Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Будто зашла в магазин, в ювелирном отделе собралась купить золотую цепочку и золотой крестик, еще думаю как дешево. Но денег у меня не хватило, а вместо них какие то бумажки. Потом подхожу к другому отделу, говорю, что ищу работу. Мне говорят, что свободных отделов много, я выбрала отдел с кошельками и сумками. Потом у соседней витрины пришла какая то женщина и говорит, что устроилась на работу:работать 7 часов в день и кормят 7 раз, я спрашиваю к кому она устроилась, показывает на мужика не русского, он стоит возле каких то гаражей. Сама в это время сидит и пишет что то вроде заявления об уходе. Потом я делаю расклад во сне, вижу что порча еще есть. Мне какой то голос угрожает, что если буду работать, то умру.
P.S. Про тетку эту все думаю, крадник это?
С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 04 октября 2016, 19:09:34
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Будто зашла в магазин, в ювелирном отделе собралась купить золотую цепочку и золотой крестик, еще думаю как дешево. Но денег у меня не хватило, а вместо них какие то бумажки. Потом подхожу к другому отделу, говорю, что ищу работу. Мне говорят, что свободных отделов много, я выбрала отдел с кошельками и сумками. Потом у соседней витрины пришла какая то женщина и говорит, что устроилась на работу:работать 7 часов в день и кормят 7 раз, я спрашиваю к кому она устроилась, показывает на мужика не русского, он стоит возле каких то гаражей. Сама в это время сидит и пишет что то вроде заявления об уходе. Потом я делаю расклад во сне, вижу что порча еще есть. Мне какой то голос угрожает, что если буду работать, то умру.
P.S. Про тетку эту все думаю, крадник это?
С Уважением.
логичный ответ.Кто то с помощью бесов работает и указание на 7 тоже не просто так.Нет ли порчи с этой цифрой :oНо Вы все таки устроились на работу и значит положительные сдвиги есть
Цитата: jojo от 04 октября 2016, 07:20:36
Доброе утро
Делаю рассорочный рунный комплекс на пару, периодически снятся они мне. Поставив очередную порцию ставов, мне приснилось, будто я снимаю комнату в квартире и разговариваю с мч, тут выясняется что его дама живёт в соседней комнате, но бывает там редко. Тут появляется эта дама из комнаты, парень поспешил выйти в подъезд и переждать. Девушка догадалась, мы стали разговаривать как ни в чем не бывало, тут я по инерции открываю входную дверь, а там мч. Девушка догадалась, что он со мной контактировал, я оставила их наедине. Итог - девушка устроила ревностную истерику парню, чего в жизни он терпеть не может. Однако рассорочный комплекс ведётся немного в другом направлении. Подскажите, что это могло быть
С уважением+
Предположу,что эта дама вычислила,что есть воздействия на ее пару.Хотя на их отношения Ваши работы и имеют не положительный аспект,для них не положительный ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 октября 2016, 19:18:11
логичный ответ.Кто то с помощью бесов работает и указание на 7 тоже не просто так.Нет ли порчи с этой цифрой :oНо Вы все таки устроились на работу и значит положительные сдвиги есть
Благодарю. Отливала порчу на людскую неприязнь, была отливка в форме столового ножа, рукоятку оплетала цифра 7. Можно ли по сну предположить, что вернулось, тому кто делал через такую семерку? С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Elka от 04 октября 2016, 05:44:34
Подскажите пожалуйста. Чищу чакры, + нанесла став узнать тайные помыслы врага с договором показать кто и что мне делает и как воздействует (и магически и психологически)
1 сон (почему то понимаю что он не от чистки) снится мужчина мой, в реале расстались месяц назад, теперь даже не здороваемся), расстались не без вмешательства магии, точно.
Думаю,что все таки были маг.действия в Вашу сторону.И развели Вас с помощью родовой силы,может прибегали к силе рода,а может и сам род решил что Вы не должны быть вместе.Поверхностные привороты Вы и сняли,но осталась привязка к нему-канал,его надо уничтожать.На этом канале есть защита,продолжайте чистки потому как разрушение этого канала и начались.
Цитата: Elka от 04 октября 2016, 06:02:04
2 сон (ощущение что это сон от чистки) еду в поезде почему то в тамбуре между вагонами, может покурить вышла, не помню. Появляются два мальчишки, лет 7-8 начинают бегать и жаловаться рядом с открытой дверью, я боюсь что они могут вывалиться на полном ходу.. Пытаюсь закрыть дверь (а она как в товарняке, большая и по пазам ходит. Закрываю, оставив маленькую щель, через которую они не пповалятся. Смеюсь и говорю что теперь могут играть спокойно. Тут вообще никаких мыслей. Только что поезд это процесс чистки и теперь что то изменить не в моих силах..
Вот опять указание на родовые силы.Поезд это Ваши родовые передвижения,в роду есть сущи-но сказать пока не могу положительные или нет.Родовая защита чуть приоткрыта и тут либо открыта для уничтожения этих сущей,либо негатив ее приоткрыл :-\
Цитата: тетя Мотя от 04 октября 2016, 19:26:20
Благодарю. Отливала порчу на людскую неприязнь, была отливка в форме столового ножа, рукоятку оплетала цифра 7. Можно ли по сну предположить, что вернулось, тому кто делал через такую семерку? С Уважением.
Очень даже можно,только бес стоит и наблюдает. :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

jojo

Кареглазая, благодарю Вас+
Сегодня вновь снилась парочка эта, и вновь дама пилит парня ревностью при виде меня во сне. Этот сон - как лишнее доказательство.

Ланаса

Уважаемые практики, прошу вашего мнения: делала чистку Магма, чистка закончилась, показала много, но сегодня приснился сон моему мужу (я на него ничего не ставила, он даже не в курсе про Магму). Пристнилась большая черная крыса и мы с ним забили ее палками и она была в луже крови. Что это? Как трактовать? Имеет ли отношение в моей чистке?

да, и еще она была вся мокрая перед этим
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

tigriza

Цитата: Ланаса от 05 октября 2016, 18:24:27
Уважаемые практики, прошу вашего мнения: делала чистку Магма, чистка закончилась, показала много, но сегодня приснился сон моему мужу (я на него ничего не ставила, он даже не в курсе про Магму). Пристнилась большая черная крыса и мы с ним забили ее палками и она была в луже крови. Что это? Как трактовать? Имеет ли отношение в моей чистке?
Если не по магии то бьётся к вам кто то кровный,  опять же в оговоре может был задаёт муж семья то забили сущ род может кто поеравит

Ланаса

Может ли это говорить об убитом суще в роду? Крыса черная, убитая в крови, много крови...
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

irinavasileva62

Добрый вечер .
Приснилось, убираю мою пол в доме бывшей свекрови .
После снится родительский дом в котором вижу, деревянный пол вскрыт а на дне пола , мелкая щебёнка.

Выходит снимаю воздействия свекрови, а второй фрагмент, как замки?

Snezhka

Цитата: irinavasileva62 от 05 октября 2016, 21:26:17
Добрый вечер .
Приснилось, убираю мою пол в доме бывшей свекрови .
Пусть меня поправят, тут подавление и подчины от свекрови. Самой несколько раз снилось,что полы пытались заставить промыть у чужих людей и мне трактовали именно как подавление и подчины.

А еще,практики,подскажите. Приснилось,что мою руки под краном,мою с мылом,но руки не грязные,вода и из крана и с рук бежит чистая. Но что смущает. Рядом ходила женщина и смотрела на меня,но не подходила. она снится третью ночь подряд(в смысле третий сон т.к. то есть сон,то пару дней сумбур,а потом опять четкий сон). Стоит Вьетнам и Баден. Мытье это видимо работа Бадена. Но  меня больше женщина интересует-просматривает мастер?? Благодарю!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

tigriza

Цитата: Snezhka от 06 октября 2016, 06:39:42
Пусть меня поправят, тут подавление и подчины от свекрови. Самой несколько раз снилось,что полы пытались заставить промыть у чужих людей и мне трактовали именно как подавление и подчины.

А еще,практики,подскажите. Приснилось,что мою руки под краном,мою с мылом,но руки не грязные,вода и из крана и с рук бежит чистая. Но что смущает. Рядом ходила женщина и смотрела на меня,но не подходила. она снится третью ночь подряд(в смысле третий сон т.к. то есть сон,то пару дней сумбур,а потом опять четкий сон). Стоит Вьетнам и Баден. Мытье это видимо работа Бадена. Но  меня больше женщина интересует-просматривает мастер?? Благодарю!
мыть руки хорошо тем более чистой водой и вы по моему мнению пока читала так и подумала что наблюдения за вами ведут

Viktor29

Доброго времени суток.
На меня ведется магическая атака, после обновления защиты видел следующие сны:
1.Я нахожусь в своем заведение что то типа бара, все хорошо. У нас конкурс стихов, участниц почемуто только 2, в жюри 2 учительницы по литературе и русскому языку. Подходит время первой участницы, так ей одна учительница даже не дала рот открыть, затыкала ее постоянно позорила, пока участнице не стало плохо и та не упала.
Потом вижу как к главному входу бородатый мужик, направляет пацана он весь в болячках как в ветрянке. Сам мужик отходит в тень и наблюдает. Пацан хочет зайти его не пускает охранник, пацан так настойчиво ломиться что то про больницу и операцию говорит что ему делать будут... Какието таблетки показывает, потом швыряет их в охранника тот его не подпускает. И тут одна из женщин что рядом со мной бежит к дверям и пытается их открыть. Дверь состоит из решетки а за ней стекло. решетку она отодвинула а стекло не успела, охранник ее остановил.

Я так понял что защита сработала хорошо. Бородатый мужик ведет Нападение. (Я его несколько лет назат во время чтения мантр видел.) А та кто возле меня и хочет дверь пацану открыть заказчик нападения?

2. Я кудато приехал на машине, уменя проблема с замками. Пытаюсь закрыть машину а туда лезут всякие люди уже в возрасте и просят подвести. Я их всех выгоняю. Не успею выгнать одних лезут другие. И с такой злобой уходят, огрызаються. Один отвлек разговором возле машины. И тут в машину залазит старуха волосы пепельноседые. Я ее хватаю и пытаюсь из машины вытащить. Она поднимает голову, глаза черные, губы черные и синии мертвяк. Я ее в ужасе бросил и давай матом прогонять.
Проснулся в ужасе, по телу волны ходят. и матом кричу.

Я так толкую что мертвяка подсадили. Себя уже чищу. Машину тоже нужно почистить?
Все те кто до мертвяка были это на какую работу может указывать?

Благодарю.
В личку не беспокоить.

Hermes

Доброе утро всем.

Стараюсь не заморачиваться на снах, но сегодня приснилось вот что:
Опять снилась " подруга" со школы. Как будто она выходит во второй раз замуж, вижу ее с женихом в белом платье и ребенок ее рядом с ней, они довольные счастливые все в белых одеждах. Еще как будто у нее уже другая фамилия была. И я думаю во девка дает, уже 2 раз замужем.

В жизни я ее удалила еще зимой из друзей и у нее все не так радостно. Не знаю развелась или нет, но с мужем проблемы были.

Чищусь от всяких изломов судьбы и негатива на лж.
Как можно интерпретировать сон?

С уважением.

Аграфена

Цитата: Viktor29 от 06 октября 2016, 09:22:13
Доброго времени
Viktor29, я бы тоже так поняла. Воздействие через бесов, и хорошо так лезут, со всех сторон... Машину ага, чистить. Но и внутри помещения обморочные барышни -ещё гнать надо.

Leviafan

Цитата: Ланаса от 05 октября 2016, 18:25:22
да, и еще она была вся мокрая перед этим
Цитата: Ланаса от 05 октября 2016, 19:19:03
Может ли это говорить об убитом суще в роду? Крыса черная, убитая в крови, много крови...
Про род не скажу, однако у Вас с мужем устойчивая супружеская связь, и воздействие и на Вас, его Ваши отношения, отражаются на каждом из Вас. Поэтому если Вы вдвоём забивали крысу, значит есть негатив(воздействия, чья-то "работа" и т.п. -- тут нужна диагностика, как всегда) на Вашей семье и Ваша совместная борьба с этим негативом. Надо синхронизироваться с мужем в этой Вашей борьбе(если Вы дорожите своей семьёй) и действовать совместно. ИМХО.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status