Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Цитата: mari-ya от 25 июля 2016, 09:51:42
Доброго всем дня! Уважаемые практики, помогите растолковать мой сон. Снимала порчу с моего МЧ. Снится, что я у себя на пальце случайно увидела маленький порез. В него пыталась залезть блоха, я её поймала. Тут с ужасом понимаю, что внутри пореза ещё что-то есть. Вытаскиваю большого жирного клеща и давлю. (А перед началом ритуала на восковой отливке вылился натуральный жук, жирный и противный). Во сне я знаю, что клещ моего МЧ и удивляюсь, почему я его поймала на себе. Заглядываю в порез и понимаю, что там внутри целый ход, который ведет как бы в самую мою глубину.
Вам на МЧ срочно надо поставить защиту на бинарные каналы,на вас вся гадость по бинарке переходит.Ставите защиту и оговариваете что с МЧ во время чистки не сливается негатив по бинарным каналам.Порча у него с подселением,на вас перебегать стал .Себя чистить тоже уже видимо надо.
С уважением

Цитата: Hermes от 25 июля 2016, 11:30:32
Уважаемая Ilana, думаю крадники имеются. Как-то странно все. Вроде одна не занимается магией, а другая не могу быть уверена, что нет.
Дополню, что пару дней назад снилась одна из них, как будто она в разводе и у нее есть сын маленький. И она меня ищет, помощи попросить. Со слезами на глазах.  А я уже и не знаю как от нее отвязаться. Она одета была в длинную черную юбку, куртка темная. И зима была.
С уважением.
Hermes,на сколько я в курсе по Вашим симптомам,могу сказать что у Вас крадник на лж,с закрытиями.Отливы и сливы на воск Вам не помогут,только раздеребанят и на верх поднимут всю каку.Поищите хорошую руническую чистку.
С уважением

Hermes

Цитата: GEKATA_Yong от 25 июля 2016, 12:12:49
Hermes,на сколько я в курсе по Вашим симптомам,могу сказать что у Вас крадник на лж,с закрытиями.Отливы и сливы на воск Вам не помогут,только раздеребанят и на верх поднимут всю каку.Поищите хорошую руническую чистку.
С уважением

У меня сейчас чистка с буквами- Пила. Сегодня хочу добавить любимый вьетнам. Я отливки делаю когда завершаю чистки, чтобы посмотреть чего подснялось.
Как вы считаете эти крадники на лж делали эти подруги что снились? Не верится.
С уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: Hermes от 25 июля 2016, 12:19:47
У меня сейчас чистка с буквами- Пила. Сегодня хочу добавить любимый вьетнам. Я отливки делаю когда завершаю чистки, чтобы посмотреть чего подснялось.
Как вы считаете эти крадники на лж делали эти подруги что снились? Не верится.
С уважением.
С буковами работать не советую-нахватаетесь бесятины,от одного чиститесь -другого наберёте.
Вьетнам отличный вариант.Скорее всего подруги эти.Не всегда наши друзья оказываются нам друзьями.Плюс крадники могут создаваться неосознанно,на фоне зависти,не обязательно маг способами.(это уже диагностикой смотреть надо,маг или не маг)
С уважением.

blackevil

Цитата: GEKATA_Yong от 25 июля 2016, 12:25:34С буковами работать не советую-нахватаетесь бесятины,от одного чиститесь -другого наберёте.
Извините, почему такое мнение о буковах?
Всем за помощь +++

GEKATA_Yong

Цитата: blackevil от 25 июля 2016, 12:27:35
Извините, почему такое мнение о буковах?
Потому что на собственной шкуре проверено.Буковы не такие уж замечательные и светлые маг знаки,как кажется на первый взгляд,там за ними бесы стоят.И видением просматривала и другими способами,после того как не понятно откуда стая бесов очутилась в моем доме(слава Богам не в моем поле),устала избавляться.Так что прежде чем что то применять менее знакомое,надо тщательно изучать те Силы с которыми работаете,я урок выучила.
С уважением

blackevil

Цитата: GEKATA_Yong от 25 июля 2016, 12:33:07
Потому что на собственной шкуре проверено.Буковы не такие уж замечательные и светлые маг знаки,как кажется на первый взгляд,там за ними бесы стоят.И видением просматривала и другими способами,после того как не понятно откуда стая бесов очутилась в моем доме(слава Богам не в моем поле),устала избавляться.Так что прежде чем что то применять менее знакомое,надо тщательно изучать те Силы с которыми работаете,я урок выучила.
С уважением
Ок, благодарю за мнение, я совмещала с рунами - вроде наоборот все вычистили они.
Всем за помощь +++

GEKATA_Yong

Цитата: blackevil от 25 июля 2016, 12:38:22
Ок, благодарю за мнение, я совмещала с рунами - вроде наоборот все вычистили они.
Советую провериться на наличие тварей.Руны с буковами в принципе совмещаются,но только в том случае если руническая чистка не счищает от подселенцев,бесов и т.д.Если поставить что то типа Вьетнама,буковы работать не будут,поскольку Вьетнам выдворит и начнёт уничтожать тварей которые за буковами стоят.
С уважением
Ещё раз прошу прощения у ув.модераторов за катавасию в теме!

blackevil

Цитата: GEKATA_Yong от 25 июля 2016, 12:42:26
Советую провериться на наличие тварей.Руны с буковами в принципе совмещаются,но только в том случае если руническая чистка не счищает от подселенцев,бесов и т.д.Если поставить что то типа Вьетнама,буковы работать не будут,поскольку Вьетнам выдворит и начнёт уничтожать тварей которые за буковами стоят.
С уважением
Ещё раз прошу прощения у ув.модераторов за катавасию в теме!

Да, вот под буковами сегодня сон был, одна знакомая почему-то под кайфом заманила меня в свою машину, сама вести не может, и еще с нею был какой-то мужик тоже то ли пьяный  то ли обколотый. Так вот, а какая-то женщина с виду цыганка дала мне пузырек и говорит - вот это наркотик для этой знакомой, когда довезет она тебя до дома, ты дай ей этот наркотик в десны почему-то надо давать было, а денег ей не давай, а то она тут же их все проколет.
Ну я села в ее машину - вроде держится, потом смотрю она совсем за рулем засыпает, сказала остановить, дальше сама доеду. И мы оказываемся почему-то в отделении милиции и смотрю я эта знакомая хочет у меня сумку украсть. А я даю ей деньги за проезд, да все не те - какие-то старинные бумажные. Она не берет тк они не действующие. Потом   искала-искала, и тут смотрю, и ее нет и сумки моей нет, сбежала вместе с нею и со своею наркотой.
Ну тк мы-то находились в отделении милиции, то куда ей скрыться-то некуда. Поймали ворину. Да и еще думаю - в сумке ведь у меня только кредитки, а пин-кода она не знает, и деньги-то там все старинные, другие, их же даже не потратить никуда. В общем удивилась еще зачем она вообще мою сумку украла.
Ставила букову Рубить на отсечение каналов крадников.
Всем за помощь +++

GEKATA_Yong

Цитата: blackevil от 25 июля 2016, 12:50:43
Да, вот под буковами сегодня сон был, одна знакомая почему-то под кайфом заманила меня в свою машину, сама вести не может, и еще с нею был какой-то мужик тоже то ли пьяный  то ли обколотый. Так вот, а какая-то женщина с виду цыганка дала мне пузырек и говорит - вот это наркотик для этой знакомой, когда довезет она тебя до дома, ты дай ей этот наркотик в десны почему-то надо давать было, а денег ей не давай, а то она тут же их все проколет.
Ну я села в ее машину - вроде держится, потом смотрю она совсем за рулем засыпает, сказала остановить, дальше сама доеду. И мы оказываемся почему-то в отделении милиции и смотрю я эта знакомая хочет у меня сумку украсть. А я даю ей деньги за проезд, да все не те - какие-то старинные бумажные. Она не берет тк они не действующие.
Только букову ставили?Руны не применяли совместно?
С уважением

blackevil

Цитата: GEKATA_Yong от 25 июля 2016, 12:57:20
Только букову ставили?Руны не применяли совместно?
С уважением

Руны стоят также на защите, плюс барабуленька на уничтожение подкладов. Вобщем комплекс стоит.
Из сна видно, что что-то используется для привлечения ворин сначала - наркотик во сне, который дали мне и без которого она не может. Заманивание в ловушку и слом крадника.
Надо только детально разобраться что конкретно на это сработало.
Всем за помощь +++

GEKATA_Yong

Цитата: blackevil от 25 июля 2016, 13:00:56
Руны стоят также на защите, плюс барабуленька на уничтожение подкладов. Вобщем комплекс стоит.
У вас диссонанс.Барабульки не будут терпеть буковы,они их жрут.У вас сейчас война между работами,как я и говорила.Миллиция это руны,цыганка это букова.Вы либо буковы оставьте на крадниках,либо Рунами работайте.Или ,как вариант,подберите рунические ставы не реагирующие на подселенцев.Они сейчас не работой занимаются,а потасовкой.
С уважением

blackevil

Цитата: GEKATA_Yong от 25 июля 2016, 13:06:50
У вас диссонанс.Барабульки не будут терпеть буковы,они их жрут.У вас сейчас война между работами,как я и говорила.Миллиция это руны,цыганка это букова.Вы либо буковы оставьте на крадниках,либо Рунами работайте.Или ,как вариант,подберите рунические ставы не реагирующие на подселенцев.Они сейчас не работой занимаются,а потасовкой.
С уважением
Благодарю за мнение!  Так и есть! Диагностика говорит все-таки буковы пока остановить и отдать предпочтение рунам.
Но крадник они-таки снесли!!! Совместно.
Недаром у меня были вопросы об этой знакомой. Она состоятельная, владелец продуктовой сети, конкурентов подминает одной левой, откуда же такие успехи?
И вот все и выяснилось откуда..
Всем за помощь +++

GEKATA_Yong

Цитата: blackevil от 25 июля 2016, 13:10:44
Благодарю за мнение!  Так и есть! Диагностика говорит все-таки буковы пока остановить и отдать предпочтение рунам.
Но крадник они-таки снесли!!! Совместно.
Недаром у меня были вопросы об этой знакомой. Она состоятельная, владелец продуктовой сети, конкурентов подминает одной левой, откуда же такие успехи?
И вот все и выяснилось откуда..
По сну там рун работа.Букова подтолкнула,но её тормознули)
С уважением

blackevil

Цитата: GEKATA_Yong от 25 июля 2016, 13:22:49
По сну там рун работа.Букова подтолкнула,но её тормознули)
С уважением

На самом деле не работаю с буковами, но тут видимо руны решили применить тактику запутывания и велели поставить еще и буковы - прямо ткнули меня в них носом. Ну а после снятия, пока вражины не знают, что же им предпринять, думаю руны спокойненько доделают свою работу.
Всем за помощь +++

Hermes

Цитата: GEKATA_Yong от 25 июля 2016, 12:25:34
С буковами работать не советую-нахватаетесь бесятины,от одного чиститесь -другого наберёте.
Вьетнам отличный вариант.Скорее всего подруги эти.Не всегда наши друзья оказываются нам друзьями.Плюс крадники могут создаваться неосознанно,на фоне зависти,не обязательно маг способами.(это уже диагностикой смотреть надо,маг или не маг)
С уважением.

Ужас. А почему от буков можно нахвататься бесов ? Как это работает? Извиняюсь, за флуд. Я в субботу только поставила пилу и по ощущениям хорошо так поднимает. Но когда чистилась вьетнамом было жесче. Поэтому есть  сомнения. Поставлю вечером вьетнам.

По поводу подруг. Кое-что вспомнила. Назову ее Б.  Шли втроем домой-я, она и ее парень ( на мне уже тогда были приличные порчи). И он мне говорит "... Ты может быть познакомила бы Б со своими друзьями? А то Б щас переживает, что не с кем общаться". Они тогда одно дело мутили и я на их мероприятие кучу людей наприглашала, а с их стороны не было никого.
Эта Б кстати, надобавляла кучу моих друзей к себе.
И что вы думаете? В соц сети у нее куча народу теперь, и она нашла свое дело. Закончила один универ, Поступила в универ и рассказывала, как она счастлива в новой профессии.
Про ее парня. Где-то года 2 назад звонит и плачется " он менябольше не хочет, у нас ничего нет. Он ко мне холоден." Я предлагала ей познакомиться с кем-нибудь, поехать погулять. Она " нет и все".  Это было в июле, потом она звонит через 2 месяца и приглашает на свадьбу. У меня разрыв шаблона, тк она сначала плакалась, потом свадьба, за того, кто ее не хочет.
Я это к чему?
С общением сейчас проблемы, мужчины нет, и работа у меня которая не нравится. А тогда была любимая работа, но дело мое резко тормознуло.
Это может быть крадник, стяг судьбы? С уважением.
Извините за много текста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status