях у нас друг сына,ребёнок лет 7. Кормлю их бананами,мой ест аккуратно,а этот друг пихает в себя,руки грязные,рот весь в банане,а потом из вредности берет вытирает рот руками,а руки об постель,где мы с сыном спим. Я ругаюсь на него,а он смеётся от своей пакости и убегает,я пытаюсь поймать его,не получается,оставляю затею,он подходит ближе и я ловлю его,снимают его белые шорты и пачкаю их,на землю кидаю в пыль,наступающие туда и возвращаю ему и говорю "тебе приятно когда к тебе вот так же как и ты ко мне?" он расстроенный. И тут приходит его забирать его дедушка (в реальности сожитель его бабушки) и он выпивший и весь какой-то как больной,чахлый. И говорит "я забирают его,нас Таня ждёт(бабушка)" и они уходят. И вот теперь у меня вопросы. Как я поняла  друг-это бесеныш во сне,а дедушка это старый бес??? Уходят во сне к Тане- т.е. вычистился негатив с бесами?? А имена могут быть совпадентями??? Т.к. по сну имя этого деда совпало с именем моего отца и с именем деда в реальности. А имя Татьяна совпадает в реальности с именем бабушки этого малого и именем моей тётки,которая вечно моему отцу и мне гадости делала и желала,и недавно при чистке обьявилась спустя 10лет.  А потом снился второй фрагмент сна-в подвале нашего дома я захожу туда и вижу,что там наведен порядок,полоски чистые,банки пустые отдельно на полках стоят,а с консервацией отдельно. И я знаю,сто это отец порядок там навел.  Т.е. это уже работа Баден-Бадена - дочистил.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sonia от 08 сентября 2016, 14:36:49Или сопротивление с той стороны или что то не так делаю
О да,негатив когда сопротивляется любит бить по самым тонким местам-чтоб наверняка порвалось.и денежная сфера самая их любимая.Вам надо серьёзно взяться за уничтожение бесов.Чистки себе,мужу(защиты детям,чтоб по крови не перебегали),чистка квартиры
Цитата: Snezhka от 08 сентября 2016, 15:56:36Как я поняла  друг-это бесеныш во сне,а дедушка это старый бес??? Уходят во сне к Тане- т.е. вычистился негатив с бесами?? А имена могут быть совпадентями???
Не обязательно сразу бесы.Могут быть просто сущи.А вот совпадения у нас в работе исключены.Вот только сложновато определить(ибо одноименных много).Но предположу так-отец(он живой?)или дед помогли убрать сущь(беса) из Вашего окружения.и вернул его этой противной бабушки Тани,кстати теперь Вы знаете,что эта бабуля работает против Вас и ещё с сущами.
Цитата: Snezhka от 08 сентября 2016, 15:56:36Т.е. это уже работа Баден-Бадена - дочистил.
тут я согласна полностью
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nezabudka 11

Доброй ночи, прошу помощи со сном. Чищу отца сон приснился ему, о чистке он не знает, по негативу много что на нем есть, по диагностике чистка хорошо идет, по симптомах у него адски болит зуб.
Его сон:
Он за городам, в месте где родился и вырос у реки,(река там действительно есть) и замечает что в одном месте (где он любил купаться и ловить рыбу) очень упала вода, прям отошла от берега, а в общей картине река как была так и есть.
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Нимфа

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nezabudka 11 от 08 сентября 2016, 22:09:41Доброй ночи, прошу помощи со сном.
боль в зубе говорит о родовых проблемах,негативе.Левая сторона это женская ветка и соответственно правая мужская.Чистка затронула чистку рода.А вода во сне это сама чистка,что то мешает ей стать полноводной рекой.Есть препятствия для чистки или просто поток маленький.Скорее всего напоролась чистка на что то ,что и мешает её работе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Александрия

Уважаемые практики, подскажите насчет сна. Муж под чисткой, и снится ему, что ловит он крокодилов, и так аккуратно прямо и без проблем берет за пасти и складывает их в стопочку.Вот что то не пойму,что это за крокодилы такие....
Благодарю
Поставлю +

VeeV

Поставила став на открытие дорог и приснился такой сон. Я приехала в чужой город, подозреваю, что это какой-то курорт, потому что все в цветах и красиво, и я ищу квартиру, в которой могу остановиться. Эту часть сна вообще не поняла. Далее иду по этому городу, вечереет, решила зайти в магазин и свернула для этого с большой освещенной дороги. В магазине продаются красивые пирожные, тортики, все причудливых форм, я выбираю и замечаю, что в этом магазине также продаются формочки для этих тортиков, а чуть левее вход в другую часть магазина, где стоят красивые расписные напольные вазы. Они такие красивые, что я решаю взглянуть поближе и только я ступаю в ту часть магазина, как продавцы резко встают на дыбы и не дают пройти, говорят - нельзя туда. Я удивляюсь, почему? Они говорят - это не магазин, это наш склад, туда посторонним вход воспрещен, и в следующую минуту красивые вазы исчезают за деревянными баррикадами. Я выхожу из магазина, громко и иронично смеюсь, мол, ну надо же, нельзя сюда, да вы офигели, но удаляюсь от магазина. Следом за мной под руки и под ноги из магазина выкидывают какого-то мужчину. Я примолкаю и думаю, ну ничего себе, со мной еще вежливо обошлись, что такого этот мужик сделал, что его вот так выкинули грубо. Мужик кажется мне подозрительным, ускоряю шаг и выхожу на дорогу, а там распутье, я не знаю куда пойти. Вижу ребенка и задаю ему вопрос, где тут часть города попристижнее? Ребенок показывает мне направление и я иду туда. Во сне верю, что ребенок указал правильную дорогу на распутье, потому что она была шире и вдали виднелись огни.

Насколько я поняла по сну, у меня на закрытии дорог есть какие-то стражи, которые со мной обошлись корректно, но показали на примере, как может быть если еще раз сунусь, в общем стражи какие-то сидят, которые пугают. На мне сейчас стоит защита, но я не думаю, что это защита мешает. То есть как я понимаю, сон показал мне, что надо охрану убирать с порчи?

Ilana

Доброе  утро,очень   хочется  услышать трактовку  сна  от знатоков.
  Снится,чтоя  в аэропорту,до отлета  полчаса.Лечу в  Америку,с  сестрой,у  меня  с  собой  то  ли  30.000  рублей(по старому  курсу 1000$),то  ли  30 000$.И 500  рублями.Я  бегу  через  подземный  переход  на  рынок,где  барахлом  торгуют  нерусские(бесы,как  понимаю?)
  У  меня  с собой  блок  сигарет,и еще  блок  у  сестры,знаю,четко,что провозить можно только один блок,а  там  они стоят  5-6  евро пачка(почему  евро-то,в  США?).Бегу  по рядам,там  лотки,и,как истинный  совок,стараюсь купить что-то с  собой,мол,деньги потрачу  на покупки,а  на еду  жалко,еда  там  дорогая.Смотрела карандаши для  глаз,не  взяла.Купила пакетик  то ли с  сушками,то  ли с сухариками ванильными,вода  с собой  была,думаю,надо тампоны  еще  прикупить.Проверила  лекарства-с  собой.Продавцы  -кавказцы  смотрят на меня  с пренебрежением-мол,ничего она не купит,если только по мелочи,отвечают с  неохотой.
  Бегу  обратно через подземный  переход,успеваю  на самолет.Беседую с кем-то невидимым,мысленно-мол,мне  клиентка  оттуда привозила  мятный  шоколад,я  тоже  привезу  всем  ,надо запастись.Невидимый  собеседник  отвечает-оо,да,это  очень вкусно,еще  земляничный  шоколад=тоже  вещь.Говорю-надо себе  купить,чтоб с запасом  было,не  пробовала  земляничный.Решила  20  кг  привезти мятного и земляничного  шоколада,думаю,денег  хватит-то?Потом  выдохнула-там  же 30 000$,хватит,конечно.
   2  сон)в доме  умершей  бабушки-бабушка  не моя.Мне  кто-то  предалгает купить кваратиру в панельке  на  последнем  этаже,чтобы лично убедиться,что  там  плохо жить-летом  жара ,зимой  холодно.То  есть,добровольно  сделать себе  вред  предлагают.Я  отказываюсь
  Очень жду  ваших  тратовок,никогда  таких снов  не было)+++
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аграфена

Цитата: VeeV от 09 сентября 2016, 09:40:17
Поставила став на открытие дорог и приснился такой сон.
VeeV, я бы тоже так поняла. Что тормозится, из-за сущей. Может добавить что,,или понаблюдать денёк.

Цитата: Ilana от 09 сентября 2016, 10:13:15
Доброе  утро
   2  сон)в доме  умершей  бабушки-бабушка  не моя.Мне  кто-то  предалгает купить кваратиру в панельке  на  последнем  этаже,чтобы лично убедиться,что  там  плохо жить-летом  жара ,зимой  холодно.То  есть,добровольно  сделать себе  вред  предлагают.Я  отказываюсь
  Очень жду  ваших  тратовок,никогда  таких снов  не было)+++
Вам пытаются, вернуть бяку. А Вы сорротивляетесь. Ттт))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Александрия от 08 сентября 2016, 22:33:21
Уважаемые практики, подскажите насчет сна. Муж под чисткой, и снится ему, что ловит он крокодилов, и так аккуратно прямо и без проблем берет за пасти и складывает их в стопочку.Вот что то не пойму,что это за крокодилы такие....
у меня лично крокодилы имеют ассоциацию с бесами-хищные,коварные,сильные.В любом случае,даже если не бесы,то сущи однозначно.Раз справляется с ними это хорошо,вот только он их просто ловит и не уничтожает,а этих хищников лучше уничтожать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status