Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Morcovka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 сентября 2016, 20:16:16
А он сам не занимается магией?Потому как он тоже Вас просматривает,может диагностирует.Но если нет,то значит интересуется Вашей жизнью
Магией точно не занимается! А почему он был такой злой? и не сдержал даже своего недовольства.. как я поняла,емц не нравится , что я лезу в его жизнь,дом.. но я в жизни с ним не общаюсь вообще. Как вариант, он может догадываться о рассорках?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Morcovka от 03 сентября 2016, 23:12:00
Магией точно не занимается! А почему он был такой злой? и не сдержал даже своего недовольства.. как я поняла,емц не нравится , что я лезу в его жизнь,дом.. но я в жизни с ним не общаюсь вообще. Как вариант, он может догадываться о рассорках?
Вам конечно виднее,но я сужу по сну и получается так.Он занимается магией,пропустил Ваше воздействие и лишился своей защиты,сделал диагностику и вычислил Вас.Поэтому во сне он голый,рассерженный и недовольный.Он знает о том что Вы делаете.Дело Ваше верить мне или нет,но это мои предположения на Ваш сон
Цитата: VeeV от 03 сентября 2016, 22:29:00
Сделала рунический переклад в землю, по оговору скидывала крадники, каналы крадников и программы крадников, попутно болезни, апатию, лень.
Приснилось, что я будто школьница и прошу маму проверить, есть ли у меня вши. Мама проверяет и я как будто вижу это со стороны, как она копается в моих волосах и вижу - мама находит что-то похожее на гниду и я с замиранием сердца жду, пока она ее щелкнет, по щелчку станет понятно - есть или нет. И она щелкает, и это гнида, и далее вижу что-то в волосах поползло. В общем, диагностируем вшей и мама говорит - надо выводить. А я отвечаю ей - а что делать с одноклассниками, ну выведем мы мне вшей, вернусь я в класс, а вдруг у них тоже вши и я снова заражусь, а если сказать всем провериться - сразу я крайняя буду. Мама задумывается и отвечает, что надо обдумать этот момент, как сделать правильно. Завершение сна помню неоднозначно, я вышла на улицу и пошла гулять, но не помню с вшами или уже без них. И акцент во сне больше шел на гниды.

Как я помню вши и гниды вроде бы к деньгам, но я не склонна к такой трактовке, тут я вижу это как проблему, которую я диагностировала, попросила проверить и проблему подтвердили, сказали надо убирать. Не пойму, что означает беспокойство по поводу того, что скажут одноклассники, хотя в житейском плане это беспокойство вполне нормальное, но применимо ко сну не пойму к чему это было.
думаю в Вашем случае это мороки и все то что мешает узнать,понять и правильно оценить состояние.А беспокойство это нервозность в реале о том,что что то может расскрыться истать извесно всем.Как вариант-Ваше занятие магией,чистками и т.п
Цитата: sonia от 03 сентября 2016, 22:46:56
Буду очень благодарна за помощ. Ситуация ещё та. Не знаю уже что и думать.
Чищу мужа.Убираю привязки.снимают закрытие дорог и крадники.
Снится много людей среди них моя бабушка и мать. МероприятиЕ сродни предвыборной компании- раздавали подарки. Я появилась когжа гарод уже все это обсуждал.
Суть в том что баб взяла себе.сыну своему и дочке- моей матери. А мне мать гоыорит- те бе нвдо было самой идти. Я понимаю что то что баб дала ей она отдаст моей сестре. Я прошу- дай хоть гляну что
Она дает- подврлчная коробка в ней 2 тел новых. Крутых. Один сенсорный другой раскладушка
Я знаю что один она себе оставит( у неё плохой) у меня нет вообще.взяла у реб своего. Думаю было юф классно на шару и тел не плохой. Но это сестре( то ли мать сказала то ли сама знаю) баб говорит- все бесплатно.  Я смотрю а коробка упаковочная повреждена и говорю- вот че бесплатно
Такие со скидкой продают. Вот он такие т взял поскольку продать не может и вам отдал

Вообще смутило наличие своих родных
С меня +

Ув,sonia.Я читала Ваш сон и не раз.Но хоть убейте не понимаю того,что Вы написали.Что или кто ,,баб,,Я так понимаю бабушка или нет.Уберите т9 режим и тогда по возможности дам свой ответ на Ваш сон.С уважением
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

sonia

Попробую отредактировать.

Буду очень благодарна за помощ. Ситуация ещё та. Не знаю уже что и думать.
Чищу мужа.Убираю привязки.снимают закрытие дорог и крадники.
 Снится много людей среди них моя бабушка и мать. МероприятиЕ сродни предвыборной компании- раздавали подарки. Я появилась когда народ уже все это обсуждал.
 Суть в том что бабушка взяла себе,своему сыну  и дочке- моей матери эти подарочные наборы. А мне мать говорит -тебе надо было самой идти. Я понимаю что то, что бабушка дала ей она отдаст моей сестре. Я прошу- дай хоть гляну что
 Она дает- подарочная коробка в ней 2 телефона новых. Крутых. Один сенсорный другой раскладушка
Я знаю что один она себе оставит( у неё плохой) у меня нет вообще.взяла у ребёнка своего. Думаю было бы классно на шару и телефон не плохой. Но это сестре( то ли мать сказала то ли сама знаю) бабушка говорит- все бесплатно и че давали, может не рабочее.  Я смотрю а коробка упаковочная повреждена и говорю- вот че бесплатно.
Такие со скидкой продают. Или вовсе не продатут. Вот он такие и взял поскольку продать не может и вам отдал

Вообще смутило наличие своих родных
С меня +

Очень надеясь что стало понятние

Ishtvan

Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 09:58:19Вообще смутило наличие своих родных
Наличие родового негатива по материнской линии,телефоны=привязки к этому негативу.
Вам не досталось-счистили.А вот на остальных кровниках негатив остался.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

sonia

Цитата: Ishtvan от 04 сентября 2016, 10:28:39ообще смутило наличие своих родных
Наличие родового негатива по материнской линии,телефоны=привязки к этому негативу.
Вам не досталось-счистили.А вот на остальных кровниках негатив остался.

Спасибо. +
Пока не до них. Вот думаю что делать. Мать позвонила, подарки детям везет. И отказать ей не могу снова возобновлять этот канал не хочу. Что делать?
Ума не приложу.

Муж только что сон свой рассказал. Если коротко- попали с сыном в центр военных действий . остались  целы. Хоть пули и свистели над головами.
Я так понимаю, что работа моя идет. . ?
+

Ishtvan

Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 11:44:02Я так понимаю, что работа моя идет. . ?
Да,работа идёт,судить о рез-тах ещё рано.

Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 11:44:02Что делать?
Ума не приложу.
Да,ситуация не простая...Ставьте защиту,при чём от кровников=Глаз Фрейра от Hawkmoon или Хустальный Шар от Shrew.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Morcovka

Добрый день. Только думала чиститься, но еще не взялась,а тут сон - будто я зашла в огромное помещение со множеством людей, только снизу на мне юбка,а сверху голая грудь . Две дамы сбоку начали смеяться надо мной,противные, прям возле меня сидели, одна из них начала меня на видео снимать. Я стала их бить, очень сильно обеих лупила. А ту,которая снимала ,начала душить полотенцем, причем душила не сильно, но с такой эмоцией,что она лежала полумертвая, они не сопротилвялись даже.

Затем я переношусь в какую то комнату небольшую с кроватью двуспальной и начинаю там мыть полы! С ведром с хлоркой с тряпкой, мыла очень начисто,каждый сантиметр вымывала, все блестело, а изначально полы были грязные очень.
Потом на анализы кому-то отдавала в баночке свою кровь, половину из баночки пролила, но там еще осталась половина, мне сказали,что этого достаточно. Кровь то ли из пальца,то ли месячную,я не заметила, не видно было во сне, но точно в прозрачном бочонке кому-то отнесла.

Подскажите,что значит это? +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 09:58:19Снится много людей среди них моя бабушка и мать.
соглашусь во много с Ishtvan,но добавлю от себя.Весь негатив пошёл от этой бабушки,причём думаю она сама имела дело с бесами,Чм.Вам к конце не достался подарок?Если нет,то значит либо большая часть негатива Вам не досталась,либо уже сняли(если были чистки)
Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 11:44:02Пока не до них. Вот думаю что делать. Мать позвонила, подарки детям везет. И отказать ей не могу снова возобновлять этот канал не хочу.
не факт,что мама специально делает что то,если это негатив родовой,то он передаётся при рождении(либо при достижении определённого возраста)-но это если мама специально сейчас ничего не делает плохого.Защиты ставить надо в любом случае и чистку от подкладов(если позволит ситуация в период нахождения мамы,если нет-то сразу после отъезда)
Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 11:44:02Я так понимаю, что работа моя идет.
правильно,только пока показали сам факт начала чистки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Caramell

Добрый день! Внушала мысли о себе одному МЧ, результатов пока нет. Но сегодня приснился сон о том, как у нас с ним развиваются отношения, идет тесное и близкое общение, даже больше, чем дружеское. Мне и нужен такой результат, но только на яву. В жизни мы даже не общаемся, но видимся каждый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться что бы это значило.
Благодарю +

Азалия

Добрый день!
стоит чистка,Руны
Подскажите с трактовкой сна,пожалуйста.
сама я думаю,что это закрытия дорог - обувь,и сфера деторождения..скорее всего так же закрыта.
Буду Благодарна за помощь!

Сон:
я на рынке,хочу купить обувь себе,ищу,подхожу к прилавку и там в коробке один детский сандалий,спрашиваю где продают взрослую обувь - мне отвечают  - закрыт павильон.

Иду дальше по рынку.Вижу женщину,в возрасте,старушку опрятную,она со стола стоящего на улице берет рыбу,а под рыбиной бумажка - записка,на ней моё имя - а вот что дальше было написано - не помню,и так же идет вместе со мной на рынок.Я у неё спрашиваю - а где тут рыбный магазин.она отвечает - Дальше.
Я иду,ищу уже рыбу,целую,захожу в рыбный павильон,стеклянный,просторный,товар на полках и в стеклянных напольных холодильниках.Мужчина продавец мне предлагает филе замороженное,брикет. И озвучивает цену - 12 тысяч руб.,перечисляет что туда входит - рыба,масло оливк.,и ещё типа специй(точно не помню). Я отказываюсь и говорю,что мне нужна целая рыба,а не филе.И выхожу с другой стороны павильона(выход на 2 ряда в этом магазине).

sonia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 сентября 2016, 14:06:38добавлю от себя.Весь негатив пошёл от этой бабушки,причём думаю она сама имела дело с бесами,Чм.
Я догадываюсь что бесы там присутствуют. С возрастом и мать меняется в негативную сторону. От них идет не со зла, они даже не понимают. А там где понимают просто не меняются

Я так понимаю, что работа моя идет.
правильно,только пока показали сам факт начала чистки

Чищу очень давно, хорошо что пошёл процесс. Радует.
Теперь ламаю голову, с Рунами не очень, ещё бы и Чм найти.
Схожу в " Ищу обряд" может ещё там что подскажут
+

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Caramell от 04 сентября 2016, 14:24:04
Добрый день! Внушала мысли о себе одному МЧ, результатов пока нет. Но сегодня приснился сон о том, как у нас с ним развиваются отношения, идет тесное и близкое общение, даже больше, чем дружеское. Мне и нужен такой результат, но только на яву. В жизни мы даже не общаемся, но видимся каждый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться что бы это значило.
Благодарю +
скорее всего это подсознание Вам выдало то,что хотели бы в реале.Ну если во сне был сексуальный контакт,то это значит наличие энергообменого канала.Но пока ни чего другого лично я сказать не могу.
Цитата: Азалия от 04 сентября 2016, 14:30:56
Добрый день!
стоит чистка,Руны
Подскажите с трактовкой сна,пожалуйста.
сама я думаю,что это закрытия дорог - обувь,и сфера деторождения..скорее всего так же закрыта.
Буду Благодарна за помощь!

Сон:
я на рынке,хочу купить обувь себе,ищу,подхожу к прилавку и там в коробке один детский сандалий,спрашиваю где продают взрослую обувь - мне отвечают  - закрыт павильон.

Иду дальше по рынку.Вижу женщину,в возрасте,старушку опрятную,она со стола стоящего на улице берет рыбу,а под рыбиной бумажка - записка,на ней моё имя - а вот что дальше было написано - не помню,и так же идет вместе со мной на рынок.Я у неё спрашиваю - а где тут рыбный магазин.она отвечает - Дальше.
Я иду,ищу уже рыбу,целую,захожу в рыбный павильон,стеклянный,просторный,товар на полках и в стеклянных напольных холодильниках.Мужчина продавец мне предлагает филе замороженное,брикет. И озвучивает цену - 12 тысяч руб.,перечисляет что туда входит - рыба,масло оливк.,и ещё типа специй(точно не помню). Я отказываюсь и говорю,что мне нужна целая рыба,а не филе.И выхожу с другой стороны павильона(выход на 2 ряда в этом магазине).
В принципе Вы правы.Закрытия дорог,причем скорее всего с детства.И негатив на сфере Лж,а тут и женское здоровье и семья и все прилагающееся

Русильда

Уважаемые практики,нужен Ваш совет!

Снился сон,в котором мне прокололи много дырок в одном ухе.Сначала думала,что на прищепках,потрогала ухо-сзади винтики.Мне не понравилось такое,я все и сняла.Боли во сне не было,не чувствовала дискомфорт,но сама действо не понравилось!
Пусть каждый сам находит дорогу

Morcovka

Цитата: Morcovka от 04 сентября 2016, 13:59:29
Добрый день. Только думала чиститься, но еще не взялась,а тут сон - будто я зашла в огромное помещение со множеством людей, только снизу на мне юбка,а сверху голая грудь . Две дамы сбоку начали смеяться надо мной,противные, прям возле меня сидели, одна из них начала меня на видео снимать. Я стала их бить, очень сильно обеих лупила. А ту,которая снимала ,начала душить полотенцем, причем душила не сильно, но с такой эмоцией,что она лежала полумертвая, они не сопротилвялись даже.
я думаю, чистку сделаю успешно. обезврежу все "пробои". а вот на счет крови мыслей нет... подскажите, может нужна защита на кровь? или что может быть с кровью связано? кому отдать кровь надо.. может кто подскажет свое мнение? +++

Аграфена

Цитата: Morcovka от 04 сентября 2016, 17:13:23
я думаю, чистку сделаю успешно. обезврежу все "пробои". а вот на счет крови мыслей нет... подскажите, может нужна защита на кровь? или что может быть с кровью связано? кому отдать кровь надо.. может кто подскажет свое мнение? +++

Morcovka, никому кровь отдавать не надо. Это показатель что чистка пройдет глубоко и основательно, если Вы собираетесь её делать. И если уже начали, что чистит хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status