Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Ясмин,
Вы благополучно избавились от крадника и оборвали канал воровки.
Защиту поставте.
С уважением

Фрея

Цитата: GEKATA_Yong от 28 июля 2016, 15:44:44Вы благополучно избавились от крадника и оборвали канал воровки.

Цитата: Ясмин от 28 июля 2016, 15:03:122)снилась женщина Мария с рыжими волосами (в жизни не знаю такую) дом из бревен старый, по отдали стоял мой муж, и я знаю что эта мария что то у меня сильно разрушила, потом снится в комнате огромная, толстая как с мужской кулак рыжая коса.
От крадника избавились. Но проверьте диагностикой, отсутствие канала, по второму сну он имеет место быть.

Ясмин

GEKATA_Yong и Фрея! Спасибо за быстрый ответ!

Цитата: Фрея от 28 июля 2016, 15:49:38От крадника избавились. Но проверьте диагностикой, отсутствие канала, по второму сну он имеет место быть.
У меня мысли были что  канал здоровья разрушили или разрушают (рыжая коса). Поправьте меня если я не так поняла. Благодарю!!!

GEKATA_Yong

Цитата: Ясмин от 28 июля 2016, 16:15:08
У меня мысли были что  канал здоровья разрушили или разрушают (рыжая коса). Поправьте меня если я не так поняла. Благодарю!!!
Ясмин,вы же крадники убираете,так и трактуем сон.Со здоровьем это отдельная история.Рыжая коса не на носителе(на рыжей женщине,которая вам снилась),а отрезана,значится канал от крадника отрезан.Если в комнате(значит в вашем поле),оборвыш от канала остался,просто надо зачистку сделать,чтоб ошмётки убрать.Можно Баден-Баден поставить,он и ошмётки после чистки уберёт и энергетику подлечит.
С уважением.

Suria

Уважаемые практики, прошу вашей помощи (на мне стоит став Древо-чистка рода).
И в этот же день когда поставила став вижу сон...
захожу в банк с каким-то знакомым мне человеком( не помню) и прошу у кассира снять большую сумму с моего счета около $1,000 (не помню),
но ощущения что эта сумма ОЧЕНь большая, кассир сделала все как положено, сняла деньги с моего счета, а наличку мне не дает, говорит что приходите позже и мы вам дадим деньги, я начала ругаться, как так деньги с моего счета сняты, а на руки вы мне не даете, а кассир опять повторяет приходите позже...
ну говорю хорошо ну дайте мне какую-то квитанцию-доказательство что вы мне должны отдать эту сумму, а она говорит-нет мы ничего не даем приходите и мы вам и так без всяких доказательств дадим деньги...я подумала может полицию вызвать, что бы они деньги отдали...потом вижу себя на улице около дверей банка-без денег и проснулась от звонка будильника.

П.С я думаю что этот сон мне показал что началсь чистка денежного канала по роду, но не уверена, подскажите пожалуйста.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Suria от 28 июля 2016, 16:56:49Уважаемые практики, прошу вашей помощи

Вот не уверенна я,что показали начало работы.Скорее всего показали крадник у ВАс,причём крадут большими суммами.И при мысли Вашей обратиться за помощью к Вс(полиция),Вас просто выдворяют из здания
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ilana

Рыжая-искусственная,фальшивая,искусственный  канал крадника,который  вам  прицепили,вы  его отрезали,вам  выше  правильно написали.Рыжего во сне  видеть всегда  к обману,как  актера,например,или клоуна.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Suria

Кареглазая. огромное спасибо за ответ,
могли бы Вы подсказать что-нибудь от крадников сильно действующее, я уже много чего перепробывала, но результат и ныне там :(

irinacat

Добрый вечер уважаемые. Такая ситуация... Я в ссоре с МЧ, до этого делала на него несколько вызовов , активация дыханием и убирала. Не один не сработал, сожгла.   Вчера он меня еще больше вывел из себя, я психанула и днем сделала   вызов тоски от уважаемой Ловушка, делала все со злостью и в этот раз активировала сжигая. Потом пол дня покрывала его с ног до головы словами что только знаю... Ночью очень долго не могла уснуть, в итоге когда наконец то мне это удалось он мне приснился, и этого практически никогда не происходило... Во сне он просто стоял передо мной , перед моей кроватью, смотрел на меня ничего не говоря, с серьезным выражением лица и в руках держал листок с формулой которую я использовала  :o :o :o :o Первая мысль что проскочила это  опссс.... начал ложится... Как вы считаете, я права или наоборот обрубил тут же...

Nezabudka 11

Стыдный сон мне приснился.......но понять то нужно что это.... В общем сразу после школы на втором курсе вышла замуж за одноклассника с которым встречалась лет 6 такая себе первая любовь, долго мы не прожили не больше двух лет, не виделись уже лет 7, в разных странах живем у каждого своя семья и т.д. в общем он мне перед серьезными ссорами МЧ снится всегда, да я на физе про него даже не думаю, я уже порой и не помню что замужем за ним была. Вот он снится потом сразу через пару дней у нас просто нереальная ссора. Сегодня опять он мне приснился, он вообще высокий и спортивного телосложения а тут он худющий такой и мы с ним в кровати на улице вот прям на дороге кровати стоит и мы в ней под одеялом лежим, он пристает а я все говорю что ты что смотри сколько людей смотрит мне стыдно. Вот такой бред был. Этот сон со смыслом или так? снится мне он очень редко где-то раз в 3 месяца, я пару лет назад такую закономерность заметила про ссоры после таких снов. Сейчас у меня работа по возврату М, (не того что снится)
Нимфа

Фрея

У меня мысли были что  канал здоровья разрушили или разрушают (рыжая коса).
Ясмин, вы когда ставили работу, дали рунам задание убрать крадник, так вот по первому сну сама программа уничтожена, про здоровье речь не идет, так как изначально убирали крадник. Канал - не есть программа, это связующее звено между вами и Машей.
Все же настаиваю проверить диагностикой убрала чистка канал или нет, так как по вашему второму сну нет информации о том, что канал разрушен, уничтожен, сожжен и т.д. Подсознание просто показало толстый, добротный канал.
Цитата: irinacat от 28 июля 2016, 21:21:45
Добрый вечер уважаемые. Такая ситуация... Я в ссоре с МЧ, до этого делала на него несколько вызовов , активация дыханием и убирала. Не один не сработал, сожгла.   Вчера он меня еще больше вывел из себя, я психанула и днем сделала   вызов тоски от уважаемой Ловушка, делала все со злостью и в этот раз активировала сжигая. Потом пол дня покрывала его с ног до головы словами что только знаю... Ночью очень долго не могла уснуть, в итоге когда наконец то мне это удалось он мне приснился, и этого практически никогда не происходило... Во сне он просто стоял передо мной , перед моей кроватью, смотрел на меня ничего не говоря, с серьезным выражением лица и в руках держал листок с формулой которую я использовала  :o :o :o :o Первая мысль что проскочила это  опссс.... начал ложится... Как вы считаете, я права или наоборот обрубил тут же...
Вложили эмоции в работу - хорошо, но после того как, нужно было бы не мусолить в голове, а отпустить ситуацию. Об этом сто раз уже писано. Я вам рекомендую переделать.

Фрея

Цитата: Nezabudka 11 от 28 июля 2016, 22:34:22
Стыдный сон мне приснился.......но понять то нужно что это.... В общем сразу после школы на втором курсе вышла замуж за одноклассника с которым встречалась лет 6 такая себе первая любовь, долго мы не прожили не больше двух лет, не виделись уже лет 7, в разных странах живем у каждого своя семья и т.д. в общем он мне перед серьезными ссорами МЧ снится всегда, да я на физе про него даже не думаю, я уже порой и не помню что замужем за ним была. Вот он снится потом сразу через пару дней у нас просто нереальная ссора. Сегодня опять он мне приснился, он вообще высокий и спортивного телосложения а тут он худющий такой и мы с ним в кровати на улице вот прям на дороге кровати стоит и мы в ней под одеялом лежим, он пристает а я все говорю что ты что смотри сколько людей смотрит мне стыдно. Вот такой бред был. Этот сон со смыслом или так? снится мне он очень редко где-то раз в 3 месяца, я пару лет назад такую закономерность заметила про ссоры после таких снов. Сейчас у меня работа по возврату М, (не того что снится)
Nezabudka 11, вам ваше подсознание время от времени подсказывает, что нужно убрать каналы между вами и бывшим. Ваша энергия была вкусной для него, энергия может и зависимость вызывать, у вас все по отношению к нему прошло, а у него желание покушать, подпитаться осталось, но перешло в обиду, злость, а это и есть негативная энергия. Его негатив может мешать, как вариант вашим новым отношениям или сбивать работу. Убирайте каналы, поставьте то, что по диагностике подойдет и продолжайте свое дело.

irinacat

Вложили эмоции в работу - хорошо, но после того как, нужно было бы не мусолить в голове, а отпустить ситуацию. Об этом сто раз уже писано. Я вам рекомендую переделать.
[/quote]

Фрея, вы считаете что сон не имеет значения, а просто из за эмоций он мне преснился

Nezabudka 11

Цитата: Фрея от 28 июля 2016, 23:16:24
Nezabudka 11, вам ваше подсознание время от времени подсказывает, что нужно убрать каналы между вами и бывшим. Ваша энергия была вкусной для него, энергия может и зависимость вызывать, у вас все по отношению к нему прошло, а у него желание покушать, подпитаться осталось, но перешло в обиду, злость, а это и есть негативная энергия. Его негатив может мешать, как вариант вашим новым отношениям или сбивать работу. Убирайте каналы, поставьте то, что по диагностике подойдет и продолжайте свое дело.
Простите но Вы считаете что наши лет 6-7 полной разлуки даже ни одного смс могли между нами сохранить каналы по которым он меня кушает? а то что он худой приснился то это то что собирается меня кушать? он у меня был вообще мамин сынок он точно не маг, да сам меня бросил тогда.....я не в коем случае не сомневаюсь в Вашей компетенции по толкованию снов, но что действительно он может мне мешать? столько лет разные страны, нет связи.
Нимфа

Фрея

Цитата: Nezabudka 11 от 28 июля 2016, 23:20:09
Простите но Вы считаете что наши лет 6-7 полной разлуки даже ни одного смс могли между нами сохранить каналы по которым он меня кушает? а то что он худой приснился то это то что собирается меня кушать? он у меня был вообще мамин сынок он точно не маг, да сам меня бросил тогда.....я не в коем случае не сомневаюсь в Вашей компетенции по толкованию снов, но что действительно он может мне мешать? столько лет разные страны, нет связи.
Немного не так, канылы между людьми сохраняются длительное время, один сексуальный контакт держится год и это не я придумала, почитайте в нете, а что говорить про связь в 6-7 лет, каналы истончаются, но они все же есть. То, что вы живете в разных странах не помеха  вспоминать о вас в негативном аспекте, негатив с его стороны по каналам идет в ваш адрес. А на тот момент, да вы были для него вкусной, привлекательной, люди обмениваются энергтей и это нормально, ваша для него вкусная, он подпитывался вами, но и отдавал вам взамен. А теперь негативные воспоминания и не больше. Надеюсь понятно объяснила, если нет пишите в личку.

P.S. вот ссоры и возникают с периодичностью в три месяца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status