Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 25 июля 2016, 19:08:34
Отдельно надо снимать,перед чисткой,для нормального положительного эффекта.И защиты и замки и зеркала-отдельно,потом чистка.Если общая чистка начнёт такую труху как блоки выискивать-полвека на чистку уйдёт.
Воск не снимает серьёзные наносные вещи,он снимает только "пыль",аля сглаз,шепоток и бытовой негатив.Воском порча не снимается,даже если криворукие ваяли.
Откатывание яйцами и то эффективнее намного работает
С уважением
Я  снимала,много чем-и  по методу  ув.Русалки,и  свинцом  отливала,с  яиц  начинала,и мастер  выкатывал параллельно  сильный,вот  после  ее  выкатки и приснилось.И  обрядов  куча   серьезных.Воск  снимает  все,другой  вопрос-как  долго и на что сил хватит,я  некро  им  стащила,экзема  на ногах  была  во время  отливок.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 25 июля 2016, 19:24:15
  Я  снимала,много чем-и  по методу  ув.Русалки,и  свинцом  отливала,с  яиц  начинала,и мастер  выкатывал параллельно  сильный,вот  после  ее  выкатки и приснилось.И  обрядов  куча   серьезных.Воск  снимает  все,другой  вопрос-как  долго и на что сил хватит,я  некро  им  стащила,экзема  на ногах  была  во время  отливок.
Это моё личное имхо.Проверенно на практике,взято из моих личных наблюдений.Если бы воском можно было отлить серьёзную наведенку,я бы сейчас не имела столько подопечных,которые наотливались уже так что по уши в воске,и ничего не менялось после походов на слив.
Вы можете со мной не соглашаться,у всех свои понятия.
С уважением

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 25 июля 2016, 19:28:38
Это моё личное имхо.Проверенно на практике,взято из моих личных наблюдений.Если бы воском можно было отлить серьёзную наведенку,я бы сейчас не имела столько подопечных,которые наотливались уже так что по уши в воске,и ничего не менялось после походов на слив.
Вы можете со мной не соглашаться,у всех свои понятия.
С уважением
У  каждого свой  опыт,может быть,просто  не их метод?Не подходит по каким-то причинам  и т.д.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

misses Sunrise

Ставила на себя РФ финансого плана. Снился не совсем приятный сон. Мне самой во сне от всей ситуации, происходящей вокруг было неприятно.
Снилось, что выхожу замуж. Свою свадьбу. И жених не мой МЧ, а мой дальний родственник. Я в длинном зеленом платье и с белой фатой на голове. Стою посреди этого народа и мне очень там неудобно. Одна женщина подходит ко мне с палкой и пытается поднять подол моего платья. Я убегаю оттуда. Но потом почему-то возращаюсь и оказываюсь уже в другом здании, где меньше людей. Пара девушек рядом, которые очень обходительны со мной. Вдруг я слышу голос отца ( он умер в 2005), он гость на этой свадьбе. Естественно он пришел на свадьбу своего родственника, но не знает, что я, его дочь - невеста! Я начинаю плакать, мне стыдно, ору и прячусь за дверь, чтобы он меня не увидел. Потом вижу в окне огромное зеленое поле, бахчу. А на ней огромные арбузы. И глядя в окно я думаю про своего МЧ. И такие мысли " я вышла замуж и как я теперь к нему вернусь? Он узнает и тоже найдет себе другую" И такая тоска и грусть от этих мыслей.

Буду благодарна  и ++ за трактовку
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Nezabudka 11

Очень маленький сон. Но хотелось бы узнать что он значит.
Посмотрите пожалуйста.
(сейчас ведется рассорочный комплекс и закрытие дорог между Ж и М)
Итак сон стоит внезапно передо мной М и говорит что с Ж его больше ничего не связывает, что отношения их закончены. И что он хочет мирится со мной.
Санонакрут этот сон мой или знак? надеюсь хороший?
Нимфа

Фрея

Цитата: Nezabudka 11 от 27 июля 2016, 12:07:29
Очень маленький сон. Но хотелось бы узнать что он значит.
Посмотрите пожалуйста.
(сейчас ведется рассорочный комплекс и закрытие дорог между Ж и М)
Итак сон стоит внезапно передо мной М и говорит что с Ж его больше ничего не связывает, что отношения их закончены. И что он хочет мирится со мной.
Санонакрут этот сон мой или знак? надеюсь хороший?
Рассорочный комплекс сработал в нужном для вас ключе, вы приближаетесь к заветной цели.
Цитата: misses Sunrise от 27 июля 2016, 11:47:10Ставила на себя РФ финансого плана. Снился не совсем приятный сон. Мне самой во сне от всей ситуации, происходящей вокруг было неприятно.
Снилось, что выхожу замуж. Свою свадьбу. И жених не мой МЧ, а мой дальний родственник. Я в длинном зеленом платье и с белой фатой на голове. Стою посреди этого народа и мне очень там неудобно. Одна женщина подходит ко мне с палкой и пытается поднять подол моего платья. Я убегаю оттуда. Но потом почему-то возращаюсь и оказываюсь уже в другом здании
По сну крадник денежных потоков, финансового благополучия, перетянули все ваши возможности. Диагностикой проверяйте что уже сняли, а что осталось.

Ilana

Сон  во  время  чисток  себя,сестры  и ее  квартиры.
Я прихожу к  ней,вроде  как  она  получила  новую квартиру   в  монолитном  доме.На  деле  оказывается,что  это старый  разваленный    дом,к  нему  пристроен  новый,и  не  монолитный,а  обычный  панельный,и не квартиру,а  комнату  большуюПровела  меня  старушка  туда..В комнате  собака,якобы  сестры(в  реале  нет),я  беру  ее  на поводок и идем  гулять.Возле  дома  2  открытых  канализационных  люка,сестра  стоит  возле  них.Я  с  собакой  иду  вперед,проходим  через  чей-то  неогороженный  двор,там  стоит миска с  едой  другой  собаки,наша  собака  начинает  есть с  этой  миски.Тут  подбегает "местный  пес",они  вдвоем  едят  гороховый  суп.Миска  большая,как  таз,откуда-то  там  сверху  берется  молоко  свежее,прямо  пахнет.К ним  присоединяется  еще  и кот  уличный.едят  втроем.Молока  все  больше,парное  прям,думаю-как  бы  собака  наша  поносом  не  мучилась-столько  молока  выпить(.Поднимаю  глаза  и вижу,что сестра  исчезла возле  люков,а  с  одного  из  них ручьем  бежит  парное  молоко,в  мою  сторону,попадает  в  миску,с  которой  пью  2  собаки и кот  уличный,из  другого-волной  сыворотка,в  другую  сторону(У  меня  страх,что произошла  какая-то авария  на  молокозаводе,прорвало их  трубы,и смыло сестру в  люк.Заглядываю  в  люки,там  сухо  и темно,это  просто по  улице  потоки  молочные  идут.Кричу,зову  сестру,она  появляется  из  люка ,в  руках  у  нее  штук  5  яиц,одно  большое.как  утиное  или  гусиное.Спрашиваю,зачем  оно  тебе?Говорит,его в тесто  можно.Еще  одно яйцо  очень маленькое,а  еще  одно с  прозрачной  скорлупой  и теплое,как  будто его только снесли  и оно  еще  не затвердело.Я  кричу  на  нее,ругаюсь  матом,мол,ты  видела,как  улицу  молоком  заливало,вдруг  бы  тебя в  люк  снесло,ты  не представляешь,что  мне пришлось  пережить,она  обижается  и фыркает.
  Беру  эти  яйца  у нее,рссматриваю.Сестра  вылазит на  поверхность и опять исчезает.
  Тут  останавливаетс я на старых  жигулях  какая-то  женщина  60+,говорит-я  соседка,садись,подвезу,я  знаю,где  она.Говорю,я  сестру  ищу.Она подвозит  меня  ко  входу  в  подземный  торговый  центр,там  ларьки,как  в переходе.оттуда  выходит  сестра,говорит-поехали домой.Я  ей-так  теперь  за  такси  надо заплатить,сюда  она  маня  сама  предложила  привезти,сказала,что знает,где  ты.Достаю  сотню  и думаю-это мне  на завтра,на  работу  ехать  и  на сигареты.Достаю  двадцатку  и кладу  на  панель,мол,возьмите  за такси,я  сейчас  вниз  спущусь  ,сигареты  куплю  и поедем  домой(якобы  эта  женщина-водитель соседка  наша  по  дому)
Расшифруйте,пожалуйста.

GEKATA_Yong

Ilana,
Чистка проходит удачно,но вам от бесов надо избавляться,привязки к ним обрывать,а то они перетягивают,стяг идёт.Привязки оборвать и сделать переклад нечистых на три яйца,посмотрите от Мансура есть классный переклад,оч действенный.Вам во сне указания дают.Сделаете-всё как по маслу пойдёт.
И о защите не забудьте,чтоб не вернулись
С уважением

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 27 июля 2016, 16:48:01
Ilana,
Чистка проходит удачно,но вам от бесов надо избавляться,привязки к ним обрывать,а то они перетягивают,стяг идёт.Привязки оборвать и сделать переклад нечистых на три яйца,посмотрите от Мансура есть классный переклад,оч действенный.Вам во сне указания дают.Сделаете-всё как по маслу пойдёт.
И о защите не забудьте,чтоб не вернулись
С уважением
Попробую.А с  сестрой к ак  это связано-то?

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 27 июля 2016, 17:20:11
  Попробую.А с  сестрой к ак  это связано-то?
Вы же вместе чиститесь.Связанны кровными каналами,вот она вам и снится параллельно.По сестре отдельная история,там смотреть надо.(как минимум что сестре снится )
С уважением.

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 27 июля 2016, 17:23:18

Вы же вместе чиститесь.Связанны кровными каналами,вот она вам и снится параллельно.По сестре отдельная история,там смотреть надо.(как минимум что сестре снится )
С уважением.
Сестре  приснилось  розовое  большое  полотенце,которое  они  покупали  вместе  с  покойным  зятем,и  это полотенце  тонет в  чистой  воде  в пруду,а  на нем  стоит гроб((и  ёще  снились  цыганские  дети,и  ряженый  крестный  ход,который  якобы  теперь  будет  жить в  монастыре,который  видно с ее  окон.Вот.

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 27 июля 2016, 17:36:27
  Сестре  приснилось  розовое  большое  полотенце,которое  они  покупали  вместе  с  покойным  зятем,и  это полотенце  тонет в  чистой  воде  в пруду,а  на нем  стоит гроб((и  ёще  снились  цыганские  дети,и  ряженый  крестный  ход,который  якобы  теперь  будет  жить в  монастыре,который  видно с ее  окон.Вот.
На мертвой воде делано сестре,скорее всего с зятя вода.На смерть делано.Водой снимать и надо.
Тоже переклад сначала сделайте,а потом водой омывайте.Обрядов много на форуме
С уважением

Ilana

Не  с зятя,раньше,им  обоим(Буду  пробовать  все,но  лучше  все-таки  вычистить ,чем  перекладывать-сил  не хватит,я  слабая  сейчас,может так  бомбануть-что мало  не покажется.

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 27 июля 2016, 17:48:02
Не  с зятя,раньше,им  обоим(Буду  пробовать  все,но  лучше  все-таки  вычистить ,чем  перекладывать-сил  не хватит,я  слабая  сейчас,может так  бомбануть-что мало  не покажется.
Может и обоим,точно не сказать.Пробуйте,однозначно наведенка сильная.
С уважением.

Ясмин

Добрый вечер! Прошу помощи в толковании, чистилась от крадника на фин.канале, зависти, сглаза. Снится сон:
1) будто бы я участвую в выборах в гос.думу, вокруг меня телохранители, наклоняюсь в сторону и смотрю на подол моей одежды коричневого цвета, цепляется паутина как нитка толстая на ней 2 кокона и паук с этой паутины переходит на мою одежду, я начинаю кричать убейте его. Его убил  рядом стоящий парень, я от радости целую его в губы и обнимаю ??? помню что он младше меня и звали его Дима. Тут женщина недовольная говорит ну вот вы официально устранили или убили конкурентов.
2)снилась женщина Мария с рыжими волосами (в жизни не знаю такую) дом из бревен старый, по отдали стоял мой муж, и я знаю что эта мария что то у меня сильно разрушила, потом снится в комнате огромная, толстая как с мужской кулак рыжая коса.
Помогите пожалуйста растолковать сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status