Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КаринаМ

Цитата: Ilana от 29 июля 2016, 15:48:06Там  пп,помимо  крадников,еще  и куча  чужого  добра,типа перекладов(
Всмысле на мне? А что такое ПП?

Ilana

Цитата: КаринаМ от 29 июля 2016, 16:47:38
Всмысле на мне? А что такое ПП?
пп-ошибка  просто,опечатка,сорри,по  сну  там  еще  переклады  или сами  чужое  на себя  взяли(чужой  дом  и т.д.)
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

GEKATA_Yong

Ещё вспомнила,вчера снилось.Снился какой то парень,у меня в руках много порванных цепочек золотых,я ему отдаю,говорю забирай.Осталось одно кольцо,со звездой Давида.Он говорит,оно же мужское,зачем оно тебе,отдай мне.Я говорю,нет его не отдам,звезда Давида и женщинам тоже подходит.(мужские качества преобладают во мне).И отец снился,по телефону болтали,он мне говорит,ты ко мне когда приедешь,хочу видеть на тебе платье с бабочками.Я возмущаться начала,мол,папа-какие бабочки?))Потом эти бабочки у меня по ногам и рукам появились в ввиде михенди,типа тату.(женственность возвращается).Так что,Илана,вы правы,да.
С уважением

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 29 июля 2016, 17:15:32
Ещё вспомнила,вчера снилось.Снился какой то парень,у меня в руках много порванных цепочек золотых,я ему отдаю,говорю забирай.Осталось одно кольцо,со звездой Давида.Он говорит,оно же мужское,зачем оно тебе,отдай мне.Я говорю,нет его не отдам,звезда Давида и женщинам тоже подходит.(мужские качества преобладают во мне).И отец снился,по телефону болтали,он мне говорит,ты ко мне когда приедешь,хочу видеть на тебе платье с бабочками.Я возмущаться начала,мол,папа-какие бабочки?))Потом эти бабочки у меня по ногам и рукам появились в ввиде михенди,типа тату.(женственность возвращается).Так что,Илана,вы правы,да.
С уважением
Что пошло,то и написала(себя  не вижу  от слова"совсем"
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Snezhka

Ну вот наконец-то мне приснился сон,который я запомнила :) но проснувшись у меня твердая уверенность,что этот сон относится не ко мне,а к мужу. На нем Вьетнам и оговаривала,что видит он и я сны что снялось,кто наводил и как. И снится,что я как бы в гостях, но не знаю почему у этих людей, они больше знакомые родителей в реальности. Мужик водит показывает в комнате где и что. И я замечают на полу разлитую воду, мелькнул отблеск света в ней на полу,а так ее не видно. И я чуть не наступила,вовремя заметила,обошла. Он увидел,и давай тряпкой руками вытирать,убирать. (А я во сне подумала даже,что раз вода,то воздействие с водой связано,его не опой раз не за столом и продуктов нет,а подлили наверно род порог). Потом в соседней комнате вижу жёны этого мужика и хотела сделать вид,что не заметила,но понимаю,что я же у них а гостях и глупо это,хотя она бы меня не узнала. Подхожу здороваюсь (т.Маня) ,она искренне рада,расспрашивает за жизнь-работу,я коротко и общими фразами,что все хорошо и в декрете до 12 лет.(и сама же во сне удивилась вранью) потом опять в другой комнате и ее муж там показывает их собаку. Но теперь уже показывает не мне,а мужу моему,который рядом и собака крутится возле него,он ее гладит,а собака чёрная и огромная,у неё только пасть как человеческая голова,ну ооочень собака большая. Но не злая,просто даёт себя гладить. И потом хозяин собаки начинает ее уволить,она спокойно уходит, но как-то медленно и вальяжно.а я боясь,что ей не понравится,что хозяин ее тащить начинает и может укусить мужа и поэтому постоянно повторяю "фу,фу".
   2. Я с кем-то девушка, прихожу в гости к бывшей коллеге,она попросила принести ей мусорные пакеты. Эта девушка даёт ей,я рядом стою. Пакет большой плотный голубого цвета на зпвязках. А она посмотрела и говорит,мол большой очень сильно,она хотела обычные для мусора в ведро,а эти огромные. Но оставляет себе один,уже тот который ей оторвали и дали,а рулон отдаёт обратно. Потом говорит подождите,покупаюсь. Идёт в ванну,а потом выходит полностью голая и визуально виду,что худее,чем в реальности когда я ее видела последний раз года 3 назад и вижу,что  она без трусов даже и там волосы густые и она за стол садится и что-то рассказывать нам начинает,что сейчас вода нагреется и пойдёт купаться.
    Как я поняла по первому сыну про собаку это сон не про меня,а про мужа. Т.к. у его бабушки имя такое же как у т.Мани во сне. Скорее всего воздействие было или когда мужу было 12 лет,или 12 лет назад и было через воду и собака-бес??? А мужик-мастер?? И может кладбище снялось (в ванной маленькие сороконожки появились.я когда начинала сама чиститься у меня в ванне муравьи были. А насекомые это же симптомы кладбище.воздействий)???
Ну а второй про пакеты с мусором (на мне Баден) ещё стоит,т.е. дочищает. А вот с подругой голой непонятно.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Фрея

Цитата: Snezhka от 31 июля 2016, 07:07:14Скорее всего воздействие было через воду и собака-бес??? А мужик-мастер?? И может кладбище снялось???
Правильно думаете. Потому и воду через отблеск увидели, ее в реале не видно, а энергоинформационная субстанция осталась, которую отразило ваше подсознание после чистки через сон.
Цитата: Snezhka от 31 июля 2016, 07:07:14А вот с подругой голой непонятно.
Бывшая коллега получает то что сделала, но пытается отмыться, убрать с себя воздействия, которые вы ей вернули. Девушка с которой пришли - ваша работа.

Ilana

Сон-у  меня  есть коммуналка,старая  и страшная.И  соседи,многодетная  клуша  с  выводком.Мне  это не нравится-ни комната,ни  место,ни соседи,хотя  мамашка  -соседка  убеждает,как  все  прекрасно-есть свой  угол,мол..я в  ужасе,но  не спорю,так  как  пока  идти некуда.
Подселы  новые вылазят?Встала  утром  в очень  плохом  состоянии,ночью  лунатила-ходила  на кухню  есть несколько раз.Жрут  нехило,похоже,меня :'(

Русильда

Уважаемые практики,нужен ваш совет.
Поставила став узнать правду во сне,надо разобраться с родовым бесом)

Снилось прозрачное голубое море и подруга бывшего МЧ.Совершенно не понимаю как это связано
Пусть каждый сам находит дорогу

mari-ya

Добрый день. Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Сейчас на муже стоит "Вьетнам", защита "Паук" на нем и на мне. Снится мне, что я стою на берегу речки, рядом гроб, большой красивый и начинённый супер пупер сложной системой замков. Замки какие-то необычные, но все они открыты. Помогают мне их открыть парень и девушка. ( "Вьетнам" открыл замки?) Мне во сне страшно, я понимаю, что гроб предназначен моему мужу, но боюсь, что мне меня тоже могут в такой засунуть. Спрашиваю у ребят,  что мне помогают: А если тело закрыли замками, то душу же нельзя закрыть? Парень отвечает, что да, для твоей души преград нет.Потом парень дает мне в руки деталь замка. Я думаю, что раз уже всё открыто, то мне это не нужно и выкидываю в реку. Он ругает меня за это, говорит, теперь они тебя найдут.  ???
Другая часть сна: Я нахожусь в доме, меня предупреждает этот же парень, что "нечисть" идет за мной. Говорит, что кто-то из них меня увидел. Я бегу закрывать все двери, но не успеваю. Ко мне в комнату заходит женщина в платке, садится рядом, начинает рассказывать мне за умерших родственников. Я сижу опустив глаза, на голове белый платок, знаю, что нельзя чтоб эта женщина мне в глаза заглянула. (Пока все так, она принимает меня за кого-то другого) Потом я всё-таки не удерживаюсь и смотрю ей в глаза, она начинает кидаться на меня. Я читаю молитву (ХЭ всегда в таких случаях приходит на помощь ::))  Она стареет на глазах и засыпает.
Потом на меня бросаются три существа жёлтого цвета, пытаются скрутить. При этом всём у меня одна мысль бьётся в голове- я не должна им дать замкнуть со мной круг. (Тут я вообще не могу понять ничего) Они пытаются взять меня за все мои конечности, сами между собой держаться за руки, что этот самый круг замкнуть, но я одну ногу подогнула, чтоб этого не произошло. Опять молюсь, благо с ХЭ канал налажен.
Кричу, зову на помощь, тут подъезжают байкеры и освобождают меня. Парень, что спас меня оказывается почему-то голый по пояс и в воде сидит. Я его благодарю, он ведет меня до автобуса, говорит-поехали, я покажу место где тебя никто не достанет, там живут пингвины :D Но у меня не хватает денег на билет, надо 400 рублей и я отказываюсь, он говорит-как насобираешь, обращайся.
Проснулась измочаленная, как-будто меня всю ночь палками били и я при этом ещё и кросс бегала >:(
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 31 июля 2016, 08:14:41
Сон-у  меня  есть коммуналка,старая  и страшная.И  соседи,многодетная  клуша  с  выводком.Мне  это не нравится-ни комната,ни  место,ни соседи,хотя  мамашка  -соседка  убеждает,как  все  прекрасно-есть свой  угол,мол..я в  ужасе,но  не спорю,так  как  пока  идти некуда.
Подселы  новые вылазят?Встала  утром  в очень  плохом  состоянии,ночью  лунатила-ходила  на кухню  есть несколько раз.Жрут  нехило,похоже,меня :'(
Если учитывать ваши сны вообщем,то что то не так идёт..Вы блоки поснимали свои?Замки,зеркала и т.д?

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 31 июля 2016, 18:19:34
Если учитывать ваши сны вообщем,то что то не так идёт..Вы блоки поснимали свои?Замки,зеркала и т.д?
Да,снимала,по  методу  Русалки,и  воском,и свинцом  оговаривала.сейчас  Въетнам+охотники за  привидениями.Мне всю  жизнь  эти сны  снятся-я  ищу  свой  дом,старые  разрушенные  дома,еще  и чьи-то,даже  это  не моё,какие-то соседи или  подселенцы,квартиранты.И  вот опять.

Сег_Ирь

Доброй ночи. Уважамые, прошу помочь. При чистке приснилось , что пытаюсь пройти через двор чей-то, и тут внезапно выскакивает пёс на длинной цепи. Я убегаю и он меня не успевает достать. Стою и думаю "Обойду я это здание с другой стороны и он уже туда не достанет хоть и цепь длинная". И иду в обход.
И второй. Нахожусь как в общежитии и в комнате несколько кроватей. Когда я прихожу, то свободны только две, и обе  расположены так, что хорошо просматриваются со стороны двери, а дверь большая и стеклянная почти вся. Я стою в раздумьях, какую выбрать, т.к. буду находится как на ладони для всех взглядов с коридора. И думаю "выберу ту, что ближе к двери, там хоть если лягу головой в другую сторону, только ноги будет видно".
Какие мысли на эти сны?

GEKATA_Yong

Цитата: Сег_Ирь от 31 июля 2016, 21:19:32
Доброй ночи. Уважамые, прошу помочь. При чистке приснилось , что пытаюсь пройти через двор чей-то, и тут внезапно выскакивает пёс на длинной цепи. Я убегаю и он меня не успевает достать. Стою и думаю "Обойду я это здание с другой стороны и он уже туда не достанет хоть и цепь длинная". И иду в обход.
И второй. Нахожусь как в общежитии и в комнате несколько кроватей. Когда я прихожу, то свободны только две, и обе  расположены так, что хорошо просматриваются со стороны двери, а дверь большая и стеклянная почти вся. Я стою в раздумьях, какую выбрать, т.к. буду находится как на ладони для всех взглядов с коридора. И думаю "выберу ту, что ближе к двери, там хоть если лягу головой в другую сторону, только ноги будет видно".
Какие мысли на эти сны?
А чистка у вас какого плана?
С уважением

Сег_Ирь

Цитата: GEKATA_Yong от 31 июля 2016, 21:30:12А чистка у вас какого плана?
С уважением
Руническая.От всего )

GEKATA_Yong

Цитата: Сег_Ирь от 31 июля 2016, 21:34:48
Руническая.От всего )
Ну,если от всего,то чистка вам не подходит)Выбор неправильный,вы вокруг да около ходите(чистка точнее),с охраной на негативе чистка не справилась и вы у всех как на ладони,откат нехилый можете выхватить за самодеятельность в глазах врагов,а воз и ныне там будет .
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status