Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

GEKATA_Yong

Цитата: Nezabudka 11 от 28 июля 2016, 22:34:22
Стыдный сон мне приснился.......но понять то нужно что это.... В общем сразу после школы на втором курсе вышла замуж за одноклассника с которым встречалась лет 6 такая себе первая любовь, долго мы не прожили не больше двух лет, не виделись уже лет 7, в разных странах живем у каждого своя семья и т.д. в общем он мне перед серьезными ссорами МЧ снится всегда, да я на физе про него даже не думаю, я уже порой и не помню что замужем за ним была. Вот он снится потом сразу через пару дней у нас просто нереальная ссора.
Незабудка,между Вами  и Вашим  бывшим мужем присутствует бинарный канал на свадхистане,все наши бинарные каналы с сексуальными партнерами держаться на протяжении 7-ми лет,потом ослабляются и за неимением контакта могут разорваться.На протяжении всех 7-ми лет Вы питаете сексуальной энергией мужчин с которыми у вас были отношения интимного характера.Снится худой потому что канал слабнет и не поступает необходимое количество энергии Вашей.Почему перед ссорами-потому что все каналы оттока сексуальной энергии плохо влияют на личную жизнь в дальнейшем.Если долго не виделись,можно подождать чутка и канал сам разорвётся,либо сами обрывайте сейчас,чтоб не ждать у моря погоды.
С уважением

Фрея

Цитата: irinacat от 28 июля 2016, 23:18:57
Фрея, вы считаете что сон не имеет значения, а просто из за эмоций он мне преснился
Из-за того что вы не отпустили ситуацию, сбили работу.

Snezhka

А мне сны перестали снится. Вернее знаю,что снятся,но просыпаямь вообще их не помню. Голова то болит сильно,то побаливает,ещё и другие симптомы есть о том что чистка работает. Но при этом сны снятся ребенку (чистка на нем через меня) .На муже тоже Вьетнам,сны не снятся либо вообще,либо тоже обрыаками,которые он не запоминает. Но при этом на событийном уровне-в больницу попал,на работе из-за этого проблемы,пытаются уволить,но вроде со вчерашнего дня уже стало раскручиваться в иную сторону и трогать сказали не будут. По ещё в мае смотрела по картам,то летом он должен был бы потерять работу и со скандалом быть уволенным. Сейчас же диагностика по чистке-снялся целый комплекс отворотно-рассорочных работ,блок на работу и финансы и крадник. Сам же стал спокойнее намного. Но меня интересуют сны,почему практически не снятся? Получается блоки,мороки,замки так с него снимаются(сам говорит,что на некоторые вопросы как глаза открылись.).  И ещё хотела узнать-ребенку на днях приснился сон- в комнате увидел женщину без головы,в чёрной одежде.она из одной комнаты перешла сквозь двери в другую и хотела к нему подойти,потом она в другом углу комнаты появилась уже голова есть и что-то шептала,опять пыталась подойти,но он говорит ,что если я к тебе придимался,то она отходила.а потом свет зажегся и она от света исчезла,она боится света.  Вот такой сон. Т.е. я понимаю,что какая-то гадость на ребёнка хотела перепрыгнуть и как я понимаю наверное с мужа(хоть вместе и не живем)Защиты стоят на нем,и чистка оговорена тоже ещё и на защиту.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ilana

Цитата: Snezhka от 29 июля 2016, 08:18:31
А мне сны перестали снится. Вернее знаю,что снятся,но просыпаямь вообще их не помню. Голова то болит сильно,то побаливает,ещё и другие симптомы есть о том что чистка работает. Но при этом сны снятся ребенку (чистка на нем через меня) .На муже тоже Вьетнам,сны не снятся либо вообще,либо тоже обрыаками,которые он не запоминает. Но при этом на событийном уровне-в больницу попал,на работе из-за этого проблемы,пытаются уволить,но вроде со вчерашнего дня уже стало раскручиваться в иную сторону и трогать сказали не будут. По ещё в мае смотрела по картам,то летом он должен был бы потерять работу и со скандалом быть уволенным. Сейчас же диагностика по чистке-снялся целый комплекс отворотно-рассорочных работ,блок на работу и финансы и крадник. Сам же стал спокойнее намного. Но меня интересуют сны,почему практически не снятся? Получается блоки,мороки,замки так с него снимаются(сам говорит,что на некоторые вопросы как глаза открылись.).  И ещё хотела узнать-ребенку на днях приснился сон- в комнате увидел женщину без головы,в чёрной одежде.она из одной комнаты перешла сквозь двери в другую и хотела к нему подойти,потом она в другом углу комнаты появилась уже голова есть и что-то шептала,опять пыталась подойти,но он говорит ,что если я к тебе придимался,то она отходила.а потом свет зажегся и она от света исчезла,она боится света.  Вот такой сон. Т.е. я понимаю,что какая-то гадость на ребёнка хотела перепрыгнуть и как я понимаю наверное с мужа(хоть вместе и не живем)Защиты стоят на нем,и чистка оговорена тоже ещё и на защиту.
Добавьте  еще  что-то  к  Вьетнаму,и  сны  пойдут  и  чистка  усилится.У  меня  тож  Въетнам  против  подселенцев.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Стоит Въетнам,Челюсти и  еще  что-то добавлю  после  этого сна.
     О  чем  сигналит  мне подсознание?
Снится,что  у  меня  квартира  на  верхнем  этаже,но  необычная,как  бы  сталинка  5эт,плоская  крыша,а  на  этой  платформе  еще  2  этажа,но  меньше  площадью,чем  нижние.Я  спокойна  и уверена,ведь  у меня  есть жилье(я  так  думаю),а  на террасе  как  трибуна,или  кафедра,и там  заседают  то  ли режиссеры  какие,то  ли  комиссия  высокопоставленная,то  ли  еще  кто в  этом  роде,и  как  бы  я  у  них  в  штате,знаю,что  он и  делают какой-то  крутой  проект  и работой  я  обеспечена как  минимум,на  пару  лет,это серьезная  организация.
    Потом  оказывается,что квартира  моя не  совсем  моя,есть там  соседка,тоже сотрудник  этой  конторы-то  ли  поэтесса,то  ли  еще  кто.И  никакая  она  не большая-там  метров  50  однушка.И  нас  с  этой  поэтессой  обоих  обманули,мы  думали,что у  каждой  отдельная  квартира,и  уж  точно  не  1комн.Мне  досадно,она  мне  мешает,хотя  вроде  бы  нормальная  тетка.
    Снится,что у  меня  есть  муж.У  мужа  сын.Рыжеватый  такой  блеклый  тип  за  30.Я  смотрю  на него и понимаю.что  он одержимый.Он  улыбается,но  я  читаю  его мысли  и  знаю,что  он нападет  на меня.Втайне  ставлю  руны  против него,он  умирает,предварительно покрушив  все  вокруг себя.Квартира его на  1  этаже  тоже  в сталинке.Я  говорю  его  отцу-надо  ее  сжечь,огнем  выжечь  эту  квартиру.И  почему-то  я уверена,что весь  дом  не пострадает,только  эта квартира  почистится.
  Что-то  из  огня  надо  добавить,как  думаете?

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Вдогонку  сон  сестры  под  теми  же  чистками.Снится,что  она  снимает  дом  в  деревне  у знакомой,потому  что приехал  ее муж(он  покойный,в  реале).Муж  кладет  ей  на стол  деньги,типа  запрплату,но мало.Она откладывает  одну  купюру,мол,это  тебе  на сигареты,надо купить блок.Вторую  купюру-мол,это  тебе  на  бутерброды.
Потом  она  спешит проверять счетчики,но  почему-то  не может  подойти к  дому  из-за  забора,решает перелезть его.Потом  видит свою  бывшую  начальницу,кот орая  е  говорит,что в  этом  доме  нашли пластмассовые  протезы.Сестра  говорит-это мои,я  их  давно потеряла,не  выкидывайте  их.К  чему  бы  это?заранее  благодарю.

GEKATA_Yong

Снимаю негатив с канала в сфере лж (родовые проблемы влияющие на сферу включала в оговор).Снится мне что я на каких то горных просторах,вдали горы в снегу(как на Алтае примерно)Рядом люди пытаются с деревьев собрать какие то шишки,ягоды но не достают.Я ещё подумала мож камень кинуть,чтоб сбить,но не стала помогать.Еще снились козы с козлятами.Мужики с ними возились,доили коз и молоко козлятам отдавали,о чем то разговаривали(уже не помню).Единственное я спросила,почему вы всё молоко козлятам отдаёте?А мне,так не сезон же на молоко питьевое,не годно оно в еду,только мелочь им кормить.Один мужик никак козу подоить не мог,психанул и бросил это дело.Я к козе подхожу с ведром,думаю у козы вон какое вымя,больно наверное,начинаю сама доить,молока полное ведро,козлёнка напоила сама ???Еще снилось что люди рыбин больших ловят на нересте,икру мечущую.Тоже разговор ,я спрашиваю,вы что их всех едите что ли?Я бы на вашем месте расплод делала,вон какие красивые .А мне,нет не всю,так и делаем,половина к столу,половина-на расплод,в прудах держим.Я говорю,а мне можно рыбину одну такую?Тоже плодить буду.Мне,хочешь?Да без проблем,выбирай любую.Выбрала себе красивую такую.
В принципе,понятно,единственное не понимаю к чему здесь то что я козу доила.Чистка так понимаю за родовые проблемы взялась в первую очередь,а может они только там и остались ужа?
Прошу ваших мнений,дорогие коллеги.
С уважением

Ksyu_Marl

Цитата: GEKATA_Yong от 25 июля 2016, 19:04:17
На вас откатило,зеркала не поснимали и защита не успела лечь как пологается,надо проверить её состояние.
С уважением.
ОС к #2502 Все таки я склоняюсь,  что вернулась тогда ко мне  моя сущность , которая во время моей чистки перекинулась на ребенка. По диагностике,  теперь Это во сне, а ребенок чист.И периодические мышечные шевеления блуждающие в правой части тела , то в ноге попульсиует , то в районе грудной клетки. Но самое интересное было то , что когда я искала еще какой нибудь став , чтобы избавиться от сущностей , пульсации бульки были в правой руке, я еще улыбнулась,  типа не ищи ничего....Живот опять надулся , как барабан,,что при моей худобе вообще не свойственно.
Mystica Magica...

GEKATA_Yong

Цитата: Ksyu_Marl от 29 июля 2016, 14:59:04
ОС к #2502 Все таки я склоняюсь,  что вернулась тогда ко мне  моя сущность , которая во время моей чистки перекинулась на ребенка. По диагностике,  теперь Это во сне, а ребенок чист.И периодические мышечные шевеления блуждающие в правой части тела , то в ноге попульсиует , то в районе грудной клетки. Но самое интересное было то , что когда я искала еще какой нибудь став , чтобы избавиться от сущностей , пульсации бульки были в правой руке, я еще улыбнулась,  типа не ищи ничего....Живот опять надулся , как барабан,,что при моей худобе вообще не свойственно.
Тоже возможно.Но зеркала не поснимали все равно(по сну видно),по сну и защита лечь не успела как пологается(неожиданно гости пришли,а вы неготовы)Сущ могла быстренько сориентироваться и перебежать,пока свободно.
С уважением.

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 29 июля 2016, 13:27:52
Снимаю негатив с канала в сфере лж (родовые проблемы влияющие на сферу включала в оговор).Снится мне что я на каких то горных просторах,вдали горы в снегу(как на Алтае примерно)Рядом люди пытаются с деревьев собрать какие то шишки,ягоды но не достают.Я ещё подумала мож камень кинуть,чтоб сбить,но не стала помогать.Еще снились козы с козлятами.Мужики с ними возились,доили коз и молоко козлятам отдавали,о чем то разговаривали(уже не помню).Единственное я спросила,почему вы всё молоко козлятам отдаёте?А мне,так не сезон же на молоко питьевое,не годно оно в еду,только мелочь им кормить.Один мужик никак козу подоить не мог,психанул и бросил это дело.Я к козе подхожу с ведром,думаю у козы вон какое вымя,больно наверное,начинаю сама доить,молока полное ведро,козлёнка напоила сама ???Еще снилось что люди рыбин больших ловят на нересте,икру мечущую.Тоже разговор ,я спрашиваю,вы что их всех едите что ли?Я бы на вашем месте расплод делала,вон какие красивые .А мне,нет не всю,так и делаем,половина к столу,половина-на расплод,в прудах держим.Я говорю,а мне можно рыбину одну такую?Тоже плодить буду.Мне,хочешь?Да без проблем,выбирай любую.Выбрала себе красивую такую.
В принципе,понятно,единственное не понимаю к чему здесь то что я козу доила.Чистка так понимаю за родовые проблемы взялась в первую очередь,а может они только там и остались ужа?
Прошу ваших мнений,дорогие коллеги.
С уважением
Только не бейте  тапками,я  напишу  не очень приятные  вещи,как  идет.Молоко-это всегда  изобилие,блага,жизненная  энергия,энергия  любви,для  питься  мужчинам  непригодное.В  буквальном  смысле,у  вас  в роду  женщины  не  дают  мужчинам  той  энергии и любви,поскольку  зациклены  на  детях(козлята),дети на первом  месте,а  мужчины-так  себе,принеси-подай.При таком  раскладе,как  вам  приснилось,добытчицами в семье  женщины  бывают,роли  перепутаны.
  Рыба  живая  к беременности  снится,метрвая -к  болезни,вам  какая  приснилась?Если живая-опять же  что-то связано с  детьми и вы  предлагаете  поделить напополам(наяву  ведете  чистку ,перераспределяете  поток  энергии правильно,как я  понимаю).
Все  люди,и с  рыбой,и с  ягодами-шишками,и с  молоком-это ваш род,вам  показали перекосы и то,что вы  исправляете.Могу  предположить  ,ягоды и  шишки  не  могли сбить-это инфатилизм,ресурс  в роду  есть,но  женщины  слишком  опекают  своих  детей,слишком  властные,отчего  они не  приспособленные  и   все делают  неправильно.Как  правило,это  слабые  мужчины  и властные  сильные  женщины.И  вы  сейчас  все  это  расчищаете.
Мой  сон посм,пожалуйста

КаринаМ

Доброго времени, уважаемые практики.
Продолжается чистка фин канала и обрыва каналов крадников.
Снится сон: Я с отцом стою в магазине, набираем корзину(продукты и прочее), на кассе хочу расплатиться. Сумма 2000, а кассирша не хочет брать денег и пробивать нам покупки. Я возмущаюсь, мол, "вот вам деньги, пробивайте!" . Она не реагирует.  Не хочет отдавать товар. И тут начинается какая то суматоха. И мы просто уходим с сумками.
Вроде как не заплатив, -"я вам деньги давала, вы не взяли, и это теперь наше и мне это нужно"
Второй сон в ту же ночь. Я в каком то косметическом, вроде как, магазине. И кассирша начинает мне "впаривать" какие то крема, средства для ухода. Причем, выбирает сама и пробивает в чек.
"Вот это Вам нужно, вот это, и это и то..."
Я смотрю, а там суммы за средства просто огромные. Нет, думаю, не надо мне за бешенные деньги вашей косметики. И говорю ей, что отказываюсь от ее выбора и платить не буду.

Помогите растолковать сон пожалуйста.+++

GEKATA_Yong

Iliana,рыба живая с икрой,мечется.А то что женщины властные-это да)и по материнской линии и по отцовской,боевые такие)на счёт детей не уверенна,в моей семье отец со мной возился,мать так себе.
По вашему сну вам подселов показывают,от одного избавились,ещё двое остались.
По сестриному сну.Ей что то мешает чиститься,по моему мнению(забор,протезы старые не отдаёт,сама покойному деньги отдаёт).Могу предположить только в этом случае,не сто процентов.
С уважением.

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 29 июля 2016, 15:23:42
Iliana,рыба живая с икрой,мечется.А то что женщины властные-это да)и по материнской линии и по отцовской,боевые такие)на счёт детей не уверенна,в моей семье отец со мной возился,мать так себе.
По вашему сну вам подселов показывают,от одного избавились,ещё двое остались.
По сестриному сну.Ей что то мешает чиститься,по моему мнению(забор,протезы старые не отдаёт,сама покойному деньги отдаёт).Могу предположить только в этом случае,не сто процентов.
С уважением.
Благодарю,подсел  ей и мешает((какие-то деньги она вернула  ему,а  во  зубы  старые-мож,подделала  добрая  начальница?
  Так я и говорю,что роли перепутаны  в  Роду,отсюда  и проблемы  на личке.Слабые  мужчины  и сильные  женщины,обычно такие  живут  "ради детей".Мужчин не  уважают,в  них  не верят,все  сами  контролируют,вот они  или бегут,или чахнут.

Ilana

Цитата: КаринаМ от 29 июля 2016, 15:16:12
Доброго времени, уважаемые практики.
Продолжается чистка фин канала и обрыва каналов крадников.
Снится сон: Я с отцом стою в магазине, набираем корзину(продукты и прочее), на кассе хочу расплатиться. Сумма 2000, а кассирша не хочет брать денег и пробивать нам покупки. Я возмущаюсь, мол, "вот вам деньги, пробивайте!" . Она не реагирует.  Не хочет отдавать товар. И тут начинается какая то суматоха. И мы просто уходим с сумками.
Вроде как не заплатив, -"я вам деньги давала, вы не взяли, и это теперь наше и мне это нужно"
Второй сон в ту же ночь. Я в каком то косметическом, вроде как, магазине. И кассирша начинает мне "впаривать" какие то крема, средства для ухода. Причем, выбирает сама и пробивает в чек.
"Вот это Вам нужно, вот это, и это и то..."
Я смотрю, а там суммы за средства просто огромные. Нет, думаю, не надо мне за бешенные деньги вашей косметики. И говорю ей, что отказываюсь от ее выбора и платить не буду.

Помогите растолковать сон пожалуйста.+++
Там  пп,помимо  крадников,еще  и куча  чужого  добра,типа перекладов(

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 29 июля 2016, 15:47:12
  Благодарю,подсел  ей и мешает((
  Так я и говорю,что роли перепутаны  в  Роду,отсюда  и проблемы  на личке.Слабые  мужчины  и сильные  женщины,обычно такие  живут  "ради детей".Мужчин не  уважают,в  них  не верят,все  сами  контролируют,вот они  или бегут,или чахнут.
Да..отец правда у меня властный,очень сильная личность,но за счёт поведения матери завёл любовницу,потом всё крахом пошло.Скорее материнский род приложился.Благодарю!+
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status