Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

sonia

Сон важный.знаковый только вот я не пойму его
Подскажите ПЛИС.
Перед сном реб сильно плакал
Что болит не может показать. Попросила своих помощников убрать боль и отдать её мне. Снится- я в Москве в те времена ещё когда она деревней была. Хаты - одна улица.на против лес. Между ними луг. Помню своих родственников.кот сейчас живут в Москве.ничего не делали. Просто были. Вдруг я стою на поляне лицом к лесу.за спиной слышу голос жила.колдовала себе потихоньку и тут на тебе.
Поворачиваюсь- баба в серых одеждах стоит за спиной на ростоянии. Поворачиваюсь к линии домов.возле каждого хозяин стоит. Одна женщина из дома на против говорит - знаешь кто она.раскажи.
Я- пусти в дом
Расскажу.
Она- не
Я теб не знаю и т.д.
Я- пусти я расскажу. Я боюсь( страха не чувствую но знаю что боюсь и плачу)
Мужик из дома дальше говорит ей- пусти
Не видешь она боится
Подхожу к воротам.прошу пусти хоть во двор.
В итоге  сижу в доме .меня просят рассказать кто она. Я говорю не знаю её.
В доме 2 окна. Одно задернуто. Второе на половину. Я тянусь закрыть. Мой муж говорит- не надо.нас найдут. И тут в этот момент проходит другая женщинаженщина под окнами платье в цветок. Возвращается и смотрит в окно. И дальше пошла. Муж говорит- ну вот
Нашли.
Все. Сон закончился.
Очень прошу подсказать о чем

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 18:43:07Сон важный.знаковый только вот я не пойму его
Если его рассматривать с точки зрения Вашей просьбы о ребёнке,то Вам показали,что болезнь может быть связанна с родовыми проклятиями или родовым негативом.А если не брать в расчёт просьбу о ребёнке,то Вам просто показали негатив старый-родовой.Корни берёт именно с этой ведьмы,которую Вы видели.Скорее всего это не Ваш род,а вот та женщина,которая Вас приютила и есть Ваш род.Дали Вам сейчас защиту,но (как сказал муж)
Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 18:43:07ну вот
Нашли.
Значит данная защита не сильно Вас спасла
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ishtvan

Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 18:43:07
Сон важный.знаковый только вот я не пойму его
Подскажите ПЛИС.
Перед сном реб сильно плакал
Что болит не может показать. Попросила своих помощников убрать боль и отдать её мне. Снится- я в Москве в те времена ещё когда она деревней была. Хаты - одна улица.на против лес. Между ними луг. Помню своих родственников.кот сейчас живут в Москве.ничего не делали.
Женщина в серых одеждах-мастер,кто делал на Вас негатив,вот и боитесь.В сером-ни ЧМ,ни БМ,скорее двуручница.
В чужой дом просились-без защиты Вы,пытались скрыться.
В цветастом платье-заказчица.
Стало ей отлетать,Вас и обнаружили=в курсе,что Вы снимаете негатив.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Arabika

Доброго дня. Помогите, пж-та, с трактовкой. После отливки себя воском, отливка прошла тяжело очень, видела сон: как-будто какой-то мужчина, которого зовут Андреем, во сне я даже фамилию его знала, украл мою куртку. В жизни я с этим человеком не знакома, но лицо и имя помню очень отчетливо, на улице встречу - узнаю. Я громко кричала ему вслед, чтобы вернул мне мою вещь, но догнать не смогла. Для себя решила, что во что бы то ни стало найду его и отниму, у меня даже какой-то план действий был. Следующая картинка - моюсь в ванне, несмотря на то, что в комнате находятся какие-то люди. Понимаю, что мне срочно надо вымыться. продолжаю думать о том, что нужно отнять куртку. При этом, дико извиняюсь за подробности, у меня якобы начинается менструация.
Что это? Вскрылся крадник?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Arabika от 04 сентября 2016, 19:21:38Что это? Вскрылся крадник?
Не думаю.Кража куртки это снятие с Вас защит.
Цитата: Arabika от 04 сентября 2016, 19:21:38мне срочно надо вымыться.
чистка идёт полным ходом
Цитата: Arabika от 04 сентября 2016, 19:21:38начинается менструация
хороший знак,как во сне так и в реале.А во сне может означать и чистку родовую
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Koshka13

Цитата: Русильда от 04 сентября 2016, 23:42:47

Меня Ваш сон натолкнул на мысль о наведении внушения на Вас . ИМХО
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Русильда

Цитата: Koshka13 от 04 сентября 2016, 23:44:39
Меня Ваш сон натолкнул на мысль о наведении внушения на Вас . ИМХО
Я поставила на МЧ чистку в эту ночь,на самой защиты.
Но очень неприятно было,хотя пытались "красоту" навести.
Пусть каждый сам находит дорогу

irinavasileva62

Доброе утро! Снимаю с себя все наносное.
Вчерашний сон. Снится близкая знакомая, к-Аня увела моего почти мужа , раньше во снах мы ругались дрались, а тут как мирно с интересом побеседовали.

Сегодня. На дворе лето , иду вдоль школы со своим или братом или одноклассником. На пути вижу большую лужу старой засохшей крови, обхожу. Дальше видим песочницу с множеством пластмассовых игрушек, среди которых большая красивая машина, спутник решает её украсть для моего ребёнка. Говорю ему беги вперёд, чтоб не увидел кто. Сама иду дальше , понимаю что беременна срок маленький взбираюсь по зимнему склону вверх,одолеваю все припятствия.  Захожу домой все к той же приятельнице , она продаёт свою квартиру, только квартира её почему то превратилась в коммуналку, в других комнатах живут алкаши, пришли два мужчины покупателя и чувствую что от них опасность , убегаю скрываясь из её дома, жду когда они уйдут, и возвращаюсь обратно к ней домой. Что то ищу забираю и заметая следы удаляюсь.

sonia

Сон мужа. Он под чистками.
Уже ночь. Мы с доме свекрови ( вроде наш) . стук в окно потом в дверь. Муж смотрит в окно. Стоит 4 человека: 1 мужик и 3 бабы. Возраст 60-65. Говорят- мы приехали впусти. Муж открывает двери. Они начинают тыкатьтыкать настойчиво 500 руб прям в руки. Говорят- мы привезли деньги заплатить. Мы же смотрите за нашей квартирой, ухаживаете , людям сдаете. Вот за это деньги. Муж отказывается. Типа нам не надо. Потом говорит- вон хозяйка- на меня- к ней, с ней розговаривайте. И ко мне отправляет. Я в соседней комнате. Они проходят- 1 женщина
Не высокая.колобок. с короткой стрижкой. Следом мужик и остальные. О чем мы говорили не слышал.

Проснулся и говорит мне- тебе сегодня откуп приносили. Улыбается и сон рассказывает.
О чем?
Если он прав., то кто это может быть?
Спасибо

sonia

Оказывается есть небольшая предыстория. Мы вчера перебирали варианты откуда ноги ростут. У мужа по оьцовской ветке потери большие. Вот он и задал влпрос- причина, почему род практически весь и одновременно умер, где корень.
Говорит что четко несколько раз давали понять что из другого города приехали.
При чем, не однократно мы пытались хоть что то узнать когда умер свекр. Только под чистками начали снится сны знаковые с ответами.

Цитата: sonia от 05 сентября 2016, 06:59:18
Сон мужа. Он под чистками.
Уже ночь. Мы с доме свекрови ( вроде наш) . стук в окно потом в дверь. Муж смотрит в окно. Стоит 4 человека: 1 мужик и 3 бабы. Возраст 60-65. Говорят- мы приехали впусти. Муж открывает двери. Они начинают тыкатьтыкать настойчиво 500 руб прям в руки. Говорят- мы привезли деньги заплатить. Мы же смотрите за нашей квартирой, ухаживаете , людям сдаете. Вот за это деньги. Муж отказывается. Типа нам не надо. Потом говорит- вон хозяйка- на меня- к ней, с ней розговаривайте. И ко мне отправляет. Я в соседней комнате. Они проходят- 1 женщина
Не высокая.колобок. с короткой стрижкой. Следом мужик и остальные. О чем мы говорили не слышал.

Проснулся и говорит мне- тебе сегодня откуп приносили. Улыбается и сон рассказывает.
О чем?
Если он прав., то кто это может быть?
Спасибо

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, огромное спасибо за трактовку моих снов, но вынуждена обратиться опять с просьбой растолковать сон, нахожусь под чистками.Сниться мне незнакомый мне мужчина который явно ухаживает за мной, дарит мне конфеты, но так же я узнаю что этот мужчина ухаживает и за моей подругой и она его рассматривает именно как своего мужчину (ей он во сне конфет не дарит) вообщем бегает он туда и сюда, я уступила его подруге. Буду очень благодарна Вам если поможете в очередной раз разобраться во сне. Заранее Вам благодарна.

Ilana

Доброе  утро  всем,растолкуйте,будьте  добры,целый  цикл  приснила  сегодня:
  1)я-мужчина  и  работаю  опером   в  убойном отделе.Живу  в  новостройке,достаточно  престижной,видовая  квартир,но  этаж  то  10,то 23,очень горжусь этим..Узнаю,что  в  доме  замурованы  2  девушки со времен  стройки.Якобы  они  залезли на стройку,и  крановщик  хотел  пошутить,накрыл  их  секцией,а  потом забыл  выпустить  и они погибли.
  А  ко мне на связь  вышли ,как  мертвые,просили выпустить.Вижу,как  в реале,что девушка  одна  сначала кричала,потом  нашарила  мобильник.хотела  позвонить,а  он  уже  разрядился.Думаю,а  как  мобильник  мог быть в то время?Время  разгное  показывают-от  80х до 2000х.Я  звоню  архитектору  города(какой-то огромный  город),все  подтверждается,архитектор хватается  за голову,потому,что получается  между  этажами исчез  один  этаж,который  был в  проекте.Он как  технический,а  высота  его 1,65  всего,как  прокладка.И чтобы  достать останки девушек,надо сносить  верхние  этажи.Пугает то,что имена  девушек  совпадают с именами моей  сестры  и племянницы(всех  чищу).
  2)Парк,зеленая  зона.Я  работаю парикмахером,когда  нет клиентов-можно кататься  по всему  городу,а  еще  мне  положена  компенсация  от  руководителя  на косметику.Пришел  еще  один стилист,мальчик,зачем-то ревниво меня экзаменует,кто-то продает тени  для  глаз,мол,кому  какие  подойдут.Себе  не купила.
  Едем  с  сестрой на вокзал,там барахолка,казаки какие-то продают гору  железа,смотрю  себе  топорик  и  нож  для  отсекания  при вязок и сущей,но  они ржавые  были и дорого,не купила.
  В  парке  ругалась  с какими-то бабами,из-за  детей,которые  гадили везде.Выглядываю в  окно -а  там  ребенок  сидит и гадит,мать посадила,ну.я  на нее  и наехала,что,трудно до туалета  дойти?
  3)мне пытались впарить  какие-то  шмотки.Одежда  мне была  нужна,но не такая,там  был  откровенный  ширпотреб.Не хотела  обидеть продавцов,но  отвертелась. 
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

VeeV

Поставила переклад с себя в землю, обычно активирую огнем и потом сжигаю, но тут активировала сожжением, поэтому диагностирую работу по снам. Переклад рунический, в перекладе был Лагуз, автор став называл водным, он как бы смывает в землю.

Поздняя осень или зима, а на берегу реки, точнее некого русла реки, вода в ней мутная, я не одна, со мной люди, которые у меня за спиной, лиц не вижу. Но вижу мужчину, он приглашает нас присоединиться к нему в путешествие под землю к троллям, которые питаются падалью. Причина приглашения не совсем ясна, но якобы он хочет вытащить оттуда девочку, случайно туда попавшую, и в эту экспедицию ему нужны попутчики. Русло реки течет, бурлит и сливается в подобие желоба, похожего на водные горки. Мужчина поясняет нам, что нужно закрыть глаза и нырнуть туда, ничего бояться не надо, мы сразу окажемся в потустороннем мире и он наглядно скатывается туда. Он на какой-то типа лодке, которая застряла при сливе, я вижу как высовывается рука мужчины из бурлящей воды и отцепляет зацепившуюся часть, это выглядит как будто знаете, человек хочет совершить самоубийство, но высшие силы ему не дают, но он все равно решительно себя смывает. Я вижу как в этот слив следом за ним падает куча грязного снега и туда же затягивает много кладбищенских крестов, они хаотично плывут по воде и исчезают в сливе. Мы в задумчивости, следовать за мужчиной нам не хочется, мы обсуждаем ситуацию, людей я не вижу по прежнему, они за моей спиной, но слышу, что они говорят. Они говорят, что он непременно найдет свою пропавшую девочку, удачи ему там, тролли питаются только падалью, поэтому ему нечего бояться, живых они не тронут.

Насколько я понимаю, переклад успешно работает, смывает, но не совсем поняла, к добру или к худу, что я не прыгнула за ним в этот слив. Чувствую к добру, словно меня хотели заманить не туда, куда нужно.

Arabika

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2016, 20:10:11Цитата: Arabika от 04 Сентября 2016, 19:21:38
Что это? Вскрылся крадник?
Не думаю.Кража куртки это снятие с Вас защит.
Спасибо за разъяснения. Я вот думаю - имя во сне на самом деле может быть как-то связано с реальным человеком, или же это пустое?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 05 сентября 2016, 05:44:40понимаю что беременна срок маленький
негатив сидит внутри Вас,не сильно застарелый
Цитата: irinavasileva62 от 05 сентября 2016, 05:44:40все к той же приятельнице

Цитата: irinavasileva62 от 05 сентября 2016, 05:44:40к-Аня увела моего почти мужа
я понимаю,что это одна и та же.Вот она и причастна к негативу Вашему.Почти мужа давно забрала?Если да,то значит это новое воздействие.Работает она с бесами.Но раз у Вас получается вернуться к ней,всё таки часть своего забрали и это хорошо
Цитата: sonia от 05 сентября 2016, 08:09:09
Оказывается есть небольшая предыстория. Мы вчера перебирали варианты откуда ноги ростут. У мужа по оьцовской ветке потери большие. Вот он и задал влпрос- причина, почему род практически весь и одновременно умер, где корень.
Говорит что четко несколько раз давали понять что из другого города приехали.
При чем, не однократно мы пытались хоть что то узнать когда умер свекр. Только под чистками начали снится сны знаковые с ответами.

Так я не поняла разобрались сами уже?
У меня такое мнение-подселов много.У отца может,в квартире,на Вас(как вариант).Вы для них квартиродатели,вот Вам и принесли плату за проживание на Вашей территории
Цитата: Tetty от 05 сентября 2016, 09:36:40если поможете в очередной раз разобраться во сне
ну вот чего то знакового я тут не вижу.Может просто реальные проблемы так отыгрались во сне?Как с ЛЖ,всё устраивает-может ищите спутника вот и снится конкуренция с подругой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status