Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Nezabudka 11

Добрый день. помогите пожалуйста понять кусочек сна. в последнее время либо не помню сны свои либо запоминаю только кусочек. (предыстория веду работы на возвращение М, то есть обряды на примерения и привороты, а также рассорки на М и Ж2.)
Приснилось то что я знаю что М увидел мои магические работы, нашел конверты со ставами, тетради с обрядами.
вот все что я запомнила из своего сна, ни его реакции ни продолжения.
Если есть соображения по поводу этого кусочка сна буду очень признательна.
Нимфа

WildOrhidea

Цитата: Nezabudka 11 от 23 июля 2016, 18:14:21
Приснилось то что я знаю что М увидел мои магические работы, нашел конверты со ставами, тетради с обрядами.
Как по мне это не есть хорошо.Как вариант он/его родственники/Ваша соперница обратились к специалисту и выяснилось,что на него воздействуют.Возможно даже в тайне от него было обращение.Знаете как чуйка бывает у людей,ну и решили по бабкам пробежаться.Так же ещё он сам может чувствовать,что что-то не то.В любом случае перепроверьте с помощью мантики в курсе ли та сторона Ваших работ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nezabudka 11

Цитата: WildOrhidea от 23 июля 2016, 18:31:58
Как по мне это не есть хорошо.Как вариант он/его родственники/Ваша соперница обратились к специалисту и выяснилось,что на него воздействуют.Возможно даже в тайне от него было обращение.Знаете как чуйка бывает у людей,ну и решили по бабкам пробежаться.Так же ещё он сам может чувствовать,что что-то не то.В любом случае перепроверьте с помощью мантики в курсе ли та сторона Ваших работ.
Думаю что в курсе именно М2 так как она начала эту войну с помощью магии...(за ответ благодарна + Вам)
Нимфа

VeeV

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему во время чистки может сниться мужчина, который очень обильно (буквально тонет в этом) мочится куда попало?
Сон вообще был странный, на интимную тему, даже пересказывать его неприятно(((

GEKATA_Yong

Цитата: VeeV от 24 июля 2016, 22:16:32
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему во время чистки может сниться мужчина, который очень обильно (буквально тонет в этом) мочится куда попало?
Сон вообще был странный, на интимную тему, даже пересказывать его неприятно(((
Для того чтобы более ни менее точно трактовать,нужно больше информации по сну.Много чего может быть.Точно порча,но откуда и куда-не понять.Расскажите более информативно,здесь же не форум по обликум морале,чтоб стеснятся))
С уважением.

VeeV

Цитата: GEKATA_Yong от 24 июля 2016, 22:26:04
Для того чтобы более ни менее точно трактовать,нужно больше информации по сну.Много чего может быть.Точно порча,но откуда и куда-не понять.Расскажите более информативно,здесь же не форум по обликум морале,чтоб стеснятся))
С уважением.
Хорошо)) снится мне, что в гости ко мне пришел приятель (в жизни мы знакомы, мы не пара, чувств нет друг к другу, просто общаемся, каждый из нас по уши в своих проблемах, негатива от него 1000 проц быть не может), выпили по баночке пива (в жизни я его не пью и вообще не пью)
И вдруг у нас возникает мысль, а не заняться ли нам интимом. Я уточняю, есть ли у него презервативы, он уклончиво отмалчивается, но вроде как есть. И вот когда доходит до этого дела, оказывается, что нету, но он настаивает на интиме, а мне как бы и деваться уже некуда, странная ситуация. Однако до интима не доходит, у него от перевозбуждения все заканчивается еще до того как это оказывается во мне и этого очень много, и все это происходит на кухне и он просто падает возле кухонной плиты и начинает мочиться, очень обильно, и короче смесь вы сами понимаете из чего и я в ужасе как теперь все это за ним убирать. Извините за подробности, уж так приснилось  :-[ сама в шоке

у меня есть такое ощущение, что кто-то собирался сделать какую-то порчу в плане интима, может быть приворот или секс привязку, однако что-то пошло не так и по этому человек долбануло

GEKATA_Yong

Цитата: VeeV от 24 июля 2016, 22:39:02
И вдруг у нас возникает мысль, а не заняться ли нам интимом. Я уточняю, есть ли у него презервативы, он уклончиво отмалчивается, но вроде как есть. И вот когда доходит до этого дела, оказывается, что нету, но он настаивает на интиме, а мне как бы и деваться уже некуда, странная ситуация. Однако до интима не доходит, у него от перевозбуждения все заканчивается еще до того как это оказывается во мне и этого очень много, и все это происходит на кухне и он просто падает возле кухонной плиты и начинает мочиться, очень обильно, и короче смесь вы сами понимаете из чего и я в ужасе как теперь все это за ним убирать. Извините за подробности, уж так приснилось  :-[ сама в шоке
Вот видите,что значит информация)
Это не порча,вы избавились от инкуба по сну.Из за таких демонов появляются проблемы в личной жизни,не получается создать серьёзные отношения(в принципе,аналог порчи).Его чистка хорошо рубанула)
С уважением.

VeeV

Цитата: GEKATA_Yong от 24 июля 2016, 23:26:05
Вот видите,что значит информация)
Это не порча,вы избавились от инкуба по сну.Из за таких демонов появляются проблемы в личной жизни,не получается создать серьёзные отношения(в принципе,аналог порчи).Его чистка хорошо рубанула)
С уважением.
Я в принципе понимаю, что такое инкуб, но не понимаю как он мог у меня оказаться. Можете рассказать немного подробнее или где почитать. То есть во мне сидел этот демон или как?

GEKATA_Yong

Цитата: VeeV от 24 июля 2016, 23:31:40
Я в принципе понимаю, что такое инкуб, но не понимаю как он мог у меня оказаться. Можете рассказать немного подробнее или где почитать. То есть во мне сидел этот демон или как?
Этот демон в Вас не сидел,а был к Вам привязан и периодически посещал.Тобишь сны сексуального характера это признак наличия инкуба,как минимум.В личку напишу подробности
С уважением

Ilana

Уважаемые,заранее  простите  за  тот  трэш,который  буду  описывать-самой  страшно   и  даже  стыдно,но  сон  есть сон(обе с сестрой  под  чистками
   Снится ,что   сестра  побрила  станком  моего  любимого  кота,на  шкурке  у  него  под  шерстью рыжие  полоски(в  реале  он  бриташа  мраморный).Во  сне я  бьюсь в  истерике  и  в  ярости  ругаюсь с  ней,а она  ржет-мол,посмотри,как  прикольно.Я  пытаюсь  объяснить,что  у  него  теперь  нарушение  терморегуляции  будет,кричу  и  плачу.
   Потом  снится  бабуля  деревенская,в  платочке,в  кофточке  и длинной  ситцевой  юбке,она  мучается  и стонет,болеет,потому  что  ей  то  ли откат  прилетел,она  кому-то  что-то сделала,то  ли просто  болезнь  неизлечимая,и  бабка  боится  нагрешить,но  выхода  нет и надо  перекладывать.Говорит,только  не  воскресенье,а   то  праздник(я  так  понимаю,переклад  на нас  сестрой?)
  Потом  я  иду по  городу,захожу  в кафешку,а  там  моя  клиентка,оказывается,это е е  работа.Заказала  я себе  блинчики  со сметаной,вкусно,похвалила  ее,мол,молодец,открыла  кафе-готовка  её  хобби.Она  говорит-возьми  семги  домой,я  ее  вкусно  делаю.Беру  кусок грамм  300,сижу  за  столиком  и таскаю  оттуда  маленькие  кусочки(она м не  порезала филе  и в  пленку  завернула),пью  чай.
Тут  заходит  сестра  бывшего,почему-то  очень высокая,я  думаю,это каблуки,так  как  не вижу  из-за  стойки.Она  подходит  ближе,а  там  мини-юбка  и металлические  протезы,как  у робота(в  реале  она  умерла  в  30+ и  брата  ее,с  которым  я жила ,убили,давно).Мы  поговорили с ней,и  она  уходит.Во с не я  понимаю,что  она мертва,но  соблюдаю  вежливость и  стараюсь  не ужасаться  протезам,как  и тому,что  она  жива.
   Иду  в  туалет,а  там  как  на  вокзале-унитаза  нет,в  ряд  длинные  такие дырки  лодочками.И  все  открыто,все  сидят в  рядочек.А  вместо двери просто  проём,и там  вдоль стенки,человека  3-4  нищих  ,безобразных  и в  лохмотьях.Ты  делаешь  свои  дела,а  они  напротив,в  метре  от тебя,смотрят.Прошу  прощения,потеряла  я  какашку  и она  как-то упала  на пол.Вся  эта  толпа  начала  меня  стыдить и позорить.Я  им-сейчас  уберу,вы  совсем  с  ума  сошли,чего  вой  подняли,в  чем  тут  стыдить,бывает.Иду  к  хозяйке  кафе  спросить веник  и  совок  или  хотя  бь  бумагу,а  они  тоже  меня  стыдят  и ругают.Пошла  убрала,помыла  руки,хотела  забрать ту  семгу,что купила,а  ее  кинули в  тарелку  с  объедками ,развернули,и  я  ушла.Про себя  думаю-больше  я в  этот  дурдом  ни  ногой(развели  в  туалете  театр(
  Очень прошу  растолковать  сон,поскольку  ничего  не соображу.Пока  другим  посмотрю  сны  после  кофе,как  приду  в себя.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

mari-ya

Доброго всем дня! Уважаемые практики, помогите растолковать мой сон. Снимала порчу с моего МЧ. Снится, что я у себя на пальце случайно увидела маленький порез. В него пыталась залезть блоха, я её поймала. Тут с ужасом понимаю, что внутри пореза ещё что-то есть. Вытаскиваю большого жирного клеща и давлю. (А перед началом ритуала на восковой отливке вылился натуральный жук, жирный и противный). Во сне я знаю, что клещ моего МЧ и удивляюсь, почему я его поймала на себе. Заглядываю в порез и понимаю, что там внутри целый ход, который ведет как бы в самую мою глубину. Крови нет, я с одной стороны рада, что нашла место через которое можно ловить всякую нечисть(это я так во сне думала) а с другой, думаю, что если во время не увижу, то через эту ранку что угодно может в меня пролезть.
На вторую ночь приснилось, что врач делал мне операцию на матке. Сделал разрез, достал и выкинул какой-то кровяной кусочек, но не зашил. И я весь сон потом искала его, чтоб доделал свою работу. Нашла другого доктора, женщину, она долго тыкала толстой иглой внизу живота и выясняла где мне больно, чтоб знать делать наркоз или нет. Но так и не зашила. Помогите пожалуйста с толкованием.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Hermes

Доброго утра. Дорогие практики, прокомментируйте пожалуйста сон. Раньше особо не заморачивалась над снами. Но уж очень напрягло сегодня.
Снится, что я должна выйти замуж 20 мая, число я четко запомнила. И как будто щас май, остается пару недель. А жениха то нет. И мне надо к 20 мая найти жениха. Бред полный. И я понимаю, что его не найду, тк закрыты дороги у меня.
Также во сне были 2 подружки. Ни с одной из них, я не общаюсь. Тк ранее они сами отсеклись от меня, действие чисток. Одна по тел со мной говорила, выспрашивала все. Другая пришла и тоже мы чето обсуждали.
По итогу мне было очень все неприятно. И все утро состояние разбитости.
Обе подружки замужем кстати. Я естессно нет.
Сейчас кладбище поднимается, может этот сон как знак, что снимается на лж?
С уважением.

Ilana

Цитата: mari-ya от 25 июля 2016, 09:51:42
Доброго всем дня! Уважаемые практики, помогите растолковать мой сон. Снимала порчу с моего МЧ. Снится, что я у себя на пальце случайно увидела маленький порез. В него пыталась залезть блоха, я её поймала. Тут с ужасом понимаю, что внутри пореза ещё что-то есть. Вытаскиваю большого жирного клеща и давлю. (А перед началом ритуала на восковой отливке вылился натуральный жук, жирный и противный). Во сне я знаю, что клещ моего МЧ и удивляюсь, почему я его поймала на себе. Заглядываю в порез и понимаю, что там внутри целый ход, который ведет как бы в самую мою глубину. Крови нет, я с одной стороны рада, что нашла место через которое можно ловить всякую нечисть(это я так во сне думала) а с другой, думаю, что если во время не увижу, то через эту ранку что угодно может в меня пролезть.
На вторую ночь приснилось, что врач делал мне операцию на матке. Сделал разрез, достал и выкинул какой-то кровяной кусочек, но не зашил. И я весь сон потом искала его, чтоб доделал свою работу. Нашла другого доктора, женщину, она долго тыкала толстой иглой внизу живота и выясняла где мне больно, чтоб знать делать наркоз или нет. Но так и не зашила. Помогите пожалуйста с толкованием.
С  МЧ  на  себя  тащите,вас  тоже  нужно чистить.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ilana

Цитата: Hermes от 25 июля 2016, 10:02:12
Доброго утра. Дорогие практики, прокомментируйте пожалуйста сон. Раньше особо не заморачивалась над снами. Но уж очень напрягло сегодня.
Снится, что я должна выйти замуж 20 мая, число я четко запомнила. И как будто щас май, остается пару недель. А жениха то нет. И мне надо к 20 мая найти жениха. Бред полный. И я понимаю, что его не найду, тк закрыты дороги у меня.
Также во сне были 2 подружки. Ни с одной из них, я не общаюсь. Тк ранее они сами отсеклись от меня, действие чисток. Одна по тел со мной говорила, выспрашивала все. Другая пришла и тоже мы чето обсуждали.
По итогу мне было очень все неприятно. И все утро состояние разбитости.
Обе подружки замужем кстати. Я естессно нет.
Сейчас кладбище поднимается, может этот сон как знак, что снимается на лж?
  Проверьтесь на крадники на  ЛЖ.
С уважением.

Hermes

Уважаемая Ilana, думаю крадники имеются. Как-то странно все. Вроде одна не занимается магией, а другая не могу быть уверена, что нет.
Дополню, что пару дней назад снилась одна из них, как будто она в разводе и у нее есть сын маленький. И она меня ищет, помощи попросить. Со слезами на глазах.  А я уже и не знаю как от нее отвязаться. Она одета была в длинную черную юбку, куртка темная. И зима была.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status