Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

blackevil

Цитата: Hermes от 25 июля 2016, 13:50:54С общением сейчас проблемы, мужчины нет, и работа у меня которая не нравится. А тогда была любимая работа, но дело мое резко тормознуло.
Думаю, тут у Вас канал. И когда Вы общаетесь с нею, то и стяг идет, и все Ваше к ней перетекает.
Надо рвать этот канал и снимать крадник.
Ну и конечно же никакого общения с нею и никаких контактов.
Всем за помощь +++

Hermes

Цитата: blackevil от 25 июля 2016, 14:38:12
Думаю, тут у Вас канал. И когда Вы общаетесь с нею, то и стяг идет, и все Ваше к ней перетекает.
Надо рвать этот канал и снимать крадник.
Ну и конечно же никакого общения с нею и никаких контактов.
Я 2 года с ней не общаюсь. Она в прошлом году писала мне, я не ответила. Из соц сети удалила ее и ее мужа. Лесом таких.
Другую подругу отрезало, когда я крадники снимала. Она перестала мне звонить и у меня желание исчезло.

blackevil

Цитата: Hermes от 25 июля 2016, 14:43:08
Я 2 года с ней не общаюсь. Она в прошлом году писала мне, я не ответила. Из соц сети удалила ее и ее мужа. Лесом таких.
Другую подругу отрезало, когда я крадники снимала. Она перестала мне звонить и у меня желание исчезло.

Все правильно сделали. Еще свои новое фото в сети не выставляйте, а к старым рвите привязки все до единой.
Всем за помощь +++

GEKATA_Yong

Цитата: Hermes от 25 июля 2016, 13:50:54
Ужас. А почему от буков можно нахвататься бесов ? Как это работает? Извиняюсь, за флуд. Я в субботу только поставила пилу и по ощущениям хорошо так поднимает. Но когда чистилась вьетнамом было жесче. Поэтому есть  сомнения. Поставлю вечером вьетнам
По поводу буков больше писать не буду,потому что получу трындюлей по шее от модераторов.
Кому интересен мой опыт работы с ними-пишите в личку.Либо,все интересующиеся переходят в соответствующую тему и там все дружненько обсуждаем подробности.
По поводу стяга судьбы.Для меня стяг,крадник,обмен,подмен-одна дребедень,всё одного рода,способы работы только разные,а цель одна-что то свистнуть.Каналы обрывать вам надо негативные и воровские.
С уважением

blackevil

Еще, кстати, во сне мой лч на меня нападал, говорит ты должна бояться меня.
Я ему говорю это с каких это пор и почему?
Потом поняла, что этот крадник так меня пугает, чтобы не снимала. У нас в семье все под крадниками оказывается и даже мама моего лч.
И мой лч замкнут был на маму. Я разомкнула. На следующий день на меня нападения во сне - буквально спать не давали хотели подключиться и откачать. Как только засыпаю начинается нападение, букова рубить его отрубает - на этом я просыпаюсь и так раз десять за ночь.
Поэтому поставила чистки на всех. С меня не убудет, а семье полезно.
Всем за помощь +++

Hermes

Цитата: blackevil от 25 июля 2016, 14:56:39
Все правильно сделали. Еще свои новое фото в сети не выставляйте, а к старым рвите привязки все до единой.
У меня за место аватарки картинка и фотки доступны только друзьям. Я на чеку всегда.
Спасибо за совет, буду рвать привязки к старым фото.

GEKATA_Yong напишу вам в личку) и мы можем продолжить обсуждение в другой теме, давайте согласуем) дабы не сочли за флуд.

я всем +++ в благодарность поставила)
С уважением.

Ilana

Уважаемые,посмотрите ,пожалуйста,мой  сон,растолкуйте,спасибо.Ответ #2471
  По  крадникам-не  так  просто его сделать,по  собственному  опыту  пишу.А  уж  судьбу  украсть-нужен  мастер  экстракласса,это точно не подружка  левая.ИМХО,в  большинстве  случаев мы  сами  прекрасно  сливаемся  в пользу  кого-то,а  канал  остается.Пожалели кого-то,со  всей  дури  желали помочь,вложились-и  вот вам  пожалуйста.
   И  еще -диагностировать по факту,что  у  нее  есть,откуда,а  вот у  меня-нет,а  было,или  должно  быть-путь вникуда.То,что  у  кого-то  что-то появилось,чего  нет у  вас,может  значить   что угодно-наоборот,ресурс  жизненной  энергии у  чела  выше  от рождения,почистили его,наколдовали чего-нибудь,кто-то  вливается.
Ув.мдератори,сорри,что  не по теме.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Hermes

Цитата: Ilana от 25 июля 2016, 16:09:10
Уважаемые,посмотрите ,пожалуйста,мой  сон,растолкуйте,спасибо.Ответ #2471
  По  крадникам-не  так  просто его сделать,по  собственному  опыту  пишу.А  уж  судьбу  украсть-нужен  мастер  экстракласса,это точно не подружка  левая.ИМХО,в  большинстве  случаев мы  сами  прекрасно  сливаемся  в пользу  кого-то,а  канал  остается.Пожалели кого-то,со  всей  дури  желали помочь,вложились-и  вот вам  пожалуйста.
   И  еще -диагностировать по факту,что  у  нее  есть,откуда,а  вот у  меня-нет,а  было,или  должно  быть-путь вникуда.То,что  у  кого-то  что-то появилось,чего  нет у  вас,может  значить   что угодно-наоборот,ресурс  жизненной  энергии у  чела  выше  от рождения,почистили его,наколдовали чего-нибудь,кто-то  вливается.
Ув.мдератори,сорри,что  не по теме.

У меня очень крутая  куча намешана. Если бы только ограничивалось такими  подружками. У меня щас кладбищенские порчи. И не одна. От этого Закрытие  дорог. Так что я на них не заостряю внимание.
Все равно буду чистить все ото всех.
С уважением.
Извините, если нафлудили.

Snezhka

Прошу помочь со сном. Сон мужа. Стоит Вьетнам на нем. " Иду по какой то конюшне, вижу лошадиные экстременты, заварачиваю налево, а там черная пони увязывается и идет за мной пытаясь укусить и остановить, но не смогла, потом по выхожу на улицу и появляется черная собака самка вроде как добермана, я пытаюсь уйти от нее,а она за мной и тулится рядом со мной аж прижимается. Пытаюсь Кити от неё,а она аж в глаза смотрит, как будто прощения просит и все тулится и тулится рядом". Как я понимаю это негатив какой-то уходить не хочет-собака.  А конюшни, и пони которая укусить пытается?  Мне же самой (тоже Вьетнам и Баден-Баден стоит)  приснилось сегодня - в спальне на стене то ли гусеница,то ли бабочка не вылупившаяся до конца,то ли паук, в общем что-то такое непонятное большое,с кулак и противное,но пытается показаться милым-белый пушок пробивается,усики длинные как у бабочки и глаза есть маленькие. И я говорю чтобы муж(не живем вместе)вывел из комнаты ребенка и дверь закрыл,чтобы оно не перелетело-перепрыгнуло в другую комнату. А сама пытаюсь это насекомое на стене убить куском игрушки. И вроде как попадаю по нему,но как то непонятно. Чувство было,что попала,но почему-то не было убитого тела,и полумала,что промахнулась и оно куда-то делось,как не убила,а может и убила и оно испарилось.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

GEKATA_Yong

Цитата: Snezhka от 25 июля 2016, 17:52:43
Прошу помочь со сном. Сон мужа. Стоит Вьетнам на нем. " Иду по какой то конюшне, вижу лошадиные экстременты, заварачиваю налево, а там черная пони увязывается и идет за мной пытаясь укусить и остановить, но не смогла, потом по выхожу на улицу и появляется черная собака самка вроде как добермана, я пытаюсь уйти от нее,а она за мной и тулится рядом со мной аж прижимается. Пытаюсь Кити от неё,а она аж в глаза смотрит, как будто прощения просит и все тулится и тулится рядом". Как я понимаю это негатив какой-то уходить не хочет-собака.  А конюшни, и пони которая укусить пытается?  Мне же самой (тоже Вьетнам и Баден-Баден стоит)  приснилось сегодня - в спальне на стене то ли гусеница,то ли бабочка не вылупившаяся до конца,то ли паук, в общем что-то такое непонятное большое,с кулак и противное,но пытается показаться милым-белый пушок пробивается,усики длинные как у бабочки и глаза есть маленькие. И я говорю чтобы муж(не живем вместе)вывел из комнаты ребенка и дверь закрыл,чтобы оно не перелетело-перепрыгнуло в другую комнату. А сама пытаюсь это насекомое на стене убить куском игрушки. И вроде как попадаю по нему,но как то непонятно. Чувство было,что попала,но почему-то не было убитого тела,и полумала,что промахнулась и оно куда-то делось,как не убила,а может и убила и оно испарилось.
Все по вашим снам подселы и привязанные к негативу сущи (или другие приблуды).Собака бес,насекомые всякие это погост,пони может саму порчу позиционировать,а может мертвяка.У вас там целая икебана по ходу.Тоже надо на кровные и бинарные каналы защиту,чтоб не перебегали на родных и близких(вам во сне дали конкретное указание)
С уважением

Ksyu_Marl

сняла все чистки, обновила защиту.  Все хорошо вроде. Под утро сон приснился , не знаю вообще что это было и к чему.  Снится, что пришла моя знакомая ко мне в гости, а я к гостям вроде и не готова совсем,  подбегаю к зеркалу,  чтобы свой внешний вид посмотреть, а там ...как будто я полгода не спала,  волосы дыбом, глаза красные. ... И в этот момент ... какой то сгусток черный , плотный , в какие то доли секунды,  резко появляется из ниоткуда и прям в лицо... чувствую ...кажется проникает в голову. ..кричу от ужаса и просыпаюсь с открытым ртом, готовая кричать уже наяву. ..Страшно и не понятно было.. весь день думала выложить тут сон или нет...
Mystica Magica...

GEKATA_Yong

Цитата: Ksyu_Marl от 25 июля 2016, 18:55:47
сняла все чистки, обновила защиту.  Все хорошо вроде. Под утро сон приснился , не знаю вообще что это было и к чему.  Снится, что пришла моя знакомая ко мне в гости, а я к гостям вроде и не готова совсем,  подбегаю к зеркалу,  чтобы свой внешний вид посмотреть, а там ...как будто я полгода не спала,  волосы дыбом, глаза красные. ... И в этот момент ... какой то сгусток черный , плотный , в какие то доли секунды,  резко появляется из ниоткуда и прям в лицо... чувствую ...кажется проникает в голову. ..кричу от ужаса и просыпаюсь с открытым ртом, готовая кричать уже наяву. ..Страшно и не понятно было.. весь день думала выложить тут сон или нет...
На вас откатило,зеркала не поснимали и защита не успела лечь как пологается,надо проверить её состояние.
С уважением.

Ilana,вам блоки надо поснимать,они мешают чистке.
С уважением

Ilana

Хнык!Что  ж  на мой  сон никто не  отвечает?Помогите!
« Ответ #2470
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 25 июля 2016, 19:04:17
На вас откатило,зеркала не поснимали и защита не успела лечь как пологается,надо проверить её состояние.
С уважением.

Ilana,вам блоки надо поснимать,они мешают чистке.
С уважением
А  как  их  снимать,отдельно?Всегда  оговариваю,хоть воском,хоть рунами-блоки собствеенные  и наносные(
  Сейчас  Вьетнам  стоит и  Баден-Баден.

GEKATA_Yong

Отдельно надо снимать,перед чисткой,для нормального положительного эффекта.И защиты и замки и зеркала-отдельно,потом чистка.Если общая чистка начнёт такую труху как блоки выискивать-полвека на чистку уйдёт.
Воск не снимает серьёзные наносные вещи,он снимает только "пыль",аля сглаз,шепоток и бытовой негатив.Воском порча не снимается,даже если криворукие ваяли.
Откатывание яйцами и то эффективнее намного работает
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status